X



山川穂高さん「現役ドラフト」に放出かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:31.75ID:jHstyRcLa
「現役ドラフト」で最もトクをした阪神 次回の目玉は山川穂高になる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/f76348501cf01b2052c3890cd8783539c943a113
山川穂高の今後にも影響

戦術も発展しそうだ。

「たとえば、先ごろ強制性交容疑で書類送検された山川穂高(31)。
西武はコンプライアンスに厳しいので、事実上の無期限出場停止状態は長期化する見込み。
本来今オフに取得するはずだったFA権も、出場登録されなければお預けです。
仮に不起訴になっても、ミソがついた彼を西武が重用するはずがない。
ならば現役ドラフトのカードに――なんて作戦もありえます」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:36.78ID:Zvwu7XbI0
>>2
3割5分、50本打つなら素行面に目をつぶるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:17.52ID:MnznHdk+0
どこも取らなかったらもう1年面倒見なアカンのやろ?
リスクがデカイやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:25.81ID:jHstyRcLa
>>3
おはどんでん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:46.21ID:Olc1516TM
懲役ドラフトの間違いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:27.86ID:19Q9194Vr
5000万で更改しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:26.22ID:XGTCsf/g0
野球がある時代でよかったよね
明治以前なら前為が下手くそなパワー系じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:12.62ID:i6C9/wm7d
現役ドラフトってムショ属でも選ばれるもんなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:19.22ID:/CpSf3ad0
年俸的に無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:29.14ID:1KlUAVJB0
よっしゃ
第二の大竹狙うで!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:45.62ID:xUERN1140
檻がとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:13.91ID:izKJjw7B0
トラッキーがバイブ持ってラッキー追いかけるパフォーマンスが見たい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:34.39ID:1/gC/oWP0
西武のコンプライアンス?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:50.85
これで犯罪者を押し付けたら草生えるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:12.53ID:b0aBhgTZ0
巨人に無償トレードやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:32.80ID:wySmc2AT0
>>12
ソフトボール大会の目玉選手やし放出してくれるかが重要になるな
優勝賞品で石けんとか貰えるし争奪戦が予想されるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:43.76ID:gLUhIcqS0
どんでん「おい、問題児!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:46.70ID:ik9lkn8Da
>>17
どのルートでも球団に面倒みて欲しいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:28.32ID:0xh8Z5Jja
山川獲る球団あったら一生軽蔑するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況