X



【悲報】長谷川まさのり(53)、窃盗容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:42.11ID:Zvwu7XbI0
やってしまいましたなあパターンかと思ったらガチが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:52.21ID:hVIG/0vr0
髪がある方のまさのり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:12.78ID:jKpDhXyw0
名前で損してる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:22.13ID:CPyyXaHW0
キャラメルは銀歯泥棒!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:25.26ID:jDyGMfHSd
まーたハッセが逮捕されたのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:39.76ID:DXygAl800
みんなこうなるんだよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:57.60ID:fq8xb/Jp0
ざんねん…😖
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:09.89ID:/6noBjSL0
まさのりって地味にゆうすけ並の不名誉ネームになりつつあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:26.33ID:z+XlfYvTp
のりのり!のりのり!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:40.92ID:/0XWfusj0
こんにちわー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:06.61ID:LvALLkRkp
あ!ばなながある!😃
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:07.76ID:CJ/xIrlZd
>>9
ゆうすけって何かと思ったら片山か?
ほとんど忘れ去られて浸透しとらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:11.65ID:jq0Ozzpy0
歳も近そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:28.37ID:nztiClHP0
ライフイズビューティフル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:45.15ID:jKZMiBcdd
自分と同じ名前でしかも同世代の奴がテレビで活躍してるの見たらしんどそう
かたやM-1チャンピオン、かたや無職
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:47.82ID:w4vXmhCHp
>>13
もうケンモメンくらいしか覚えとらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:53.10ID:drf1SFg2a
まさのり

母親を人質に立てこもります
警官を射殺します
窃盗します
歯がないです


控えめに言ってヤバいやろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:57.81ID:dWmtQBbjd
名前で損してる!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:00.91ID:/DZilnUN0
え、人のものって勝手に貰っちゃだめなの!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:09.99ID:E3MvrC7o0
50台なのに髪の毛真っ白やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:14.05ID:BWU8LCVtd
クルクル クルクル
クルクルピルクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況