X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:11.67ID:1bZOUvKq0
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 内野手 3 西浦 直亨
※6月14日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:39.53ID:1bZOUvKq0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 投手 49 松本 晴
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 52 津留﨑 大成

出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 投手 27 J.ガンケル
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 22 小孫 竜二
※6月14日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2023/06/04 11:30
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:50.04ID:52+yq2GMp
なんで今日
やらかした?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:06.58ID:dzh2304dd
松本晴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:18.51ID:1bZOUvKq0
セントラル・リーグ
出場選手登録
読売ジャイアンツ 内野手 37 若林 晃弘
読売ジャイアンツ 外野手 59 松原 聖弥

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 内野手 3 西浦 直亨
阪神タイガース 投手 14 岩貞 祐太
読売ジャイアンツ 内野手 52 北村 拓己
読売ジャイアンツ 外野手 12 萩尾 匡也
※6月14日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:39.35ID:n4BDV01j0
岩貞どないしたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:03.42ID:yMxTwTpNa
西浦さん!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:09.81ID:1bZOUvKq0
>>6
いつ出てきても打たれてたから残当
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:15.70ID:q3m7SRKF0
西浦はトレード要員かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:20.07ID:1bZOUvKq0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 投手 49 松本 晴
埼玉西武ライオンズ 内野手 0 児玉 亮涼
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 52 津留﨑 大成
千葉ロッテマリーンズ 投手 33 八木 彬
千葉ロッテマリーンズ 投手 60 横山 陸人

出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 投手 27 J.ガンケル
埼玉西武ライオンズ 内野手 62 滝澤 夏央
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 22 小孫 竜二
千葉ロッテマリーンズ 投手 16 種市 篤暉
千葉ロッテマリーンズ 投手 30 廣畑 敦也
千葉ロッテマリーンズ 投手 54 澤村 拓一
※6月14日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:50.55ID:1bZOUvKq0
>>11
登板機会なしやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:10.74ID:0f6TsTYEp
えらく動かすなパリーグ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:11.02ID:XcxNLEim0
>>9
欲しがるところないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:14.16ID:6J9fx6+xa
千葉ロッテ逝きすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:53.23ID:atuYkAs/r
高津から中堅を絶対に使いたくないという強い意志を感じる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:12.22ID:DvQO1FjKa
サワムラーwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:17.32ID:FAyuiFmBa
楽天の無職また入れ替えやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:26.09ID:/urHJu5o0
パ・リーグビジターなのに入れ替え多いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:26.18ID:aAmLLhep0
サワムラー逝ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:34.63ID:/X2Xilzl0
澤村...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:35.01ID:252hQ0cq0
澤村さん!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:40.24ID:vOwMvmpsp
>>17
山崎とかはもう中堅だがなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:11.86ID:vTCPjjI5a
岩貞なんかあったん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:13.26ID:V2y4sQ8ba
昨日投げてないの岩貞島本ケラーなのに抹消するってことは怪我かコロナか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:21.78ID:gfxivQC6d
岡田の酷使で湯浅も岩貞も壊れたな
9連戦は連敗かな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:29.12ID:4OZdcQ6r0
【悲報】西浦さんのFAチャレンジ今年も失敗に終わる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:38.96ID:X/FTBGA30
ロッテ昨日失点した三人全員抹消か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:44.25ID:Y2sJgaR90
マッスルミュージカル逝ってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:02.02ID:DCuTtj15a
巨人の中継ぎwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:53.43ID:6J9fx6+xa
首の張りって寝違えたんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:08.95ID:g2wiN6gi0
岩貞どうしたんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:09.09ID:Lm39wP560
松本晴って先発やるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:30.39ID:QSa8Fr7t0
若林と松原はトレードの弾らしいからここで品評会みたいなもんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:51.26ID:07GX28Irp
ついに澤村が逝ったのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:58.67ID:jX+0ro6Xp
横浜さん日曜投げた大貫を抹消しただけで1週間が終わる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:00.29ID:Uk0jqc/S0
岩貞まで離脱とかキッツいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:04.18ID:n4BDV01j0
2軍大阪やのに緊急昇格は無いんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:11.95ID:Drx2hkYkd
澤村落として八木上げるとか筋肉枠は置いておかないとダメなのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:12.08ID:VO0IDwEo0
岩貞抹消はマズイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:52.17ID:7IE525GJ0
岩貞いなくってもケラーは使われんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:57.68ID:hyL0FSsS0
ガンケルはもう終わりやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:04.43ID:C9k+BKRoa
おいおい種市はセリーグ相手に投げてもらわなあかんのに
阪神だけ投げて抹消とかなんでやねんwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:09.28ID:wU1HL/G+0
岩貞昨日投げてなかったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:37.25ID:tbEvUwttd
ロッテが崩壊しつつある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:20.71ID:cEQoiFJqa
種市セリーグに通用しない言ってたけど5月後半から調子悪かったよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:28.00ID:V2y4sQ8ba
上げるなら左のなべじい、岩田だけどどっちも2軍成績グロいし右も不足してる
馬場くらいあげとかないと中継ぎパンクしてまう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:36.11ID:C9k+BKRoa
まさか佐々木も阪神だけ投げて下に落ちるんじゃあねえよな?w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:46.34ID:lEfzhPChr
>>8
普通に抑えてたやろ
張りで抹消や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:58.05ID:lkNya7Ix0
野村落ちないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:22.50ID:ryG8/0TC0
松原は顔見世の可能性あるな
去年ハムとトレードの話しあったみたいだし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:24.81ID:pOuN4O190
澤村逝く
残当
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:28.07ID:cbGjIWYTa
ここでちゃんと廣畑と澤村抹消できるのは偉いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:51.82ID:zWaTKtF+0
戸根も抹消されてたし巨人の中継ぎ減ったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:03.46ID:kPBfeXmB0
>>40
一軍の戦力安定してるとポジれるのか若手が出てこないというネガなのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:30.13ID:B/jHMVKo0
種市どうしたんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:33.46ID:t4Mq2r090
デビッドソンって昨日から復帰か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:35.91ID:JBgMZkjD0
へー西浦あがってたんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:36.67ID:n6h/5NWW0
小孫は今のままだとプロ相手じゃあかんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:09.80ID:FnBz1boRd
ロッテ来週の広島戦誰が先発するんだろ
金曜日の試合が雨で月曜日に振替だから小島は投げられないし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:20.52ID:V5pEtxVE0
ロッテ、昨日打たれた投手を全員下げるとか吉井厳しいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:31.88ID:V2y4sQ8ba
>>64
イの萩尾、ウの前川やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:41.15ID:t1W537CNr
岩貞

最後に投げたの5/28の巨人戦
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:41.66ID:Uk0jqc/S0
下で育てる高卒選手に枠を割くと怪我人が増えた時に困るな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:45.24ID:GRYRTfFy0
ロッテはローテ再編か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:49.72ID:pOuN4O190
>>70
森🫠
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:56.91ID:Ve8zrAj+r
ガンケル落とすより嘉弥真落とすべきでは‥?
同じ左の中継ぎ上げてんだから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:06.82ID:X2ZkkgcH0
種市なんで抹消したんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:09.10ID:nyJ7LKrx0
パリーグはどこも遠征での三連戦中なのにこんなに入れ替えるんやな
そういうのあんま関係ない感じなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:47.55ID:Uk0jqc/S0
九連戦中に負け試合作って誰かにロングリリーフ任せなあかんなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:56.91ID:EOFncFuDa
岩貞昨日投げなかったのはなんかあったからなんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:58.33ID:74FLjnFi0
横山も八木もMAX154くらいのストガイ枠だったよな確か
澤村互換か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:45.13ID:/4sBu4IZ0
そういやヤク楽天の振替試合明日やらんのか
後回しにすると更に雨天中止が増えてきたらきついような
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:49.46ID:kPBfeXmB0
巨阪どっちも緊急集合してて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:37.12ID:OiJuKUbR0
ガンケル
有原
アストゥディーヨ
ホーキンス
近藤


補強全部大失敗wwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:45.30ID:Q08ymP4La
ガンケルこのタイミングで落とすんはスチュワート使う気なんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:55.34ID:pOuN4O190
>>84
大学野球がね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:02.27ID:zpBkHXkC0
岩貞は交流戦投げずに離脱決定やねw

9連戦中に離脱ってアホかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:24.16ID:jL6sp+lA0
>>70
えー金曜雨なんかい現地なのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:41.05ID:Pr5DnMiXa
ドラフトルーキーである松本晴と大津が学徒動員状態
大津は即戦力期待されてたからええけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:52.65ID:K8huaaw70
ガンケルさあ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:55.72ID:Q08ymP4La
小孫ってなんG民が絶賛してなかったか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:40.31ID:NZD/f9i1r
みんな大好き若林が上がってきたぞ
巨人ファンは嫌いかもしれんが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:02.22ID:EH4Ra6xX0
種市?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:10.52ID:fR746PP/0
児玉滝澤入れ替えるんか
こないだ児玉落としてから滝澤試合出たか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:11.18ID:th6ClcZV0
他はともかく種市なんかあったの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:42.51ID:eYvZVtRY0
八木楽しみやな 154くらい連発するから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:46.22ID:Oh4fIrF60
北村は完全にトレード候補になったか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:12.37ID:EH4Ra6xX0
岩貞離脱きついな
加治屋には何がなんでもおってもらわな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:17.75ID:xrMlNlkO0
種市逝ったのか…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:20.17ID:E2WwcGbc0
昨晩は澤村のお陰でみんな楽しめたからしゃーない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:27.90ID:qR0gonIC0
萩尾って虚カスがポジりまくってたのに案の定使い物にならなかったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:32.08ID:z+VFmaaFa
澤村トレードか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:58.16ID:Pc+hyL9Ur
ロッテ逝く
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:34.02ID:3Svv5s7vd
>>101
昨日燃えた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:05.61ID:WuubMeBxr
澤村結局普通に打たれるよな
コントロールも悪いし、あんま変わってない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:18.84ID:wV++y7Fma
>>103
顔でかいやつ誰かと思ったら通訳なんやな
オースティンそんな頭小さかったんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:22.24ID:f17/bOLla
吉井落とす基準厳しくない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:27.68ID:xrMlNlkO0
>>101
怪我じゃなきゃ休養かな
仮にもTJあけだし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:38.14ID:8crdi6oPr
ロッテも投手陣怪しくなってきたな
二軍だれかおるか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:56.07ID:th6ClcZV0
>>112
被安打2の6回3失点やん
これで抹消はないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:14.89ID:xY0nutca0
邪悪大仏wwwwwwwwwwwwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:24.34ID:9FkhGlLYM
ロッテこれでいいのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:55.86ID:5OcZiyQP0
>>97
リリーフなら即戦力評価だったな
なおリリーフでもボロボロ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:03.01ID:IbBSLYIbd
Deやけど再来週末のロッテ戦小島と種市回避できたりする?
小島って明日にズレるんやろ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:17.69ID:zc0tTsrSr
大関も逝ったみたいな報道あるんやけどガンケル抹消したら先発ローテどうにもならんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:22.65ID:6s595Uv0a
ハムは公示のやり方忘れたのかな?ってくらい上げ下げないな…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:23.36ID:ytT7xUNHd
大関も体調不良みたいやし先発足りんでしょ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:27.36ID:R80pLQKa0
ビジター最終日なのに結構上げ下げするわね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:28.90ID:ZwtHILp+0
西浦内野手は守備力に違和感のため抹消のこと
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:14.40ID:5OcZiyQP0
種市はロッテ9連戦になったから抹消している余裕は無さそうだけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:18.60ID:xY0nutca0
ロッテは首位なのになんでいきなり満身創痍になっとるんですかね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:27.69ID:jL6sp+lA0
>>111
記者仕事してるな
「しゃあない。9連戦中やからなあ。(試合が続くため回復を)待たれへん」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:33.14ID:Oh4fIrF60
>>129
言うほど今日最終日か?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:43.04ID:e4IQrUV00
交流戦終わったら休めるのにこんな時期に休養なんてないだろ
普通に逝ってるよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:43.50ID:8crdi6oPr
>>123
そういえば美馬がいたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:44.80ID:JXbKHDW7d
ワイが西浦なら引退後に高津に不当に干されたとYouTubeで暴露する
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:53.45ID:ytT7xUNHd
高橋礼か武田か高橋礼の方がまだましかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:26.09ID:xY0nutca0
>>86
これで80億とかどんだけ金遣い下手なんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:32.21ID:2amcNcNaa
パイの実より層が薄いロッテ
オスナ近藤以外補強大失敗の便器
ハム西武楽天にAクラスに食い込む力は無いしパリーグはオリックスの三連覇で決まりやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:41.88ID:D03+4KQQ0
澤村鍛え直してこいw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:14.70ID:+N+Vpna3r
廣畑ってドラフト時めっちゃ評判良かった記憶あるんやが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:17.45ID:e9ez/Gv7M
種市よセリーグ相手に投げろ
逃げるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:24.55ID:Oh4fIrF60
ロッテって野手ショボく見えるのによき首位に居られるわ
パリーグ見ないから知らんが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:26.97ID:ghoaw1z8r
>>40
明日大貫やと思ってたが平良かこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:46.57ID:QSa8Fr7t0
>>139
広島には悪いけど、美馬(本前)を使うなら此処だろうね
そういや中村稔って消えたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:48.56ID:pOuN4O190
>>149
ロッテファンもそう思ってるからセーフ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:12.72ID:hyL0FSsS0
>>141
武田はもう無理やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:18.74ID:Oh4fIrF60
>>150
そりゃ先週抹消の大貫が投げられる訳ないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:59.37ID:pOuN4O190
9連戦なのに大貫2軍で投げさせてる余裕あるんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:17.43ID:4vZIy+B2r
ロッテはポランコがもうちょっと当たり出せばね…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:28.04ID:enVzSVM50
いつまで江越置いとくんだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:30.99ID:wV++y7Fma
ここでも名前が一切上がらない石川歩ってどこいったんや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:37.77ID:xrMlNlkO0
>>149
日替わりヒーローでてたからな
自爆と死球破壊されたのとでもう弾尽きたけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:41.08ID:NVPE2k5Pa
開幕四球四球飛翔は確かに糞やけど終わってみればQSやし落とす余裕もないやろ種市
何考えてるんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:08.98ID:jL6sp+lA0
>>151
何が悪いんや?死球連発するとかか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:16.55ID:wV++y7Fma
>>157
交流戦最終兵器濱口が来るのかもしれない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:40.99ID:2vLFKCnXd
ロッテよくこれで勝ててるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:24.73ID:wDpUZKC20
松原若林はお得意様のハム相手に試食会か?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:34.19ID:N5MCYTT1M
肉配りおじさんが逝ったら誰が肉配るんですか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:38.23ID:/X2Xilzl0
>>167
ちょっと遅くないっすかね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:38.46ID:aAmLLhep0
>>70
石川
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:43.10ID:R6puU3OR0
昨年初スタメンだかのL滝澤にぶっ殺されてええ選手やなー思っとったけど今年はなかなか機会掴めないの辛そうやな他ファンながら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:48.11ID:ghoaw1z8r
>>156
おーんおーん
来週末が大貫かつまり

平良今永石田東バウガゼ大貫になるのかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:57.12ID:M6gyqvvAp
オリックス中川生き残ったか
当分スタメンは無理そうやが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:11.75ID:qzNuu9ML0
ロッテはすぐローテ弄って変な投手混ぜてくるからチケット取りたくないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:43.11ID:8qTuYFLL0
マッスルミュージカル堪能しすぎて次回公演延期になったしまったか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:51.32ID:QSa8Fr7t0
来週は

火 ソ 今永
水 ソ 石田
木 ソ
金 オ 東東
土 オ バウアー?
日 オ 大貫 ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:00.72ID:NStWUSZf0
9連戦なのに種市落として大丈夫なんか
初回以外いいピッチングやったけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:09.52ID:fB/cqthl0
児玉落とさずに最初から滝澤落とせば良かったやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:15.50ID:/FlYUEvs0
ナツオは今年二軍でやらせるとか言ってけどすぐ一軍に昇格されたのは可哀想ではあった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:24.69ID:pOuN4O190
>>170
月平良
火今永
水石田
木東
金バウアー
土ガゼルマン
日大貫

こうかな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:07.21ID:Tffp8V5q0
種市がわからん
昨日の初回は糞オブ糞だったけど
登板までは予定通りだったから試合中のアクシデントには見えないし休養はこないだ中10日とってるし
嫌な予感が
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:16.70ID:aAmLLhep0
>>179
バウアー
今永
バウアー
大貫
バウアー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:50.93ID:l0y0P7m5d
>>179
平良と大貫がハメこめる
あとガゼルマン
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:40.85ID:pks0htDSd
北村は昨日の品評会でクビ確定やな
トレードの弾にもならん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:54.19ID:vdiVYvOc0
>>134
>ロッテは満身創痍なのになんで首位になっとるんですかね
こうやで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:27.42ID:aTh+6Ikd0
小孫がゴミだったことを受け入れられない楽天ファンたちが
小孫を先発で使えと大合唱してるのほんと笑うw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:40.89ID:l0y0P7m5d
>>184
ガゼルマン日曜日ちゃう?
大貫が今日2軍でサラッと投げて土曜日にくれば
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:16.49ID:ghoaw1z8r
>>179
木曜日は東やろ
別にバウアー中4でもええけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:34.70ID:QSa8Fr7t0
はませんから

火曜日のソフトバンク戦
大関が体調不良で登板回避
代役は森唯斗か有原が濃厚


ええええええええwwwwwwwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:41.81ID:c6efILZ8r
澤村はセーブ時に決めポーズ作ろうとしてたよな
ロッテの解説がそんなこと言ってた
実力ないのにそんなことしたらあとでバカにされるのにそんなことにすらならず空気で草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:36.73ID:/FlYUEvs0
>>194
なんかソフバンの先発って虚弱児多いよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:57.13ID:xrMlNlkO0
オスナの胃腸炎が広まったんかね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:21.40ID:d5vmQLYB0
西浦は自分が悪いだろ
上がってきて早々にエラーして
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:41.52ID:D03+4KQQ0
>>198
感染性なんか!?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:46.99ID:8K/jPDZJp
>>170
今年はもう投げないのか、、
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:51.44ID:56B7X8Kq0
澤村って巨人時代に三軍行ってた頃より酷くないか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:08.32ID:pOuN4O190
有原はDe相手なら抑えそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:54.35ID:xrMlNlkO0
>>200
ウイルスが原因なら感染するんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:20.23ID:Xby6FYzPa
野村落ちないのかt
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:21.94ID:0LT3QLrp0
KO孫さんやばない?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:23.92ID:5qmjbovT0
もしかしてソフトバンクってそんなに強くない!?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:28.08ID:+4YoC7jW0
児玉は5/25抹消から最短で戻ってきたか
滝澤は5/20以降出場なしの置物状態やったからやっと下で鍛え直せる感じやね

まぁ源田と入れ替えにしなかったのは休養かつ下でセカンドサードも守らせてたからオプション増やす意味合い兼ねてたんやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:50.66ID:tlV4C64R0
>>181
まあ意図があってのことだろうし短期間なら別にいいと思うがな
夏央を大事にしすぎるあまり児玉を蔑ろにしてるファンが多すぎる気がする
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:12.59ID:N26RQe8vd
東京六大学の三冠王がクソザコなんじゃ東京六大学ってホンマショボいんやな
そら山田健太も指名されんわ
三冠王がこんなゴミなんやから他の奴らは全員それ以下やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:20.27ID:EMmE91iMM
>>796
児玉くん帰ってきたか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:51.90ID:b/2+IfGKa
【悲報】萩尾、原ポが地に落ちる


5/30
【巨人】ドラ2・萩尾匡也が1番起用も無安打2三振 原監督「必要な選手だと思っているんでね」
https://hochi.news/articles/20230530-OHT1T51274.html?page=1
 原監督は萩尾の1番起用について、「やっぱりいい成績で上がってきているわけだし、必要な選手だと思っているんでね」

6/3
https://i.imgur.com/VdjMkab.png

6/4
萩尾二軍降格
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:54.03ID:4rwgVR4K0
澤村せっかく伸び伸びやってたところをセに絡まれてかわいそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:54.20ID:KVfhXwK10
カヤマとかいううんちが生き残ってて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:07.80ID:wg7aRTWq0
澤村抹消は吉井さん名将ポイント上がったな 井口なら絶対落としてない
廣畑はもう先発調整してこい、種市抹消はええんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:20.95ID:D03+4KQQ0
>>211
怖いなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:21.70ID:TibL/J0+0
>>184
なんか普通に足りてて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:26.53ID:/FlYUEvs0
小孫といい吉村といい時間のかかった大社投手はドラフト前評判良くても微妙よな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:37.89ID:jL6sp+lA0
>>214
投手もやけど、最初の出番でダメやと即落とされるってキツくねーか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:40.41ID:wDpUZKC20
>>194
ついに5億円男がベールを脱ぐのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:43.95ID:RxogZoUYd
お前(髪型だけ)変わったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:55.72ID:mFK5ae160
>>214
これはもう今年一軍ないな(確信)
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:59.72ID:5O86nD1y0
西浦さんヤクルトファンから打席で何とかしようとする意志を感じるとか評価されてたのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:08.28ID:6Vf0XG0sd
ホークス明らかに病気蔓延してるよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:23.22ID:N1qxqsT60
種市はおとす余裕ないやろ
なんでやねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:37.58ID:cEQoiFJqa
>>217
種市は5/27のソフトバンク戦でも大炎上したし休ませるんちゃうか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:16.39ID:wg7aRTWq0
>>229
休んだばっかやろ!😠 TJ明けとはいえ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:17.55ID:ghoaw1z8r
9連戦でも余裕持ってローテ回せるも凄いなと思いました
濱口も控えてるし基本何があっても余裕あるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:24.45ID:NuhKLIYv0
始まったなロッテの息切れが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:33.83ID:AwdUlOix0
>>211
どこでもらってきたんや…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:42.92ID:0c808ZUJa
くさ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:43.86ID:1Jz65METa
有原デビュー戦がDeになるかもしれんの草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:49.39ID:mFK5ae160
>>232
先発余ってるからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:02.49ID:Xby6FYzPa
昨日ハムファンを大暴れさせた野村祐希さんはまだ落ちないんですか😅
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:11.40ID:xrMlNlkO0
種市はローテぐちゃったから再編したいんやないの
怪我なら終わりやね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:37.88ID:+uX8rn4W0
登録抹消はされてないけどソフバンの大関も体調不良で次の登板回避する記事が出てるし
先発ガチで崩壊しとるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:50.61ID:wg7aRTWq0
八木はまあ吉田正尚に虐められてただけやからなんとかなるやろ
吉田とだけはほんま相性最悪だった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:52.16ID:1Jz65METa
胃腸炎って場合によってはゲロとうんこ同時に垂れ流す羽目になるしキッツいよな
お大事に
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:11.28ID:l0y0P7m5d
>>219
基本的に平良が中10で空いてるから、
月曜という谷間にはめ込んで簡単や
大貫も余っとるし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:14.97ID:xJqpcOwna
ちなみにバウアーは交流戦中4日で回すらしいからパリーグ震えて眠れよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:47.57ID:9UR2FP/0p
>>225
意思だけではどうにもならないということやね🙄
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:49.42ID:N8G7P04Yd
松本晴とか不安しかねえ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:56.91ID:BJNhj4wn0
西浦とか北村みたいないい歳の選手がやらかして下がってきた時の2軍の監督はどうフォローしとんのやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:03.16ID:DF7GuxSbd
>>221
原が一番嫌いな打撃内容やからね
原は若手は失うものなんてないんやから積極的にストライクゾーンに来た球を振っていけばいいって取材で答えてたぐらい
若手が原に気に入られる方法は真ん中に来た球だけぶんっと大きく振ってればOKなんよ
こんな低めの変化球振って真ん中のストレート見逃しは一発不合格
https://i.imgur.com/yRR3pjn.jpeg
同様に若手ってほどやないけど昨日の北村も一発アウト
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:13.12ID:/FlYUEvs0
>>238
名将新庄剛志「野村くんは我慢する」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:28.20ID:8NmfOeGZd
萩尾って良くあれで2軍首位打者になれたな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:46.95ID:wr0QtD3ma
>>250
まーたワイらが新庄采配に手のひら返しされるのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:03.99ID:wbvvcCf/0
今日速攻で萩尾落としてるの草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:19.53ID:wDpUZKC20
別に野村は打てないことを叩かれてるだけで外して欲しいと思ってる奴はおらんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:25.99ID:ECztrxc60
なんで最初から滝澤下げなかったんだ
なんかもう入れ替えに関しては滅茶苦茶やなこの監督
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:27.05ID:wr0QtD3ma
>>253
最初指名打者で1週間後くらいから守備着くと思ったらいきなりサードやもんな
ガチで交流戦中の復帰ある
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:28.95ID:WQHAzANwa
>>214
秋広以外他のバッター誰も打てなかった才木や秋広も打てなかった西野は仕方ないが、同じルーキーの矢澤に成す術なく三振したのが印象悪かったな。矢澤からヒット打ってたら1軍残ってただろうな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:08.09ID:6Vf0XG0sd
巨人はトレード候補をパリーグにお披露目してるのかね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:15.77ID:5OcZiyQP0
萩尾で思い出したけど西武ドラ1の蛭間は上がって来ないな
二軍では割と打っているらしいのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:42.04ID:bpfOs4h80
松本晴は今日昇格したってことは中継ぎやろ
ガンケルのとこの先発には坂東が入るのか?スチュワート上げるのか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:58.52ID:Y2sJgaR90
>>249
ボール球ブンブンした後にストライク見逃しは芸術的過ぎたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:09.93ID:YdzyhCc7a
ワイ西浦FAを決意する
不当に干してくるチームにはいられませんわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:14.01ID:PV65A8Fc0
むしろ澤村は何でロッテ初年度は無双してたのかわからん
国吉も移籍初年度だけ無双して消えたしロッテは生贄召喚でもしとんのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:21.60ID:wr0QtD3ma
>>256
いやガチで調子悪いから2軍調整させろってやつの方が多い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:32.49ID:8qTuYFLL0
牧と佐藤が大卒20本塁打打って麻痺してたけど森下にしろ萩尾にしろ本来大卒1年目てこんなもんちゃうか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:21.29ID:pOuN4O190
>>269
当たり前やろ
あんなもんホイホイ出てくるわけない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:26.16ID:wbvvcCf/0
>>266
初見の投手に慣れたからだけでは
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:32.23ID:wDpUZKC20
>>267
ただのアホやんそれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:59.50ID:tlV4C64R0
>>262
蛭間はケガしてるみたいでずっとスタメン外れてる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:12.30ID:+uX8rn4W0
>>262
1軍に上げても控えになるなら2軍で常に動かしておいた方が良いって考えなんじゃない?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:25.92ID:wg7aRTWq0
日ハムの打線って国際色豊かだよな外国人枠使わない外国人見たいの3人もいるし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:47.92ID:ZS9cj5OHd
澤村巨人阪神に勝ちあげただけやんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:34.86ID:t8uoZAzRa
投げる敗退行為カヤマさん生き残ってて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:41.30ID:KOF/OnB9r
>>269
でもどんでんが牧のホームラン大したことないってバカにしてなかった?
そらどんでんが選んだ森下は30本打てるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:10.56ID:PV65A8Fc0
>>276
万波と加藤豪と後1人いたっけ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:23.28ID:+4YoC7jW0
>>257
児玉の抹消期間中の使われ方が

5/27 3軍新潟 9回サード
5/28 3軍信濃 9回セカンド
5/30 2軍ハム 9回ショート
5/31 2軍ハム 7回ショート→2回サード
6/01 2軍ハム 7回ショート→2回セカンド
6/02 雨天中止
6/03 雨天中止

やから、リフレッシュと言いながらサードセカンド守らせる余裕ないから下で守らせて上で使う準備してたんやない?夏央は源田に何かあった時のバックアップで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:24.35ID:ECztrxc60
松井稼頭央がここまで2軍成績良いやつでまともな入れ替えしたの長谷川だけだよな
川越も渡部も怪我や特例で渋々上げただけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:26.53ID:7RGfmMgb0
>>278
マッスル放牧か…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:23.33ID:8qTuYFLL0
>>280
どんでんは東浜1年目から10勝出来るとか言ってたからあんま見る目がない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:06.34ID:Lm39wP560
大野稼頭央はよ一軍で投げさせろや、三軍では味方の守備がヘタクソで失点しただけで1回くらいなら一軍でも抑えられるはずや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:06.88ID:IW0ZJ5Orp
やっと夏央が稼頭央から解放されたか
二度と育成に携わらんでほしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:32.36ID:di7D3K6s0
ヤクルト捕手4人かよ 落とすなら西田か古賀だったろ 西浦ほんと嫌われてんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:09.26ID:ATUEThLZM
岩貞使えないのはいてーな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:18.26ID:8NmfOeGZd
>>283
川越なんて山川みたいなもんだしどんだけ2軍成績良くても使いたくないのは分かるぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:23.79ID:I4ktkIAJM
>>250
新庄もあの本部長に弱み握られてるのか…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:52.69ID:xY0nutca0
>>196
一ヶ月前にあんな惨状を見せつけた武田がまた先発候補とか終わりすぎだろソフトバンク
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:23.34ID:aH7wg3xHr
155km投げてた小孫が昨日は145kmしか出ないとかぶっ壊れてるやんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:28.02ID:1Jz65METa
>>293
そんなやからこそ有原とガンケルに飛び付いたんやろうけど現状うまくいってへんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:33.46ID:Evh7V4qZ0
有原ってマジで一軍に上がるんか?
二週間前に中日の二軍相手に大炎上してたやんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:34.74ID:5c4nR0Nza
バンクってシンプルに戦力足りてなくないか
先発終わり過ぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:55.83ID:6s595Uv0a
>>194
年俸5億円選手を代役呼ばわりとかええんか😡
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:22.35ID:1k2iznXU0
北村とか二軍の出塁率なんかでポジられてた時点で察したわ
上来たら振らないし差されまくりで何も通用してない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:23.84ID:OOMJvYjj0
>>281
ごーすけは身体つきは思いっきり日本人だけどな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:29.98ID:ZKctB+2od
萩尾の件で井端バカにしてたアホども
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:34.27ID:xrMlNlkO0
>>289
6回3失点被安打2の種市を懲罰抹消できる余裕がロッテにどこにあんねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:40.15ID:+4YoC7jW0
マシン打撃再開してるおかわりが火曜から合流なら
指 中村、三 児玉、一 マキノン
の可能性もあるからベッケン今日明日は正念場になるかもしれんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:20.26ID:RWytRSlL0
G民「ロッテは落ちる」
ワイ「そんなことない😡」
G民「ロッテは落ちる」
ロッテ「落ちるわ」
ワイ「😰」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:47.90ID:2IJwoF4B0
>>181
二遊は不動だからどっちかベンチでどっちか2軍で実戦なんじゃね
知らんけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:08:39.55ID:zPBM3Xgrp
>>298
何百億出せば足りるのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:07.70ID:UmBQ7uMQa
>>306
5月打撃指標トップの選手死球骨折して落ちないチームいたら怖いわ
にしても落ちすぎやけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:24.23ID:xY0nutca0
有原ってレンジャーズ戦での最後の登板は3回9失点KOで壮絶フルボッコの末DFAやからな
ぶっちゃけ今季のフジと殆ど変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況