X



【緊急】阪神ファン集合【岩貞抹消】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:55.58ID:nw4uBgmj0
6月4日 NPB公示
【出場選手登録抹消】
#岩貞祐太 投手

#NPB
#阪神タイガース
#tigers

【広報発表】
#岩貞祐太 投手は首の張りのため抹消に。
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:55.29ID:HDj0XqYE0
>>658
得点力アップを期待されて入ってきた外人が打点0で帰るってレジェンドすぎるわコンラッド
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:00.51ID:zfIfiAoV0
>>529
上手くなったどころか試合見てるだけでも毎試合エラーしてる気がするわ
体感だけでも下手やろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:05.65ID:8qTuYFLL0
>>662
ドンモメンはもう使わんの?🥺
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:09.57ID:uUywUPJ70
>>607
去年と同じや過保護やから6.7回で降りるリリーフ勝負や
才木は無失点で行ってもらうことが最低条件や
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:14.75ID:zpBkHXkC0
木浪休ませてやれよ
それがチームの為になるぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:16.62ID:d+fosLX40
>>660
キレッキレで草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:25.06ID:Uk0jqc/S0
>>651
シンプルで大変よろしい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:25.97ID:mptjb9HU0
>>627
木浪代えんのか
どんでん我慢強いな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:33.27ID:ZKR4KmvUd
まあでも小幡も確かいつぞやエラーして失点に繋がってたから小幡の守備もなんとも言えんもんがあるんやがな
今日木浪ノーヒットなら小幡でええわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:33.88ID:ZsWlyZV9r
>>661
別に阪神強くても珍カスは偉くないやろ…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:33.88ID:Z84QEua70
>>627
WBC練習試合みたいなもんやしノイジー木浪外して若いの使えばええのに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:38.37ID:NX9q54v+a
ノイジーよりミエセスが見たいねん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:38.78ID:TlBEwVUO0
>>660
そいつは何言ってんだお前ってバカにされまくってたけどな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:41.90ID:zVouOZYm0
3番は誰がやっても同じなら一回替えてみた方がええよな
使ったら確変するやつもおるかもしれんし
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:54.60ID:dbNuGt8E0
>>670
昨日の犠牲フライもいつも通りそれで凡退するはずがたまたまランナーおっただけにしか思えんのよね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:58.93ID:zVouOZYm0
>>660
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:03.73ID:Zfp9rQDU0
西純上げるんなら交流戦の機会にDHで出して見てもおもろいかも知れんな
もしかしたら打者のが活躍するかもしれん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:18.00ID:Pl0AOpRFd
昨日のブチ切れで湯浅嫌いになったわ
打たれて悔しいのは分かるけどあれを見た木浪中野がどう思うかとか想像できないんかな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:18.60ID:OOMJvYjj0
佐々木は5回で100球いきそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:30.75ID:NycJ6z8ua
とりあえず木浪はもう幽閉して欲しい
確変時期以外の木浪は小幡どころか熊谷の方がマシやって
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:41.11ID:ZKR4KmvUd
ノイジーってあのクリーンナップ三連発のときに甲子園でもホームラン打ててたのはなんやったん
あれでええのとったわ!ってなったのに
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:43.85ID:ehnP4Clw0
今日は木浪に取り返させたいんやろ
取り返したら明日から小幡や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:53.18ID:Uk0jqc/S0
>>674
すげえよな岩貞抹消するだけでこの勢いや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:53.37ID:ZsWlyZV9r
>>660
珍さんってさすがやけどもレスバ強いな
完勝やんお前
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:59.71ID:kmJPoM4A0
>>646
そんなもん偶然そうなってるだけやから
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:12.04ID:Zfp9rQDU0
>>672
せやでだから負けに関係ないエラーなら最悪別に問題ないって事や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:21.00ID:PjPKf3KR0
ノイジー2軍おったら打てるのかみたいわ
2軍でも250 OPS0.7みたいな成績なりそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:25.17ID:TlBEwVUO0
>>662
正しかった矢野阪神が勝率の最低記録作ったり完封負けのチーム記録作ったりしたのはどう思ってるん
全部コロナのせいか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:46.80ID:hdXdtCPV0
>>660
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:58.77ID:IvjWn1xx0
ミエセスや小幡も見たいけどどっちみち佐々木朗希キツイしええわ今日は
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:58.73ID:zpBkHXkC0
>>696
ぐう畜w
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:03.87ID:uUywUPJ70
ノイジーってホームラン打てないくせに外野フライ連発してるのはなんでなんや
ライドラ打てや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:27.16ID:mi9ohdIta
木浪もうええってマジで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:36.09ID:HDj0XqYE0
未だに矢野先生の話してる奴😅
去年の録画でも見てろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:48.05ID:Z84QEua70
>>654
スライドで大山でええやろ
4番の品格がどうこうでジジイはうるさいけど
6番でまともな打者が出てくる見込みない以上そうするしかない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:19.88ID:XuG7SZ6sd
・西と青柳の先発の柱が不調で穴埋めしてるのがこれまで規定未達の大竹と村上
・ここまで正ショートの木浪が落ちてきた
・本来打線の核を担うべき両翼が微妙
・湯浅不調+石井怪我で後ろも火の車

実質先発で確実に計算できるのって伊藤ぐらいか?
野手も近本中野大山佐藤が一人でも抜けたら打線崩壊しそう
こんな状況で優勝とか浮かれてるのは真の阪神ファンちゃうわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:20.45ID:NycJ6z8ua
>>420
19年の木浪凄いぞ
矢野の寵愛を受けて苦手な対左は避けた上でwRC+80 UZR大幅マイナスでレギュラーでないくせにWAR-1.2やったからな
一方北條は苦手な対左で使われてるくせにWAR+0.4やった
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:26.11ID:Uk0jqc/S0
今年はストレートに一番強いらしいけど佐々木相手やとどこまで通用するやろなぁ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:54.93ID:49AeMlMja
木浪あっという間に消えろ連呼されるようになって草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:18.20ID:AcHWTE8U0
チームが勝ってるから全て良しみたいなやつは
どのチームにもいいところと悪いところがあってその合計+運が勝率だという概念すら理解できてないんやろな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:26.00ID:uUywUPJ70
直球破壊王子は使われないんやな
近年ストレート打ててないみたいやけど
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:26.48ID:8qTuYFLL0
>>716
まぁ魔法解けたよ
そんなもんや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:26.56ID:de0jWcnLp
佐々木朗希ってビジターやったら打てるんちゃうんマリンで神になるって聞いたで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:32.87ID:H8sHYTgNd
小野寺マジで使ってあげて欲しい
こんな扱いあんまりやで
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:36.82ID:LHo9C1Wd0
>>712
ワイもそれやな
打線は駒不足なんやし素直に打てるやつをぎゅっと詰めるべきや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:43.03ID:wpZ+Waqbx
糸原を使って欲しいと言うのはファンなら分からんでもないけど
幸運の置き物だからつねに一軍におけとか、3番で使えとかはさすがに分からん
打率.111でOPS.444だぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:52.70ID:zVouOZYm0
>>716
阪神ファンの掌返しの速さを舐めたらあかんで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:06.37ID:zpBkHXkC0
>>716
消えろじゃなくて休ませろやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:15.48ID:ZKR4KmvUd
何度も言うけど二遊間併殺がスムーズに取れるだけででかいんだよ今年は
去年は併殺崩れとショートの守備範囲劇狭があまりにも響いてた
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:26.23ID:uUywUPJ70
佐々木がどんなええピッチャーでも6.7回で降りるから全然勝てるやろ
リリーフ叩くだけや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:32.48ID:quN9qzwrp
>>713
ぶっちゃけあんまりネガるのも応援する側としていまいちとしか思えんけどなぁ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:34.31ID:W6xk/7+30
>>662
複数ポジション守ると練習時間が増えるって分かるか?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:37.42ID:RUPHtjGf0
>>660
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:48.78ID:AcHWTE8U0
>>700
頭悪いな
チームが強ければエラーが負けに直結するケースは減って当たり前なんだよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:50.07ID:Z84QEua70
>>658
エグいなぁほんま
レフトで使う外人のレベルやないわ
内野かセンターの守備それなりにできるなら許されるレベル
ほぼ糸原
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:57.37ID:h6KxtGwb0
>>728
これ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:01.28ID:IvjWn1xx0
>>718
誰と交代するんや中野か?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:01.63ID:TlBEwVUO0
>>714
木浪北條の左右病起用懐かしいな
あの辺考えても矢野はアホや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:04.67ID:Uk0jqc/S0
君らがオールスターで木浪一位にしたから外せなくなったんやぞ
つまり君らが悪い
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:08.65ID:Q4SkNGKM0
試合で負けたりミスしたり選手が不調になったり負傷したりしたら大喜びやん
ただのアンチかガチの宗教か知らんけどどんな人間性してんねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:10.45ID:LHo9C1Wd0
>>716
まぁ去年の糸原みたいなヘイト混じりではないやろ
いつかは落ちるとみんな思ってた選手が案の定落ちてきたから「おつかれさん」って感じや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:10.65ID:de0jWcnLp
>>726
中野くんかわいそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:19.33ID:OOMJvYjj0
>>712
ほんこれ
相手にとって12球団イチ嫌な1、2番のあとに雑魚置くって宝の持ち腐れ過ぎるわ
すぐ大山来られた方が怖いに決まってる
ホンマジジイの4番信仰はクソ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:23.01ID:Lwd7PnFu0
>>717
+運は草
お前以外でどこのサイトがそんな計算式紹介してんだよw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:34.06ID:PjPKf3KR0
俺も今日は小幡使ってほしいけど
佐々木みたいのは木浪のが打てそうな気もするのもあるわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:38.11ID:RUPHtjGf0
>>716
選手は通年やってこそだからね
野球って収束するから面白いスポーツだよな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:38.44ID:XuG7SZ6sd
>>721
地元の育成出身とか活躍したらめちゃくちゃ人気でるやろうに謎よな
まだ25歳やし下でちゃんと結果も残してるのに
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:27.02ID:NX9q54v+a
>>716
休ませろって言ってるだけなんやが
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:29.06ID:zsejweUx0
木浪ってファン少ないよな
3割エラー無しの頃から魔法魔法言われまくってたし数日調子落とすと消えろ消えろの大合唱
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:38.84ID:EN2j0mTN0
>>545
詐欺トレードか現役ドラフトのタマやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:41.80ID:vwjGww5L0
スタメン木浪やん小幡メインにしろとは言わんけどさすがに試合出さなさすぎやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:42.70ID:mi9ohdIta
>>716
バビってただけやし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:48.73ID:RtK+3sNH0
>>716
精細欠いとるから少し休ませてあげてほしいよな
一年無理なんみんなわかっとったし
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:58.06ID:PjPKf3KR0
>>732
出塁率最低だからな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:01.22ID:OOMJvYjj0
>>745
地元の育成出身なのに地味過ぎて人気出なさそうなのが良くないんじゃないかな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:13.86ID:AcHWTE8U0
>>726
印象が全てやな君
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:15.69ID:r8rsMaLv0
昨日なんで使わないんだろって思ってたけどそういうことか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:17.55ID:0DlpI3nr0
ノイジーは犠牲フライという一日一善したから...
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:45.07ID:wpZ+Waqbx
右投手相手に打率.250あってOPS.700もあれば
右投手が先発の時にノイジーのかわりにレフトに使えるのに左バッターの控えでそれを満たせそうなの前川が化けるか島田が去年みたいになるしかなさそうなのがな
まだ右バッターのミエセスや森下が打率上げるほうがありえそうなのが
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:48.26ID:juSzxrdS0
4番に好打者を置くのはセイバーでもそうやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:50.15ID:WNYkTWSWr
ノイジー
WAR規定ワースト
年俸チーム1位


これを擁護するガイジがいる理由
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:56.13ID:KERrFr0ha
オールスター木浪に投票したやつがこの中にもいるって恐怖なんやけど
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:00.07ID:RUPHtjGf0
>>739
でも正直守備は一軍レベルで上手くなったと開幕当初は思ってたよね・・・
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:03.47ID:VBGysAIT0
>>748
そら中野くん入ってからほとんど出番ないし
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:07.74ID:H8sHYTgNd
>>745
ノイジーとかいうポットでの謎外人固定しとる暇ないんよな
我々は小野寺でシコらなければならない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:11.66ID:mi9ohdIta
小幡サヨナラ打ってもベンチならなにしたらスタメンで使うねん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:15.75ID:PjPKf3KR0
ノイジー昨日は四球選んだな
ノイジーは仕事すると点は入るよな
ほとんど仕事しないけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:27.47ID:qrg9ZkWm0
>>627
きなみばっかに反応してるやつほんましょーもない
肝心な中野には何も言わないし結局印象だけで叩いてるだけやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:34.37ID:EN2j0mTN0
>>600
糸原居なくても問題ないやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:40.56ID:W6xk/7+30
大山四番は動かさないで
大山の調子が悪くないのに動かすのはダメ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:41.33ID:AcHWTE8U0
>>742
統計を勉強しようや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:50.22ID:PjPKf3KR0
変化球の見逃し方とかミエセスのが可能性感じるわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:59.66ID:de0jWcnLp
>>748
チキンレース的な楽しさはある
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:38:07.76ID:Lwd7PnFu0
>>771
じゃあ運の計算式を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況