X



【フジ】ザ・ノンフィクション 記憶喪失の男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:50.05ID:iVTSTNBmd
はい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:42.84ID:gyyBXKeJd
>>120
借金の事忘れたいけど忘れると滞納で金利やばいことになるから忘れられない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:55.29ID:cew0b5b30
分かってから放送しとるからモザイクなんやろ?君ら早漏すぎやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:56.16ID:8yklK0TU0
行方不明の犬猫なみに見つからなさそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:56.60ID:HuSVesDfd
感じかけるんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:57.79ID:wQTocNHA0
>>131
いや実名や顔公表する必要のない犯罪だったら?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:00.52ID:Q8Bmkcx10
>>128
ええやんけ
税金でラーメン食うのくらい多めに見れる広い心持った方が女にモテるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:07.83ID:s8zWezyr0
家族 ファッ?!父ちゃんやんけ!黙っとこ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:09.33ID:p542scWM0
ガキの使いでありそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:15.25ID:uSamoRx/0
イギリスの大衆紙『デイリー・ミラー』は、ピアノマンがドイツ人だと判明し、ドイツに帰国したと報じた。
また、男性は記憶喪失の芝居をしていたのであり、ピアノが弾けるというのも嘘であるとした[1]。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:17.80ID:4WxixL4v0
悲しき過去がありそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:17.94ID:kcpOBY2Wa
>>141
捨てた台がその後爆発してると記憶から消したくなる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:25.58ID:nrt1copoM
知らない方がいい絶対
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:28.27ID:cew0b5b30
こここの前歩いたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:37.42ID:wQTocNHA0
カップル死ね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:55.32ID:uOxi5EXZ0
>>161
だったらどうなる?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:03.48ID:2IxIcFkla
記憶喪失って障害者年金もらえるの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:10.51ID:cew0b5b30
チンポ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:24.31ID:wGUphQka0
ただの有名店で草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:26.56ID:k2g3xEeW0
阪神の西とかいう投手ももしかして記憶喪失の男か?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:38.95ID:uOxi5EXZ0
>>155
そんなヤツは相手が顔を隠して隠しなくて接触しにくるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:58.19ID:I0ch1DNv0
〇ちんろうって中華料理店にありがちやけどなんかあるんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:06.83ID:786J5ULmC
観光してんのか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:09.24ID:s8zWezyr0
これちょっとした観光やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:11.33ID:Ci1l9y4m0
やっぱ転生者やろこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:14.60ID:B73cAJoQd
生きることはサンサーラ(転生)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:19.56ID:wQTocNHA0
記憶探し 旅ばかり
しかしいつしかそれは 妄想に変わっていく
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:21.05ID:Dfas/p5+0
ダルで草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:41.45ID:jxmb1eEDa
顔隠してる時点で察しないとな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:44.15ID:k2g3xEeW0
最近の渋谷はワイもよくわからん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:48.49ID:B3EMm5A60
まったく要領を得ない会話
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:53.43ID:AkvI8kTw0
なんかWINSあるところに記憶の断片ないか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:59.17ID:XB74++A/0
観光の記憶で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:01.93ID:2IxIcFkla
つまらん
離脱
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:05.43ID:3PMqhRpU0
これハズレ回やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:17.89ID:/DEgWv+t0
割と覚えてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:20.64ID:wGUphQka0
これ半分観光だろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:21.13ID:uFxONDRu0
ナマポで観光するのはええな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:21.41ID:cew0b5b30
ナニカグループ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:37.31ID:AkvI8kTw0
これ競馬で大負けしたやろw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:37.43ID:yXEcxZbM0
道歩いてて昔通ったような気がするって錯覚あるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:39.08ID:4WxixL4v0
2週連続ハズレは辛い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:45.53ID:oBACbCLk0
バスタ新宿か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:45.56ID:wQTocNHA0
>>171
不要に犯罪者だとバレる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:47.48ID:kcpOBY2Wa
めっちゃ覚えてますやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:51.51ID:nrt1copoM
なんやねんこの旅歩きは
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:00.30ID:uSamoRx/0
なんで南口
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:03.21ID:OnrYrOAC0
記憶喪失ってことにすればホームレスも手厚いサポート受けられるようになるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:11.49ID:cew0b5b30
うンチ始めました
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:20.06ID:oBACbCLk0
まーたラーメンか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:21.60ID:cew0b5b30
またラーメンで草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:24.68ID:Dfas/p5+0
またラーメン
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:24.81ID:s8zWezyr0
またラーメンかよw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:24.93ID:uOxi5EXZ0
>>203
犯罪者だってバレたら何が駄目なんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:28.20ID:f7s5fYPt0
ラーメン食いたかっただけやろ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:29.66ID:afT3yhQE0
ラーメン好きで草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:33.62ID:nrt1copoM
ラーメンばっかりで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:34.83ID:uFxONDRu0
>>199
競艇競輪も可能性あるで!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:37.06ID:cew0b5b30
普通に店への愚痴で草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:38.09ID:k2g3xEeW0
自民党批判か?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:39.95ID:KZw8PF9v0
ラーメン食べ歩きしたいだけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:42.84ID:XB74++A/0
ラーメン大好き西さん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:44.59ID:Q8Bmkcx10
おっさん「食えば思い出すかも」
スタッフ「またか」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:45.03ID:wGUphQka0
だーからただの有名店やんけ
旅番組かよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:50.23ID:gyyBXKeJd
普通に外れやな。身分証持ってない時点でホームレスが記憶無くしただけやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:55.56ID:786J5ULmC
そんなサンプルだけ見て
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:03.82ID:ozFjCXuTa
ラーメン好きなだけで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:15.72ID:wQTocNHA0
おっぱいデッ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:19.03ID:4WxixL4v0
あやふや過ぎて
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:20.85ID:9g6A3mp70
チャーシューの記憶がある
食いしん坊やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:22.03ID:dY/3z8jYd
なんかちょっと怪しくね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:26.59ID:B3EMm5A60
エッッッッッッッッッッl
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:28.09ID:8ciqh+ZI0
>>207
記憶喪失って科学的に判定できないしな
無視するわけにもいかないから支援するしかない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:28.36ID:Ty+6CIye0
自分を元エリートと思い込んでて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:31.26ID:ZvOmE++6a
面白そうだと思ったのにハズレ回くせえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:39.96ID:AkvI8kTw0
>>219
ラーメン好きなあたりギャン中やろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:41.02ID:gLUhIcqSa
やっぱ病気って強いな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:43.78ID:nrt1copoM
はいぐーたら
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:56.77ID:6tcMavUR0
このおっちゃんコロナの時どうしてたんや
保護された直後に緊急事態宣言入ったと思うけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:04.33ID:Q8Bmkcx10
新宿来たのは炊き出し目当てだったんやないか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:08.83ID:afT3yhQE0
ラーメンが好きっていうのは確定
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:09.71ID:p542scWM0
安倍晋三
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:10.23ID:oBACbCLk0
おぼろげに浮かんできたんです
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:15.66ID:uFxONDRu0
ボートピアとかWINS行ってくれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:22.56ID:wQTocNHA0
>>234
こんなもんあらすじの段階で少しは疑うやろ
テレビ初めてか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:23.15ID:ZvOmE++6a
言うて記憶喪失のふりするのってワイなら無理やけどな
絶対ボロ出る
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:25.63ID:ozFjCXuTa
またラーメン屋?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:28.75ID:cew0b5b30
ブドウ狩りたのしそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:35.19ID:jhMirWI20
将来もしこうなったら顔認証でなんとかしてくれんのやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況