X



【悲報】中田敦彦さん、週に2本あった投稿頻度が松本動画の後ピタリと止まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:05:22.55ID:c0ayIv3h0
どうして…😢
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:40.92ID:dV8kz+JJ0
吉本に牙を向いた加藤の乱より鎮圧速かったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:09.84ID:g1RZh2R6p
中田の動画ってパクリばかりだけどそれでも持ち上げるバカに釣られて自分のこと賢いと勘違いしちゃったんだろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:26.37ID:5WSpOyyW0
ハセ学の実習ちゃうか
適用案件とは思えんが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:39.51ID:4Xb1yWKcp
>>141
基本的に信者は馬鹿って大前提で馬鹿が絶賛できるネタだと思ってやったら思ってるよりかは思考力あって想像に合致した一部の馬鹿にしか刺さらなかったからや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:23.26ID:d05OJSujr
あっちゃん今の自分が
自分の動画で解説してたプーチンと同じって分かってるかな

・オンラインサロン内での批判は許さない
・圧倒的劣勢なのに優勢気取り
・確実に勝てると思ってた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:26.95ID:6fZu1zL7d
>>141
世間:中田は信者ビジネスをしてると思っている
中田:中田は世間一般から支持を得ていると思っている

こうや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:03.89ID:6opRQr3V0
いうて松本ひいては吉本本丸に楯突く理由が普通に考えたら基本的にはないからな
ホンマに勝算あったんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:50.52ID:KUvKAZcHa
>>35
堀江みたいにロケットに出資してもらったカネの繫がりか茂木みたいにアンチ松本とかだけやね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:20:23.10ID:V7jmvIxP0
答えは沈黙
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:38.84ID:K1KpLxwd0
茂木ってもはや自分の売名したいだけのかまってちゃんでしかないよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:28.56ID:Bxil8C3m0
ドストエフスキー、金髪のムキムキのお爺ちゃんに敗北する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況