X



巨人リリーフ陣、出動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:41.28ID:n4BDV01j0
してた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:14.93ID:GBcQYTCh0
>>390
もう3流4流の投手以外にはどう見ても指名お断りされてるからしゃーない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:21.01ID:Es0xZfxWp
岡本の援護が虚しい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:12:50.82ID:2fj78TRMM
これ96あたりのセゲオ政権中継ぎ陣超えただろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:53.56ID:hlBwNigWd
>>351
おるぞ
ワッチョイありの共用や負けスレより気軽にボロクソ言えるから中継ぎ出てきたら毎回このスレに移っとるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:19.19ID:hTZ/UIU40
お前さん達は防御率10以下なら使えるグループやぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:33.21ID:5t/06KH+p
目離したら大量得点されてて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:01.81ID:B3UWDn8I0
巨人打線がジワジワと追い詰めてるな!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:29.06ID:frImQHwI0
フルボッコ今日もやったんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:29.40ID:iMnE9Yi20
今の巨人の中継ぎって以前の西武の中継ぎより成績悪いんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:40.20ID:GiFyx5LQ0
巨人ファン「鍬原には打たれても誰も文句言えないですよね」そう思う284

https://i.imgur.com/c25cOqZ.jpg

あったけぇなぁ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:44.22ID:lfnPqxFE0
岡本めちゃくちゃ暗くて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:54.52ID:F0A84TWa0
北山まだ投げるんか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:10.67ID:klX0LX5ha
一生懸命やってる人たちを笑うのやめようよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:29.31ID:6Xi+0Thi0
中日の中継ぎも躍動してて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:42.83ID:BWCBJv1m0
またスリーボールにしてる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:58.85ID:WhTHdL2np
お前さん達カウント
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:20:06.14ID:AUXhxrS/a
てかうんち今日もやられてて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:10.19ID:PjPJD8r40
しょーもな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:15.97ID:F4XPCUkPa
巨人ファンって自軍の投手がすぐ交代させられるから、相手の先発が7回も投げてるビックリするらしいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:32.38ID:7gp7KRKFH
今年の岡本WBCで何か掴んでずっと好調なのに報われなさ過ぎて可哀想
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:33.81ID:/XneaKG7d
俺達目覚めさせて欲しい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:37.74ID:kUhZbmMg0
この後2,3点くらいとって鍬原の4失点さえなければってなりそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:03.02ID:63VZ1nLm0
ほんっとうにお前さん達はねぇ…!w
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:03.45ID:PjPJD8r40
讀賣の攻撃回カットでええやろもう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:28.45ID:PjPJD8r40
おい落とすなよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:13.36ID:PjPJD8r40
ナイスゲッツー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:27.45ID:KmFzOBBD0
トレードの弾や!と思ったけどこれ貰ってくれる球団あります?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:28.49ID:NRdnSgJQp
中日の中継ぎwwwwww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:30.66ID:3bCzH/EG0
>>421
倒壊チームの孤軍奮闘する背番号25の右打ちサード
一緒や!村田修一と!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:21.60ID:W9Y69gub0
中日の中継ぎ1イニング5失点www
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:48.55ID:lfnPqxFE0
>>421
WBC投手陣が強すぎたな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:13.72ID:PjPJD8r40
さあ8回きたで☺
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:38.61ID:ktOcxJQi0
セリーグのお笑いwwwwwwwwwwwwwww
二度とイキがんなよパリーグが
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:44.82ID:BWCBJv1m0
9回かと思ったらまだ2回も楽しめるんか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:00.91ID:PjPJD8r40
この点差でもスクイズやってくれw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:29.24ID:+KsDBx+t0
>>436
中日はもう打のチームに切り替えたからな😤
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:33.66ID:PjPJD8r40
1イニングについ1本ビールあけとるw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:43.52ID:k15YKX6Xa
>>431
笑顔禁止だから笑うな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:01.75ID:AUXhxrS/a
宮城ジエンゴしてて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:07.85ID:F0A84TWa0
三上出てきた
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:10.75ID:tEO/7UwI0
もうコールドでええやろ
巨人ファンも岡本信彦ホームランで多少溜飲は下がったやろうし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:29.63ID:bwXUatBg0
三上ならまだ笑わせてくれるやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:38.80ID:Ko1qilk0p
2時間半切っとるやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:53.87ID:u1vvS0Nc0
直ったか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:40.58ID:PjPJD8r40
しょーもな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:27.07ID:4rwgVR4K0
高橋宏斗7回13奪三振無失点、なおド
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:51.88ID:PjPJD8r40
使えねー打線
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:52.08ID:lfnPqxFE0
クロマティのやらかしか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:04.91ID:BWCBJv1m0
ブリブリンソンwwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:10.57ID:F0A84TWa0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:11.45ID:bwXUatBg0
ぶりw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:11.61ID:1hr6h0zxr
高橋宏も可哀相やな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:18.88ID:dRqwNoVs0
高橋広斗勝ち運無さすぎだろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:23.13ID:k15YKX6Xa
アカンコイツ本物や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:56.67ID:1hr6h0zxr
>>455
運で点入るような打線じゃないから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:00.61ID:PjPJD8r40
ええぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:34.42ID:u1vvS0Nc0
さすがで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:38.65ID:F0A84TWa0
逝きましたー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:38.84ID:gf+B0oRI0
こいつ凄えな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:46.57ID:oTltlXpv0
今日も元気に10桁失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:46.65ID:BWCBJv1m0
1失点はノルマみたいなところあるからね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:46.74ID:lfnPqxFE0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:53.05ID:9FUIiwXJ0
効率よく点取られるねw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:56.17ID:OSjd7EVJp
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:11.31ID:9f8kzAsT0
やっぱハムやばくね?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:13.40ID:vJWD40Yxp
神定期
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:18.43ID:A5OXaSIPM
ボコボコで草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:21.06ID:PjPJD8r40
んほ~~
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:21.95ID:1hr6h0zxr
またそれ?w
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:23.46ID:YH/kjrsMa
よっしゃあああああああ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:33.03ID:AfqReG03p
もうゴースケと万波がやばすぎるだけでは?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:36.54ID:AfzFUbwAa
凄い効率的に失点してて草
色んなパターンの失点みせてくれる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:40.25ID:lfnPqxFE0
万波は見違えたな
当たれば飛ぶって気がついた
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:53.02ID:dRqwNoVs0
加藤豪将打率4割wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:56.03ID:Y97I9rrFM
ほんっとにお前さんたちは…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:02.91ID:W9Y69gub0
攻撃全振りにした結果がこれ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:26.74ID:1hr6h0zxr
お前さんたちには言葉がないね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:31.56ID:n4BDV01j0
おかわりされてて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:44.11ID:gC9elLbod
【朗報】ハム、2日ぶりに今シーズン最多得点を更新する!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:47.12ID:1hr6h0zxr
>>483
一緒や!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:48.19ID:A4gDePa7p
8回1失点でピシャリ!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:52.91ID:34hQ4+Qj0
お前さんたちvsメジャーリーガー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:54.73ID:qwbhkt5L0
三振とっても拍手すら起きなかったぞwwwwww
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:02.80ID:k15YKX6Xa
ケンジョーすぎるだろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:11.34ID:PjPJD8r40
しょーもな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:28.03ID:nR5gqmVv0
【悲報】トヨキン、2軍でサヨナラホームラン浴びる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:36.73ID:lfnPqxFE0
2006年…?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:46.41ID:5cy7qhpO0
>>486
お前さんたちで稼いだ無意味な記録
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:55.64ID:88pyd7KO0
失点なんかしなかったかのように静かやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:57.14ID:dSLz1fG80
西武焦げ臭くてくさ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:57.60ID:dfLS7fKX0
チーム防御率4点いきそうやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:00.76ID:C5y8RRC2p
【速報】2軍でもお前さん達
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:12.88ID:lfnPqxFE0
ロッテハァン心停止
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:17.43ID:wU1HL/G+0
加藤万波ラインつえーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況