X



●レッドモンレーヴは地味にようやっとる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 8680-J9nP)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:50.76ID:U6WS7z0A0
おっさん3,4人に、リアクションのいい若い女とかそら雰囲気も良くなるよ
0208それでも動く名無し (ワッチョイ 82f3-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:00.26ID:jgPekjpN0
この油絵ケツ向けて誘ってるよね
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 7997-KAVq)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:02.57ID:meng0XDb0
怪物咲良
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-isLC)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:04.78ID:iS1ljEI20
>>180
これなら兄一択やわ
0211それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:06.77ID:OZLsEZr0a
>>188
フロックとは言われてないけど
VMより低レベルとは言われてた
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-rTkf)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:08.20ID:XtjmuTDL0
>>157
キズナ牡馬でギリギリ耐えて走れるのは500キロ前後で止まってる馬やな
未勝利戦見てるとクソデカキズナ牡馬おるぞ
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 4d6e-o2BU)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:13.43ID:JyR062wG0
シュネルソングソウルで2着まで組もうかと思ったけど直前で点数多いからソングライン頭消したけどセリフォス2着で買えんから結果的には良かった
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 4d1b-L7rL)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:17.04ID:cxjdD+lk0
ソングラインのラストランどこ使うんやろな
0216それでも動く名無し (ワッチョイ a164-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:18.19ID:yzjDJtyn0
今週のお馬のQ

サマージョッキーシリーズ開幕戦の、函館SSを勝った騎手の中で、
同シリーズのチャンピオンになったのは、何人?

1人
2人
3人
4人
0217それでも動く名無し (ササクッテロル Sp91-mTQY)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:19.64ID:ne9awPQHp
>>167
レース前に4/4落鉄した例とか他にあるんすかね
偶然だとしたら凄い確率な気がするけど
0218それでも動く名無し (ワッチョイW 8d02-olBM)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:24.18ID:D6CC+43I0
>>67
大竹はもう…
タナパクに期待や
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 0299-QWN+)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:26.60ID:QJk+IsOx0
回収率とおっぱいを犠牲におうまのQにつぎ込む咲良
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-e6ip)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:28.19ID:Zb+FcEmV0
>>200
キャプテンも買ってたけどレッドモンレーヴってなにがそんなに惹き付けるんや
0221それでも動く名無し (ワッチョイ c655-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:31.84ID:u0B5zhMY0
>>180
ハゲでイクイノックス相手に上がり最速勝負やろ
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=53031&rf=g1sp

「逃げ馬だとは思っていない」ジャックドールが大阪杯で克服したこと
(略)
私はジャックドールを逃げ馬だとは思っていないんです。逃げて勝っているので、その作戦も上手くいくのは間違いないんですけど、ちゃんと差しても勝っているんです。
0222それでも動く名無し (ワッチョイW ee91-/vY/)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:32.17ID:33QLUkBU0
>>204
夏競馬で秋の資金を貯めるんやで
0223それでも動く名無し (オッペケ Sr91-dBHf)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:39.50ID:LwMOwzmwr
全身下河辺民、ひっそりと逝く
0224それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-/C8i)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:39.62ID:99XtA/dwa
金失うだけの夏競馬が来てしまう
0225それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-lJoq)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:41.91ID:hm2wsWFsM
ジャックドールは武になったせいでドウデュースと被らないマイルしか選択できないのは不幸やね
まぁ武じゃなきゃG1勝てんかったけど
0226それでも動く名無し (スッップ Sda2-DJ77)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:42.48ID:1KB6LeJqd
流石にナランフレグは狙いすぎたわ
0227それでも動く名無し (ワッチョイW a164-QR/O)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:44.01ID:8u+MxoZV0
セリフォス強いのはわかったが秋は誰乗せるん?ハゲニイじゃあまりにも可哀想
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 22c7-XyEY)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:44.79ID:d5SqfHp50
もうクソみたいなスプリントの時期か
3歳牝馬が斤量で殴る
0229それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:09.60ID:s5k6q+6ha
てか一昨年NHKマイルの前にソングラインが今世界一強いマイラーみたいに吹いてる関係者おらんかったっけ
多分吉田一族やけどアレあながち大嘘でもなかったんやな
0230それでも動く名無し (ワッチョイW b964-VOvV)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:10.25ID:57MjO40t0
知るかよ
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-e6ip)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:10.72ID:Zb+FcEmV0
>>206
いうほど緩くなくて仕上がってたし相手が強くなって負けたとは考えないのか
0232それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-wbaj)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:13.31ID:D1Tvk9lTa
>>222
全然たまらないの……
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 61f7-hLO3)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:15.73ID:jUKq5O7Q0
今年の秋天ってイクイノックスがJC→有馬のローテ選択してくれて、ドウドュースが休み明けでブクブクとかで、パンサラッサ海外帰りで疲労ありとかなら
普通にジャックドール勝てそうやろ
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 82c0-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:21.90ID:stXAs+j30
どうでも良すぎて草
0236それでも動く名無し (スップー Sd02-/c6G)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:21.96ID:tlV4C64Rd
>>40
複勝全つっぱやね
1.1やろうけど
0237それでも動く名無し (ワッチョイ 09c2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:30.75ID:cySUxUP80
>>201
オーギュストロダンの快挙が潰されてた可能性もあったんやな
0239それでも動く名無し (ワッチョイ c655-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:35.39ID:u0B5zhMY0
>>225
大阪杯ハゲでいったら…上がり最速で4着とか?
0240それでも動く名無し (ワッチョイW b964-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:35.75ID:Q8wsQj6I0
指定席の先行抽選ってJRAカード届いてからの参加やんな?
今から宝塚に向けてやっても間に合わんよな?
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-ZSsd)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:43.19ID:W9E0/jb/0
知らんわ
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-rTkf)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:46.07ID:XtjmuTDL0
>>227
そらもうアチアチしょうがよ
中内田やしええやろ
0245それでも動く名無し (ワッチョイ 8557-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:46.15ID:53k3n02T0
サマージョッキーとかいう空気なやつ
0246それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-aSZt)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:46.59ID:s06bgRpSM
>>225
むしろドウデュースがマイル出て欲しい
今日の気配怪しいセリフォスであそこまでいけるなら多分通用する
0247それでも動く名無し (ワッチョイ a164-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:47.90ID:828/5JZL0
VM→安田の連勝はアーモンドアイやグランアレグリアですら無理だったのに
ソングラインごときができるはずないと思って消したけど
ソングラインがマイルでアーモンドアイ、グランアレグリアと同レベルだとはよもや思わなかった
0248それでも動く名無し (オッペケ Sr91-dBHf)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:55.64ID:LwMOwzmwr
>>227
川田になってそう
0249それでも動く名無し (スッップ Sda2-Hcsm)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:56.10ID:gMhQ22Ead
>>206
短期間の輸送2回がキツかったんちゃうかな

ソダシって肉体よりメンタル次第って感じやし
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 4d6e-o2BU)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:56.75ID:JyR062wG0
来週の函館は脳死で前を買えばいいハイペースだろうが関係なく
0251それでも動く名無し (ワッチョイW ee91-/vY/)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:06.27ID:33QLUkBU0
>>232
今年こそ貯めようや
ワイもやったるで😤
0252それでも動く名無し (ワッチョイW c6b0-/NoE)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:06.50ID:WvenjNvE0
>>227
ムーアとモレイラは来てるはずだからどっちかが乗るやろ
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 0299-QWN+)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:12.54ID:QJk+IsOx0
丹下逝く
0254それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-/C8i)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:15.97ID:99XtA/dwa
>>227
川田ちゃう?
ダノンも無さそうやしソダシはなんだかんだ隼人に戻りそう
0255それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-k1As)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:16.50ID:oFeQTX9Gp
ジャックドールハゲに戻るなら1円も買わんでええから助かるわ
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-e6ip)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:17.74ID:Zb+FcEmV0
>>244
気性終わってるから断られるやろとみーくんは気を使って依頼しないぞ
0257それでも動く名無し (JPW 0H02-Kd3W)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:23.37ID:wkQ4s0xdH
>>227
新たに来る短期外人やろなー
0258それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:25.47ID:MfO+xfYG0
ジャックドールはマイルのスピードにはついていけないとは何だったのか
普通に能力で負けただけでついていけてそうやったぞ
0259それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:28.32ID:V7jmvIxP0
>>227
マイルCSならしょうが空いてるか?
ソダシとセリフォス選べるならセリフォスやろ
0260それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:30.86ID:hDbgq4pYM
>>246
忘れられがちやけど地味に朝日杯勝ち馬やしな
0261それでも動く名無し (アウアウウーT Sac5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:32.75ID:jEfsx2uxa
>>241
NHKマイルにいうほどG1としてのプライドがあるか?
0263それでも動く名無し (ワッチョイW a164-W1iN)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:44.77ID:pE5/UOTc0
ガイアフォース
府中&左回り問題ありませんでした 高速馬場大歓迎です
適性距離1600〜2000です
秋は秋天とマイルCSどっちや?
間隔詰めるとアカン馬やからどっちもはないとして
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 0299-QWN+)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:45.30ID:QJk+IsOx0
なかよし🤗
0267それでも動く名無し (ワッチョイW f2c2-VPbC)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:52.89ID:rwEKUFIz0
>>31
次走るとしたら国内はセントウルSしかないぞ
BCマイルで引退やろし

なお今年のBC開催は今話題のサンタアニタパーク競馬場
芝コースは1周1400mの超小回りコースで直線300mしかない
https://i.imgur.com/hdSAETp.jpg
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-isLC)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:54.56ID:iS1ljEI20
JA「サマーシリーズ!」
そう…
JDDも来年から秋やしもう何もないやん楽しみ
0270それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-aSZt)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:58.89ID:s06bgRpSM
>>201
警察有能やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:07.23ID:Y6pfCmmJ0
>>240
宝塚なら先にカードくるんちゃう?
保証はしない
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-rMs4)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:08.45ID:nR5gqmVv0
>>196
それで大崩れしなかったからようやってると思うね
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-rTkf)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:16.49ID:XtjmuTDL0
>>256
ハゲならやべー馬に乗せても良いという風潮
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:16.62ID:Y6pfCmmJ0
>>240
宝塚なら先にカードくるんちゃう?
保証はしない
0275それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-DCWG)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:18.66ID:tNZD60fzM
あーレーンが1ヶ月延長して秋来ないって話あったな
そしたらセリフォス空くな
0277それでも動く名無し (ササクッテロル Sp91-mTQY)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:22.41ID:ne9awPQHp
安田記念の次週~スプリンターズの前週
2019 回収率7%
2020 回収率230%
2021 回収率301%
2022 回収率11%

躁鬱のワイの夏競馬、始まる
0278それでも動く名無し (ワッチョイ c655-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:22.58ID:u0B5zhMY0
>>261
G2に落とすべきやと思うんやけどアカンのかな
0279それでも動く名無し (ワッチョイ 82cd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:23.17ID:fEpr0ugs0
今年はBCに結構行きそうだけどコーディーズウィッシュの出るレースには行くなよ
あの馬に勝っちゃったら即ヒール確定や
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 8680-J9nP)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:26.07ID:U6WS7z0A0
夏競馬は馬券度外視で追いかける心の本命を見つける場やで
0281それでも動く名無し (スッップ Sda2-2a7c)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:29.40ID:Eha0XR62d
富士S松山「中段から差しに行ったら差されたンゴ…」
MCS松山「スタートから下げてから早仕掛けしたら逆手前で伸び切らんかったンゴ…」
マイラーズC松山「先行に戻したら3着に残せたンゴ…」
松山「…」
安田記念松山「今までで一番下げるンゴオオオオオオオオオ」
0282それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-lJoq)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:31.71ID:hm2wsWFsM
>>239
今年の大阪杯は去年と違って有力な逃げ馬おらんかったし誰が乗っても馬券内には入ったやろ
勝てたのは騎乗のおかげやけど
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 61f7-nbXF)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:48.35ID:3N6yVZaM0
>>183
これ考えるとハゲってもう騎手じゃないんよな一般人が馬乗ってる
0284それでも動く名無し (ワッチョイ a164-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:54.12ID:vRv/7Op50
ワイ「ジャックドールにマイルは無理。レイパパレから何も学んでないんか?」
ワイ「ガイアフォース?G1マイルはそんなすぐには通用しない」

こいつが最後ギリギリまで焦ってたの滑稽すぎる
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 822b-lbrt)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:57.70ID:2BdQGacX0
ダノンスコーピオンなんであんな馬体でG1勝てたのって感じやもん
まだ混合のG1で戦えるほどじゃない
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-nEUb)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:58.07ID:I2OWQA0J0
😎「天皇賞秋では騎手人生かけてドウデュースを倒します」
0287それでも動く名無し (アウアウエー Sa8a-1kL9)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:07.33ID:gI4TgShxa
>>201
仮に乱入できたとしてもそれによって大事故になって人間だけじゃなくて馬も死ぬ可能性あるやろ
愛護団体ってアホしかおらんのやな
0288それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-/C8i)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:08.67ID:99XtA/dwa
うお、ハゲだ…
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 0299-QWN+)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:10.11ID:QJk+IsOx0
😎
0290それでも動く名無し (ワッチョイW f2c2-VPbC)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:11.00ID:rwEKUFIz0
😎
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-irBi)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:11.01ID:CCHx0d9G0
ハゲやるやん
0292それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-zvLw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:11.91ID:mlJL7TRyM
ソングライン明らかにペース流れた方が強いから、去年勝った時点でもう負けないと思ったわ
0294それでも動く名無し (スップ Sd02-B/FW)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:13.64ID:voo4NYYEd
宝塚まで引退するわ
ほな
0295それでも動く名無し (ワッチョイ c655-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:14.35ID:u0B5zhMY0
>>270
犯罪者に甘いのは日本の警察だけや
なお一般人には
0296それでも動く名無し (スップー Sd02-/c6G)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:15.20ID:tlV4C64Rd
>>240
カード届くの一週間ぐらいやからちょい厳しい
0297それでも動く名無し (オッペケ Sr91-0DJm)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:18.33ID:Q4edp3Xer
咲良つえー
0298それでも動く名無し (ワッチョイW a164-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:19.47ID:TksAA4sm0
上位人気5頭+ガイアフォース、ソウルラッシュのどれかで決まるって予想は当たったのに肝心のソダシが吹っ飛んだから負けたわ
VMの上位2頭は馬券硬いと思ったんやけどな…
0299それでも動く名無し (ワッチョイW a9f7-Rhpi)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:20.78ID:vJsc9R/X0
そいや机って全く見ないけどサンデー干されたの?
0300それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-k1As)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:28.07ID:7hA9Wkwj0
>>173
JC行くくらいなら秋天行くやろ距離も間隔も
0301それでも動く名無し (ワッチョイ a164-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:30.33ID:yzjDJtyn0
浜中、机、藤岡佑、角田の4人か
0303それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-/C8i)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:33.64ID:99XtA/dwa
バカ息子たちの親父ね
0304それでも動く名無し (クスマテ MMca-p4wF)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:35.69ID:rSD3ij1bM
>>263
単純に賞金足りんから毎日王冠からマイルCSやないかな
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 7964-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:48.46ID:Bguz6GI40
1人ハゲすぎる人おらへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況