X



【DAZN】浦和レッズ、逝くwwwwwwwwwwww【浦和×鹿島】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:01.12ID:EMCiCsHa0
因縁の対決
北関東ダービー
赤色対決
鹿狩り
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:31.07ID:YlUUKXc6d
>>200
単純に年齢
本人も納得してコーチングしてくれてる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:04.48ID:kGuafi6Y0
ガーシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:06.20ID:PHWNniMsd
>>203
あー第三的な感じか
思ったより年齢いってたわジンヒョンと同じくらいだと思ってた
サンガツ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:14.55ID:6vqcsLOra
すまん、昨日の札幌の試合よりつまらなくね?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:22.26ID:YlUUKXc6d
今日の審判見やすいな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:29.82ID:m/0W3X8w0
>>198
あんなんほとんど通らん宝くじやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:45.32ID:67Ul1PPa0
>>200
完全に一歩引いて師匠ポジになってる
韓国の高卒GK取ったし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:00.57ID:kGuafi6Y0
リンセン枠頼む
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:00.79ID:m/0W3X8w0
ショルツ流石の潰し
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:05.44ID:qp1VZcoH0
関根いけそうでいけない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:09.85ID:h4i5dZs40
関根ってドイツ失敗してからプレースタイル地味になったよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:11.26ID:EMCiCsHa0
>>206
普通のサッカーはあんな点入らんのよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:14.58ID:uMLaMnRK0
ショルツええわぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:22.22ID:W+kXozdj0
さっぽこの試合はだいたいおもろい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:27.94ID:YlUUKXc6d
>>205
韓国の18歳見つけてきて育ててくれてる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:30.48ID:h4i5dZs40
リンセン下手くそ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:36.19ID:OG5t1IBm0
リンセンええやん、ツートップが正解やったか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:38.38ID:EMCiCsHa0
リンセン利き足どっち?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:51.67ID:q6+CuFzL0
ショルツ浦和の歴代最高のCB説あるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:52.93ID:wJaBUuLJ0
たまにはリンセンの
枠内で
キーパー正面じゃない
強い
シュート見たい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:58.67ID:67Ul1PPa0
まさかリンセンは枠に飛ばせない病気なんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:01.57ID:7xjnBXwA0
リンセンまじでどうやってオランダでゴール決めまくってたんや
0226スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:03.00ID:PHWNniMsd
>>210
>>218
その子のコーチみたいな部分もあるんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:08.80ID:qp1VZcoH0
リンセンはオランダでどうやって得点量産してたんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:21.86ID:kGuafi6Y0
関根も大槻、リカ将の時の絶望感に比べるとスコ将に大分開発されたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:38.41ID:iP7sQvAu0
菊原コウロギじゃなくてコウロキだぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:55.24ID:YlUUKXc6d
ガーシー速報きたな
あれが有罪じゃなかったらやりたい放題よな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:56.86ID:W+kXozdj0
トラップあかん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:19.94ID:uMLaMnRK0
リンセンほんま
エールってレベル低いんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:28.48ID:UWK54GMz0
リンセンはボックス内やと上手いからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:29.14ID:m/0W3X8w0
リンセンのためにツートップなのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:53.42ID:W4nFbBtI0
リンセンこれオランダのカズやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:07.65ID:OG5t1IBm0
バックパスちゃうの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:15.87ID:c1J8jFL/H
ワイ柏、札幌相手に4得点で試合を満喫する
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:29.52ID:EMCiCsHa0
クリアミス
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:33.75ID:2AeOChbt0
試合内容さっぽこ見習えよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:51.94ID:kGuafi6Y0
明本惜しいぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:53.66ID:W+kXozdj0
関根ええやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:02.46ID:EMCiCsHa0
ザル守備vsザル守備を見習うことはできん
0247スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:02.74ID:PHWNniMsd
すまん、6月にもなって背番号11が何故か空いてるチームワイの贔屓以外ある?w
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:19.79ID:teXIjBR10
ミシャ時代は良かったとかいう浦和サポはおらんのか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:27.01ID:kGuafi6Y0
うおおおお
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:56.21ID:BGqBOLsd0
惜しい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:58.35ID:q6+CuFzL0
関根はボールもらってから、仕掛けるぞー仕掛けるぞームーヴやめてほしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:02.52ID:67Ul1PPa0
おー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:07.65ID:qp1VZcoH0
角度ないやろと思ったらおしー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:09.92ID:kGuafi6Y0
リンセン草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:11.95ID:OG5t1IBm0
郵便
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:18.05ID:h4i5dZs40
>>248
ギドブッフバルト時代と比べるとチャラかったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:37.85ID:qp1VZcoH0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:39.26ID:BGqBOLsd0
なにしてんねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:40.74ID:W4nFbBtI0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:42.72ID:OG5t1IBm0
リンセンさぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:44.51ID:uMLaMnRK0
秋本チビやけど強いよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:51.44ID:m/0W3X8w0
合わせ方草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:52.87ID:iP7sQvAu0
リンセンのダイビングヘッドォォォ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:57.21ID:YlUUKXc6d
リンセンのでんぐり返し
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:08.72ID:EMCiCsHa0
リンセン初心者みたいなヘディング
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:15.59ID:OG5t1IBm0
リンセン空回ってるなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:21.95ID:67Ul1PPa0
リンセンさん、バタバタする
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:23.62ID:q6+CuFzL0
ピトゥカのこと踏んだやろww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:23.82ID:iP7sQvAu0
ピトゥカこれよくやるけどPK取られそうで止めて欲しいわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:31.52ID:kGuafi6Y0
いつの間にか前半オワタ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:47.92ID:h4i5dZs40
これJ2の試合って言われても違和感ないな
清水ジュビロのほうがレベル高いわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:13.89ID:m/0W3X8w0
浦和的には目論見通りやないか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:45.01ID:9ou1+l6Q0
茨城県民だけどなぜかテレ玉で見れるわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:49.87ID:OJcgIE0Jp
ワイ新潟、涼太郎移籍で無事降格まっしぐらへ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:01.56ID:h4i5dZs40
てかなんで埼スタって座席青なの?
赤にできなかったの?日本代表のせい?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:10.26ID:EMCiCsHa0
>>279
どこ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:19.14ID:OG5t1IBm0
勝った方は上位が見えるけど前半見るに優勝はキツそうやな
夏補強でワンチャンあるかもやが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:40.20ID:kGuafi6Y0
今日の鹿島は弱い時の鹿島だな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:43.36ID:iP7sQvAu0
まぁ浦和ペースかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:52.26ID:X8M/PwoR0
>>279
まーたシントトかよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:24.90ID:OJcgIE0Jp
>>281
シントト決まった
もうニュース出てる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:46.96ID:9ou1+l6Q0
>>233
上の3チーム以外はJと同じかそれ以下だろう
欧州主要リーグ以外はみんなそんな感じだ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:58.03ID:h4i5dZs40
>>285
専スタの中でのアクセスの良さを考えて豊田スタジアムを日本代表のメインスタジアムにすればええと思うんやけどな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:16.24ID:EMCiCsHa0
>>290
はーまだ日本で見たかったけどな 新潟サポは乙や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:27.98ID:9ou1+l6Q0
ベルギー行ってなんになんだ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:03.09ID:Qn5ewh3G0
>>293
豊田の時点でアクセスよくないのよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:34.16ID:OJcgIE0Jp
>>295
25やから
1-2年のうちに二桁ゴールか二桁アシストでも決めれば
あるいは5大リーグありえるかも
それ以上時間かかったら何の意味もなくなりそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:38.23ID:kGuafi6Y0
秋春制反対の先頭に立ってる新潟が夏の移籍で弱体化して降格したらおもしろいよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:42.12ID:tdwqJfgv0
シントトなんていくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況