X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:02.11ID:G1zLEEyx0
ペトラたそ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685864671/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685865882/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685866306/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685866793/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:02.10ID:M4BzjeYB0
キチガイジ「ノレア可哀想すぎる😭」

いやこいつのテロで何の罪もないスペーシアン何百人殺してんのよ?
こいつがくたばってかわいそうな要素ある?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:02.85ID:WD4Fms580
シャディク・ゼネリさん


1人だけプラモ余ってます
https://i.imgur.com/WKRvYcj.jpg

1人だけグッズ余ってます
https://i.imgur.com/RxLmDs6.jpg

1人だけバレンタインチョコ残ってます
https://i.imgur.com/feG0WLF.jpg

男キャラで1人だけグッズ枠減らされます
https://i.imgur.com/rARpBa2.jpg

1人だけ投票率2%です
https://i.imgur.com/Q9AYXbL.jpg

1人だけ買取価格50円です
https://i.imgur.com/1KecXeM.jpg

1人だけ香水売上ランキング圏外です
https://i.imgur.com/kwNjmzk.jpg



こいつがここから逆転する方法wwwwww
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:07.30ID:gDqmQ9I0M
>>23
マッキーに失礼やろ
イオクでええわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:08.16ID:nKZt/HdP0
>>677
ガンダムやしそこはなんとか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:08.18ID:61B5DChK0
>>702
ビーム出力が低い+コクピット直接狙えないくらいかな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:08.89ID:KlYhr+4/d
2クール目のセセリアドートさん
学園祭が突然テロに遭うも冷静に対応
生徒達が学園を去る中決闘委員会としての責任感から残留宣言
グエルに煽りをスルーされる
弱味を握ったマルタンを諭して立ち直らせる
新型試作機を惜しげもなく貸してくれる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:10.12ID:3ZTWgkfP0
>>457
有能風無能
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:10.18ID:qXVz7OaC0
作監だけで12人いて草
これもう実質的に制作現場は崩壊してるだろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:10.25ID:0E4KurQo0
憎しみの連鎖みたいなのを描きたいのかなあ…
ラウダとかがクソコテ化するの目に見えてるし…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:11.27ID:jFh3zbm60
ペトラどーなんだろスレッタの表情みてると死んでるっぽいけど
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:11.98ID:KwuP4GDV0
水星の魔女ふもっふやってくれや
キャラは好きなんや

メスガキセセリアとかストーカーシャディクとか学園ラブコメにしたらおもろそう🥺
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:12.51ID:nN6qJh8k0
ロウジ殺してメスガキわからせろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:13.84ID:3b2YgWBC0
>>721
チンフェ路線やめーや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:14.67ID:UNsUdHB00
>>714
ペトラちゃん殺したのもノレアやしノレアのはシャディクの指示でもなんでも無い単なるキチゲ解放やぼ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:20.11ID:pFzdGNw+0
>>716
マルタンとロウジと一緒に逃げてきたと思ったらちょっと草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:20.67ID:G1zLEEyx0
>>479
フェルシーたそは殺さないよな?🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:21.17ID:T1kDi+Eod
>>457
「シャディクを守るために行って!」とか他のメスガキに言われて1人で助けに行ってたから何かあるのかと思ったら
活躍もせずに死にもせずに勝手に負けてそのままシャディクと他のメスガキと一緒に捕まってるの意味が分からん
こいつの尺そのままいらなかったじゃん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:21.95ID:d/vFR0p2M
悲報 シャディクガールズ大人相手にあれだけイキって煽ったのに普通に負ける
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:23.52ID:j7PjJSF50
>>734
ペニス見たときの顔かな?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:24.63ID:ljBp9Dge0
>>722
ミオリネの義足のあれ役に立つかどうか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:25.29ID:hVt81EXU0
お涙頂戴展開だったけど、ヒス女が暴れて殺されただけ、エランのキャラ変わりすぎ、みたいな風にしか思えんかった
もうちょっと積み重ねがあったら違ったかも
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:25.55ID:IUiKc+nja
>>733
水星が生んだアスペ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:26.10ID:ZqriyGXdM
これ2クールだけなんか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:27.94ID:0xEYGZSa0
>>672
こういうフラグって最近のアニメはあんま意味なかったこと多かった気がするのに
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:29.15ID:M//15Qevd
5号がソフィのガンダムパクって逃げたのどういう伏線かな
最後に本物エラン殺してすり替わるとかかね?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:29.39ID:xS3rXEDC0
>>696
ほなユニコーンにエリクトパッパも助けてもらうか🤔
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:30.98ID:Yayai9Fh0
>>734
こいついっつも瞳孔キュッってなってるな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:31.38ID:z82JgzWV0
>>729
下半身不随の隠喩やん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:32.66ID:RpVY4O0M0
>>338
バエルの再販瞬殺やったからな
油断して買えんかったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:32.88ID:MJ+EM8da0
死亡フラグ立てました~キャラ殺しまーすって展開もう辟易してるんだが
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:35.48ID:32CAnQjL0
シャディクとシャディクガールズなら雑に処理していいのに
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:36.30ID:ysFivjKA0
グエルって今日学園仕様だったの!?
その割に達磨にしたりすごい威力だったけど
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:36.97ID:jPbNnnkE0
>>571
改造しやすそうなデザインではあるし、見るからに量産型!ってデザインで好きな人は好きだと思う。俺は好き。
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:37.38ID:gzCOZIOSd
>>721
鉄血並みにキャラのIQの低下が激しい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:48.20ID:RbjFLtJjd
>>716
こいつ2期入ってからじわじわ人気出てきたよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:48.86ID:GM8Wf3nC0
グエルが闇堕ちラウダを説得しようとしてやられちゃうのはベタだな
親父の時みたいに追い詰められて逆にラウダをやっちゃたらそれはそれで酷いけど
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:49.51ID:wtKqV8rN0
エアリアル取られたスレッタガチでモブやんけ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:52.44ID:SV40tNhL0
>>728
後ろのバックパックにチュチュの脳が入っててコクピットで操作するのはニカ姉って思ってた
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:53.81ID:84irmWmHa
サンダーボルト読んでるやつおる?
ソーラレイ1分で止めれないやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:56.25ID:d2IVWf8L0
>>518
ミカですら避けられなかった最強つまようじ避けてた気がする
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:59.43ID:SE0C7e5W0
来週の冒頭

ラウダ「兄貴がオヤジ殺してたわ・・・せや!ペトラに相談したろ」
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:01.92ID:SwAahwlEp
ミカエリス今月再販入るやろ
どーすんの?w
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:02.42ID:imDrkddUd
>>517
シャアは強かってしおわなにたすけてもらおうとしなかった!😡
弱すぎんだよシャディック
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:04.60ID:UNsUdHB00
>>750
むしろもっと酷い最期であって欲しかったわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:07.98ID:T+jEIjot0
来週シャディクガールズのエチエチ拷問からスタートしてくれや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:09.11ID:2cHep/I10
学園がテロリストに襲撃されたのに
なんで学園内にまだテロリストの兵器が置いてあんねん
全部検めて解体しとけや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:10.02ID:ydGOI/ar0
もしかして5号がウル乗って逃げたからスレッタが乗る用のファラクト残ってるんか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:13.06ID:nKZt/HdP0
>>691
MS使わんで殴り合いすればええ
そうしたらシュバルゼッテ空くからスレッタ乗れるし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:13.14ID:FfJVosiNd
これマジでグエル活躍させるために脚本変えてる説出てきたやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:13.90ID:kxnEVceq0
これ2期ないパターン?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:14.69ID:/vzhEN0n0
>>284
シャディク何もかも自分の思い通りに動くと思ってる子供やん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:17.29ID:MNxOfyNv0
ペトラもノレアもまだ死亡確定してねえだろ
実は生きてましたパターンもある
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:18.66ID:9O6h45P+0
ペトラは生きてると思うけどここまで5号に重心傾いてるから尺的にも4号は死んだままになりそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:19.20ID:LwDlUOVyd
>>457
cv瀬戸麻沙美で有能なキャラマジで麻衣先輩しかおらんと思う
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:20.43ID:+mBjAnB9M
>>23
マクギリスは単純にパイロットとしてなら作中トップクラス定期
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:21.39ID:+7XvUDW40
>>289
何か感情移入出来る要素あったかな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:23.98ID:84irmWmHa
>>457
石動枠やで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:27.09ID:85y+GDZ50
ドミニコス隊のモブ4機がちゃんと生存してて安心したわ
正規部隊なのにシャディクガールズに普通に負けてたらしょうもないし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:27.58ID:LfiBqTVYp
マッキーはヤバいぞ
RX78-2でナイチンゲールとバトルするくらいの戦力差あるバトルで互角だった男やぞ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:28.78ID:0E4KurQo0
>>721
もう自供したからサリウス代表確保しなくても済むっていう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:33.67ID:ljBp9Dge0
>>743
あれ?5号死んだんか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:34.58ID:3V9qXlO60
>>716
わからセックス用のクソガキから始まって実はいいところもあるでまた新しい属性手に入れて
ほんまドスケベ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:43.71ID:RbjFLtJjd
>>733
全く気づかないフェルシーちゃんの方がええんか🤔
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:47.96ID:QqAqQyEz0
スレッタさん割とフィジカルエリートだよな
あんな瓦礫よう持てるわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:48.87ID:61B5DChK0
>>714
自分の手を汚さずソフィやノレア暴れさせるクズなんだよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:48.89ID:T1kDi+Eod
>>721
有能デブ「シャディクが犯人だと言う証拠はないんですよ」
グエル「お前がやったのか!?」
シャディク「せやで!」

有能デブのフォローを踏み躙る無能
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:49.44ID:2UkLrbm50
>>750
しかもキチゲ解放した挙句の末路やしな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:50.46ID:DKGeIKfX0
開き直る………ワイがフォルドの夜明けを手引きしたんや!

オープン回線で堂々と自供してどうするんやと思ったら普通に負けて捕まってて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:52.23ID:xS3rXEDC0
>>766
メスガキは死を回避する理由にはならない🤗
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:54.63ID:1zczpr0u0
シャディクは今日まで立ち位置がガッツリアーシアンなのか疑わしかったがハッキリしたのは良かったかな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:56.78ID:tIcSa7Sp0
ケナンジ「お…俺は…ガンダムを殺した過去があるんだッ」
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:56.80ID:vGzFEVx+0
>>763
だよな

シャディク許せん😡
ノレア可哀想😭

と思ったけど冷静になってみたら人殺しまくったのは全部ノレアやったわ
シャディクとシャディクガールズは誰も殺してなかった
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:59.72ID:yhHOZ6210
シャディカス「ワイのミオリネを汚すなー!」

ボブ「いやお前のせいだよね?」

シャディカス「お前らがワイを作ったんや!お前らのせいや!」


ガイジやろこいつ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:02.29ID:ZXRKI1x40
ラウダが最後に受けた連絡はペトラの訃報け?🤯
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:03.28ID:ydGOI/ar0
>>691
次期量産機が1機だけなわけないしダリルバルデいくらでも用意できるやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:04.57ID:G1zLEEyx0
>>457
サビーナたそとかいうアナ弱だけの女🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:09.96ID:9Ypm4xbv0
>>758
親子の関係だけに絞ってれば現状よりはまとまり良くなってたと思うわ
色んな方面に手を出した結果グダグダになっとる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:10.94ID:84irmWmHa
>>760
懐かしの爆笑戦士SDガンダムや種きゃら劇場のノリやね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:12.67ID:Ko4f6WYId
地味にガールズ全員から(タイマンやったら負けるやろなあ…)って思われてんのシャディカスほんま
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:16.17ID:UKA3F/UL0
>>457
リリカルなのはのシグナム並みの偉そうにしてるだけの無能
ニートや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:16.25ID:Bxil8C3m0
>>818
なお銃殺されて死亡する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況