X



【フジ】千鳥の鬼レンチャン 2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:03.49ID:teH6sl4R0
はい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:14.32ID:VBkCEnKQM
ちなみにこの子は鬼レンちゃんできなかったらチャンネル名ほい航大にかえるって言ってた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:14.65ID:dY/3z8jY0
>>531
ゲスト同士をマッチングさせて化学反応を楽しむ番組
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:14.70ID:/Fco4G0+0
>>528
ほいと徳永のおかげや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:16.50ID:nlc7CsN90
>>531
なんか早くもコンセプトがブレてきてるよな
若手の歌手の紹介コーナーとかいらんやろあれ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:30.43ID:6Gzzgbg30
ガチで上手い
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:36.20ID:jX4qPuJb0
あまり似てないな黒田は
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:47.68ID:SWlQsirTx
レガッタ民歓喜
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:51.87ID:xIZB7poH0
やっぱコブクロは得意やね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:59.44ID:e67MqHP00
うま
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:05.07ID:6Gzzgbg30
こいつと池ちゃんはガチで上手い
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:25.92ID:6Gzzgbg30
牧原大成に似てる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:25.91ID:3ZA67b3C0
おもんないなこいつ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:30.18ID:KGpHEzjdM
どうやったら歌って上手くなるんや…
ワイ音域がドレミファまでしかないから歌える曲かなり限られるわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:32.81ID:dY/3z8jY0
>>546
池ちゃんは名が足りない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:33.49ID:fKGYTR9Cd
>>526
ゲストに来てわっとなる人日本にいなくない?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:43.79ID:xIZB7poH0
女々しくてむずいやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:48.95ID:AzQ28XDc0
ひとりゴスペラーズ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:49.79ID:LtbofJXs0
女々しくてキッツ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:57.48ID:pDvUMKnT0
またかよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:02.22ID:eVdTfrbV0
てかそのセットアップどこで売ってんねん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:10.42ID:dY/3z8jY0
確かに
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:11.51ID:lMT3oKX80
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:13.77ID:PuPGYKJp0
コスパいいよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:13.86ID:x/t+ggbRp
松本中居はここから香取慎吾以上のゲストが来るとは思わんわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:14.28ID:SnfnPUh4d
確かに
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:17.67ID:+HLPGxGZ0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:19.13ID:3ZA67b3C0
うーんこの
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:19.81ID:6Gzzgbg30
>>550
歌は上手いか下手かじゃなくて良いか悪いかやからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:20.06ID:bykwy2ky0
たしかに
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:20.08ID:V+ddl5OC0
面白味も少ないしな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:20.40ID:jX4qPuJb0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:28.49ID:VF7ZIUApd
4人しかいないのにその内メドレーで2人使うとか時間配分めちゃくちゃやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:28.88ID:JT5xRBn/0
尺も稼げないし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:32.66ID:pDvUMKnT0
なるほど
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:33.55ID:y19fnWe30
今回でお蔵入りやね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:39.27ID:WC3y06Um0
やる前に気づけよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:40.16ID:NcwHRsCP0
シンジかよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:42.97ID:AzQ28XDc0
企画ミスやね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:44.46ID:eVdTfrbV0
金爆はニコニコにプロがおるよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:47.13ID:lMT3oKX80
>>550
声作ってけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:50.48ID:jX4qPuJb0
まあ集中はできるよな歌に
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:51.35ID:siTX3uZaa
今回で廃止やね…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:51.94ID:L33abuC80
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ...
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:53.91ID:Etw6NX7+a
今歌ってるこの人元旦那に似てる

格好いい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:57.49ID:iT3zSwKk0
徳永他番組とかもで出してて笑う
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:06.41ID:xIZB7poH0
尺稼げない
トークないからいじれない
歌手は余計な雑念ないから歌いやすい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:09.17ID:yNFX1YNlM
コアミネタうぜえな
つまらないネタ挟むなよテレビがつまらないのはこれだろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:11.00ID:Ukr5qb0/0
うま
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:17.33ID:y19fnWe30
鬼レンチャンが実績やぞ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:21.64ID:e67MqHP00
山内如きがプロデューサーの実績問うとか何の冗談
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:22.17ID:dH/Ciln9a
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:24.69ID:BhcE7BoJ0
米津っぽい何か
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:24.75ID:o296UAAr0
別にTV出れるほど似てはなくね?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:25.49ID:DGKiNInz0
米津が一番似てねえんだよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:25.85ID:jX4qPuJb0
やっぱ米津が一番似てるわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:31.28ID:Q8S1TwMO0
>>531
フジってタレントありきの番組が多いのにそのタレントを生かせずに
中身はスッカスカって番組が多い
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:33.48ID:dY/3z8jY0
>>590
コアミなきゃおもしろポイント無いからしゃーない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:42.62ID:alZFbrZg0
メドレーにして純粋におもんなくなってるよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:43.58ID:1/gC/oWP0
うまい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:44.95ID:fKGYTR9Cd
>>563
キムタクぐらいしかいないわな
大谷とか鳥山明呼びたいって言ってたけど出ても盛り上がんなさそうだし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:49.53ID:N9yW5tNed
フジからしたら10分やそこらで100万取られたらコスパ最悪やな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:54.41ID:L33abuC80
>>599
>>600
どっちやねーん👆💦
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:02.37ID:qpSzSGo30
>>599
>>600
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:03.08ID:AzQ28XDc0
こんなんよう歌えるな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:10.98ID:6Gzzgbg30
なっさけない…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:12.98ID:o296UAAr0
宮迫やん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:13.78ID:pDvUMKnT0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:14.53ID:bxR0AuzUa
この企画で2時間やんのん?
寝ようかな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:14.58ID:xIZB7poH0
この曲むずいねんな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:14.58ID:dY/3z8jY0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:18.86ID:JT5xRBn/0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:19.14ID:3ZA67b3C0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:27.92ID:c8e26z3b0
ほいこうだい表記になっててくさ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:28.15ID:6GzuYPBia
>>563
中田呼べばええのに
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:31.10ID:lMT3oKX80
>>599
>>600
なんG特有の審美眼
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:37.27ID:pf6Xe5040
メドレーのせいでガヤがなくなってるやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:44.83ID:alZFbrZg0
金爆全員足して5で割った顔やな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:47.02ID:IV1cbgDZ0
手がうるさい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:52.17ID:iX/kZH9ra
>>619
人もいないしやきうもないからかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:52.43ID:dY/3z8jY0
>>615
メドレーは荒牧とほいだけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:58.33ID:FonvbVpt0
上手いけど感動はしないんよな
May J.と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況