X



【NTV】鉄腕!DASH 2時間スペシャル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:59:27.46ID:v99JQl6Y0
はい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:43.30ID:Ffifjtpy0
うまそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:43.53ID:ILxnRhImM
地ダコってそういう意味なのか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:47.94ID:6GntT+iL0
>>842
それV6坂本ちゃうの
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:48.40ID:KIpI4I+vH
デカい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:48.56ID:8uvQ8qv4M
こんなん絶対
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:49.09ID:N47Z2yJz0
こんなん絶対
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:49.37ID:vOS0atlf0
美味そう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:52.01ID:yARAxs1f0
彡[゚][゚] 「こんなん絶対美味いですやん…」
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:52.06ID:V+ddl5OC0
ええな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:55.96ID:ClpGYjhv0
あーうまそ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:57.40ID:yc3LuiB20
リーダー手の震え治っとらん?
一時的なストレスやったんやろうか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:58.41ID:LrdncFw0d
醤油やろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:58.62ID:bZw3wo+00
うまそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:00.04ID:4iLEJdI5d
>>832
安いとこはやらんぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:01.27ID:EnP/QExS0
こんなん絶対
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:02.14ID:fgOq9pv50
大松「タコにスダチかけておいたぞ」
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:02.19ID:3PWLKH3b0
スダチかけときましたw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:06.80ID:r86n3Hcr0
醤油つけたいわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:10.31ID:N47Z2yJz0
彡[゚][゚]「ウマァーーーーーーい!」
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:10.33ID:2AeOChbt0
タコの生刺し身食ったことないわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:12.11ID:DMOpDPN50
サクサクするんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:14.51ID:k15YKX6Xa
>>816
貧乏でお金貰えるからジャニーさんに掘られてもよかったのかもな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:15.70ID:r86n3Hcr0
こんなん絶対
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:18.98ID:jUzlqWx20
サクサク…?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:27.83ID:TbrHsMHBd
目の前でこのタコぶつ切りにしてたこ焼きにしたら殴られそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:31.14ID:8TKN0RGO0
>>872
しばくぞ😡
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:38.45ID:YTNOfhLw0
北海道の水蛸ってマダコより味薄いくせに北海道の人間はやたら自慢するよな
北海道のタコ食ったら内地のタコなんて食えないって
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:40.99ID:FDS9wcWw0
>>862
カクJ民
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:41.08ID:Rdovq3lH0
ワサビは?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:47.96ID:jUzlqWx20
>>816
リーダーってジャニーさんと直接面接して受かったらしいな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:48.35ID:yARAxs1f0
飲んでいいゾ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:50.88ID:fgOq9pv50
枡のシルエットが山口メンバーっぽい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:51.93ID:k15YKX6Xa
>>875
生恐いわ当たりそうで食えない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:59.31ID:mk5yrvlm0
>>884
宮川大輔やぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:59.58ID:v99JQl6Y0
>>842
リーダーは仕事なさすぎてパチプロやってただけやなかったか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:00.35ID:3z2WuPLI0
スーパーで売ってるタコの刺し身は味のないゴムやったな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:08.83ID:YTNOfhLw0
>>886
確定したんかな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:15.70ID:r86n3Hcr0
これは美味い絶対
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:16.15ID:LrdncFw0d
違うたこ焼き
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:17.22ID:k4ZEt3Qbd
日間賀島やん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:18.08ID:bZw3wo+00
串焼きとか絶対うまいですやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:29.47ID:DMOpDPN50
抜かれちゃったねぇ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:37.49ID:8uvQ8qv4M
うーんこの
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:40.56ID:Ffifjtpy0
無能
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:45.82ID:0sDJU5Z70
うまそうやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:46.32ID:FDS9wcWw0
>>890
初めてdashの実況見たから知らんかったわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:47.26ID:QJfJyWW80
抜かれちゃった💦
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:52.59ID:B6EGxjDSa
たこ焼きじゃないやろそれは
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:53.31ID:eoOBxoUK0
タコって今めっちゃ高いんよなあ
贅沢な使い方やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:54.29ID:k15YKX6Xa
有識者タコを串に通せる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:56.65ID:hAQ7unEfd
うまいやろこれ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:57.70ID:2AeOChbt0
こんなん絶対うまいやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:07.03ID:lPWFL1CJ0
から揚げみたいなのも美味いよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:07.39ID:KIpI4I+vH
当然のように城島が調理担当
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:07.56ID:6OL0QP4z0
>>909
もったいないな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:14.28ID:4uTSRacJr
うまそうやなあ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:18.90ID:FTqMIvEe0
これは焼きタコやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:20.53ID:v99JQl6Y0
困難絶対
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:24.62ID:jUzlqWx20
ビール!ビール!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:28.29ID:oPIKcISF0
うまそー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:29.69ID:sNc/tH0Q0
夏祭りの屋台で売ってそう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:30.65ID:jVvXLQUD0
こういうのでいいんだよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:30.84ID:bZw3wo+00
>>909
西洋っていうけどギリシャとかスペインやと普通に食っとるのな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:34.13ID:k15YKX6Xa
カリカリでタコの良さ死んでるだろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:34.25ID:YTNOfhLw0
ダッシュの飯って基本的に味付け濃いよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:36.39ID:LrdncFw0d
こんなん酒だろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:44.33ID:8TKN0RGO0
>>906
ここでもほぼ見ないから安心して
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:46.37ID:r86n3Hcr0
夏祭り行きたくなってきた
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:47.72ID:TbrHsMHBd
もう無茶苦茶だよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:49.35ID:Ffifjtpy0
釜飯つくろう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:52.29ID:3z2WuPLI0
焼きタコ食ったことない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:53.34ID:LrdncFw0d
ロープウェイいらんわ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:56.05ID:6GntT+iL0
>>925
原価高いのでムリです…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:56.57ID:8uvQ8qv4M
アカン腹減ってきた…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:59.60ID:mk5yrvlm0
>>906
満点青空レストランネタやぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:59.75ID:oJ1NdA+j0
ハコフグ食べないでと言ってたその口で🐙には容赦ない枡
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:06.33ID:k15YKX6Xa
究極のタコ飯作ってくれよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:07.67ID:v99JQl6Y0
解散したやろこいつら
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:18.75ID:jUzlqWx20
タコ高いよなぁ
見切りじゃないと買わへんわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:18.91ID:mk5yrvlm0
>>944
ハコフグくっそウマイのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。