X



自分史上、最も抜いたAV女優

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:54.20ID:/FM4bdRg0
朝比奈りり子
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:33.77ID:qCVDX1L60
なつめ愛莉
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:48.02ID:jyYxy5Cy0
深田ナナ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:52.50ID:eZPt57EM0
>>107
デカいギャルとか最高やん シコってくるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:18.63ID:K6FeUGD8p
>>104
おすすめ3種頼む
ワイは以下や
巨尻・手袋・アナルぽっかり
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:38.14ID:g5trc15B0
白桃はな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:43.72ID:uH/jfFSwd
VRになると評価かわるよな
2Dより愛嬌が必要になる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:45.34ID:08nWXNdS0
いや伊藤青葉かもしれん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:49.63ID:mhOTwdIo0
>>24
📍
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:16.32ID:Q7FzNLV90
水城奈緒
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:35.75ID:YbyiIVb/a
>>129
声がね…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:53.53ID:aFXou0M7a
石原莉奈
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:57.69ID:ClCNgaexM
立川理恵
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:55.64ID:ClCNgaexM
>>129
デビュー当初はよかったけどすっかり豚になってしもうた…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:58.98ID:K6FeUGD8p
宮島めい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:14.22ID:PtC5LoaY0
>>129
ワイは春菜まいのが好きやったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:53.47ID:K6FeUGD8p
>>135
豚になってからけっこう好きだが一位ではないな…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:59.89ID:uQTnJImI0
五島めぐ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:02.74ID:1qL/3X/Zd
>>44
いい加減汚え陰毛剃れや
あれの需要あるから今の人気あるんやぞって言われたことあるけど普通に売り込んでたらその内人気出たやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:30.64ID:t6ieE82x0
七沢みあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:08.79ID:PtC5LoaY0
前田優希時代の前田優希もよかったなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:42.82ID:uKV8z6BZ0
ここまで高千穂すず無し
モグリどもが...
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:01.66ID:B9jQwVnD0
>>36
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:05.29ID:i9kFxloA0
辰巳ゆい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:43.60ID:8NOXFv4V0
河合あすな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:45.73ID:ClCNgaexM
名前すっかり忘れたけど巨乳のほくろ多い人
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:59.39ID:La5LEfqr0
篠めぐみ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:02.69ID:7oPOgoQha
サイボーグキララ
メンヘラここみん
ティガレックス上原
激寒大喜利ネキ

やっぱ二つ名が有る奴って格が違うよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:05.89ID:xL1A0FZvM
逆張りなしでいかせてもらうと北野のぞみ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:14.80ID:aiyp6X7Ha
>>150
声汚い?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:18.45ID:4IxoE38h0
当時は浜崎りおで出しまくったのに
今見ると普通に見える
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:46.21ID:aFXou0M7a
>>150
小阪めぐる?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:17.21ID:ZkWimWced
佳苗るか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:30.65ID:X5M2gtpj0
nao.
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:31.27ID:8wUzG91t0
月乃ルナ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:37.65ID:MEkNJjC70
>>59
奏音かのん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:40.83ID:uI7cFaxhp
羽月希
妊娠したらまた産めばいいし…っていう
サンプルだけで抜けるから一位だと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:56.22ID:xltYqJpwd
>>155
>>157
アキネーターかよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:22.05ID:QrZff271r
有村千佳
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:31.62ID:iu3YIKbLd
江上しほ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:45.71ID:WpT2s24H0
この一本というならバニーガールのすみれ美香のやつかもしれへんな
AV人生を振り返ってみると
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:47.67ID:N9hOMJRw0
横山美雪
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:52.05ID:K9EvxUEN0
こういうのはマイナー女優であればあるほど信頼できる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:09.79ID:efngFevh0
河合あすな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:17.00ID:rx9xqHfp0
Julia
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:39.42ID:9p7UFMG10
蒼井つかさちゃんやな
キスシーンだけで抜けるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:58.40ID:7p+TIdYT0
吉川あいみ
異論は認める
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:14.80ID:9p7UFMG10
単発だらけやんこっわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:17.06ID:BdxJrLU2a
さとう遥希は顔もスタイルも最高だったけど、どんどん太ってワイはぽっちゃりに目覚めた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:17.37ID:0OQCtK350
小川あさ美や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:32.32ID:2Jc8twDn0
西宮ゆめちゃんやぞ😡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:40.13ID:oKgAHUrm0
前田陽菜
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:53.16ID:pFlfKuWB0
松本菜奈実のマン毛の形だけで抜ける
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:28:02.12ID:iKh7a6gTM
飯島愛
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:28:05.11ID:OWsgwNmX0
神崎さん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:28:20.20ID:VaUS5CUE0
松岡ちな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:00.45ID:PY0m6o3t0
>>168
長期活動してある程度の作品数ないと飽きない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:08.17ID:gtPCfJnop
跡美しゅり
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:37.41ID:zJs65NIN0
夢野まりあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:41.88ID:N9hOMJRw0
長瀬麻美
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:40.35ID:K9EvxUEN0
>>184
そういう女優はいつでも見れるしええか・・・ってなる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:48.97ID:Xju22C7F0
>>186
同じく
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:03.83ID:+7KJfi2V0
鈴木心春
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:04.94ID:7oPOgoQha
蒼井そら→みひろ→範田紗々→浜崎りお→佐山愛→織田真子→夢乃あいか→中山ふみか

ワイのエースの系譜やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:11.71ID:mb24Cjg90
誰も知らんだろうけどARISA
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:58.92ID:N9hOMJRw0
綾野梓(一戸のぞみ)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:20.20ID:aiyp6X7Ha
>>163
吉川あいみ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:31.34ID:7xv18ayU0
最近のav女優みんな整形しすぎで同じ顔になってくるのホンマキツいわ
もっと自分の顔に自信をもってほしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:16.82ID:3V9qXlO60
田中瞳
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:21.17ID:aiyp6X7Ha
>>200
橋本ありなはAIより不気味になったよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:22.11ID:rG/2GS9Hp
>>200
分かる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:37.99ID:lBERDu4vM
ゆまちん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:58.62ID:S+bb0auU0
背景と貧相さも含めてほしのあすか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:45.47ID:Xju22C7F0
>>200
それより台本過ぎるのが問題やと思うわ
もう無くしてした方がええわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:48.21ID:mb24Cjg90
>>200
現場のスタッフに「宣材写真やパッケージと顔が違わなくない?」とか言われて弄るパターンが多いらしいな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:02.16ID:PY0m6o3t0
>>200
むしろ整形費用を払うためにやっているのでは
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:12.00ID:VavWkJg9d
中山エリスやろなあ誰も知らんやろけど
人生で一番最初に抜いたAV女優やったから思い入れあるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:13.90ID:h1GHpL0/0
カイマンひとみ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:59.53ID:QEMVMYwT0
水原みそのや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:00.90ID:gik4giFe0
麻美ゆまやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:10.96ID:lDIv+GrRa
>>76
左3好みなんやけどなんて名前??
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:36.51ID:VavWkJg9d
>>200
わかるわ
だからかもしれんがなかなかハマる人がでてこんの困る
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:58.83ID:kcpOBY2Wa
相沢みなみ引退悲しい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:10.46ID:JEinw+HN0
JULIA
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:21.14ID:d6fpEwzNd
前田優希と中村智恵
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:24.18ID:mb24Cjg90
>>214
凪ひかるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況