X



【悲報】中田vs松本の戦争、松本が悪かったことを示す証拠音声が流出し綺麗な大炎上へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:54.45ID:bcHgj/k90
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664002443817132032/pu/vid/592x1280/p2txFDm0wCVZ2aF-.mp4

笑いも いろんな種類がある中
カッコ良すぎて 笑ってしまう。
別にあれ 大きなオチもないんですよね。
だから コイツら 一切 ここで笑かす気ないんやっていう事に
笑ってしまいますね。
でも ネタは一切話題になってないですよね。
武勇伝自体も ちっとも面白くない。
だから それをひっくるめて笑ってしまいますね。
大したもんやな~。タフやな~って…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:51.55ID:brMmo3LC0
この中田騒動でワイの中で藤森の評価が鰻登りや
演技もええしどこ置いても人形にはならんし
ほんまの有能は藤森やったんやな😢
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:56.85ID:ETWKI6qmp
>>254
君の目から見たら、な
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:57.21ID:uoDLWrqU0
あっちゃん、爆笑問題を審査員させろってほざいてるけど
太田は打診されても断ってるからね?

何も知らねえ一人相撲して他人巻き込むなよ迷惑者が
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:07.49ID:NNZcPjJE0
>>303
地の性格がええから立ち回りが上手い
中田はコミュ障だから…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:07.56ID:wKDEKoAb0
パーフェクトヒューマン初めて見たけど曲やん
これネタか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:08.23ID:8ElQEEg60
そもそもが松本が審査員やりたいって言ってやってる訳じゃないのに何でこんな事になったんや?
松本以外の大御所が審査員断ってるのが問題でそっちを批判すべきやない?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:18.27ID:oNcniCBj0
中田は不満あるならその場で突っ込み入れて笑いに持っていけよな
俳優の大泉の方がよっぽど上手かった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:28.86ID:Us/H9Rc80
怒らないで聞いてくださいね
確かに笑ってしまうんだけど武勇伝自体はちっとも面白くないじゃないですか
ってことか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:31.81ID:FsQeZIQ40
あっちゃんは冗談が通じないんやないか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:33.56ID:yF8FDg4U0
>>171
これもう藤森が悪いだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:33.95ID:bDjtwVX80
>>308
松本の方はネットリンチしてもOKみたいな言い方やめろw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:34.44ID:Uop11Zump
人に言われて初めて相方大事にしようと思うような奴は視聴者に好かれるわけないよ
ファンなんてもっとどうでもいい存在なんだから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:41.82ID:hyejI7kzd
>>308
リンチしてるのネット民やなくて他の芸人やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:46.12ID:+dJNO1DD0
>>308
中田の計画通りになってたらどうせ松本叩くくせに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:07.32ID:jem5Mwxb0
そもそもパーフェクトヒューマンってなにがおもろいねん
笑いどころないやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:08.87ID:xNQgORCi0
https://i.imgur.com/Tqh0dI8.jpg
でも吉本の裏の顔を仕切ってるのも松本やしなぁ
実質吉本って松本の会社やん?
んでこいつらは別になんの責任も取らずのうのうと生き残ってるし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:20.55ID:vVr8zwCS0
>>314
それはまだ光る部分あったぞ
以降はガチのゴミしかないけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:22.44ID:uHQcoGK60
>>314
映画は弄ったらアカンのかなやっぱり
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:33.64ID:mn2x79Crp
中田と中日って似てるよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:39.48ID:o60U3Z5Vd
武勇伝面白いとか言ってるやつとは話し合わなかったしそいつもつまんない扱いされてただろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:39.57ID:Tiv0HtVxp
粗品よりもせいやのが動画見てるの笑える
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:43.81ID:zzTuI3130
松本信者じゃないけど
ブユウデンデンデデンデンあっちゃんカッコイーペケポンがよく松本人志にお笑い云々で喧嘩売れるな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:44.70ID:FDZs1ZN80
松本の影響力が~松本に気に入られないと~って言ってるけど
M-1でも松本からあんま評価されなかった芸人の方が売れてるくらいやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:44.98ID:FlLAPGgUd
>>327
初見の検索ちゃんはおもろかったぞ
あれで笑わない方がおかしい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:50.04ID:DrbCoLIv0
パーフェクトヒューマンってお笑いなん?
歌とかパフォーマンスじゃないん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:53.45ID:18hXHae8d
>>318
こういうのがエコチェン起こさせてんだな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:56.50ID:CuPGch9Xa
>>308
早よ次の動画出せや
今のところ中田の味方は茂木と堀江
松本の味方はトミーズ雅だけや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:06.97ID:l7QObCZt0
だからそもそも二人の間のケンカなんだろ
松本にちょろっと悪態ついたら松本チルドレンがみんなで擁護して中田叩きってこれ中田が動画でディスってたのそのままやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:26.96ID:aLcE6q+vM
IVANセクシーすぎる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:27.74ID:OH76Pabn0
【悲報】中田vs松本の戦争、松本が悪かったことを示す証拠音声が流出し綺麗な大炎上へ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685878408/

アフィってマジでいるんだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:31.47ID:JuVbo3eb0
>>298
言うほどガキ使ってライセンス頑張ってるか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:33.79ID:18hXHae8d
>>328
なんの責任?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:41.51ID:CPyyXaHW0
中田の肩持つわけちゃうけどお笑い界の松本神格化は正直やりすぎやと思う
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:41.67ID:5foAMr4/0
>>336
あれはガヤのこいつら何してんねんwwwがあってこその笑いだよな
あれがなかったらホンマにずっと真顔やった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:46.99ID:FtmI5UMAM
藤森「あっちゃんはトライ&エラーの男 これと決めたことは大体間違っている」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:52.38ID:J4svKpAi0
>>308
ネットリンチしようと思ったらネットリンチされていた
何を言っているのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった😨
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:53.12ID:Tiv0HtVxp
>>337
検索ちゃんとかグランドスラムでやるのはお笑い
Mステとか紅白でやるのはお笑いじゃない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:59.34ID:xEDgvS1Ea
毎回やけど松本の取り巻きが必要以上に出てきすぎやねん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:01.54ID:76r6X6Rc0
オリラジは武勇伝とパーフェクトヒューマンとラッスンゴレライと3つも当てたんやから、劇場やら営業やらで食うには困らんやろうに。そんな茨の道いかんでもええやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:04.31ID:d0b7aCDFd
なんで天下の松本がこんな3流芸人と喧嘩しなきゃならんねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:05.72ID:bDjtwVX80
>>340
二人の間の喧嘩なのに、中田が世間と後輩に訴えかけて問題を大きく見せたからだろ
それに関しては世間と他の芸人を巻き込んだのは中田自身
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:07.79ID:l4BoP7Gda
>>340
喧嘩ってか中田が一方的に噛み付いてるだけやけどな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:07.86ID:55LQAShoa
>>340
トミーズ雅しか擁護してへんぞ
ほんま中田信者は嘘ばっかつきよる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:11.42ID:kwRMMv8+d
>>77
ジサツしようとおもいました!って髭剃りながらノブに言い出してドン引きされる
千鳥苦手だよね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:30.11ID:Tvfoinud0
>>340
まだその認識で止まってんのか
中田と一緒で情報遅いで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:32.80ID:NNZcPjJE0
>>327
学級王ヤマザキを洒落っ気だした感じで唯一王のパフォーマンスを笑う計算されたシュールな笑い(自己愛)
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:42.18ID:fgFW5ZNt0
ガチで喧嘩の仕掛け方を知らないんやろなぁ
人の名前ポンポンだすとかレスバしかしたことないんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:48.63ID:8eLJ2ODTa
>>351
トミーズ雅しか出てきてないぞウンコ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:59.99ID:rW/snjx7d
じゃあ代表番組はなんですか?


オリラジMC番組
2006オビラジR、オリキュン
2007 週刊オリラジ経済白書、ドッカ〜ン!、ヤレデキ!世界大挑戦
2008 オリエンタルラジオのおいでよ!ドレミの森、全国一斉!日本人テスト、鬼のワラ塾、クギづけ 投稿動画ハイスクール
2009 ヤリキレナイ川
2010 オリエンタルラジオのそれでいきます
2011 オリエンタルラジオのツギクルッ!、オリエンタルラジオのまとめてツギクルッ!、アゲぽよボウル48、おまかせ!アニマックスNAVI
2012 君たちナイスカポー〜SEX鑑定団〜、踊RI場
2013 PS三世、カウントダウン E.T
2014 特捜警察ジャンポリス、新潟アミューズメントバラエティー ナニすんのTV!!
2015 その時チャンスは舞い降りた!、ムズムズ!!トゥナイト、PS純金
2017 NEWアベレージピープル
2018 私の働き方〜乃木坂46のダブルワーク体験!〜
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:22.06ID:0rKQRnjn0
芸人さんはターン制みたいなもので
ワンターンのうちで終わってるけど
君らは永遠にスレ立て続けて攻撃してるのわかってんのかね…
ワイはもうこう言うネットリンチに参加したくないからやらんよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:24.45ID:DrbCoLIv0
>>318
こいつもこいつで臭いな
同じ匂い発しとるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:24.58ID:xNQgORCi0
>>356
おまえなんや俺の悪口言うてたらしいな(シャドーボクシングしながら)
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:36.86ID:CPyyXaHW0
コントMHKとかいう黒歴史
コント職人の松ちゃんが奇抜な格好して大声上げてるだけのコントやってんの見て悲しくなったわ
なお取り巻きは大爆笑だった模様
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:37.60ID:D+Lfl2Vz0
オリラジが面白いかどうかは置いておいてこういう事言うたらそら粘着されるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:47.08ID:d7li1QVz0
>>347
草🌱
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:21.82ID:bDjtwVX80
>>360
これだと思う
後輩の名前使うなら事前に根回しすべきだし
下準備なしでやるからだよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:22.86ID:dOHEv+Dq0
これもし中田が元ボクサーなら楽屋の前でシャドーボクシングしながら「お前影で俺のこと色々言うとるらしいな」って言ってるよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:30.58ID:K4DfTn8T0
>>271

つーか小梅太夫は素顔が名脇役みたいな味のある顔してるから役者とかも少しだけやってみてほしいわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:31.80ID:MGuIHLke0
>>318
中田が芸能界のドン???
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:32.28ID:wNU5kF4ua
>>363
自分で「ムーブメント起こすぜ!」って動画出したのに
ネットリンチは草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:34.66ID:kwRMMv8+d
>>98
吉本なんか昔からそうじゃん
さんまだってタレントさえマジだめだしして泣かせてる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:38.67ID:IJ3JyTBC0
シンガポールにいるから映画いじられとるのも知らんかったんやろなぁ
てか誰もいじらへん!って思うなら動画作ればええのに
なぜ松本映画がウケなかったのかを分析するとか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:39.94ID:p+ceGzgQ0
小梅太夫「丸だと思って見ていたら~、よく見たら三角でした~、チクショー」

ピカソかもしれんで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:44.70ID:Hk6X1fnld
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってした。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:09.96ID:5WSpOyyW0
何でトミーズ雅しか前に出てきてないのに吉本総出とか平気で嘘つけるんやろ
ここは洗脳済み信者向けサロンちゃうねんで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:26.94ID:bDjtwVX80
>>371
でもぶっちゃけ喧嘩の仕掛け方なんてそれでいいと思う
周りを巻き込んで一緒に叩かせようとするから中田はうまくいかないんだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:30.69ID:0PZ1oY1da
これは松本が負けやな
面白い面白くない関係なく流行ったものは勝ちやろ
ピコ太郎やテツ&トモやって何も面白くないけど世間で流行ったからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:33.58ID:efzaa0Ilp
ボクシングしてたのは松本の方だから
殴り合いしたらあっちゃん負けちゃうよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:40.37ID:FK295AAO0
>>318
胡散臭えのがちゃんとそばにおるんやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:47.39ID:gjDAQKQc0
松の陰湿さがよくでてる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:50.95ID:jgiD1oEf0
>>377
これは知性がないと理解できないわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:52.93ID:d05OJSujr
>>362
これ全部に松本がケチつけて番組が終わったって本当ですか?
貫通攻撃強すぎやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:07.19ID:WrPh2I0od
松本はじめ低学歴芸人って学歴にコンプ持ってるけど中田ほど拗らせてないんだよな
やっぱ青春時代って大事なんやなって
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:24.72ID:OvsKS8mO0
余計な事言わないでよって主張はまあ今の時代っぽい
わざわざけなすこともない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:33.11ID:Hi6weY9md
中田がテレビやめてYouTubeに行った理由
→映像流してワイプ芸やってコメント少しだけのテレビが嫌だから、MCやれない
→実際は散々MCやらせて貰ってたのに結果出せなかっただけ
→なお最近テレビに結局出たもよう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:34.39ID:ewwraLgK0
武勇伝の時はまだ駆け出し若手だったからつまらん言われるのはちょっと可哀想だけど
パーフェクトヒューマン時代はそれなりの芸歴で積んでアレでしょ?
藤森のチャラ男芸の方がまだ芸人枠だわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:42.55ID:5foAMr4/0
いうてこれアフィカスがこじつけてるだけで実際関係ないやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:43.64ID:JuVbo3eb0
>>301
爆笑問題って結局自分の漫才のスタイルは変えないから他の漫才師をあんまりリスペクトはしてない気はする
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:46.67ID:yVxUEYPhd
こんしょうもない見栄の張り合いに絡んでる連中全員例外なくサブいしダサいし見下すしかできん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:46.97ID:7BAP/pyJ0
批判動画でわざわざ人の名前出す必要ないからなあ
迷惑とか考えんのやろか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:46.98ID:NNZcPjJE0
>>370
仕事も遊びもそうだよなぁ
コンセンサス取れないコミュ障だからややこしくなるんよね
職業サロン教祖しか向いてねぇわ中田
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:11.86ID:CPyyXaHW0
松本「テレビもYouTubeもなしでサシで話しようよ」

これ言ったのって取り巻きが松本さんそんなの相手にしないほうがいいですよって言ってくれる確信があるからなんやろな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:11.91ID:4qW8bkOd0
>>330
リンカーンのときに陣内に弄られてる定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:24.72ID:A/UKZWIN0
昔M1で何故か、なんででだろ~が出てきて談志に「おまえらここきちゃダメだろ、誉めてんだよ」といわれたんと一緒やな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:26.64ID:pgBA0+B7M
>>219
なんか草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:29.48ID:yY0wHzYUr
>>98
おは三平
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:49.97ID:YnywGKkNr
このネタ面白くて草

中田:砲丸投げでキャッチボール。(自虐ボケフリ)

藤森:すごい、見事にキャッチ。だけど入院。(自虐ボケ)

2人:はい、武勇伝、武勇伝、武勇伝デンデデンデン♪

藤森:レッツゴー!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:54.04ID:eOfezjGH0
>>393
でも君より全てにおいて上の人間ばっかやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:56.12ID:SQRDu75dp
>>310
松本になりたかったんや
自分より下のはんにゃ川島やラッスンへは暴君ぷりを発揮しとる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:26.53ID:IJ3JyTBC0
今の丸くなった松本に「今なら勝てる!ボコってやる!」ってだいぶダサい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:26.61ID:JNYLqJlT0
>>1
【テレビ】 松本人志、オリラジ高評価 新ネタに「格好良すぎて笑ってしまうね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456022348/

> 「オリラジは本当に売れるのが早かった。この先どうするんやろうと思ってたら、結構、手を替え品を替え残ってますからね」と、
> デビュー当初の「武勇伝」や藤森慎吾の「チャラ男」、
> 中田敦彦の「インテリキャラ」など工夫しながら芸能界を渡り歩く2人を評価していた。


評価されて草。当時9:1くらいで「なんやこの歌?」言われてたのに
むしろ唯一松本だけが褒めてたんちゃう?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:27.16ID:sziI0Beda
>>317
ならほかの芸人同様に審査員ちゃんと断ってやめたらええだけやね
上沼恵美子も芸人に審査員で噛みつかれて炎上して引退したやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:39.96ID:DrbCoLIv0
俺が王になれないのも世間からリズムネタしが世間から色物芸と思われているのも
全部松本がも認めてくれないからだあああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況