X



飼ってたうさぎが死んだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:48.72ID:HALcrOrV0
手を差し出すと撫でてくり~って
頭押し付けてくるかわいいうさぎやったんや
かなC
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:05.69ID:Fjm/WoUl0
ハラデイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:19.86ID:H1DaI/ek0
ハラデイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:28.94ID:huGQDf7h0
貴重なタンパク源じゃけえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:36.71ID:HALcrOrV0
ハラデイてなんやねん
畜生しかおらんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:48.37ID:PcJbXeOG0
何歳やったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:07.64ID:HALcrOrV0
>>7
まだ3才やったんやで
週末から具合悪そうにじっとうずくまってたんやけど
すぐ元気になるやろって様子見してたんがあかんかった
病院に連れて行くべきやった
もう遅い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:42.14ID:HALcrOrV0
>>4
冗談でもそう言うのやめーや
立てるんじゃなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:05.98ID:HALcrOrV0
家に来て間もない頃の写真あったわ
かわいいやろ?
https://i.imgur.com/k8hBHXz.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:08.91ID:e/up2QEf0
>>10
殺しじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:16.14ID:n6M+DOjNM
せや!ってほどでもないちょうどよさ
ウサギなんてそんなもんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:19.04ID:bE/14O5Jd
かなC
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:20.42ID:V2xCrlPB0
ぺこーらいつもありがとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:24.38ID:GMBH8sZa0
美味かったか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:26.72ID:HALcrOrV0
明日火葬場行ってくるで
骨は庭に埋めるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況