X



【NHK】サンスポ オッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:00.09ID:k15YKX6Xa
すぐやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:35.48ID:yijpLiLF0
お前らNスペ実況しなかったんか?
たしかにつまらない内容やけど...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:00.46ID:k15YKX6Xa
変な練習しすぎやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:22.81ID:a1tvS/QE0
ワースポからのリレー有能や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:41.77ID:k9tEH+Jh0
サニブラウンに勝った男もスペやしこいつらさあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:56.46ID:UvZ0YyYO0
いたそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:07.68ID:k15YKX6Xa
すごいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:55.15ID:Qy5ixEx60
可愛くなったなのぞみ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:58.50ID:TdJ6kC8G0
エッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:43.05ID:TdJ6kC8G0
はえええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:45.46ID:k15YKX6Xa
コイツ化け物やな他の奴らの覚悟が足りないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:49.58ID:UvZ0YyYO0
腕の振りがすごいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:56.69ID:H4RBX2040
謎の魅力あるよなこの子
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:08.64ID:0zNuEfKs0
これだけ強いのに世界相手じゃ全然なのがな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:26.36ID:1Exwx0PU0
速すぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:46.97ID:XpB7yAjm0
積んでるエンジンが違いすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:48.00ID:WM7p0CEg0
アフリカ相手だと田中ですら子供扱いだからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:09.10ID:WM7p0CEg0
オコエ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:09.41ID:MFk25Dx00
そろそろ処女じゃなくなった?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:18.48ID:k15YKX6Xa
日本人要素は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:21.31ID:4sj4oyiz0
おじいちゃんなのにこんな時間まで起きて仕事しててえらいな
サンモニ上原と交換で良くないが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:25.73ID:H4RBX2040
オコエ族の新星か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:28.80ID:gmOptYJt0
さすがオッチや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:29.72ID:XpB7yAjm0
あっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:33.82ID:MFk25Dx00
カービィかわよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:35.37ID:a1tvS/QE0
カービィやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:36.41ID:Qy5ixEx60
カービはちょっと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:37.48ID:hrdMGrwl0
カービィとか好きそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:40.14ID:1Exwx0PU0
カービィ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:41.74ID:H4RBX2040
あっ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:42.73ID:k15YKX6Xa
日本語喋れるから大坂なおみより上やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:46.16ID:TTVNqzPm0
ナオミと違って喋れるのええな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:52.06ID:uZ3WNFX40
マッカーサーがカービィを買収?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:57.03ID:OkvU9X2d0
愛嬌あってよろしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:05.41ID:gmOptYJt0
>>26
知っているのか雷電
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:06.91ID:r8rsMaLv0
ハンマー投げ選手ってちょっと野球教えたらホームラン打ちそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:10.82ID:TTVNqzPm0
あれ女子って円盤なげじゃないんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:15.78ID:9KfURFuC0
愛嬌のある黒人でええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:28.10ID:DSGz3fk20
タップ音気持ちいいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:31.29ID:0zNuEfKs0
なかなかの恵体
やっぱ黒人の血すげーわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:32.41ID:9hdugeIg0
ハンマカンマ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:37.81ID:H4RBX2040
帰国子女にしてはめちゃくちゃ上手いやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:40.81ID:MFk25Dx00
なおみより日本語うまくね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:46.26ID:7875oRVk0
日本語ペラペラやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:51.56ID:Qy5ixEx60
裸で投げて欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:52.38ID:t+ukpEIY0
発音ええのにあんまり喋れないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:57.00ID:k15YKX6Xa
ヌートバーもこれぐらい喋れるとええんやけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:59.40ID:Na8N7v4t0
室伏スタイルでいこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:26.63ID:DSGz3fk20
>>53
比べもんにならんだろあんな助っ人外国人レベルで喋れるかなくらいなのとじゃ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:34.66ID:k15YKX6Xa
ジャストライクザットって1回言ってみたいわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:55.02ID:Na8N7v4t0
かわよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:55.25ID:1Exwx0PU0
測定員あぶないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:55.48ID:UvZ0YyYO0
足長いしパワー系全振り感ないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:04.62ID:uZ3WNFX40
濱口みたいな顔のやつどこいった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:05.15ID:f7s5fYPt0
ハンマー投げにしては細身やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:27.12ID:PjhElszO0
恵体やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:27.66ID:k15YKX6Xa
M字開脚してたやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:27.96ID:4sj4oyiz0
中日要素キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:29.34ID:Na8N7v4t0
おはD
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:32.20ID:H4RBX2040
普通に足速そう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:33.81ID:hrdMGrwl0
ホルホル要素
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:48.88ID:UvZ0YyYO0
親父強そう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:14.89ID:Qy5ixEx60
スポンジやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:15.42ID:XpB7yAjm0
キチガイボブおるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:28.51ID:4sj4oyiz0
ワイも自分を受け入れられてへんで!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:37.47ID:pFOpm7tC0
既に大坂より頭良さそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:39.56ID:k15YKX6Xa
そういう難しい言葉は英語なんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:48.91ID:f7s5fYPt0
どっちも喋れるけど英語の方が喋りやすいんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:54.12ID:r8rsMaLv0
喋り方に知性を感じるわ
賢そう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:06.51ID:UvZ0YyYO0
全スポーツ得意そう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:08.24ID:TTVNqzPm0
なんで鉄球投げなのにハンマーって言うの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:11.57ID:KQOL5+460
コメント上手いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:12.12ID:H4RBX2040
室伏ってあの室伏の?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:18.14ID:r8rsMaLv0
69!?
めっちゃ飛ばしてるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:18.16ID:Na8N7v4t0
ゆきゃっと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:22.30ID:k15YKX6Xa
室伏一族おかしいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:30.20ID:EN2j0mTN0
>>72
クリーンアップ打てそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:30.72ID:Qy5ixEx60
室伏妹ってまだ現役だよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:36.65ID:pFOpm7tC0
>>91
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:49.57ID:gmOptYJt0
室伏子供居るのかな
ハンマーやって欲しいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:51.22ID:H4RBX2040
>>99
すげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況