X



「1998年」←お前らこの頃何してた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:32.91ID:HALcrOrV0
何してた?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:15.89ID:+hpnusYZ0
小5で毎晩巨人戦見てた覚えしかないわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:26.01ID:p/g8Mc3k0
高校生
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:28.52ID:MB+DmHMJ0
ビートマニア
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:36.23ID:kihXsuYSd
お前らってこんなおっさんだらけだったんやな ガッカリやわ 20代の若者の憩いの場やと信じてたのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:42.55ID:yVCoUjSe0
ファミマでバイトしてた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:44.98ID:d58yBbcy0
>>286
ワイの親父と同い年やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:55.78ID:rK0Fs61VM
一日に3回射精してた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:14.33ID:8BFkbz0d0
雨が踊るバスストップ君はスノーレッツ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:16.59ID:9HQxI4Oyd
テレビ付ければラモス瑠偉がいた
サッカー人気は今よりあった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:35.00ID:HjP1KJCh0
まだ立ってないな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:38.36ID:imI1LVE2d
>>297
ちんげは白いのまだ無いけど髪の毛は定期的に毛染めしとるな
フサフサだから勝ち組やね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:38.55ID:0E4KurQo0
TVチャンピオンとか炎のチャレンジャーとか
一般人が出ても面白かった時代
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:45.26ID:FK295AAO0
具島直子にハマってた
近年再評価されてて驚いた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:49.06ID:YBl5xgXIp
>>301
読んだあと精一杯生きようとか思うよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:01.02ID:Zy4+jPCd0
>>274
BSだから映像と音が微妙に地上波より良いんだよな
当時は普通に楽しんで見てたけど今見返したらただのロリコンアニメで引いたわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:04.29ID:Xca5ggaD0
あん時の風俗って信じられないかもしれんが綾波レイとか流行ってたんやぜ?
エヴァってそれくらい異常やったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:04.45ID:Mgp5l+Jq0
>>294
ヒ素カレーのせいで当分夏祭りの食い物中止になってたのほんまクソやったわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:11.37ID:oONFiJY4d
大学生だなたぶん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:12.16ID:zVg7IVBma
>>307
辛気臭い叩きスレばっかのスレ一覧見たら若者はほとんどいないこと分かるやろ…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:16.82ID:nXzgZ4w6a
>>301
クッソ懐かしい😂
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:46.50ID:m7SmUypFa
ドラえもん教室かよってた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:49.68ID:imI1LVE2d
>>309
父ちゃん元気か?
おっちゃんは最近お疲れモードや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:12.56ID:M1X2ehFK0
>>260
酒鬼薔薇混じってそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:15.93ID:vrFyEdtF0
>>304
90年代林原めぐみヤバいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:21.80ID:z8utWL810
トカチェフとカサマツ飛び練習してた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:25.06ID:iTcmc50l0
>>223
ミレニアム言うてたんや

今誰も言わんけども
キン肉マンII世でマッスルミレニアムという技もあったんよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:39.18ID:YBl5xgXIp
>>316
リマスター盤も出てるよな
再評価までは知らんかった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:46.30ID:imI1LVE2d
>>319
ホストも渚カヲルがいて大人気やったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:05.43ID:Xca5ggaD0
>>274
BS 武蔵丸
懐かしいなあ
アパートで発狂したっけかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:07.45ID:uWYwVOcF0
ザリガニ釣り
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:21.45ID:mVdoSV4zM
CCさくらって今でもコンテンツとして微妙に続いとるよな?
この時から細々とでも続いとるもんてよう考えたらあんまないよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:42.86ID:KBgFDoMJ0
逆になんで若い奴はTwitterとか行かないんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:43.40ID:2Ur4oMWba
ベストアルバム出してた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:10.61ID:4eTK2lss0
>>308
ファミマって割と後発よな?地元で見たことなかったわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:17.40ID:0E4KurQo0
1クールでアニオリ改変や打ち切りも当たり前の時代を思えば
作画や声優で文句言ってる今のアニオタ贅沢過ぎる
漫画に色と声ついて動くだけで幸せだったんやぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:21.81ID:HulpbXAK0
ワイが産まれた年
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:26.04ID:yyfXA4Owd
ポケモンカードコレクションしてた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:34.74ID:rc/euZxP0
KOF98やってた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:40.35ID:yyfXA4Owd
ポケモンカードコレクションしてた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:47.11ID:D7Szt2S5a
オムツしてたわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:54.70ID:imI1LVE2d
おっちゃん感覚やと昨日やけどな98年とか
フランスW杯の現地行ったらチケットなかった騒動草やったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:07.63ID:W1tEPoZm0
阪神淡路大震災 あれから3年しか経ってなくて 復旧は遠いなと思ってた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:11.05ID:CY+IKFgjH
>>337
TAK松本!?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:25.03ID:YBl5xgXIp
>>274
ワールドカップ見るためにBS加入するとかいう方便
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:28.63ID:4Rnxv1gt0
娘が1歳になった年か
可愛かったなぁ
もちろん今も可愛いけどね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:33.64ID:d58yBbcy0
>>326
親父はまあ元気やけど最近やけに健康に気を使いだしたわ
あと食も細くなったかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:39.37ID:8lOWADYR0
この時のインターネットは本物のオタクしかいなかったんでしょ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:59.47ID:D7Szt2S5a
>>78
ワイと同級生やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:14.04ID:J1N9UTgt0
毎日巨人の試合見てた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:16.84ID:WpT2s24H0
社の下段回し蹴り連打してたわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:22.43ID:9/sAUX9Ad
>>352
パソコン通信のこと?🤔
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:30.04ID:IdxzUhnwp
暴走族やってた
チャンプロードにも載ったし楽しい思い出しかない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:33.70ID:wPxBUAtKa
ワイが産まれる3年前とかやん
なんGって以外におっちゃん多いんやな
もしかして6年前とかに比べて昼に人全然おらんのってみんな働いてるからなんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:38.88ID:UBOmxHhHd
>>336
勝手になんgに来てじじい煽りしてんのが1番馬鹿やな
若いなら若い連中集まるとこ行きゃいいのに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:58.58ID:MJDZtdAz0
おっさんばっかやな
ワイは週末になると新宿リキッドルーム行ったりイエロー行ったりマニアックラヴ行ったりしとったわ
その年のフジロックがクソ暑かったのは覚えとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:12.16ID:H8bgvNd80
グッドウィルに搾取されてた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:12.48ID:SlDFsb+A0
確かあの頃ってオウム全盛期やっけ?
終末論とかで信者から金巻き上げまくってたって
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:18.90ID:4xrXvrD70
ショムニ観てた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:19.86ID:66ddlvJ40
当たり前のように90年代の思い出を語るジジイども多すぎやろ
90年代に60年代の思い出にふけてるおじいちゃんだと思ったらヤバすぎるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:30.22ID:imI1LVE2d
>>351
食細くなったのはきっついな
おっちゃんは食欲衰えないわ
性欲は減った
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:30.68ID:A5q/kNHxM
>>352
大学生が大学のサーバで個人サイトやってたような時代やで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:31.08ID:GRlLqceZ0
多分おぎゃってた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:37.71ID:Mgp5l+Jq0
>>268
グリコ森永事件ちゃうんけ?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:50.69ID:zVg7IVBma
Z世代とか括りがデカすぎて老害が若者見下す時にしか使わないワードになりつつあるやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:50.82ID:2aBgqHCRM
おっちゃん煽りしてるキッズはいい加減マイノリティだって自覚しろよ
むしろ貴重な若い時間をこんなおっさんの馴れ合い板で浪費して憐れみすら感じるわ
まあホンマの若者なんておらんやろうけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:53.79ID:SlDFsb+A0
>>336
気楽に書き込み出来るからな
Twitterとかコテハンみたいなもんやし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:02.31ID:WtwQt0vwM
なんやろこんなにおっさん多かったんやな
普段のレスからして自分と同年代やと思ってたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:10.49ID:iTcmc50l0
>>336
twitterもオッサンやろ
tiktokとかVTuberとかやないの?

知らんけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:41.92ID:Xca5ggaD0
2ちゃん歴30年近いがやばいのか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:58.51ID:aC/ETYLc0
ワイ小学生がベイスファンになったきっかけの年だな

まさかそれからすぐ苦行が始まるとは思わんかった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:58.63ID:imI1LVE2d
>>352
んなことない
ネカフェなんかも出てきててだいぶ普及してたで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:11.47ID:D7Szt2S5a
>>160
お前も同級生やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:28.51ID:D7Szt2S5a
>>160
お前も同級生やな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:51.43ID:+wNCeIaA0
>>6
年寄りの爺さんやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:58.08ID:OBwESxPO0
>>218
このコピペって正しいような感じがしないんだよな
ただ単に面白い人がした面白い事ってのが時代遅れになっただけのような…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:00.44ID:FK295AAO0
>>331
シティポップ再評価の流れでウケたらしい
渋谷のHMVで聴いて買ったのが懐かしいわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:08.19ID:LVw0Tcii0
>>376
30年前は2chない定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:08.51ID:zXaxjcyQM
>>371
その逆パターンが氷河期やね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:09.54ID:M1X2ehFK0
>>352
2chすらまだなかったしガチのアングラじゃなかったの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:15.79ID:imI1LVE2d
>>363
オウムはたしか3年前や
もう片付いてたで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:57.27ID:eUAoVJqYa
精子定期
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:00.76ID:p/g8Mc3k0
ゼノギアスにハマってた頃やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:01.01ID:imI1LVE2d
>>366
音楽とかおっさんの話は面白かったがなぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:06.05ID:Mgp5l+Jq0
>>352
電話せーへんのに
電話代でひーひー言うてたわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:09.84ID:dYQj8yhr0
ワイZ世代は2歳やったわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:18.36ID:iTcmc50l0
>>380
そもそもスマホでネット普及したみたいな定説あるけど
ガラケーでもネット出来たんだよね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:19.55ID:Xca5ggaD0
>>380

98年はパソコンが普及し始めたとは言えまだ間もないから金持ちの家にしかなかったぞ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:20.91ID:6dAr4p5E0
ほかのとこっていうけど匿名で好き勝手実況できて文句言えるのは希少じゃない?
特定されかねないとこで文句言ったり趣味前面に出すのはちょっと無理
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:23.09ID:WHClvtMf0
広島に住んでたな
初めて彼女が出来た年や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:28.53ID:MkT8p+Mj0
パッパの金玉の中
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:35.95ID:1vidNcDga
なんやこのスレ加齢臭すげーなぁ
行政はこういうの取り締まれや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:40.58ID:4Rnxv1gt0
>>286
ワイと同世代やん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:55.81ID:SH3B+Bexa
>>375
TikTokも若い女目当てにおっさんが群がってきてウザがれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況