X



【NTV】だが、山里の好感度は上がらない【若林と山里】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:08.07ID:gf+B0oRId
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:11.52ID:X+DN44lJ0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:11.63ID:EN2j0mTN0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:12.60ID:oEEkrIsF0
デブッペって女優やったんか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:12.92ID:+uKTd9lm0
珍カスかな?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:14.81ID:fdpmi/ZN0
バース掛布定期
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:16.15ID:nRK8Ik3P0
親父草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:18.87ID:yijpLiLF0
やきう要素
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:19.11ID:lOxW/p2kd
バースと掛布回収すんのかよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:20.13ID:+12qmLHC0
藤井隆がマエケンやってるから村上が藤井隆やってんのか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:24.25ID:VaEp2Kdd0
>>839
パンチラ見てから性的に見るようになったわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:27.21ID:9+2OzTFQd
使ってくれたんかw これを待ってたwバース掛布
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:28.63ID:++FwawzS0
春日ずっと春日貫いてたからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:28.95ID:XAaEXX4Bd
春日細すぎだろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:35.01ID:2EqFnOaB0
>>829
マヂラブは結成した07年に3回戦、翌年08年には準決勝行ってるようなコンビだからな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:38.49ID:GPu/DuJu0
若林って阪神ファンだったよな、
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:38.69ID:1Y5X6TNW0
>>841
キャンパスナイトすこ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:44.74ID:TLxRy/vE0
村上草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:45.79ID:s+Q7vbHv0
>>789
そこから完全にM-1が転落したよな
ノンスタへヘイト集中した挙句翌年の敗者復活枠潰してM-1打ち切りに繋がった
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:49.71ID:0kfWwFSN0
これめちゃくちゃ覚えとるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:49.84ID:/iP8KbjQ0
この回がピークちゃうか……?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:50.02ID:VezvTt8G0
絶対春日こんなセリフ言ってないシリーズ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:50.88ID:nhN96/840
ユタカコールかな?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:56.08ID:fsE9yvQw0
村上草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:56.33ID:i4zfLarz0
優勝するんじゃって空気だけはあった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:59.09ID:bgkLTp7i0
村上草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:00.25ID:9Dw55bQx0
村上草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:03.09ID:CLXue8TQr
オードリーって結局春日よな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:03.14ID:bniFKoxt0
若林のパパ嫌われすぎててイタコネタで地獄送られたもんな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:04.36ID:74HK9czp0
村上やん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:04.80ID:IyR9ipkY0
調べたらこの年の敗者復活に後のチャンピオンとろサーモンギャロップ銀シャリパンクブーブーマヂラブ出とったわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:05.87ID:mlP/9WGY0
ここいらね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:06.81ID:kfrMIw+1r
はい、これは創作
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:07.30ID:ME97JE+50
いやこんなんいらんて
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:11.62ID:D0esvEl/0
>>860
ハラ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:11.82ID:B1dapUl+0
脚色やめろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:12.06ID:CY+IKFgjH
村上のキャスティング急遽だろこれw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:14.00ID:XYVQaijE0
>>859
やきう要素しかない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:13.89ID:TLxRy/vE0
赤ちゃん出来た?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:15.92ID:j7PjJSF50
おもしろかったです!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:19.28ID:oEEkrIsF0
これは嘘
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:19.35ID:6Sg6xNjE0
この演出なんやねん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:20.23ID:L/N9lCLy0
東京無線の演出懐かしいな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:21.51ID:nhN96/840
なんて?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:25.39ID:THzsrjtKd
おもしろかった
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:27.55ID:+12qmLHC0
>>865
ガイジパッパの影響や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:27.79ID:9RpeGGAT0
こういうのほんま要らん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:30.51ID:9+2OzTFQd
あとなにやるん?w
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:31.30ID:1Y5X6TNW0
大井競馬場に原付置いてきた若林
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:31.56ID:5FCmq34D0
村上邪魔すぎて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:36.26ID:GVno6eOb0
だが、おもしろくはない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:37.84ID:eSffbv1a0
村上ちょっと笑ったやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:38.88ID:X+DN44lJ0
このドラマ今後これ以上面白くならんやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:42.57ID:DhUCO0Ae0
>>866
オールナイトフジコちゃんの期待外れ感
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:42.93ID:usAWRl5C0
こういうのいらんねん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:50.21ID:HNtDJSuE0
>>881
マヂラブも最初は衝撃的やった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:50.84ID:s2yeE30L0
こんだけ献身的な彼女描写しといて嫁にするのは偉い年下の看護師やからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:00.57ID:lOxW/p2kd
おースレが初めて完走しそうやんけ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:01.69ID:nrFW8hblM
>>842
この時惰性で出てた川島が目バキバキの若林と裏ですれ違って
「俺はM-1に失礼なことをしていた。もう卒業だな」
と悟って
ラストイヤーを1年残してもう来年から出なくなった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:02.02ID:Na8N7v4t0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:06.05ID:t37mqs6B0
忠実で草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:06.48ID:++FwawzS0
噛んだとこも再現してて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:06.80ID:9RpeGGAT0
噛み再現したやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:06.80ID:X+DN44lJ0
噛んだwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:07.78ID:fdpmi/ZN0
噛んだとこやるんかい!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:10.42ID:PKgGd0g/0
あれ?最終回なんこれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:12.04ID:XYVQaijE0
噛んでる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:16.05ID:9Dw55bQx0
噛むのもコピー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:16.33ID:pFOpm7tC0
>>841
このバージョンの土屋ほんと笑う
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:20.60ID:gf+B0oRId
噛んでて草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:24.67ID:TLxRy/vE0
その優勝したノンスタイルの裁判をこのあとのガキ使でやります
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:32.55ID:5FCmq34D0
思ってる以上に意識高めにドラマ作ってるからちょっと変な感じに見えるんやろな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:36.18ID:VaEp2Kdd0
>>885
夢っぺ パンチラ
でいくらでも出てくるぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:38.75ID:i4zfLarz0
今日最終回か何か?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:46.49ID:9RpeGGAT0
要る??
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:46.84ID:oEEkrIsF0
かがや?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:52.09ID:j7PjJSF50
クリー・ピーナッツ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:53.80ID:MlapAUp+0
ワイは正直ここが初見やったけど
おもしろ荘でブレイクしかけてたんやろ?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:54.20ID:fdpmi/ZN0
creepy出す必要ある?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:56.28ID:fsE9yvQw0
加賀屋かよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:56.48ID:IyR9ipkY0
もう最終回でええやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:56.61ID:Na8N7v4t0
こんな曲やったっけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:57.94ID:SY/KOinV0
このドラマ、サブカル臭半端無いな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:00.68ID:DX56CNSba
>>925
これ絶対スタッフ狙っとるよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:00.88ID:4MLmrJjM0
ぶっこんてきた
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:01.25ID:V3JVVO1ta
あの採点後のびっくり顔やれよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:07.37ID:+uKTd9lm0
ぼサガミに髭生やしたらR
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:07.73ID:VezvTt8G0
クリーピーいるか? つか出すなら主題歌やれや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:09.27ID:THzsrjtKd
解散する人達の曲か
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:12.91ID:s2yeE30L0
クリーピー誕生もやりたいみたいになってしっちゃかめっちゃかやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:16.87ID:HNtDJSuE0
>>932
クリーピーナッツやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況