X



【疑問】山川穂高さんが3年越しの初デートでバイブを持参してしまった理由WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:22.86ID:evMhgEcIM
https://www.asagei.com/263072

その背景には山川の特異な趣向が見え隠れしていた。西武球団関係者が耳打ちする。

「一部の報道で、体のデリケートな部分を手で強く触ってケガをさせたなどの憶測ばかりが飛び交っていますが、実は無理やり大人の玩具を用いたことが一番の問題なのだと聞きました。被害女性の交際相手まで現れて、事態は混迷を極めています」

 いずれにしても、司法判断を待つまでもなく、野球選手人生でコツコツ築いてきた和製大砲の地位と子煩悩な愛妻家のキャラクターは崩壊したも同然だ。もはや球界追放もやむなしの状況だが、「実は、一度は示談に持ち込む流れだったんです」と、先の西武球団関係者が前置きしてこう続ける。

「相手に被害届を出される前に、山川と球団の顧問弁護士、球団職員、被害女性の女性弁護士が集まって話し合いの場が設けられた。球団側は事前の打ち合わせで1億円の示談金を提示する意向を固めて、山川にも言い含めていたそうです。しかし、いざ席に着くと『やっぱり納得できません』と山川本人が不服を申し立ててひっくり返してしまった。同席した球団職員が場を収めようとしたのですが、『僕は西武じゃなくても野球できますからね』と悪態をつく始末で、破談になってしまいました」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:23.29ID:UyfBDSxf0
というかこれは流石にハニトラいってたやつもだんまりやろ
ハニトラかかった奴がバイブ持参してたってどういうことやねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:54.14ID:vIi+84OG0
ちょこちょこ嘘と真実が混じってそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:58.32ID:PamkBCJma
「どうせ今はタイミング的に山川は訴えてこれないやろ」って無敵理論で色んな週刊紙に何でもかんでも書かれ放題なの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:04.05ID:7OpVfQwC0
>>102
そういうやつらまとめて訴えることできるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:04.79ID:P8a70niZ0
3年越しの初デートって純愛路線が新たに浮上したのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:28.75ID:GvUoidTh0
スレタイだけで笑える
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:31.73ID:I57VBQd+0
>>102
むしろその気やったから山川も持参したいう用語なるだけや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:38.44ID:qVIrbAMQM
>>86
去年シーズン途中に原が辞表出してたのを最初にすっぱ抜いたのはアサ芸やで
SMAP解散を最初に報道したのもアサ芸
なんでも嘘認定はあかんでしょ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:51.46ID:p2NWd5KO0
山川サイドとしてはバイブなんて使ってませんで押し通すんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:53.65ID:O37ml2FqM
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:05.39ID:mRNtTNHb0
西武は今年一年山川使えないねぇ
FAで出ていくのか実物やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:16.04ID:8Aam6lefr
山川穂高くん、ボッシュート!チャラチャラチャ~♪(シュウウウン…
https://i.imgur.com/orXP4nY.gif
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:17.42ID:SQ/SseD30
>>93
余裕でありえるやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:28.13ID:I57VBQd+0
>>110
文春インタビューで引っ掻いたのは認めてる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:28.42ID:LgE+kI3b0
バイブ持って打席立てよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:29.87ID:eYT5Y86g0
きしょいわ普通に
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:34.17ID:TY61Aisb0
ワイ玩具経験ないから教えてほしいんやがバイブってクリに当てるんちゃうの?
入れるもんなんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:41.42ID:vIi+84OG0
>>71
そもそもホテルなんやからベッドはあるもんでディナー用みたいなテーブルがある方が特殊なんちゃう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:47.03ID:H9XvxUo4M
山川擁護民「ラブホにあっただけだから💢」


いやラブホにあったらレイプしていいん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:02.26ID:2slBedOv0
自分の体重の2倍ある大男がバイブ構えて血走った目で襲いかかってきたら命の危険感じて抵抗できないやろ
抵抗しない=合意していたとか思っとるのはガイジや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:25.58ID:I57VBQd+0
>>120
ラブホの部屋に入った段階で合意成立や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:41.49ID:m+Za1lx3r
野球は辞めたくない刑務所にも入りたくないは通らんのやってわかれよ
刑務所回避の可能性ある方から選べよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:42.78ID:kTcOb4N10
>僕は西武じゃなくても野球できますからね』と悪態をつく始末

示談が成立しないと野球できなくなるかもしれないのに
FA移籍すればいいって思ってるとか頭悪いんだろうなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:50.83ID:dffXUyfsM
抵抗しないって言うけど
恐怖で抵抗できない場合がほとんどらしいなレイプって
だから抵抗しなかったからレイプじゃないは通用しないぞ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:15.18ID:NAknm45YM
>>124
じゃあバーだよって騙してホテル連れ込んだ山川はアウトで草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:19.90ID:SQ/SseD30
>>121
せやせや
でもオマンコ濡れたら合意も同然やんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:36.20ID:vIi+84OG0
>>126
流石にこれホンマに言うたんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:38.57ID:NAknm45YM
>>106
ストーカー定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:39.13ID:PIG89VJ80
>>102
そもそもハニトラだから被害者って理屈自体意味不明なんだよな
有名人で既婚者なのにハニトラにかかるマヌケのどこが被害者なんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:46.49ID:UlDCY/WH0
>>62
こいつも訴えられろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:57.68ID:iaUUPcfXM
>>106
純愛(妻子持ち)

うーんこの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:58.59ID:7c3kAngS0
>>118
当てるやつはローターや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:10.67ID:PamkBCJma
>>112
山川まだFA権ないぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:23.37ID:uFolReWEM
やりたい放題で草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:49.77ID:z9vuJBLxM
>>132
というか不倫する時点であかんしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:34.63ID:C2BNCUno0
>>109
スマップ解散とか何年単位の話してんのよ
それ以上に適当な記事書きまくってんじゃん…
打率どんだけよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:09.40ID:I8Y2gx77a
>>136
故障者特例でFA権の取得は確実や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:11.87ID:W9ZfnlYs0
やってないのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:15.13ID:3mh8a1uz0
する気まんまんやん
ほんまキショいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:23.64ID:z9vuJBLxM
>>138
ローター クリ(小さい)
電マ クリ(元々はマッサージ用だからサイズが巨大)
ディルド マンコに挿入(ウィーンウィーン動かない)
バイブ マンコに挿入(電動だから動く)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:17.61ID:a20LsnZLM
そもそも他の不倫相手から前戯が激しいって暴露されてるし山川がガシマンしたのは確定事項だろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/371c4c3b557ca11a68190bed9ab10ddfe3e0331c

当初は強制わいせつ致傷罪だった容疑が強制性交に変更されていることに、先の知人は「山川は当然、力が強いし、関係を持った女性は『前戯がめちゃくちゃ激しい』と言っていました。爪を切ってなくて女性の体を傷つけてしまったのかもしれない」と言う。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:35.07ID:dJWUHqMZd
>>62
お前が殴った男性マネージャーですら抵抗できなかったのに
女が野球選手みたいな大男に抵抗出来るわけねーだろ
とかリプされてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:48.19ID:gZNzk+5ca
無罪を主張するなら山川の奥さんが鋼鉄のマンコで
山川的にはガシマンでは無かったという方向で行くいかない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:59.36ID:2slBedOv0
詳しいことは弁護士に任せており、今は何も話せない。
ただ…


僕は完全に違うと思っていて自信をもって言えますが、ここは書いて欲しいというか、無理矢理したっていうのは確実に否定しています。
まだ起訴になるか、不起訴になるかの話の最中です。僕としてはもちろん不起訴になる事案であろうと思っている。ただ、相手が納得していない部分もあり、
相手が弁護士をたてているので僕もちゃんと弁護士をたてて。球団にもそれは説明していますし。
(妻に)すぐに言いました。すぐに言ってすぐに謝りました。大変申し訳ない、ごめん、と。本当ごめんって言ってちゃんと伝えましたし、奥さんからは「馬鹿だね」みたいな。
奥さんがいながらこういうことをしてしまった。去年の11月、オフの話ですけど、お酒を飲んで焼き肉を食べて、そういうことになってしまったこと、それについては経緯を説明して、
まあごめん、本当にごめんと言って。奥さんもそれに対しては馬鹿だねえ、と。それについてめちゃくちゃ怒られて。
怒られはしましたけど、まあ今、結構大事な事件になってしまっていて、表には出ていなかったけど、それがいずれ表に出るでしょう、という話はしていましたし、
本当に迷惑をかけてごめんと伝えました。ただ、本当に無理矢理はしていないので、これだけは100%、確実に、刑事の人とかに確実に言っている。そんなことをするわけがない。
僕お酒強いですし、お酒を飲んで酔っ払った勢いとかそうとかでもないです。もうぜったいに力とか、相手がめちゃめちゃ嫌がっているのにっていうことは絶対にない
彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。ただ無理矢理したということが論点であるならば、
絶対にそうではないので。
けがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、
無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。
2人ではないけど、知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし。飲んだりする機会はありますよ。それはあるし、ないといったら嘘になるし、
飲むことも過去に何度もあります。普通に仲良くしている女性もいますけど、飲み友達としてね。呼んだんですけど、呼んだのも会おうって話になって。
試合も観たいってことだったので、試合を見たあとに飲んだっていう。
家族もそうですし、自分がオフとはいえ、オフの期間にそういうことをやって、今となって大事になって、大変申し訳ないことをした。家族もそうですし、
ファンの方も含めて僕に関わるすべての人に迷惑をかけてしまうということに大変申し訳ないという思いはあります。
ですが絶対に無理矢理って言うことはないんで、絶対。絶対にないっていうことは自信をもっていえますし、
そういう、なんだろな、僕からしたらやっぱ絶対にそういうことはないので。
ただ妻がいるのに他の女性と遊んでしまった、それに対してはこのご時世ですし、自分はものすごく反省しましたし、妻にも頭をさげて、娘もいますし。
自分の一瞬の欲望というか感情で、綺麗な女性と遊んでしまったというのは思います。しかし、そこで無理矢理っていうのが論点になっているのなら、絶対に違う。
相手が主張している点、無理矢理って言うところ。それは絶対にない、と絶対に否定する。警察や弁護士の人にしっかり話している。弁護士から話しがあると思います。
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:06.38ID:EqO7OP7Rx
女に彼氏いるの草
これ以上ない脳破壊やなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:12.07ID:mRNtTNHb0
>>146
法廷でバイブ出てきたら笑うわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:12.60ID:Md/n2oJN0
これもうセカンドレイプだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:16.57ID:igwnNb8P0
絡め手みたいなやり方がすごく気持ち悪いと思う
でも良い監督になりそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:20.68ID:UmbwTwoI0
ガッツリ賠償金とってハニトラや言うてた奴らを訴える弁護士費用にしてほしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:22.31ID:a20LsnZLM
>>127
これ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:36.31ID:q/Dvbe9l0
試合中もバイブ持ってたんやろか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:40.91ID:F3OIDfHtM
>>127
だから女に有利な判決出やすいんだしな性犯罪裁判は
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:54.26ID:iOqU4ieF0
AV見すぎの童貞みたいやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:00.61ID:RhKh+i2m0
山川擁護してるのはネトウヨの反フェミニストみたいな連中ばっかりやろ
どうせ復帰したところでこいつらは野球見るわけでもメラド行くわけでもないんやしさっさと起訴して服役させとけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:03.25ID:ltiKcf8n0
普通マンネリ化してから使うもんやろ
なんでいきなりバイブやねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:15.78ID:KdWNlGXJM
>>152
ガシマンスクリプト定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:20.95ID:F3OIDfHtM
>>153
半年前に独身で現在既婚の時点でもう今の旦那が当時の彼氏って暗にわかるよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:36.09ID:rZwd4KUX0
>>49
お前バカか
ソープが自由恋愛扱いなのと同じだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:39.55ID:igwnNb8P0
プロ野球選手のアスリート肉体に威圧されたら
男ワイでもしゅんとしちゃうよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:40.68ID:dJWUHqMZd
>>129
キョンベさん有罪になってますよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:41.16ID:ltiKcf8n0
>>157
永久機関の完成やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:03.42ID:F3OIDfHtM
>>167
全然違うだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:23.25ID:ou/rH/loM
>>152
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:40.90ID:8X1g5f930
あなたはHR何本打ちましたか?
俺はHR王ですけど?しかも良いパパアピールしながらよその女を3年狙い続ける中でのHR王ですよ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:56.68ID:m1C6DQJ6M
清田も糞だけど笑いは取れるだけマシなのかなって思うわ🥺
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:04.12ID:p/BI7hLd0
3年追っかけた女性を気持ちよくしたい気持ちが空回ったんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:10.43ID:tIXz+2uKM
ここまで主張が食い違うのは性犯罪ではあるあるやぞ
山川が多分レイプしたんやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:11.11ID:xdUFLEmx0
嫁「あなた!産まれたわ!」
真央「オギャーオギャー」
彡(;)(;)「ほんまか…これがワイの娘…!ありがとうなぁ…!」
彡(●)(●)(あの女…絶対にレイプしてやる…)

嫁「1歳の誕生日よ!」
真央「キャッキャッ」
彡(^)(^)「おめでとうなぁ…!!」
彡(●)(●)(あの女…絶対にレイプしてやる…)

嫁「2歳の誕生日よー」
真央「キャッキャッ」
彡(●)(●)(あの女…絶対に…)

嫁「3歳の誕生日よ…」
真央「キャッキャッ」
彡(●)(●)(示談に応じないとか…あの女…絶対に…)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:16.14ID:w8y2t6MV0
>>154
たしかありえないくらいエグいバイブで
これを挿入すること自体が傷害罪を問われてもしょうがないみたいなときって出すみたいな話を効いた記憶ある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:41.98ID:/6H2wOUFM
あの女……絶対レイプしたる←結婚して産まれたばかりの娘がいます


言うほど異常か?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:44.70ID:5W5UQIkT0
初デートの時に自宅からチンコにコンドーム装着して待ち合わせ場所に向かったワイみたいやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:50.48ID:rZwd4KUX0
>>172
同じだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:00.88ID:RhKh+i2m0
そもそもふたりっきりでご飯行ったのにヤラせない女が悪いって理論おかしくない?
女性とお付き合いしたことあるんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:06.52ID:I8Y2gx77a
>>152
この文章から作者の言いたい事は
「僕お酒に強いですよ」
これや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:17.34ID:XuYYs2D40
めんどくせーなさっさと逮捕しろよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:24.49ID:HmafWUYdM
>>176
清田は性犯罪ではないだろw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:48.69ID:Oxu51oszM
スレタイでもう草生える
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:54.850
西武ファン鷹ファンもわりと冷静なのは良かったな
これが移籍したてとかなら大荒れやったやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:13.75ID:vIi+84OG0
>>181
普通のサイズでも相手が小さかったらこのサイズでも充分です出してくるんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:17.38ID:dJWUHqMZd
>>160
そもそも有罪にできそうなのしか起訴されないからだろ
だから山川の場合はどうなるのかって話ではあるが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:20.86ID:Vsi1g1av0
中学の時の彼女に無理やり突っ込もうとしてたけど血ぃ出てなかったか心配になってきたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:24.01ID:jmFRH8sYa
ソースはアサヒ芸能
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:35.99ID:ABtPP28T0
>>149
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:39.44ID:mRNtTNHb0
>>176
パズドラ謝罪は草だわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:39.65ID:Oxu51oszM
>>177
なお女は気持ちよくされたいと1ミリも思っていない模様
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:48.41ID:vIi+84OG0
>>179
途中から建前も無くなってやがる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:52.58ID:9bZp+7/b0
>>179
純愛というかストーカーやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています