X



【悲報】巨人のリリーフ、打つ手なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:58:50.78ID:TJoq7Z9Z0
二軍からも一通り上げ終わって全員打たれた模様

三上  10試合 防御率3.00
大勢  19試合 防御率3.15
鍵谷  13試合 防御率3.18→二軍
大江  16試合 防御率3.38→二軍
直江  16試合 防御率3.86→二軍
田中豊 15試合 防御率4.09→二軍
K鈴木 *6試合 防御率4.15
高梨  20試合 防御率4.96
代木  13試合 防御率5.40→二軍
中川  *7試合 防御率5.40
田中千 14試合 防御率5.40
平内  *7試合 防御率5.79→二軍
ロペス *4試合 防御率7.71→二軍
鍬原  *5試合 防御率9.00
船迫  *4試合 防御率10.13→二軍
堀岡  *1試合 防御率13.50→二軍
今村  *3試合 防御率20.25→二軍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:59:52.71ID:GbkzvLJE0
抑え三上不可避
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:19.23ID:EBRshkZ7a
大勢も見劣りしてなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:53.05ID:CFhiqGFAa
三上もう10試合も投げたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:27.58ID:QUQKGjjP0
三上が一番いいとか終わってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:53.15ID:LND3VxtYp
大勢が破壊されてるのヤバい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:44.71ID:K7U/X0E0d
中川はだいぶ良くなってきてるな 
大勢はまあ置いといて他はゴミカスしかおらんなら二人じゃどうしようもないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:05.61ID:jqdYsWtt0
K鈴木でポジってたやつwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:09.55ID:BAzsgW/H0
秋吉と牧田と山口が暇してるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:27.00ID:f2v8kX+3M
最近うんちがお前さんたちの人気に嫉妬して真似し始めたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:04:47.80ID:pHjjf/Vtd
大勢は抑え捕手小林と組まされがちで可哀想
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:04:48.91ID:WOo7CDt50
三上もWHIP1.67だからな データ見てるのか知らんけど勝ち試合では出てこなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:04:49.33ID:H+GGjP7V0
菅野がやったらええんちゃう?知らんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:05:05.75ID:2NVVHJENd
K鈴木は阪神戦で解説の矢野が絶賛して前からいいと思ってたとか
言い出したら急に打たれたから予祝怖いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:05:35.77ID:hyK/70QSa
今日は特に問題なかったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:05:38.86ID:nfUN/C000
他やが平内くんぶっ壊れてないか心配や🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:05:39.73ID:EQJdwdXMa
4位対決もハムにボコられた雑魚として格落ちしたよな巨人
もう終わりだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:05:43.81ID:LCG7To1w0
ビエイラ
デラロサ
クロール

このうち一人~二人残しておけばまた違ったんだろうけど
編成と現場の見切りだったり契約の問題だったりで残せなかったんだろうな
たった一人のロペスがハズレだったせいでもうアカン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:06.10ID:AFNPbrmad
大勢ってFIPでみたら2.25とかやから単に下振れしてるだけやん 
他はゴミだらけやから話にならんが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:47.07ID:su2d/sU40
お前さん達
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:54.10ID:EQJdwdXMa
土曜も危うく負けそうになってたしハムにサンタテされそうな勢いだったよな巨人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:04.24ID:o6NVJqbU0
Kケラー(序列最下位の敗戦処理) 防御率2.31 奪三振率10.80

これ巨人なら守護神やれるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:19.36ID:gZNzk+5ca
下手したら2010広島よりも酷いかもしれんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:08:20.93ID:fkJ3D3Se0
巨人ってキャッチャーが実質大城1人なのがキツいよな
炭谷出したのがアホ過ぎるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:08:48.86ID:Ir2Vc0iOa
>>19
小林スクイズ無警戒、梶谷のほぼエラーとか新井の盗塁バント内野ゴロとか なんとも言い難い失点を重ねてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:14.38ID:huXES8m70
ほんっとうにお前さん達はねえ…w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:07.45ID:sPHceza80
この中から選りすぐりの腹立つ奴はトヨキンと鍬原と堀岡
お前さん達何も変わらんかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:41.98ID:co775S4m0
トヨキンはなんで首にならなかったのか謎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:42.24ID:rZlBTnC00
先発はマシみたいな風潮あるけどヤクルトに次に終わってるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:00.72ID:0ivs26Uk0
トヨキンひっそりとサヨナラホームラン打たれてたの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:24.31ID:EQJdwdXMa
新庄ハムにやりたい放題されて負け越した気分はどうや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:30.72ID:6PlFG2kd0
巨人の中継ぎって見た目はふてぶてしいけど四死球出すと露骨にオロオロな選手多い気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:06.02ID:ULj8BM0h0
今日出てきた鍬原やばくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:26.83ID:eqkw8H5m0
巨人から出て行った奴もゴミなのすごいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:50.40ID:KwAFzteYa
二軍
8回 1失点
9回 1失点
10回 3失点サヨナラ負け
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:51.70ID:6qnqSNof0
>>29
ほぼクビ同然の育成契約で誰も戦力として見てなかったのに、15試合も投げてくれたんだからクビにしなくて良かったわ
こいつが投げざるを得ない状況がヤバすぎるだけで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:59.38ID:FTH4Z0P7a
これで割りと通用してたデラロサクロールとまだ若いビエイラ解雇だからな
この頭の悪さじゃどんなプロスペクト入っても無理だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:13:29.66ID:j8hZQbata
鍬原の野球人生が終わりに近づくような投球だった 見てないけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:13.19ID:chdrYXkq0
交流戦終わったらパ・リーグからまた中継ぎもらうから平気や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:23.31ID:sPHceza80
メルセデスとビエイラは巨人が原石から見つけて育てた選手なのに何であんな捨て方したのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:27.22ID:EQJdwdXMa
あんまり話題になってないけど新庄ハムにボッコボコにされて普通に負け越した雑魚球団で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:37.58ID:KlW0+EWLM
オールスターはトヨキンに投票してるのに…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:43.42ID:pG+HbGb5p
今村畠高橋あたりがみんなパッパラパーになったのが痛すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:48.13ID:0ivs26Uk0
マジでビエイラとかデラロサなんでクビにしたの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:49.37ID:u2ov1zFG0
こう見たらK鈴木がようやっとる風に見える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:15:09.76ID:TbDB74YzM
中川が同列扱いされてんのなんで?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:15:33.02ID:ZzkymOak0
リメンバー長嶋ジャイアンツ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:15:52.96ID:XNo8glpFM
中川大勢の勝ちパターンは硬いからええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:16:05.20ID:fkJ3D3Se0
グリフィンはあいつはメジャークラスやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:16:07.54ID:aqHHQnTw0
マシンガンのせいか前の投手の溜め込んだランナー全部返して自責0降板とかあるから
実際は…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:17:10.09ID:o6NVJqbU0
>>44
高橋はともかく今村畠って先発で普通に通用してたよな?
なんで中継ぎやらせてぶっ壊したんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:17:30.52ID:1/iT9Gc20
桜井切っちゃダメだったのでは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:17:59.07ID:CP0iTSjXp
大勢まで繋げば大丈夫とはなんだったのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:11.92ID:xxKVE4wVa
前半戦終了時には中川と大勢は2点台にはなってるだろ だからなんだって話だが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:14.06ID:tDY/SNUu0
もしかしたら大勢って大した事ないのかもしれん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:25.19ID:1MR58SzVr
今村が情けないな
こいつ何年やっとるねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:29.93ID:4/59N7wp0
抑えに石毛出して敵から拍手もらってた時代に帰ったと思いねえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:47.31ID:E9rKY11NM
中川

はい論破
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:19:21.83ID:Z3UN0Zdg0
ピッチングコーチのコーチングに問題あるんじゃねぇの?
投壊ってのとはまた違う気がするわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:19:38.18ID:E9rKY11NM
>>1
中川は打たれてないが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:19:58.26ID:EQJdwdXMa
巨人ファンの5割付近でポジネガ繰り返してるの暗黒突入前感あってすき
ここから実績あるベテラン陣抜けて中日みたいになるんだろうなって前振りがすごいもんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:14.51ID:CP0iTSjXp
巨人の中継ぎってかなりの確率で挨拶するよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:46.43ID:FYOdatmk0
>>18
そいつら全員切ってロペス一人でオールOKの計算してたのヤバすぎるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:00.54ID:y/aPennMa
打たれてるからこうなってるのに打つ手なしってなんか草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:05.20ID:RaqH4eQUd
田口は巨人とヤクルトの両方のプルペンで待機しろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:09.51ID:zxYs8xwda
中川って復帰戦以外では失点してないのか 流石にこの中だとレベチだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:16.64ID:8NNvvtuX0
そら人気も出るわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:43.90ID:oS+aVSgQ0
オチの今村で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:44.36ID:2ROwxWzA0
大勢の数字まで俺たち入りしてるしガチの終わりやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:22:11.45ID:Srw0Ov3v0
>>67
投げる腕もあるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:22:28.39ID:zS67o802M
>>74
3点台で俺たち入りならどこのチームも俺たち入りやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:22:34.81ID:8NNvvtuX0
誰が出てきても満遍なくチャンスや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:22:42.05ID:gctNJWDId
井納捨てて三上拾うの頭おかしすぎて好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:22:51.90ID:KS5SsmZv0
この鍵谷ってのと大江ってのなんで落としたの?
数字は悪くないやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:23:04.54ID:zS67o802M
>>79
いや井納より活躍してて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:23:18.10ID:EHVW/TpiM
>>78
中川は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:23:50.73ID:RzibKATHM
>>80
リフレッシュ休暇
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:23:54.37ID:h4q8U/d/0
>>80
他人のランナー返しまくってたから印象は悪い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:13.16ID:s7P57HjS0
横浜なら全員クビって事や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:22.35ID:x7dB29ZCa
>>80
火消しで出てきて他人のランナー全部返す防御率詐欺だから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:27.43ID:8NNvvtuX0
>>82
一時の絶望感ないやろお前さん達の頼れる一員や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:30.29ID:Eu7OrPuLp
ぶっちゃけ選手も悪いけど原のイライラマシンガンも原因やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:25:07.32ID:1MR58SzVr
田口が鈴木になったようなもんやけどどうなん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:25:16.41ID:EQJdwdXMa
3年後のジャイアンツ
菅野、坂本、丸、中田翔 引退

穴埋められる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:25:54.62ID:cl/oNYuBM
>>87
試合見てないの丸わかりで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:26:28.80ID:KS5SsmZv0
>>84
>>86

そらあかんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:26:34.25ID:cl/oNYuBM
>>90
なんで引退することになってんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:26:43.44ID:8NNvvtuX0
>>91
すまんハム戦1戦目3戦目は途中でブチ切れてテレビ消したわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:26:55.72ID:h4q8U/d/0
>>90
引退しないで長野中島のポジションで居座って邪魔になってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:12.34ID:bJaNvdByM
>>90
そこに菅野と丸入れてる時点でニワカすぎるわ
この2人全く主力じゃないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:14.51ID:RaqH4eQUd
>>90
だれも辞めてへんで3年後も
なんなら原もおるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:26.94ID:tDswGOZu0
よく燃えるゴミ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:49.92ID:8NNvvtuX0
ほんまこのクソ中継ぎ共
平内鍬原高橋堀田も合わせてあくクビになれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:28:12.32ID:oS+aVSgQ0
鍬原は去年ちょっとだけよかったけど
これはクビコースあるよな…
実家貧乏だからちょっと可哀想だがしゃーない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:28:33.50ID:VhYWyN/8M
中川いるのに巨人リリーフが煽られる理由がわからん
勝ちパターンは固くて他打たれるって割と普通だろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:28:37.36ID:EQJdwdXMa
>>96
菅野はともかく丸とか今でも1番に使ってるくらいの主力でしょ
代わりもショボいし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:28:50.12ID:8NNvvtuX0
>>102
1ヶ月持たなかったんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:29:23.66ID:4rGu2ZtXM
>>102
いつまでそれ引っ張ってんだよ
もう稼いでんだろ
ここから普通の職についても余裕すぎるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:29:23.91ID:lko0rzWW0
不相応なポジションで投げさせられて打たれて叩かれるのって可哀想だよな
田中千春とか代々木とか明らかに一軍レベルじゃない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:29:53.18ID:8NNvvtuX0
桜井消えてもまだ見たくねーの沢山おるからな野手のどんぐり共も合わせてゴミだらけやわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:30:28.53ID:plJoBjR/M
5回以上救援したやつらのFIP
大勢 2.27
────
────
高梨 3.11
鍵谷 3.45
────
鈴木 3.61
菊地 3.65
田千 3.72
────
代木 4.12
鍬原 4.32
────
中川 4.92
田豊 4.92
大江 4.99
────
三上 5.03
直江 5.14
────
────
────
────
平内 7.21
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:30:58.25ID:CAeavPH4H
中日がいるリーグでこんだけ満遍なく燃えるのおかしいだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:31:23.07ID:xM1qjHlUa
>>107
適当なやつに名前間違われる方がかわいそうだわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:31:27.06ID:iwSTd4t+M
デラロサビエイラクロールってなんであいつら中継ぎ足りなくなるの分かってるのに出て行ったん?
外人たちで徒党組んで嫌がらせ退職でもしたんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:31:36.43ID:VhYWyN/8M
>>104
はい秋広
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:31:41.62ID:EQJdwdXMa
すまんオワコン菅野入れたのが悪かったな

1番ライト丸
3番ショート坂本
5番ファースト中田翔

こいつら3年間違いなくいないか代打専門なんだろうけど
埋められる選手出てきそうですか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:31:56.38ID:6ySGp3QU0
投手陣終わってる

打ち勝つしかない

守備軽視

失点

悪循環やね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:32:00.19ID:8NNvvtuX0
やきうおもんねーわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:32:23.04ID:VhYWyN/8M
>>114
秋広浅野
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:32:24.22ID:oS+aVSgQ0
松原もそろそろやばそうやな…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:32:37.91ID:EQJdwdXMa
すまんオワコン菅野入れたのが悪かったな

1番ライト丸
3番ショート坂本
5番ファースト中田翔

こいつら3年後間違いなくいないか代打専門なんだろうけど
埋められる選手出てきそうですか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:32:43.37ID:lko0rzWW0
>>102
契約金1億、プロ通算6年、中央大学卒
いくら実家貧乏だからってもう人生余裕だからな


学歴・職歴
2018年3月 中央大学卒業
2018年4月~現在 読売巨人軍
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:32:50.32ID:DsBEIXYH0
これで原が叩かれてるの可哀想だよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:33:11.97ID:OJPPNDM10
菊池も明らかに一軍レベルちゃうけどあんなのを重宝しないとあかんの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:33:17.34ID:926Q+wkw0
誰出しても打たれるの無駄な足掻きですき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:33:29.90ID:sKjyfaGGM
>>119
間違いなくいないとか願望で草
中田坂本に関してはめちゃくちゃ復活してんだよなぁw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:33:31.48ID:EQJdwdXMa
>>117
秋広は今でも出てるからな
それつまり秋広の代わりもいるよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:33:55.07ID:EQJdwdXMa
>>124
復活してこんなに弱いのかw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:34:07.18ID:PHqtY5oa0
>>121
マシンガンの末路やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:34:18.74ID:7wHPjOPtM
>>125
今出てない選手じゃなきゃいけないなら浅野でいいやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:34:37.71ID:8NNvvtuX0
>>114
>>117
加えてティマと三塚やな
内野は中田北村2号に期待
ピッチャーは知らん全然おらんわ
京本笠島田村ここいらがギリバケたらええな程度おらん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:34:46.69ID:CAeavPH4H
>>122
敗戦処理なら抑えてるしええやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:34:47.34ID:EQJdwdXMa
>>128
坂本の代わりは?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:34:57.72ID:vzgOPtuAM
高梨は原の使い方が悪いのかと思ってたけど
どうも力自体が落ちてそうな感じだよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:34:59.12ID:LCltGxf10
左右病で5点台から5点台にスイッチするの笑ってしまう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:35:04.64ID:7wHPjOPtM
>>131
出てない選手じゃなきゃいけないなら中田
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:35:13.29ID:SV/z77bC0
面白半分で中4特攻ローテくんで負荷かけた結果やから完全に原が悪い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:35:13.69ID:KoTXWyuM0
強い時の巨人ってリリーフ運用凄いうまいけど今は毎日毎日行き当たりばったりで悲しくなるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:35:50.85ID:7wHPjOPtM
>>135
それ2年前の1ヶ月間だけだろ
しかもローテとリリーフ関係ないぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:36:04.99ID:EQJdwdXMa
>>134
坂本の代わりは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:36:11.92ID:8NNvvtuX0
ピッチャーは水野頼りやもうどうにもならへん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:36:16.80ID:EQJdwdXMa
>>129
誰やねんそいつらw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:36:36.42ID:lvR8X59Md
BDが中継ぎで投げてたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:36:43.14ID:7wHPjOPtM
>>138
だから出てない選手じゃなきゃいけないなら中田だっつってんじゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:36:55.62ID:EQJdwdXMa
>>142
坂本の代わり、いない!w
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:12.80ID:7wHPjOPtM
>>140
お前が出てない選手じゃなきゃいけないって言ったんだからお前が知らんのは当然やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:31.85ID:7wHPjOPtM
>>143
中田知らんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:37.39ID:vzgOPtuAM
そもそもプロ野球史上ナンバーワンショートの坂本の代わりなんているわけないやろ
いたら怖いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:44.84ID:RaqH4eQUd
>>143
おるわけないやん
わかっとんのに言うトンの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:59.00ID:0QC1P/bW0
試合見てて相手チームが諦めてない雰囲気をめっちゃ感じるんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:01.17ID:M1LiQYtkd
他球団の戦力外クラスを即勝ちパに入れる原がガイジなだけで中川大勢はようやっとるやろ
原が舐めたら巨人は強くてなるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:12.52ID:EQJdwdXMa
冷静に見てみろこのヤバさを

1番ライト丸
3番ショート坂本
5番ファースト中田翔

こいつら間違いなく3年後にはいないからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:37.75ID:7wHPjOPtM
>>160
ガイジ引くに引けなくなってて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:42.88ID:fkJ3D3Se0
坂本、今ですら球界最強ショートやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:46.61ID:7kkdTuwp0
秋広で1.5軍中継ぎ2枚ぐらいとれるやろはやくしろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:47.53ID:8NNvvtuX0
>>140
今のどんぐりよりは有望だから楽しみにしてくれ野手は
ピッチャーはあかん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:57.86ID:2J6lTZ+tM
>>150
いる定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:39:09.48ID:oS+aVSgQ0
坂本はギリギリまでショートやるやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:40:00.78ID:8NNvvtuX0
ハムええチームやなビックリしたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:40:02.03ID:fDq86EgkM
秋広浅野いるのにまだ世代交代ネタで煽ろうとしてる低脳おって草
今年初めて見たわ今の巨人にそれで煽る奴
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:40:14.48ID:vzgOPtuAM
松原増田大若林北村湯浅あたりまとめ売りしたらそこそこの中継ぎ取れないんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:40:21.19ID:qo78ypXza
>>156
37歳くらいになっても坂本よりホームラン打てるショートいないかもしれん そのレベルで打てるショートは出てこない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:40:33.16ID:EQJdwdXMa
>>155
いない定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:40:55.49ID:SV/z77bC0
>>137
特攻ローテ組んだら長いイニング持たんからリリーフの消耗も激しくなるんやで
もしかして障害とかある?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:41:17.66ID:rWDwktbKp
やばすぎやろ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:41:28.47ID:iwSTd4t+M
坂本守備衰えてなさすぎてびびるわ
しかもいつのまにか.260近くなってるし文句ないわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:41:54.59ID:COIvMUUnM
>>162
なお原政権発足以来60登板超えは2019年中川のみ

これで酷使とか脳に障害ある?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:42:03.42ID:EQJdwdXMa
3年後
丸 37歳
坂本 37歳
中田翔 37歳

こいつらがスタメン張ってたら終わりだよwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:42:27.52ID:Ufh+UhPXM
>>161
中田翔3年契約なの知らんのかこいつ
恥ずかしくて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:43:04.34ID:4eWsddUX0
楽天よりマシ定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:43:18.75ID:FWR8qf4U0
昔の中継ぎって3点台で普通に勝ち継投みたいなんがいっぱいおったよな
その頃に戻ったと思えばいい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:43:22.49ID:lko0rzWW0
7回で負けてたら試合終了のパ5球団と違って野球を楽しませるエンターテイナーだよ巨人は
ソフバンはこいつらが出てくるから

モイネロ 17試合 9H2S 1.00 奪三振率11.00 被打率.153
オスナ 17試合 5H11S 0.00 奪三振率7.94 被打率.132
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:43:28.18ID:Ufh+UhPXM
これでAクラスなんだからええやんリリーフ以外は弱点無いからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:04.16ID:8/hoyIgh0
>>18
原は戦力頼みの激無能やから無理
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:11.32ID:EQJdwdXMa
>>171
順位表も見れねえのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:15.87ID:8NNvvtuX0
秋広でひたすらシコリ続けるわ守備には目瞑っといてな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:18.21ID:rd/bvGJBr
ウォーカーを貧打のバンクかロッテに出せば中継ぎ2枚ぐらい貰えるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:57.27ID:eVTv4f0J0
グロかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:59.77ID:5asKsfGNM
今日の秋広のショートの少し後ろくらいで捕球したのにホーム回されるって秋広のこと舐めすぎやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:45:54.05ID:qI6NRrKQa
ほう、それでは毎日三上、高梨、大勢でシーズンを回してはどうだろう?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:46:25.19ID:Ufh+UhPXM
中 浅野
遊 坂本
左 秋広
三 岡本
一 中田
右 丸
捕 大城
二 吉川

これはよ見たいわ来年
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:46:33.30ID:8NNvvtuX0
>>170
凄くて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:47:02.54ID:jP2inuub0
>>178
毎日1失点覚悟ならそれでもいいかもな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:47:15.14ID:Gvan5PXza
ロッテ岩下⇔増田陸
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:47:35.16ID:EQJdwdXMa
坂本、丸、中田翔に頼ってこの弱さはガチで終わった感あるよな巨人
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:47:53.00ID:Z3UN0Zdg0
>>160
そういう若い大型ショートが出てきたとして、巨人に入ってくれるかは分からんし
現実的には門脇がショートに入って、「守備はうまいけど打てないショート」って感じに落ち着くと思うわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:47:59.73ID:v9ESoys60
もう先発だけで試合回したらええやん
12人用意して二人一組にして5回→4回でいこうや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:48:25.37ID:EQJdwdXMa
>>182
100%成立するわけなくて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:48:25.41ID:D6KE/t66a
>>170
ペナントレースぶっちぎってんだろなぁ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:48:39.11ID:q1rOSxj90
>>18
クロール溺れるとかいうスレすきだったのに😢
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:48:47.53ID:GQmGraJJM
>>183
wRC+1位2位3位にそいつらいないんだけどなw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:49:16.49ID:RrqMmHJ9a
大勢も立派なお前さん達で草
どうすんのこれ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:49:27.13ID:8NNvvtuX0
デスパみたいに巨人もビエビエに土下座して帰って来てもらおう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:49:36.66ID:EQJdwdXMa
>>189
いないのに1、3、5打たせてるのかよw
もっと打てるやついねぇの天下のジャイアンツw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:49:37.37ID:6nzyEpGrM
>>190
防御率3点台でお前さんたちっておかしくね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:13.61ID:eVTv4f0J0
>>185
いうて先発も足りてないぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:13.86ID:sHtpCbuga
>>184
巨人と関係なく12球団合わせても打てるショート出てこない気がする 宗山もコンバートされるかもよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:40.25ID:RrqMmHJ9a
>>193
違うの?防御率3点台のクローザー他にいる?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:47.57ID:Jytu4MDrM
>>192
丸が1番打たせてるのとか最近当たってるここ数試合やってるだけやん
マジでなんも知らんのやな
NPB指標最強の巨人打線舐めすぎだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:49.35ID:NHlZc8UXa
土曜日も圧勝じゃなくて普通に負けてた可能性高かったしおハムが強い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:53.66ID:yFMeDN6B0
先発が弱いから中継ぎが死ぬんやでここ数年ずっとその繰り返しで今全滅状態やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:51:02.14ID:8NNvvtuX0
>>193
大勢も打たれると読売呼びしてる珍カスのスパイかよてなるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:51:34.28ID:tNHi9KUUM
>>196
いるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:51:58.66ID:KS5SsmZv0
大勢はメジャー球のが合っとったんちゃうか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:00.08ID:EQJdwdXMa
>>197
オコエ瑠偉とか吉川に懲りて丸にしたよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:09.34ID:PaU70vfLM
>>199
先発は月間防御率1位だしそもそも去年もリーグ4位
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:16.14ID:RrqMmHJ9a
>>201
誰?アホちん?あれも雑魚だしお前さんたちみたいなもんじゃんてか何で飛行機飛ばしたの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:39.39ID:L06wYd430
ほんまウォーカー梶谷が控えなのが笑える
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:59.63ID:EQJdwdXMa
>>198
サンタテされそうだったよなリアルに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:08.80ID:gZNzk+5ca
丸も中田も全然戦力になってないんやが
坂本はおおあな確定や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:28.44ID:1AmIMo/8M
>>206
西武増田5点台なの知らなさそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:51.25ID:EQJdwdXMa
>>209
全然戦力になってないならスタメンで出さないっしょw
強がるのやめようw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:00.99ID:4fRE6LXk0
新しく出て来たのが松井程度ってきっついわな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:04.80ID:ZkqnaqXq0
アンチ乙BD中継ぎ転向させたから
なおイースタンで失点してる模様
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:24.07ID:RrqMmHJ9a
>>210
西武なんて雑魚興味ないから知らなかったわてか何で飛行機飛ばすの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:25.15ID:cvBgYTOX0
宇多川くん落ち込んでるみたいやし巨人来て気分一新しないか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:44.91ID:gZNzk+5ca
>>211
意味不明や
スタメンの選手が全員活躍してるチームなんか存在しないぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:46.19ID:cULGKUA80
まだ夏前なのに派手にやばいぞ
後半怖いわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:50.87ID:8NNvvtuX0
>>212
宛にしてた船迫もこのザマやからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:55:02.79ID:yFMeDN6B0
>>205
7回くらいまで投げれそうなやつ2人しか居らんやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:55:50.61ID:EQJdwdXMa
>>216
現在のスタメン見てたら
1番ライト丸
3番ショート坂本
5番ファースト中田翔
これが事実やんw
他の奴らも試したけど結局このメンバーでやるしかないのが今のジャイアンツw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:56:23.41ID:LfwQdEALa
>>219
3人だろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:56:31.90ID:1AmIMo/8M
>>219
戸郷グリフィン山﨑

半分いたら十分だろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:56:39.13ID:gZNzk+5ca
>>220
それと戦力になってないのは両立するんやが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:56:43.55ID:z8HXxNrBd
>>212
グリフィン…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:57:01.93ID:EQJdwdXMa
>>223
じゃあこいつらの代わりを挙げてみろよw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:57:16.02ID:1AmIMo/8M
>>220
2番4番と浅野がいるから問題ないな、はい論破
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:57:44.49ID:yFMeDN6B0
>>222
それで十分と思うならそれでええわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:57:52.32ID:t/aYqOOKM
>>225
お前の贔屓の1番3番5番の代わりあげてみろよ雑魚球団w
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:57:54.35ID:EQJdwdXMa
>>226
浅野凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:57:58.53ID:0rJWcDwbd
ちなみに来週グリフィンはローテ飛ばすってよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:58:07.98ID:TaN0b/Vxa
珍カス諦めて寝ろよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:58:48.78ID:gZNzk+5ca
>>225
ウォーカー門脇
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:58:49.59ID:VtapD2JdM
>>229
井坪森下がゴミになったタイミングで浅野上げてきてんのホンマ草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:59:22.92ID:EQJdwdXMa
>>232
そいつら3年どころか来年にも消えてそうで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:59:25.82ID:5UJ+rx3a0
困ったらストレート投げるけど150キロぐらいしか出ませんノーコンです見たいな投手多すぎ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:59:34.53ID:5vdQW0Y/d
チームops.7ある野手を馬鹿にしてる奴は脳に障害あるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:59:34.50ID:tB2+iX9j0
ドラフト上位は何故か野手偏重で下位の投手を育成できるわけでもない
編成が糞っぽいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:00:02.15ID:sWnELjDsa
>>228
佐野宮崎オースティン
ちなみに交流戦も首位だしリーグも2位で巨人より上だけどどうする?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:00:22.68ID:3E4+2Ryg0
報知「菅野8回の男になれ」
巨人ファン「うおおおおお?」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:00:36.04ID:3yfxIIoHp
多分三上が一番驚いてると思うわ
育成契約だけですぐクビやろなと思ったらこんな投げさせてもらえるとは
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:00:38.37ID:l5wsvhir0
ロッテの二木や岩下は取れんの?この際佐々木千隼でも弾にはなるっしょ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:00:41.63ID:HwmbekVW0
横浜から完全に壊れたと思われた三上がそれなりに頑張ってるのが草
むしろ三上が信頼されてる方なのがおかしいのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:00:46.14ID:gZNzk+5ca
>>234
今年の中田丸がこいつらに毛が生えた程度の戦力ということ
お前ネームバリューだけ見て数字見てないやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:00:51.38ID:VtapD2JdM
>>236
日本一1回だからってサイン盗みしてる奴ら応援してる檻に片足突っ込んでる犯罪者集団やぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:01:34.30ID:sWnELjDsa
>>228
貧乏M逃げた?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:01:48.04ID:SV/z77bC0
まず1番丸3番坂本5番中田なんてラインナップ今年1回もないんやが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:01:48.46ID:VtapD2JdM
>>238
宮崎坂本と同い年だから3年後消えてて草
代わりは?
オースティンとかゴミやん
佐野はwarゴミだし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:02:01.21ID:HiofijNe0
トレードでええ若手野手もらえるぞ。11球団チャンスや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:02:33.74ID:3+S/ANHnM
>>238
そいつらの代わりあげてみろって言われてんのに文盲かよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:03:09.12ID:gZNzk+5ca
佐野評価してるあたり数字見てないんやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:03:28.07ID:10XVC3JN0
高梨とトヨキンぶっ壊れてるのかなC
大勢は今年はもうしゃーないから来年また元気に投げてくれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:03:35.23ID:sWnELjDsa
>>247
その理論だと丸坂本中田全員消えるやんオースティンはゴミになったら巨人の選手ほとんどゴミになるけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:03:46.03ID:CdH/R/coM
アンチ巨人って数人とんでもないガイジおるよななんGに昔から
こーすけガイジみたいなのとか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:03:50.39ID:U1lTpFcaa
>>242
もう信頼されてないぞ 勝ち試合では出てこない
K鈴木はなぜか対右で信頼されてるけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:04:27.11ID:cAG+AZW4M
>>252
お前が消えるからその代わりがいないって煽ってるんだからはよ宮崎佐野TAの代わり出せよおらんのか?雑魚
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:04:33.27ID:sWnELjDsa
何で巨人スレ貧乏末尾M多いん?すぐ飛行機飛ばす雑魚も多いし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:04:56.18ID:8NNvvtuX0
桜井から始まった先発に食い込めない上位指名ピッチャーが痛過ぎるわ
立て直すのに10年ガチで掛かりそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:05:03.64ID:ajUBtB4M0
パとたくさん投手交代しようや
155km超えのストガイ7人くらい確保してガチャ回せば何人か当たるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:05:16.38ID:FU1Z6yPW0
桜井の呪いやろな、バリ島のお土産の魔除けの面みたいな顔してたしな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:05:32.97ID:mOLtkN4a0
菅野あげないの今日五回一失点だろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:06:18.87ID:ajUBtB4M0
>>254
鈴木は155kmで四球出すけど他の中継ぎは150いかんのに4球出すからそりゃ比較すればましや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:06:22.75ID:EQJdwdXMa
>>243
3年後のジャイアンツ
1番丸 37歳
2番坂本 37歳
3番秋広 23歳
4番岡本 30歳
5番中田 37歳
6番吉川 31歳
7番大城 33歳
8番浅野 21歳

あかんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:06:37.15ID:cAG+AZW4M
宮崎佐野オースティンとか完全に劣化巨人で草
しかもジジイとスペ外人だし代わりいないねえ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:06:40.88ID:8NNvvtuX0
>>259
ドラフトでどんなの連れてくる楽しみやわ
大森が坂本、野間口が秋広連れてきたんならやれるんちゃうか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:06:45.17ID:PXMYKC3z0
桜井を捨てたら桜井以下がたくさん生えてきた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:06:46.25ID:sWnELjDsa
>>253
そもそも虚カスが過去の栄光に縋ってるし今弱いくせに珍カスと同じくらい荒らしてるからじゃない?普通にキショいもん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:06:55.43ID:5UJ+rx3a0
>>257
澤村菅野とズルありきのドラフトしかしてこなかったツケやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:07:24.70ID:cAG+AZW4M
>>266
なんで飛行機飛ばしたん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:08:01.73ID:gZNzk+5ca
>>262
お前ガチでガイジやろ
消えるはずの選手残してどうすんねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:08:04.76ID:sWnELjDsa
>>268
え?やっぱ虚カスってハッタショみたいのおおいんだね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:08:38.10ID:EQJdwdXMa
>>270
誰が消えるんや?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:08:50.34ID:8NNvvtuX0
>>267
そうなんやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:09:02.41ID:cAG+AZW4M
>>252
逃げてて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:09:10.96ID:sWnELjDsa
>>268
すまん貧乏Mの言葉理解できないんだけど飛行機飛ばしたってどういう事?同じ虚カスなら分かるよね?誰か教えてや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:09:31.60ID:Z3UN0Zdg0
巨人ファンは今の菅野にどのくらいの成績期待しとるんや?
ワイは4勝6敗4.00くらいや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:09:48.76ID:cAG+AZW4M
>276
抜き差し必死で草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:09:52.39ID:sWnELjDsa
>>275
飛行機飛ばしたってどういう意味?貧乏虚カスM早く教えてよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:10:05.91ID:8NNvvtuX0
>>277
トミージョンして50まで現役
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:10:11.05ID:gZNzk+5ca
>>273
そりゃお前が引退すると思ってる選手やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:10:13.38ID:EQJdwdXMa
巨人ファンももういい加減認めろよ
オワコン使いまくって4位なことをwww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:10:20.32ID:sWnELjDsa
>>278
おーい雑魚早く教えてー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:11:16.85ID:rd/bvGJBr
>>269
華あるからなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:11:17.48ID:cAG+AZW4M
いつもの末尾a発狂してて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:11:20.93ID:0tfgDIuY0
>>269
これ初めて見たけど結構いろんなチームの動画あるよね
サムネとかもっと考えたら他のチームも伸びそうなのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:11:21.29ID:KvZSNM7t0
巨人さんすまんけど坂本裕也も引き取ってくれんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:12.07ID:cAG+AZW4M
Aクラスで若手育成もできてるから何も問題ないんだよなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:14.22ID:EQJdwdXMa
>>282
丸、坂本、中田翔の代わりを教えろよ
丸の代わりは浅野()で分かったけど
坂本と中田翔の代わりは誰や?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:18.73ID:L06wYd430
つい一ヶ月前まで
澤村田口戸根を放出した巨人wwwwwwwwwって煽られてのにな
全滅してて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:20.46ID:sWnELjDsa
>>286
ハッタショM早く教えてよこのままだと完全にお前の”負け”だけどええの?まあ巨人なんてオワコン応援してる時点で終わってるかw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:30.47ID:cAG+AZW4M
>>290
浅野
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:40.79ID:cAG+AZW4M
>>290
秋広おるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:07.04ID:WOo7CDt50
2匹も暴れてて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:22.31ID:KvZSNM7t0
船迫って一時期新人王候補とかいってものずこい持ち上げられてなかったか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:25.34ID:cAG+AZW4M
>>292
順番的にお前が早く宮崎佐野TAの代わりを答えろよw
いつもの末尾aイライラで草

252 それでも動く名無し[] 2023/06/05(月) 03:03:35.23 ID:sWnELjDsa
>>247
その理論だと丸坂本中田全員消えるやんオースティンはゴミになったら巨人の選手ほとんどゴミになるけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:26.03ID:EQJdwdXMa
>>294
いやだから秋広はもう既にいてこの弱さですやんwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:44.49ID:lko0rzWW0
もう巨人は"赤星型"ピッチャーの指名を禁止した方がいい
こいつらプロではただのバッピだから
スペックが10年前のプロ野球から進歩してない


赤星型ピッチャーの特徴
・コントロールに自信
・多彩な球種を操る器用さ
・ストレートは145~147キロ程度
・守備、牽制等マウンド捌きも上々の優等生
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:45.94ID:WsuBk5N/0
思ったより防御率3点台多いしもっとひどいと思ってたからあんま絶望感ないな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:56.57ID:4Vqo7DPM0
多少打たれてもベテランに泥被ってもらったほうがええんちゃうか?
千晴ちゃんとか跨ぎで浪費するの勿体無いで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:02.01ID:cAG+AZW4M
>>298
打線はNPBで1番だけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:15.75ID:EQJdwdXMa
浅野とか秋広とか皮算用認めてやってこれかよwww
ジャイアンツ終わったねwww
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:34.72ID:gZNzk+5ca
>>290
君ちょっとガイジすぎないか?
坂本の代わりは埋まらないと最初から言ってるやろ
今の中田なんか守備走塁ゴミの一塁専だからどうにでもなるという話な
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:45.33ID:cAG+AZW4M
>>303
お前巨人打線ディスるとか11球団に切望の眼差しで殴れるぞマジで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:03.59ID:1GzYMyd10
エンターテイメント提供してるだけやが?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:06.23ID:sWnELjDsa
>>297
何で話題変えたの?早く飛行機飛ばしたの意味教えてよ
虚カスって貧乏のジジイばっかだから逃げるんかw逃げ続き負け続きの人生で可哀想😢
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:16.09ID:0tfgDIuY0
>>299
最近のトレンドはストガイな気がする
ストレート早ければ後は育成でなんとかなる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:23.47ID:im8ulftWM
巨人に対して打線煽りは草
アホやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:10.34ID:lko0rzWW0
>>296
ルーキーの船迫とか田中千春とかまさに赤星型の典型
こういう連中指名し続ける限り浮上はない

赤星型ピッチャーの特徴
・コントロールに自信
・多彩な球種を操る器用さ
・ストレートは145~147キロ程度
・守備、牽制等マウンド捌きも上々の優等生
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:10.89ID:03YzUIKe0
前巨人と対戦したときK-鈴木でポジりまくってたからこいつ信頼してたらその内痛い目見るでって忠告したけど思ったより早くアカンようなってたか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:12.54ID:8NNvvtuX0
野手は別に心配いらんやろ投手よ投手
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:12.91ID:sWnELjDsa
>>309
De以下やん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:32.83ID:gZNzk+5ca
リリーフといういくらでも煽れるネタがあるのに
何故よりにもよって打線と年齢で煽ってしまうのか

頭が悪すぎる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:17:18.58ID:f4idCX43M
>>313
え?w
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:17:41.26ID:EQJdwdXMa
ジャイアンツさん丸、坂本、中田翔に頼り切りで弱いのバレたwwwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:17:42.63ID:Uy86B1wVM
>>311
燃えたの1回だけやでK鈴木
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:01.17ID:EQJdwdXMa
よくよく考えたら巨人って中堅以下で岡本以外誰も活躍してないよな
吉川もうんこだしこれは終わってるわwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:26.12ID:7ujYbMlM0
こいつらの1/4ぐらいは阪神来て2軍で一年漬けこんだら改善すると思うわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:20:06.61ID:8NNvvtuX0
>>319
マ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:20:45.16ID:Z3UN0Zdg0
今日までのチーム防御率4.10らしいけど
もっと酷いイメージあるよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:20:56.11ID:L06wYd430
>>290
そもそも現時点でウォーカーと梶谷が控えなわけやでw

秋広の成功がデカ過ぎる
中田消えても秋広がファーストいけばいいだけだし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:21:36.16ID:Uy86B1wVM
>>318
こいつ秋広も知らんのか知的障害者やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:02.78ID:EQJdwdXMa
>>322
そいつらの過大評価なんなんだよwww
梶谷とかウォーカーも3年後いないだろw
下手したら来年いないw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:34.18ID:HwmbekVW0
>>323
西村はイメージだけで信頼されてなかった記憶がある
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:37.53ID:EQJdwdXMa
>>324
中堅以下岡本と秋広だけかw
未来ないねw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:05.21ID:Uy86B1wVM
>>325
じゃあお前の贔屓で主力の代わりが誰いんの?
逃げんなよ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:08.11ID:lLF/n6770
お前さん達が逆転されたらもうそれで終わりだからな
普通は勝ちパなんて打てないからな
お前さんたち以外
結局中継ぎの差で負ける
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:17.78ID:8NNvvtuX0
>>322
で浅野ティマが生えてくれば盤石よ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:38.74ID:EQJdwdXMa
【悲報】読売ジャイアンツ、マジで未来なしwwww
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:44.75ID:UMH/h7AQ0
>>309
横浜どころか阪神以下の得点なのに?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:24:08.31ID:5CGEhxKH0
>>328
ごめんなさい私の負けです許してください
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:24:38.65ID:g4zeEmO+0
>>330
浅野はともかくティマって誰だよwwwww
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:25:32.82ID:Uy86B1wVM
>>332
得点は草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:25:56.42ID:L06wYd430
秋広だけって
秋広はこれからの侍ジャパンの4番候補やで
この年代で長打打てるのなんていないよね
こんなのがいる時点で巨人打線は安泰よね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:05.51ID:Uy86B1wVM
>>334
MLBがアジアプロスペクトランキングでNPBから選出した逸材だが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:19.52ID:Y44k37L3d
話題のK鈴木って結局どうなったんや?

勝ちパで使ってる言うからトレード大成功なん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:28.88ID:iOqU4ieF0
>>313
お前アフィの煽りか横浜アンチやろ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:31.81ID:EQJdwdXMa
ジャイアンツ未来ないねえなwww
弱いし未来も暗い暗黒球団入りしたねwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:04.50ID:FAavEiJfM
>>339
普通に勝ちパターン
安心感は無いが普通に抑えてる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:11.29ID:EQJdwdXMa
>>337
これモタ2世だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:44.97ID:eJVrlvcv0
2010年以降のドラフト本指名選手 ポジション内訳

10年 投手4人
11年 投手6人 内野手1人
12年 投手2人 内野手3人
13年 投手2人 内野手2人 捕手1人
14年 投手3人 内野手1人 
15年 投手4人 内野手2人 捕手1人 外野手1人
16年 投手6人 内野手1人 
17年 投手1人 内野手4人 捕手2人 外野手1人
18年 投手4人 内野手2人 
19年 投手3人 内野手1人 捕手1人 外野手1人
20年 投手4人 内野手2人 捕手1人
21年 投手6人 外野手1人
22年 投手2人 内野手1人 外野手2人

2009年の長野以降に本指名した外野手
15年 重信慎之介
17年 村上海斗(20年戦力外)
19年 伊藤海斗(22年戦力外)
21年 岡田悠希
22年 浅野翔吾 萩尾匡也
http://pospelove.com/draft-giants.htm
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:59.21ID:L06wYd430
>>339

まーオリの広岡見たらイーブンな感じ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:59.21ID:4fRE6LXk0
赤星はちょっと期待したけどやっぱドラフトでの売り文句が多彩な変化球はあかんかったなホンマに地雷ワードだわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:28:21.94ID:8NNvvtuX0
秋広とティマは飯を食え飯を!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:28:43.17ID:Bo7lFOta0
ビハインドで出動スレ立っても何もおもんないやろと思ってたら
投手に打たれるのほんまエンタメとは何かわかってて草生えた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:28:57.20ID:oZTYoFhx0
赤星と村上身長変わらんし球速も赤星の方が速いのに打たれる
コントロールが悪い訳じゃないのに難しいもんだな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:29:15.02ID:Y44k37L3d
>>342
>>345
サンガツ
普通に使ってるならwinwinなのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:29:16.46ID:kLBpZG9N0
>>346
ストレートあかん変化球も突出したもん無い言う意味にしかならんからなあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:29:40.34ID:ty3+Bi+e0
秋広って外野やるには肩やばない?
前進守備で2バン送球してたぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:30:04.39ID:iOqU4ieF0
巨人の投手整備は数年で出来たら有能レベルやろ
次の監督ほんまかわいそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:30:08.70ID:8NNvvtuX0
>>346
岸田がビタビタ言ってた頃が頂点やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:30:59.10ID:CntRrALDa
G民「中継ぎなんていくらでも代替できるからドラフトで取る意味ない」

これなんだったの?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:31:03.38ID:EQJdwdXMa
>>353
昨日の北山のヒットでかえられてるのはあれはキツイわ
ファースト専やろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:32:21.56ID:TpZ/p4Hg0
またトレードすんじゃねえか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:32:25.22ID:RETLj1XhM
>>353
舐めプで投げてるだけやと思う
高校時代ピッチャーだしその後のレフト前ヒットでセカンドまでノーバン送球してたし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:32:57.53ID:ONlDTUZFM
>>358
これ言ってる奴今年原が辞めたら来年投手王国になってなかったらボロクソ煽ったるでな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:33:22.37ID:lko0rzWW0
秋広って基礎代謝と運動量考えたら一日6000キロカロリー取らないと太れないらしいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:33:22.54ID:g4zeEmO+0
>>360
プロ野球で舐めプwww
アホなんかこいつw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:33:46.35ID:8NNvvtuX0
岡崎のyoutube見とるヤツおる
ほんまコイツの責任かなりのもんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:33:58.97ID:RnQrqEkEd
今の巨人ってガチでセ・リーグ最弱だよな
ホント弱い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:33:59.24ID:L06wYd430
>>350
赤星みてコントロールがええって言うのが素人なのよ
ストライク取れるからええやないのよ
赤星の場合、投げた瞬間からストライクからホームベースの上に行くから簡単に打たれる
ほんでボールだと投げた瞬間からボールでボールになるから振らない
ストライクがええっていうのは投げた瞬間は不明でストラクかボールになるかの投げ分けやねん
野球用語で言うとボールが集まるという
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:34:38.88ID:iOqU4ieF0
現場よりフロントの変革しなきゃ巨人に未来ないわ
清武追い出したのを反省しなきゃ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:36:17.43ID:L06wYd430
秋広の肩が弱いってw
プロ前は二刀流やと言われたんやぞw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:37:14.28ID:ty3+Bi+e0
そもそも監督変えたら今のリリーフ陣の実力が上がるってことある?
戸郷や山﨑伊織の先発陣を中継ぎに回すとかすればよくなる可能性はあるが
そうすると先発陣手薄になるやんな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:37:56.84ID:Z3UN0Zdg0
まぁ今季の投手問題については諦めるしかないで
来季に改善されてることを祈るだけや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:38:26.35ID:g4zeEmO+0
秋広は守備と走塁うんこなのが既に露呈してるな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:38:34.12ID:mF6xJiAO0
三上取って良かったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:38:43.40ID:SbE8L2wXd
巨人が悲しいのは爺だらけで弱いってとこやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:39:18.87ID:R4QaHFPyd
>>374
uzr+だしうんこではないだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:39:21.90ID:o40t0Gef0
秋吉ワンチャンあるか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:40:58.26ID:L06wYd430
>>370
菅野井上堀田メンデスに期待や
この中でメンデスはグリフィンぐらい期待してる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:41:14.94ID:gZNzk+5ca
>>368
フロントに問題があるのはその通りやけど
晩年清武って松本に味をしめて小兵タイプ評価したり
サブロー高橋信で補強終えたり暗黒臭ヤバかったやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:41:31.86ID:EQJdwdXMa
>>377
フェンス際の打球に長身活かして強いだけでそれ以外ゴミのイメージしかない
チャージショボいし肩弱いし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:42:43.09ID:hVkXJuXj0
クロールが炎上した時の巨人の息継ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwってやつ好き
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:04.46ID:cnyqkC1dM
>>381
フェンスの飛球とってもUZR反映されないぞアホ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:18.17ID:kNkR1bQ+0
今巨人にリリーフ恵んだら誰クラス放出覚悟なの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:33.49ID:741lS6r3M
>>372
運用が悪いんやろ?
言い訳してて草
3年後も原のせいにしてそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:47:12.54ID:741lS6r3M
>>385
リリーフ程度warショボいし松原レベルやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:47:13.97ID:j+QjBozY0
投手王国だったのに横浜クビになった三上が中継ぎエースやるまで落ちぶれるとはな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:49:43.89ID:gK6/qWLra
またトレードありそうやな
巨人の2軍は他球団ならスタメンなられる素材あるし巨人を出る喜びで活躍しそう🤭
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:13.76ID:g4zeEmO+0
万中にひたすらボコられるだけの3連戦で草生えたわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:22.95ID:bGp0YV0O0
肩弱すぎてウォ肩かと思ったらアッキーだったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:49.33ID:6ySGp3QU0
まじで勝ちパターンが戸郷を引っ張るしかないからな
戸郷がどうにかなったら勝率悲惨なことになるで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:14.56ID:oITFDQc6a
>>390
加藤豪将とな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:17.12ID:BbASym1PM
>>392
中川大勢グリフィン
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:53:20.98ID:rgKLKkAEd
囲い込みやFAや外国人強奪で勝ってただけなんだからそれなくなったら弱いよね
巨人はもう終わった球団
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:53:23.10ID:1/iT9Gc20
>>394
HQSが期待出来るローテPを抑えに回すのはやめよう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:54:05.01ID:iOqU4ieF0
リリーフもやけど先発もそのうち焼け野原になるんやないか
戸郷とか可愛そうやわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:55:18.52ID:BpDGRRvla
日ハム打力ありすぎや
楽天辺りなら治療して貰えるやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:55:51.10ID:SWTPBgGx0
マシンガン継続の結果です
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:56:32.71ID:qI6NRrKQa
去年の巨人ってどうやっけ
出動スレみたいにバカにされてはなかったはず
マシンガン継投は言われてたか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:57:38.40ID:oITFDQc6a
交流戦でも巨人のリリーフ発揮してて草生えたわ
あそこまで点取られるの面白いな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:59:08.33ID:XcrcE2mV0
>>397
でも昔の巨人は自前で中継ぎ揃ってたやん
山口鉄也、越智、西村、マシソン、久保とか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:00:17.81ID:d0F7Tizf0
まだトレードがあるしな
弾はありそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:01:18.13ID:iOqU4ieF0
>>402
昔はね
それが崩れた原因を探らないと
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:01:21.01ID:oITFDQc6a
なんかもう普通に弱いよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:01:25.72ID:6ySGp3QU0
スコット鉄太朗()
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:01:27.78ID:j+QjBozY0
松原、重信、香月、石川、北村、岸田で獲れる投手おらんか?先中抑どこでもええで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:02:58.60ID:Epni1ynXM
>>405
なおAクラス
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:03:47.80ID:iOqU4ieF0
トレードやFAでの補強は優勝目指す時やないと
今の巨人は選手よりフロントをどうにかせんと
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:03:57.11ID:gC11k7iP0
ほんっとうにお前さん達はねぇ😭
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:04:24.46ID:Vo8BWlfUa
>>409
Bクラスな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:05:32.48ID:HBiiHbEzd
阪神的に天敵ヤクルト巨人の東京チームが沈んでくれると安心やろな
二位に横浜がくっついて来てもハマに負ける気せーへん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:05:34.02ID:1GzYMyd10
勝ってる時にちいかわ出動するのが面白いのに
敗戦処理でも打たれてて草なんだ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:09:03.84ID:R/Y75D2ra
FAで獲得すればいいからみたいな風潮消え去ったよな
FAもボロ負け続きで終わった感あるな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:10:16.79ID:tyHcCofZ0
これ並んでて誰がクローザーかって問題あったら超難問やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:12:26.35ID:1GzYMyd10
当たり前のようにメジャーを目指すし国内で大物FAとかもうありえへんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:14:50.56ID:KSjaX+kq0
打たれたからって定期的に上げ下げしてるだけだから何も解決しない
出てくるの似たようなのばっかだし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:17:11.25ID:6Xn+KHdfa
明後日から京セラオリックスとか詰んでて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:24:38.27ID:XhCcBgeG0
スコ鉄太郎どこ…?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:25:25.58ID:EqhPZHqZ0
>>420
村上西伊藤で
與座本田宮川に負け越したりするし
案外絶対無理ってぐらいの方が勝てるもんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:29:02.80ID:AGjB5AkB0
ふむ、戸郷を中継ぎに回してはどうか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:35:30.65ID:fVBoqs3x0
ビハインドで立てるなってのあったけどその通りや
格を考えろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:36:45.77ID:RTFk52Hdd
阪神とかソフトバンクとか投手力あるところからトレードすりゃええやん
甲斐野とかあの辺の敗戦処理要員なら獲れそうやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:38:15.91ID:9W4UbFEHa
>>425
甲斐野とか今の巨人は喉から手が出るほど欲しいやろうけどそれなりの主力野手出さな無理やろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:52:21.40ID:uI4PUzKp0
完全に日ハム相手にチームとして力負けしてるのがね
ロッテに勝ち越したって言うけどあれ裏ローテやから上手くいっただけちゃうの
メルセデスなんてほぼ身内みたいなもんやし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:52:55.66ID:j+dCg/bw0
藤浪を獲って阪神にぶつけようや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:55:00.55ID:p/BI7hLd0
阪神みたいにポンポン生えてくるところが羨ましいわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:55:49.21ID:iOqU4ieF0
>>430
阪神とか来年から数年は無双しそう
ドラフト当たりすぎやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:56:38.68ID:ioV+GT/HM
>>431
森下井坪鈴木西純井上「せやろか?」
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:57:48.40ID:p/BI7hLd0
>>422
伊藤って甲子園専やで
西なんて期待出来んし村上だけじゃ負け越して当然や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:02:41.81ID:j+QjBozY0
岸田で泉獲れないかな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:04:02.83ID:Wo8jRGxB0
北村松原石川岸田高橋あたりで中継ぎとれんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:04:39.72ID:Wo8jRGxB0
>>430
ロッテもサッワ以外巨人ならリリーフエースになれるPばっかりだったわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:05:31.90ID:nPXIb2YL0
投手ってつかいすぎると壊れるっていうけど2軍で何年もなかずとばずの連中はなんですっと駄目なんやうな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:06:21.73ID:lGr4EJ9ud
増田が投げても大差なさそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:06:55.62ID:cCfpJscj0
菅野下で投げてたけどいつ頃戻れそうなんや?
まぁ菅野が7回まで投げてちいかわが勝ちを消すパターンが増えるだけかもしれんが…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:07:46.94ID:PWBnuGM+0
普通中継ぎって高望みしなけりゃ4点台くらいの微妙な若手くらいなら生えてくるもんちゃうん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:08:29.02ID:cCfpJscj0
外国人Pを中継ぎ補強でけへんのかね?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:08:39.11ID:nPXIb2YL0
阪神はドラ一以下の投手うますぎや
巨人はなんか変な社会人つかんでしまう
山田龍聖がんばってほしいけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:08:42.09ID:8LVKRIfN0
交流戦も変わらず
上がってくることはもう無いかな
ヤクルトのほうが上になるとかありそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:09:19.08ID:cCfpJscj0
>>430
やたら150オーバーの中継ぎが生えてくるよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:09:26.47ID:b+WcW6iE0
>>440
生えてきたそばから使い込むからみんな5点台を超えていく・・・
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:12:53.10ID:nPXIb2YL0
つかいこむとか以前に大半が四球から始まるのはなんでやねん!ってなるわ
厳しい場面で投げさせるのもわかるけど何人も中継ぎ初登板で一人目アウトとれたやつ三本の指でもとれたやついるのかどうか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:12:55.95ID:DF0/IrIh0
育成をアホみたいに毎年取った結果コーチと練習スペースが足りず終わった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:39.94ID:MrDzq1+Cr
三上めっちゃようやっとるやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:44.38ID:p4H3PVwxa
ふむ、それでは肩強い外野に投げさせて見てわ?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:17:30.15ID:DF0/IrIh0
ファームのピッチングコーナーが選手多すぎて全然練習できないのはワロタ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:17:56.65ID:MrDzq1+Cr
>>452
なんやそれ草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:20:01.15ID:8Tylr6e+d
>>432
これどういう意図のレスなんやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:22:46.18ID:j+QjBozY0
施設と育成に金かけてるとこは球速いのボコボコ出てくんねん制球は大事だけど若手で荒いけど魅力的なイキの良い球投げる奴おらんねん
みんなショボくなるのはコーチのせいやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:22:57.32ID:3hxZmiZ50
もうどうしようもないよ
家畜ふえすぎたマインクラフトだよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:29:19.86ID:mF6xJiAO0
巨人は先発ええんやろ?
なら心配ないで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:29:33.17ID:nPXIb2YL0
栄冠で名門当たり前になって一番手二番手以外の投手指示適当になるやつや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:29:58.11ID:b+WcW6iE0
SBオリは金かけた施設が有名やけど巨人は今それ作ってる最中か
これからよくなるのかもな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:31:15.60ID:GdzR8kTh0
菊池ってやつは良かったやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:32:40.03ID:hDnqGYoGM
>>454
ハズレだらけやんって意図やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:33:13.55ID:hDnqGYoGM
>>459
なおコロナで2年も延期した模様
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:36:08.50ID:lOKT+JqD0
菊地は菊地亜美の菊地や
打たれても打たれてもまた出てくるからイヤでも覚えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況