X



【悲報】暇空茜弁護団に開示請求されたケンモメン、大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:04.96ID:Gz2D48jO0
裁判起こされたら俺絶対負けるんだけどね、弁護士雇う金もなければ裁判所まで移動する事も出来ないから
裁判すっぽかすしかないんだからどんなクソみたいな言い掛かりでも掛け値なしで100%負ける
負けはするが失うものは何も無いから正直なんとも思わない

https://twitter.com/1945151xyz/status/1665366665935351808?s=46&t=N_vZ_e0lxH_2W66qO-AAdA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:45:38.47ID:nMnlyh0Vd
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:01.11ID:nMnlyh0Vd
岡崎警察署の精神障害者に対する虐待死事件の疑問点〜加害行為を働いた警察官は学会員なのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:17.08ID:nMnlyh0Vd
】5ch、創価学会への風評を書き込み禁止に [422186189] (194レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ロ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
80: (ワッチョイ 53d2-CLTW) 12/23(金)09:31 ID:TQD8ryhv0(6/12) AAS
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされている
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:18.00ID:3lIDX6z30
>>112
法律勉強相談スレ覗くと開示されてる奴の大半が嬢に開示されてて草なんだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:30.73ID:w5/pbR1pp
>>109
この辺とか涙ぐましいアニメ擁護が感じられてええやん
88 それでも動く名無し[] 2023/06/05(月) 03:35:53.67 ID:mcwv67GU0

>>86
パヨクはアンチスレも伸ばしてそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:33.23ID:nMnlyh0Vd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:33.92ID:bsF5JxyYp
>>115
障害者って言っとるから歩けないとかちゃう?
金銭的にも生活保護らしいから移動無理やろけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:44.89ID:Tr0IQ0vbd
こう言うツイートしたら余計心証悪くなるのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:56.44ID:nMnlyh0Vd
創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:47:43.65ID:2u3tTw4u0
>>107
昔のケンモメンは普通のリーマンが底辺ごっこしてる感じやったけど今はガチの底辺と陰謀論者に駆逐されたからな
旧速と似たような事言う奴ばっかやわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:47:47.47ID:ZqdRb0eP0
>>120

風俗で説教とかしてそうやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:48:02.16ID:jFsNsa7N0
>>116
いうて最寄りの裁判所まで来れたら全部認めてもいいと思うけどな
金や時間の有り無しで勝ち負けが決まるのは社会の為にならない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:48:25.25ID:VZS+r/x20
暇アノン→都内の社長
ケンモ→金無し無職


ひま空アンチが哀れすぎて涙出てくるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:48:35.54ID:DhdCzwJzd
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バ
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:45.22ID:q3W2Becxd
ケンモメンじゃなくて草
なんで嫌儲が開示されずによくわからん板で開示されとるんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:21.16ID:djByIH+90
どうみても成りすましやんこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:43.48ID:DhdCzwJzd
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バ
息子は元CIA、元長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:48.84ID:VbdJSi240
>>131
常設の個スレだからじゃない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:52:29.69ID:sKJtN0rK0
>>120
何が誹謗中傷かってマジで曖昧やしな
あの嬢は顔は可愛くなくて態度も悪いから金ドブに捨てたようなものやったって客としてのレビュー書いても
誹謗中傷認定される可能性あるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:52:33.70ID:2u3tTw4u0
>>109
オタクの味方みたいに持ち上げといてこのザマやからな
パヨクとかフェミやと認識した人への嫌がらせしか好きなものないんやろね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:53:35.36ID:+ob/ke5Md
ケンモメンは概念だからな
ケンモメン=反日弱者男性
嫌儲に書き込んでようが書き込んでなかろうが反日弱者男性は全員ケンモメン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:54:22.73ID:ZqdRb0eP0
>>135
それって風俗の場合誹謗中傷じゃなくて営業妨害になってそうやけどどうなんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:55:16.92ID:j4evKpoUp
このスレにも開示されそうな奴いて若草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:57:00.56ID:R2zu/T900
なんかケンモメンが最初から暇空叩いてただったみたいに歴史改変されてるけど
途中までは勝った方に付くってスタンスだったからななんG民もそうだけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:57:23.04ID:VZS+r/x20
>>132
証拠のスクショ上げてるからみてみ
暇アンチが底辺だと認めたくない気持ちはわかるけどw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:57:59.60ID:2u3tTw4u0
>>135
風俗の場合はサービスと人格がセットになっとるからネガティブなレビューするなら言葉を選ばなアカンのちゃうとは思うで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:59:38.29ID:+ob/ke5Md
>>143
ヒトモドキの醜い嫉妬
人間に妬むなよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:00:39.53ID:VbdJSi240
嫌儲ってモロに共産党が強いやん
立憲と共産党が別れたら立憲見捨てたしさ
だから暇空側につくのはありえないよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:01:20.51ID:1azN+YGXr
>>46
このレベルやと開示したら勝てるやろ
今もそうなってるけど弁護士のビジネスモデルとしてもっと定着しそうや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:01:49.18ID:yYnd/6sm0
エコチェン左翼って暇アノンとは比べ物にならないくらい規模がでかすぎて無視されとるな
やっぱ木を隠すなら森だわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:02:38.83ID:7pfn0OBU0
開示対象の文章見たけどこれネット炎上的なスラングの放火をガチ放火として請求されとるやつちゃう?
反論したら普通に非開示になりそうやがどうやろね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:02:44.49ID:2u3tTw4u0
>>146
立憲と共産党が別れたからやなくて立憲が維新とかと組もうとしたから見切った感じちゃうの?
嫌儲とは関係無く立憲見切ったリベラル系は大体そんな感じのイメージやわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:03:33.19ID:ZW9MbXPh0
>>146
与野党でやってんだから
colabo=共産党みたいな認識はおかしいで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:04:30.24ID:2u3tTw4u0
>>151
仁藤自身が支援してくれる共産党議員は尊敬しとるが共産党っていう組織はクソって言うてるぐらいやしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:04:56.79ID:ydCqtXvKM
>>151
頭おかしなってんのやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:05:06.25ID:sKJtN0rK0
>>138
言うて飲食店のレビューに不味いって書いたり家電のレビューに使い物にならないって書くのは普通やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:05:31.97ID:OaA3egSp0
負けたが勝ち
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:06:38.94ID:+ob/ke5Md
>>155
負けてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:07:08.25ID:+ob/ke5Md
単発発狂弱者男性末尾p家族まとめてゴミ焼却炉に落ちてどうぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:07:45.64ID:hp9DcDHG0
>>154
物じゃなくて人間だから相手の気持考えようね🥺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:07:48.28ID:DhdCzwJzd
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バ
息子は元CIA、元長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:08:39.97ID:yYnd/6sm0
暇空に粘着してる奴でカンパしたれよ
かわいそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:08:42.04ID:Oa6y26svr
クソワロタ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:09:01.03ID:R2zu/T900
尊師は運が悪かったな
当時より誹謗中傷が厳罰化された今だったら多少は違った未来もあったかもしれないのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:09:05.23ID:wC4ynIJ+r
>>146
嫌儲公認政党はれいわだけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:09:47.61ID:ZqdRb0eP0
>>162
言うて尊師ガンガン開示してたやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:09:48.70ID:+oPhvFUjr
嫌儲ってガチ無敵の人いるよな
中川翔子に殺害予告してる奴
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:10:23.48ID:yYnd/6sm0
>>152
いやあれただの派閥争いやん
内側から言うと除名されるから外の人間が言ってるだけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:10:23.77ID:2kBmXCi4r
>>164
ワイにはおてまみ届いないが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:10:43.68ID:R2zu/T900
>>164
それが当時じゃ空のピストル言われたから全く意味なかったんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:11:04.19ID:CVyLD1cqM
>>149
元ライバー社の飯田と青汁王子のやつでも見たことあるが
そんな文脈で取らんやろってやつでも訴えるだけ訴えることはできるんよな

金と暇があって、相手を下げるためになりふり構わなきゃ裁判にまで持ってってややこしい状態に持っていけてまうんよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:11:42.69ID:2u3tTw4u0
>>162
あの件に関しては尊師よりチンフェの方が遥かに気の毒やからなあ
あの一件なくても尊師はどっかであそこまで広まらなくても似たようなトラブル起こしてたと思うで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:12:23.10ID:ZqdRb0eP0
>>168
流石に厳罰化してもボーボボで裁判は無理だと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:13:47.05ID:FnJmCboBp
>>167
多分弁護士のほうだと思うんですけど(推理)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:20:31.23ID:eYT5Y86g0
>>169
金持ってるやつが嫌がらせの為に使えてしまうのは何とか出来んのかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:33.36ID:MmCMiYRO0
>>173
金持ってないやつが最初にいやがらせしたんだろが😁🖕
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:03.50ID:GdzR8kTh0
>>162
パカパカするだけなら尊師でも出来たやろ
問題はそっから先やし暇空もそこから先がどうするのかやけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:25.24ID:i6qvYw5e0
書き込みの内容見たけどあれでアウトなら数十回訴訟されそうや…
まぁ暇空とかについてはあーだこーだ書き込んだことはないけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:28.66ID:CPJbnPdE0
Colaboの勝利で終わったんちゃうんか
暇尊師は何と戦ってるの
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:32.67ID:R2zu/T900
>>173
大体金持ってて暇な奴なんて言うほど居ないから嫌がらせみたいな感じでガンガン使われることはないと思うぞ
実際やろうと思ったら相当面倒だからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:23:16.80ID:eYT5Y86g0
>>174
ワイはしてないからどっちもどっちやなとしか思わんな
売り言葉に買い言葉で金持ってる方が嫌がらせしやすいってだけの話や
>>178
それもそうやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:25:42.74ID:yYnd/6sm0
反スラップ訴訟法案掲げとる政治家おるけど
スラップ訴訟認定のラインを引くのがむずいんちゃう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:26:37.12ID:yYnd/6sm0
暇空に限った話をすると粘着してる側がガイジなんだからまあ同情されんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:26:49.89ID:sKJtN0rK0
>>173
本来は「損害」賠償請求なんやから実害が発生してる場合に開示を限定すべきやと思うんやけどな
例えば一般の大学生の名前晒してネットで「こいつはクズだから企業は面接で落とすべき」とか書いたら実害発生するから開示認めるけど
有名人に一言バカって書いても実害なんかほぼ皆無やからあまりに執拗な場合以外は開示認めないとか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:27:54.02ID:7pfn0OBU0
>>176
あれは特殊例やと思うが
今や相手一般人やとほんまにバカとかだけではい100万円コースや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:30:24.84ID:eYT5Y86g0
>>183
分かるけどまぁ難しい塩梅なんやろな
今後こういう奴が増えたら改善される事もあるんかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:32:14.66ID:FtlA4oB5p
>>182
どっちも粘着してるガイジだからどっちの話してんのか分かんないの草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:32:57.33ID:R2zu/T900
そもそもネットの話題って体でツイッターの反応やらコピペして誹謗中傷煽ってるネットメディアも問題よ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:33:35.07ID:+ob/ke5Md
まだいるのか発狂単発弱男ゴミ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:34:48.79ID:1Je4OMcIp
糖質🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:35:02.29ID:4BENGjA+p
>>187
未だにアフィさえ取り締まれてないし
そんな事言っても無理な現実という絶望
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:35:12.92ID:2u3tTw4u0
>>183
実害っていうても誹謗中傷で金銭的なものとは関係無いものが大半やった場合は自殺とか精神疾患になるまで損害として認定されへんのかっていう問題になりそうな気もするんやが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:36:16.94ID:t7rKy7M40
こいつ本人のレスはどこや?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:37:19.56ID:ZqdRb0eP0
>>189
今が深夜だと分かってない痴呆の可能性もあるから糖質とか言うな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:39:22.68ID:ltiKcf8n0
>>15
労役だろ
懲役とは違うから調べた方がいいぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:39:43.68ID:Pv5Bl55Tp
>>193
ごめんなさい😞
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:41:04.84ID:sKJtN0rK0
探してきたけどこれか
マンドクセとか久々に見たから古参5ch住民かと思ったら専ブラ入れてないんか…
https://i.imgur.com/mlM8prM.jpg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:42:55.50ID:eYT5Y86g0
>>197
これ負ける要素あるん?まぁ裁判所にいけんのならどうしようもないが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:42:59.99ID:yYnd/6sm0
>>197
老人臭半端ないですね・・・
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:45:01.34ID:hzfx4ezQd
>>197
これで開示請求くるのがこええよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:46:50.77ID:lDHDJ69t0
>>184
何それ
なんか判例とかあるの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:47:41.39ID:sKJtN0rK0
>>199
開示を争うのはプロバイダと原告やけど「社会の害悪」っていう表現を裁判官がどう判断するかやろうな
表現単体なら開示対象やと思うけど色んな経緯を踏まえて判断したらまた変わってくるかも
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:49:10.20ID:eYT5Y86g0
ネット放火魔」(ソーシャル放火魔) あるいは単に 「放火魔」「放火」 とは、ネット を通じて火のないところに火をつけて大騒ぎし、不必要な論争や 炎上 を巻き起こす迷惑な人のことです。 単に特定個人や団体に対して告発を行うだけでなく、ある傾向や社会的主張に沿って同じような放火を繰り返す人は、チャッカマンや通り魔、当たり屋、総会屋、クレーマー、憎クリ (憎悪クリエイター) とか 対立煽り と呼ばれることもあります。 ただしその主張に反対の立場の人が揶揄や侮蔑の文脈で貼り付けるレッテルの場合もあります。
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:51:30.45ID:zW4O1qW00
嫌儲バカすぎるだろ
俺はずっと二トーよりヒマを叩くほうが訴訟されるリスクが高いって言ってきたよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:52:15.52ID:eYT5Y86g0
>>203
確かに放火よりそっちはダメそうやな
ただこれも意図的に炎上を焚きつける行為についての意見やとすると単体で見られる事はないんかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:53:26.12ID:2u3tTw4u0
>>205
嫌儲のレスが開示された訳ではないんだよなあ・・・
本人いわく元暇空信者らしいし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:55:27.64ID:NTatqjI3a
>>201
この件とは全く関係ないけどワイ昔「めっちゃ見栄っ張りやんけ」「こいつアホやろ」って書き込みで開示請求きたことあるで
もちろん開示はお断りしてその後は特に何もなかったけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:57:47.54ID:x9jRvCXZp
>>208
事実陳列罪
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:57:50.33ID:R2zu/T900
>>204
プレジデントオンラインとかまいじつとかのネットメディアのこと?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:58:52.64ID:ZsKRwXEm0
>>197
前に暇空が5chは100%勝てる奴しか訴訟せんって言うてたけど 
これ勝てるんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:01:46.84ID:R2zu/T900
>>211
逆に言えばきくちゆうきの裁判みたいに明確に誹謗中傷に当たらないって理由がなきゃ負けなんじゃないの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:02:25.69ID:sKJtN0rK0
>>211
Twitterとかは勝てない可能性ある相手でも訴訟するんか…?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:02:53.59ID:d3wTgptqa
>>191
言うほど問題なるか?
限られた公的リソースを使うわけだしどんどん開示請求とか増えてったらパンクしてそこら辺線引されそうやないか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:04:01.53ID:VTuvVysh0
こんなんでも開示請求されるとか裁判所も大変やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:07:09.35ID:E97O1VLSp
>>197
これどうみても勝ち目無さそうやけど100%の根拠ってなんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:08:32.61ID:sKJtN0rK0
ワイはどっちかというとcolabo気に入らない側の人間やけど
(あまりに酷い誹謗中傷は別として)言論に対して法的措置ってのが好きじゃないから
この件に関しては不開示になるように応援したいところや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況