X



BS1 エンゼルス×アストロズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:08:49.29ID:uBgV9+7l0
はい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:13:33.47ID:wmFUdOcx0
スイープで無事シーズン終了やね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:13:49.18ID:LnN9z0ow0
ブレグマンみたいな奴やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:13:55.62ID:cDH3qR0U0
ワイズとアストロズの投手コーチ交換して欲しいわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:13:59.03ID:+uA3v6nd0
毎回これ
いいピッチングしてても援護なくて耐えられず崩れる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:14:06.59ID:iMWgDLybp
はい負け
スイープやね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:14:53.81ID:1uqKvIxF0
ノーノー見れるぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:08.30ID:1uqKvIxF0
えぇ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:15.70ID:VbUd/0nK0
昆虫食キター
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:17.02ID:Oab53tmg0
さっきのグロい奴か
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:17.96ID:uBgV9+7l0
>>493
大谷0,328も打ってたわ
イメージ的にもっと打ってない感じしてた
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:18.71ID:oEq/Wom8a
そんな暇あったら練習しとけや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:19.68ID:GgzT8mAo0
長野民かな?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:23.00ID:AGleDNke0
雑魚から稼ぎ強豪へ献上する
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:24.91ID:IiuqcyvL0
ヴォエ・・
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:16:08.05ID:DYNZtuc40
え?スレ見て3ランでも打たれたのかと思ったら
ただのソロやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:16:15.06ID:OznWRl6Za
キャニングはまだ大丈夫や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:16:44.27ID:IiuqcyvL0
逆に現地が制作する映像じゃないときがあるのかよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:16:51.73ID:uBgV9+7l0
>>542
なおエンゼルスのヒット数
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:18:10.85ID:+uA3v6nd0
ようやっとる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:18:47.60ID:cvBgYTOX0
レッドソックス新喜劇
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:19:00.10ID:KoTXWyuM0
いまきた
大谷は相変わらず強豪チーム相手にはさっぱりだな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:19:04.92ID:8x60Vi44d
今日谷どう?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:19:32.02ID:+uA3v6nd0
吉田今日もマルチやんけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:19:34.17ID:3LOWte4U0
ボストンクソワロタ
暗黒ベイスもドン引きレベル
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:19:41.14ID:IejuyS9D0
オワコン
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:20:12.17ID:VbUd/0nK0
エンゼルスで打たせて取るなんて無理だからなぁ
弱いチームだよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:20:29.81ID:UaJbC2td0
安打0だと…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:20:35.05ID:1uqKvIxF0
マジか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:20:37.94ID:S99L8/Tr0
うひゃー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:20:38.07ID:TEpkXiIk0
運もない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:20:40.21ID:uBgV9+7l0
運もないな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:20:53.19ID:cvBgYTOX0
まだ61球ならノーヒッターいけるな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:20:56.92ID:AGleDNke0
きたああああ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:01.63ID:TEpkXiIk0
おおお
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:02.18ID:+uA3v6nd0
おおお
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:03.18ID:S99L8/Tr0
うおおおおおおおお
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:06.27ID:p7FEyy7B0
真正面かい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:06.73ID:1uqKvIxF0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:07.02ID:m0NWDf2F0
ひっそりホームランで草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:07.77ID:tN/pRyKb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:09.67ID:Oab53tmg0
しゃああああああああああああああああああああああ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:11.65ID:kWpmD6aEM
いけるやん!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:12.17ID:UaJbC2td0
ワイは信じてたヒーホ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:14.33ID:VbUd/0nK0
レン族の誇り
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:14.32ID:cvBgYTOX0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:15.82ID:ZhufVBuL0
ファッ!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:16.35ID:TEpkXiIk0
ヒーハー!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:16.60ID:wmFUdOcx0
この試合謎すぎて草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:20.26ID:qDuFSGPU0
いきなりきたー
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:23.90ID:p7FEyy7B0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:28.56ID:uLHOopcp0
ええぞ!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:29.86ID:S99L8/Tr0
レン族の生き残り
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:30.10ID:/sPgrKBR0
しれっとW
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:31.52ID:tN/pRyKb0
レン族最高や!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:32.46ID:+uA3v6nd0
これは予想外w
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:35.76ID:LnN9z0ow0
ひっそりときた
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:36.54ID:3lBc4uQ50
菊池被弾
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:36.53ID:IiuqcyvL0
よく考えたらボストンってまだハズレ日本人掴まされてないよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:44.39ID:03YzUIKe0
ヒーホーヒーホー🚨
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:45.59ID:2Zy9G9wV0
レンヒーホ兜似合う
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:47.47ID:dOacTWTZ0
ルイスさん神だった!w
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:53.53ID:S99L8/Tr0
>>598
アスレチックコーチ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:54.50ID:OznWRl6Za
悪人には悪人をぶつけんだよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:59.24ID:p7FEyy7B0
最近覚醒し始めたレン族
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:04.34ID:UaJbC2td0
当たりはいいもうちょい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:14.19ID:dOacTWTZ0
神ユーティリティヒーホー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:21.28ID:LlsWG6tKa
もうレン族はこいつしか信じられない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:26.66ID:AGleDNke0
ホームランこい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:29.53ID:uBgV9+7l0
さあ大谷だ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:30.51ID:tN/pRyKb0
さあ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:36.25ID:i9oXjKC/0
うおおおおおおおおおおお
これで最終回大谷逆転ホームランの予感
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:40.47ID:+uA3v6nd0
そろそろやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:43.49ID:kWpmD6aEM
菊池雄星ひっそり5回1失点
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:52.42ID:m0NWDf2F0
それやろー
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:53.37ID:AGleDNke0
あー
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:55.35ID:KabN+a0+d
おいおい今のボールで仰け反るなよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:23:01.97ID:elnFMe8c0
今のや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:23:09.64ID:jocb9MFy0
ヒーフォはなんかムチムチしてたもんな
打つ気満々だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況