X



安倍さんが所得を10年で150万増やすと宣言して、今日で10年たちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:47:42.89ID:OpsYt0kX0
そんなに落胆しないでください😊
0023それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:48:14.40ID:wL3we1tp0
コロナがなければなあ
0024それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:48:29.09ID:kAn/4p5p0
安倍晋三?
0025それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:48:53.62ID:jHWaQ6Ffd
本人は無事逃げ切った模様
0026それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:49:02.04ID:qDuFSGPU0
アンチ乙
今日増えるから
0027それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:50:11.10ID:WRGBIuK+0
全国民に振り込まれるで
0028それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:50:15.52ID:GAFjzPet0
タイで弁護士やコンビニバイトをしても先進国の弁護士やコンビニバイトの3分の1も稼げない
同様のことが日本で起こり、相対的に低い給与水準でほとんどの庶民はアジアの貧民として生きていくことになる

これは衰退ポルノなどではなく変えられない現実
0029それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:54:24.96ID:D9gYsscar
生きてさえいればなぁ
0030それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:54:54.15ID:xOTbP5Xup
殺されて当然
0031それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:54:55.54ID:EjVMDnFQ0
存命ならってことや
安倍ちゃんは悪くない!
0032それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:55:59.52ID:vt/xv6Jjd
ありがとう安倍晋三
ありがとう自民党
0033それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:56:16.31ID:xOTbP5Xup
嫁共々とにかく金に意地汚い政治家だったな
マスクも癒着した架空会社に薄汚れたマスク配らせてたし統一とはズブズブだったし
0034それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:56:33.25ID:t0KPedy7M
安倍さんを信じなさい
そして、愛しなさい
安倍さんは常にあなたと共にあります
0035それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:56:50.13ID:keCQ0qUap
安倍さんが生きてたら達成してたんやで
残念やなあ
0036それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:57:22.42ID:9m75Ncg8p
死んでからも数十億円も税金使わせたの酷すぎる
0037それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:59:58.24ID:0rwt93MO0
まぁ妥当に考えて今日の9時に振り込まれるやろ
楽しみやなぁw
0038それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:00:39.05ID:mAImaMhk0
今後の増税イベント
・健康保険料引き上げ
・自賠責保険料引き上げ
・消費税増税
・法人税増税
・所得税増税
・復興特別所得税延長
・国民年金加入年齢引き上げ
・金融所得課税増税
・退職金増税
・厚生年金支給減額
・生前贈与課税期間延長

地獄かな?
0039それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:01:49.81ID:mJD8dGNp0
10年で150万て個人で見たら普通にそれ以上増えるのに
詐欺師だよな
0040それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:02:36.24ID:/Ul6+VG6r
🏺💢「普通に仕事してたらそれくらい増えるだろ!自己責任!」
0041それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:03:05.52ID:x6V6QskR0
そんなに興奮しないでください
0042それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:08:48.51ID:fUlljlm5M
GNIと賃金の違いわかってない人ばっかりやんけこのスレ
なお80万円しか増やせてない模様
https://i.imgur.com/79nSlK9.png
0043それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:10:14.94ID:osg1ZuQdp
つくづく死人をしかも殺害された人をオモチャによくできるな。。。
0044それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:11:13.77ID:yCjlmIZ90
ワイは150万近く上がったわ
0045それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:14:00.57ID:2S6BGL5Ua
ワイ増えてるわ
昔の見て草生えた
0046それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:14:44.56ID:rdG4ygKf0
お前らが賃金上げるのを嫌がって安倍ちゃん辞めさせたんだろ
安倍ちゃんのままなら今頃上がってたのにお前らの選択だよ
0048それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:15:59.49ID:4+0rv7Jix
日経平均株価3万超えて中小の6割が賃金アップしたんやってな
0049それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:16:36.97ID:4+0rv7Jix
ウォーレン・バフェットが日本に投資する宣言したからしばらくしたらまたバブルになる可能性あるで
0050それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:17:29.63ID:jcmWVjCKp
ついでに世界緊急放送も来い
0051それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:20:32.60ID:y/jlya/0M
資産家2倍に増えてるという事実
トリクルダウンなんかないんやで
0052それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:21:48.62ID:AvQZ7ktm0
個人の話と水準の話をごっちゃにしてる馬鹿でも所得上がるのな😋
0053それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:25:01.99ID:/Ul6+VG6r
>>52
まあ10年普通に働いてたらどんな底辺職でも150万くらいは上がるわなそら
そういう話じゃないんだけどな
0054それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:27:26.92ID:DgNo7myF0
ワイも400くらい増えたな 転職はしとらんけど
時が経つのは早いもんや
0055それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:27:37.44ID:Ug0WWdHp0
>>43
国民をおもちゃにしてたからしゃーない
0056それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:30:39.64ID:U4nj11PMa
10年働いて順当に昇給しただけなのを俺は給料増えた!とか言うバカいるよな
0057それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:31:05.06ID:hzkFMdBIa
国民とは即ち、安倍晋三の所謂"トモダチ"にのみ向けられた言葉である
0058それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:31:36.04ID:017n1pPV0
なんか2013年あたりから先進国に置いていかれてますねぇ…
https://i.imgur.com/5rVZmrJ.jpg
0060それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:34:51.03ID:oa77Jlei0
凶弾に倒れなければ達成出来てたんだよ😭
0061それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:35:06.89ID:lZk14ydpa
安倍さんに10年やらせていたらそうなっていたという検証ができていません残念です
0062それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:35:22.74ID:7XMSeLEmd
ありがとう国士安倍晋三
0063それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:37:40.32ID:fqHJXzjzp
150万減ったのですが!!!!!😡
0064それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:37:42.72ID:Mp2VMcGGa
安倍晋三も天国で笑ってるよ
0065それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:37:57.85ID:UHOmXMBva
結局国が変わるより自分が変わる方が簡単よな
0066それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:39:05.22ID:T1O8A2nk0
税収は過去最高なんやろ?もう終わりだよこの国
0067それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:41:07.26ID:c0GkGLNU0
仮になんか奇跡起きて今日150万所得が増えてもそれを理由に税金が200万分くらい増えるだろうから意味のない議論なんだよな
0068それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:41:56.95ID:tqHzPDVgp
アンチ乙!
所得増えなかった奴は日本人じゃないから皆150万増えてるよ!!
0069それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:43:01.20ID:/ImCsvwLd
結果発表ー!!
0070それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:46:33.55ID:edlYiKrEM
>>59
金融危機定期
0071それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:47:08.76ID:edlYiKrEM
>>1
🔴サブプライムローン
🔴トルコリラショック

これらを計算に入れてないお話☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況