X



【動画】撮り鉄さん、電車を止めた挙げ句逃亡してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:41:08.17ID:5+KUJFGtd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1664926610066399238/pu/vid/960x540/8PmF5diQVLYI3zmY.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:41:47.81ID:5+KUJFGtd
やってしまいましたなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:41:48.66ID:QV9iL7qnd
鉄ちゃんさぁ・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:42:19.96ID:qSokOwUPd
で、賠償金はおいくらや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:42:25.71ID:7TqZS8iSd
これ逮捕される?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:42:28.42ID:lnehP3ST0
撮り鉄だけは差別されてもいいという風潮、一理ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:08.74ID:MmCMiYRO0
右の方にも真っ黒な集団おって草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:24.53ID:uc++hlhTd
ふと思ったんやが撮りバスってなんでおらんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:41.85ID:4IO15rcQ0
怪我無くて良かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:00.91ID:t40hGc9za
一部の撮り鉄(全員)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:12.00ID:/rcXeIC4d
こういうレベルのやつまだ居るんだね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:20.85ID:MmCMiYRO0
>>12
目に障害持ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:29.29ID:4fJHmLDI0
これって何が問題なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:47.55ID:vEsVFYq8d
まごうことなき犯罪者やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:47.82ID:We1E107/0
どっかの新幹線駅で駅員が「危険だから下がってください」って言ってるのに対して
「ワイらの自由が!自由の侵害すんのか!」って喚いてたヤツあったけど

あれ見て撮り鉄ってやっぱ頭おかしいんだなって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:54.25ID:XvRoug2C0
ゴキブリみたいで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:18.13ID:t40hGc9za
帽子サングラスマスクで顔隠しとるよな
やったらアカン自覚はあるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:27.61ID:UKda/Ksdd
>>17
存在そのもの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:46:10.98ID:S0hm9TGSd
撮り鉄って轢き殺しても罪にならなくないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:46:26.46ID:tEDXOglIr
なんで止めんの?別に死んだら死んだでいいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:46:56.38ID:GR5urle10
>>23
ゴミやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:47:01.20ID:TK0LECke0
>>23
誰もお持ち帰りしてなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:47:33.83ID:5OMU1Hhh0
撮り撮り鉄して草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:41.21ID:JGUXjZbAa
撮れない鉄の犯罪嫉妬見苦しいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:56.95ID:ygdMZL1Ya
>>33
やきゅうファンは球場でしか迷惑かけないけど撮り鉄は駅や沿線とか公共の場で迷惑かけてるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:11.52ID:nzxJ2Lwga
撮り〇〇オタはどれもヤバイぞ
もちろん一番ヤバイのは鉄道だが
なんで鉄道が突出してやばいんだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:30.11ID:HfkA4Y5B0
森にお帰り…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:29.27ID:oa77Jlei0
そこに停めてある車は奴らのかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:40.84ID:2a97Oamwa
>>38
趣味鉄道→ガイジ多数
趣味写真撮影→ガイジ多数

そらかけあわせたらやべーことになるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:04.39ID:3P1DxuwY0
>>38
たぶん一番ヤバイのは撮り学生スポーツや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:10.36ID:FBdE1v+pd
1人代表の奴が電車撮って同志に配るんじゃダメなんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:32.06ID:qen7tv/Sa
普段温和なワイもこれには激怒や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:57.16ID:IMp5yyOG0
>>45
一番高いカメラを持ってるやつに場所譲れって感じはする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:36.39ID:dOApmOBcp
知的障害者やろ
国が保護施設に入れろや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:52.26ID:Um/7dE5sa
線路内人の立ち入りってよく止まるのってこれやったんか
死ねや撮り鉄
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:53.03ID:liOJHcuI0
撮り鉄撮りもおるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:11.49ID:GnJvPChfa
>>23
うおおおおおお

要らない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:14.83ID:LJ2Rd8oxp
悪い事をしたと自覚しつつ即それから全力で逃げる姿が
趣味そのままに幼稚そのものだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:23.96ID:2slBedOv0
>>41
車も問題よな
撮り鉄自浄作用なさすぎやで
存在自体犯罪って法改正して全員逮捕でええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:51.38ID:8drhrdWCM
真正面から撮れよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:52.22ID:W45fdnpB0
>>40
電車大集合で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:57:25.48ID:EMq5lSQu0
>>40
マジでアイコンがシュポポばっかなのな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:57:39.19ID:zywnDZOl0
>>42
3アウト定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:57:39.25ID:goS7RDLAd
国会議員もやらかす界隈

共産党国会議員、勝手踏切を渡って撮り鉄し、警察に書類送検されてしまう


関係者によると、山添氏は昨年11月3日午前、同県長瀞町の秩父鉄道の線路内に許可なく立ち入った疑い。この日は電気機関車を臨時運転するイベントが開かれ、県警が鉄道ファンの悪質行為を警戒していた。山添氏は他の複数の鉄道ファンとともに線路を横切るなどしたという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210918-OYT1T50252/
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:43.00ID:N8fF0bxTd
こいつらルパン一味やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:40.81ID:9qxpqB3Gr
普通に働いてたら電車なんか撮りたくもないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:49.83ID:qb+eWXfgd
撮り鉄って一部じゃなくて全員なのがすげーわ
全員満遍なくゴミって逆に凄いべ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:18.60ID:4zTyV8C9a
ムクガイジ発狂スレ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:43.96ID:jkaKEDdm0
というかこの写真誰にも自慢できんやんなんの意味があるんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:07.78ID:GHO4axIN0
>>38
カメラ趣味はやベーやつ多いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:16.79ID:uxCTJtus0
人がいないとこで迷惑かけずに活動する撮り鉄もおるぞ
https://i.imgur.com/JEIIGvU.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:22.90ID:6FiVMM7mM
えぇ...
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:55.19ID:GV/tEytKd
逃げなきゃいけないような迷惑行為を解ってやってる質の悪さよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:07.56ID:jwgk+RPT0
電車は好きなのにそれを動かしてる鉄道会社諸々に一切のリスペクト無いの凄いと思う
動かなきゃただの鉄屑なのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:09.18ID:JWVC0Qu9d
鉄ちゃんはちょっと迷惑かけちゃったくらいの認識かもしれないけどこれ犯罪なんよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:22.06ID:2slBedOv0
>>61
むしろ公安が毎日張り付いてこれしか出てこないんならマナーええ方やろこいつは
撮り鉄やからアウトやけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:25.26ID:qb+eWXfgd
>>68
風景やら鳥やら動物やらは普通やわ
アイドルとかは分からんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:36.87ID:Sljf8n7u0
撮り鉄だけ言われるけど車とバイクも撮り鉄と変わらんよな
うるせーし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:38.60ID:EqhPZHqZ0
>>69
どう考えても学生のスカート狙いにしか見えんやろこんなん
迷惑やんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:38.78ID:V2DrmmLq0
よくこう言うかんじで撮り鉄を撮ってるこいつらの事はなんて呼ぶん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:52.98ID:jqBjhMjP0
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:54.14ID:mzsTkkPH0
電車アイコンこわすぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:20.63ID:VbUd/0nK0
>>72
ガイジ判定受けるのってその辺が理由かなって思わんでもない
オナニーは部屋でやれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:30.75ID:mI8qANjp0
>>78
電車の動画撮ってたらたまたまこういう動画が撮れたケースやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:11.35ID:Vc6eHEQL0
>>69
いい歳した弱男がこんなん持ち歩いてんのきっしょい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:37.38ID:3P1DxuwY0
>>72
まぁそんなもんやろ
車好きも多いけど運転手に興味ある人なんかほぼ0やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:52.74ID:V2DrmmLq0
>>84
て事は撮り鉄か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:55.14ID:msVqz13q0
もうこれ鉄道に反対してる原住民だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:20.26ID:8drhrdWCM
>>88
移動は車だしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:23.28ID:gNtOgLjJ0
ここまで迷惑かける趣味とか違法なこと以外じゃない上に
全く自浄作用ない団体というのが救いがないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:25.49ID:DhQGW5/D0
>>41
撮影者のやないかな?
普通車で逃げるやろし
チー牛がセレナとか乗らんやろ
親の車の可能性もあるけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:57.62ID:Bqpz8Zckr
謎なのが良い構図の写真がコイツらの中で決まってる事だわ
普通絵なり写真って独創性出したいって思うもんやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:09.25ID:5OMU1Hhh0
>>82
鉄道員側にユダがいるってことでは😦
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:09.59ID:g5YJrDMU0
>>42
冷静に考えてtwitterで私はこうですアピールしてる奴ら殆ど危ないよなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:18.92ID:AECWlcup0
あとなんで今どきジーンズみんな履いてるの?
男だとそんな流行ってないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況