【悲報】乳児死体遺棄の容疑者(24)の同級生「容疑者に罰ゲームで告白するという遊びが流行っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《沼津“乳児”死体遺棄》「結婚中に3股、元夫や浮気相手に金をせびり…」海辺で赤ちゃんを焼いた“ホスト狂い”浅沼かんな容疑者(24)の“奔放過ぎる逃亡人生”「逮捕の男とネットカフェに8カ月“潜伏”」
「渡辺(浅沼容疑者の旧姓)は、中1の時からパパ活をしていたらしく、25歳ぐらいの男と付き合っているんだと友達に自慢していて、当時から相当ヤバいヤツだと思ってました。
『彼氏の顔写真見せてよ』と言っても、『彼氏が撮らせてくれない』と言って、見せてくれたことは1度もありませんでした。詳しく聞くと、ただのパパ活相手を恋人だと一方的に思い込んでいるようでした。
自分には大人の色気があってモテるタイプだと、ずっと勘違いしている節がありましたね。よく友達のモノを盗んで問題化していたこともありました」
中学生時代は吹奏楽部に所属し、卒業アルバムにはバスクラリネットを抱え同級生たちと肩を並べる写真も収められている。
当時の顧問の男性教師が「全く記憶にない」と取材に答えるなど、そう派手なタイプにも見えない浅沼容疑者が「自分がモテる」と思い込んでいったのは、中学校時代の同級生男子たちの“罰ゲーム”が原因ではないかと、同級生は続ける。
「クラスのヤンキーやお調子者の男の子たちが、あまり見栄えのよくなかった渡辺に、罰ゲームで告白するという遊びが流行っていたんです。
罰ゲームで告った男の何人かは、渡辺とは付き合わないまま『誰でもいいから』と最後までしたという話も聞きました。避妊もしてなかったって言ってたな。そんな扱いをされた渡辺も渡辺で、ヤった相手を彼氏扱いして周囲に自慢していたようです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c4a68a8aa6a1f7da9b5e36b3d4a9018d1f0676e 確かにそういう悪ふざけの対象の女っておったけどあれの末路はこうなるんか 軽めの知的障害者だろ
syamuさんが女だったらこんな人生だったのかな これ日本はまだマシなんだよな
海外は人口の半数がギリ健 ギリ健比率からすると精神的身体的虐待をくわえていた同級生もそっちサイドなんやろな
地獄やわ 陽キャ中学生ですら妥協して経験値積んでるのにお前らときたら >>32
化粧なしだし一般的なクラスなら中の下ぐらいはあるやろ ブスやけどNo.1ブスではなさそうよな
性格も悪いとかないとこの扱いは受けなそう 最後までやる奴が結構いたならそんな罰ゲームでもないやんけ セックスまでしてるやついるならそこまで絶望的なブスではないんやないか ちょっと頭の弱い寂しがり屋で自慢したがりの他人のものをよく盗む娘
あっくん(♀)が言い得て妙 もっとガイジ入ってるやつは岸田を襲った木村みたいになるよ >>40
友達のもの盗んでたって書いてあるしそういうことなんやろな いや最後までやってんじゃん
罰ゲームなんかほんまに やっぱこういうのって障害持ちだよな
殺したのはむしろ偉いわ赤ちゃんポストとか使ってたら将来子供同じこと繰り返すやろ >>41
中学生の頃泥棒してたらそりゃ人権無くなるわな
ワイの周りでもおったけど窓から荷物捨てられてたし 多分境界知能
赤ん坊焼いても何が悪いのか分かってない この陽キャたちも渡辺かんなとやってたことがバラされたらクラスで準汚物扱いやったろな
もしくは高校で初彼女が出来たときとか 順序が逆なんだよね
とにかく誰でもいいからヤリたいが先に来て
それを正当化する為に罰ゲームってことにした >>32
この容姿で陽キャとヤッたなら勘違いするんかもな >>60
境界知能ってIQ70は超えてるんやで
こいつはバレてないだけの知的障害やと思う かんなって名前いつ流行ってたん?
ハシカンがいるからクッソ良いイメージやけど正直それを名付ける親に知性感じないわ >>70
それが境界知能やで
健常者なのにガイジっぽい人たちのことや
診断基準が甘々でガイジなのに健常者になってるんや
本当はIQ80から下は障害者なんやけどそうすると人口の2割~3割が知的障害者になってしまうわけや 中高の写真とかどうでもええから今の写真は無いんか?
普通に美人になってそうやし抜きたい ブスのデブでもめちゃくちゃ淫乱な女っておるよな
ちんさんはそれでもちんこ立っちゃうからしゃーない >>69
涙袋はあるし口周りと鼻は普通
全体的なバランスは整ってる
痩せて二重にすれば美人になるぞ >>88
知的障害者が人口の3割もおるのは都合が悪いんや ワイの高校の同級生にも風俗で働いて妊娠して子供産んで殺して死体を埋めて捕まって全国ニュースになったとんでもないまんさんがおるんやが
そいつは高校中は別に普通やった ただいつもなんか表情が暗いなぁってぐらいやった
コイツはなんかもうなるべくしてなった感じやな >>32
痩せて二重に整形して化粧すればめっちゃ美人になるタイプやな >>93やがこのまんさんも
ワイは逮捕時にコイツはサイコパス系とか人間のクズ系とかじゃなくてただのバカを超えたバカ系やろなと勝手に推測してたら見事にその通りで
捕まったあと調べたら境界知能(知的障害と健常者の中間のIQ)だった事が判明してたな
コイツも間違いなくその手合いやろ 同級生にも似たやつおったわ
クソブスなのに穴モテして急にギャルになりだしたの こんなんでも結婚出来るってやっぱまんさんイージーモードやわ > 当時の顧問の男性教師が「全く記憶にない」と取材に答えるなど、そう派手なタイプにも見えない浅沼容疑者が
これ絶対自分が巻き込まれたくないからテキトーに「ワイは関係ないぞ!」って言うとるだけやろw >>96
もし普通の人間ならもっと同様の事件がありふれてるんじゃないか? もうこれ陽キャが悪いやろ
モンスターを生み出してしまったやん 穴モテするからキチガイになるのか
キチガイだから穴モテになるのか >>106
境界知能の割合は7人に1人だからな
たまたま巡り合わせで事件を起こしてしまっただけよ >>111
自分の体を大切にしないのって1種の自傷行為やからそもそも家庭環境やらなにかに問題があるんやろ >>32
痩せたらかわいい
目の辺りガッツリメイクするだけでもかわいい
これブス言うのは見る目の無いガキか童帝だけ あんま可愛くない、見栄えははっきり言ってわるいけど
若いからソープランドで稼げばいいのに
ワイならレベルに合った店教える >>111
そういうのに限らずちやほやされておかしくなるの気持ちはわかるけどね >>114
これはあると思うわ
元々傾向あるのが家庭環境ブーストかかると事件になるイメージ 俺も同級生にこういうギリの奴おったらヤリまくれたんやろなぁ >>114
その親から生まれた子供も実際にいるからかわいそう
https://bunshun.jp/articles/-/63352?device=smartphone&page=3
徐々に浮かび上がる“ホス狂のヤバさ”はこれだけでは終わらない。浅沼容疑者の蒸発の手口は実に計画的だった。足取りがつかめないよう“2カ月しか勤めていない職場”や“わずかな期間住んだ住所”を未収用紙に堂々記載。SNSも頻繁に消しては作り直すの繰り返しだったという。
「浅沼さんは今回亡くなった子とは別に、5、6歳になる娘さんがいますよ。職場の方も知ってましたし、実家に預けて自分は好き放題していたみたいです。既に離婚しているみたいですが、浅沼というのは元旦那の姓でしょうね。未収用紙に書かれた両親の名字は違いましたし」(同前) 犯罪者の学歴って中卒高卒だらけやしIQもやっぱり85未満が圧倒的に多いらしいな >>114
親も境界知能だろうから家庭もちろんは荒れてるやろな こんな極悪人でもマンコ割で執行猶予とかついちゃうんやろ?
もう終わりだよこの国 >>127
ごめん
童貞すぎて頭おかしくなってるわ パパ活ということはこれに金払って付き合ってた男がいたという事実
若ければ誰でもええんやね 罰ゲームで告白される嫌われクソブスでも彼氏いて子供生んでるのに本当に彼氏いない女って存在するんか? >>79
境界知能はIQ70~85のことだぞ
IQ70無いやつは診断受けてないだけの知的障害 >>123
それを犯罪者は所詮低能と嘲笑うか
低知能に生まれてしまうと反社しか行き場なくなると思うかで
見方が変わる AIの発達でIQ100でも障害者扱いされる時代が来ると思う >>130
弱さんがよく女はイージーモードってキレるけどそれも結局チンコに脳味噌ついとるちんさんが多すぎってことよな >>32
めっちゃ好みなんやが
普通に付き合いたいわ >>133
相手の書いてる文の意味がわからない人多いんだよなあ
この日本でもそういうのがたくさんおる >>136
人類ほぼ皆障碍者になるのか
でも、知らないだけで何かしらみんな何かの障害をもってるのかもしれない >>131
Z世代の女なんてほぼ全員が中高で経験してる
してないのは障害者レベルだけみたいだからな >>108
ほんこれ
美人とかいう奴は何が見えてるんや >罰ゲームで告った男の何人かは、渡辺とは付き合わないまま『誰でもいいから』と最後までしたという話も聞きました。避妊もしてなかったって言ってたな。そんな扱いをされた渡辺も渡辺で、ヤった相手を彼氏扱いして周囲に自慢していたようです」
winwinじゃん >>138
いやワイはガチでこのまんさんみたいな人間やで
ガチガイジのハッタショや
男やからキモがられゲラゲラキモいと笑われてたが女やったら肉便器にされてたのかな
猫の糞と犬の糞どっち食べるか選べみたいな話やな 一緒に逮捕された男はなんなんや
こんなのにそこまで付き合うの偉くね >>145
発達障害はまだ言語を理解できるだけマシなんだぞ
驚くことに発達障害以下のギリ健さんって多いんだ これ話してる奴は自分もやばい奴と思われてるって気づいてないのか
まあそんな奴存在するならの話やが 誰でも股開くから舐められてこういうことされてたんだろ
自業自得 Youtubeで境界知能の人がたくさんおるけどみんな全然普通に見えるで
多分知能にも偏りがあって話す分には普通に見えるパターンなんやろな 源氏名を本名からそのまま持ってくる奴とか初めて見たわ
つーか売掛金の返済してるところの写真とかなんでそんなんあるんだよw うちの中学にも1人パパ活自慢女居たわ吹奏楽部だった結構いるんやな リンク先で写真いっぱい見れるやん
美人主張派お望みの化粧した写真もちゃんとあるわ >>140
まず、「境界知能」とは大まかに見ていくと、知的障害まではいかない、考えや行動の苦手さということになります。 少し詳しく見ていきますとIQは平均100ですが、これが84から70まででおおむね定義されていきます
んやで ガチのガイジなんやろうけど
👶焼くって普通じゃできんわ ワイが卒業したのもこんなヤリマンだったなって悲しくなってきた >>162
ガチガチのガイジでも自分のガキ焼こうとなんか思わんやろ
猿ゴリラチンパンジーでもそんな事ぜってえしねえ こういうのどういう気持ちで同級生話とるんや...
超ウケるっしょって感じならこいつもガイジやろ なんでどいつもこいつもホスト狂いなんやろ
立ちんぼもそうやを >>167
男はキャバクラ風俗にハマっても金が無くなったらそこで終了だけど女の場合は体売って金作ろうってなるしホストもその方向に話持ってくからな >>158
ホストにちゃんとお金渡しましたって証拠送ったのかな ワイも学生時代嘘告されたことあったわ😩
クラスでカースト上位の女子やったから こんな子がワイに告白するはずないと見抜いて
振ったら その子泣いて他の女子に慰められてた
あんな雑魚に振られるなんてみたいなこと言うてたらしい😰 ガイジ女って男に永久に人気やね
健常の女は簡単にはヤらせないから そんなに酷いブサイクとかじゃないのに罰ゲームにされたんか こういう悪趣味なのほんま嫌いやけど本人も普段のクラスの空気的にわかりそうなもんやが イジメってその後の人生に影響与えすぎるし犯罪にしてええわ 罰ゲームとか言って本当は普通にヤリたいだけだろ
こういうダサい奴らが徒党組んでイキってんねん
穴モテでもモテは事実やろな >>32
バカにできつつセックスはできるボーダーラインってとこか? >>122
またおいでとかいう地獄を普通に書けるのは強者やろ ブスブス言うけどこのレベルならメイクすれば印象は違う
さらに痩せれば結構なもの
https://i.imgur.com/5RCuqs9.jpg >>173
挙動や発言もおかしかったから目つけられたんやろな >>129
素直に謝れて偉い
そういう奴は必ずちゃんとした相手できるから焦らず自分を磨いとけ >>122
パワーワードっていう言葉あったけど
もうこれ存在そのものがある種のパワーあるわ… ワイが中学の頃告白されたのも罰ゲームやったんかな
普通に考えて発達チー牛のワイが告られるとかおかしいしな >177
そう思うわ
小学生の時みたいに菌がうつるとか言わんようにはなるけど
刷り込まれてナチュラルに避けるからな >>176
ぶっちゃけ中絶なんてこんな軽いノリでええと思うわ
堕ろすのマヂかゎぃそぅ。。って馬鹿が産んで虐待したり貧困で苦労させるより断然正しいやろ
胎児に同情すれいう方が無理や こんな事件やっとるし見た目より知能のほうがやばかったんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています