【朗報】セルティック古橋、プレミアリーグの名門トッテナム移籍へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:05.02ID:AgYIdHF50
鎌田 ミラン
川辺 ウルブス
中村敬斗 フランクフルト
橋岡 ケルン


日本人のステップアップが止まらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:12.72ID:shfN94pSd
>>69
そんな強いクラブじゃないから流石にもうある程度のところで売るはずや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:23.77ID:wz0IzvLld
これで日本プレミア支部ができると思ってる奴お花畑すぎるやろ
精々ベルギースットコレベルでしか無理や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:35.85ID:rRADG4XiF
>>71
これなんよな
そもそもポステコを連れてこようとしてる時点で古橋移籍とか以前の問題なんだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:53.79ID:Xk7TxwW2M
>>67
ブルッヘの選手取れるわけないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:54.13ID:3Ne5akpD0
名門()
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:26.32ID:shfN94pSd
上田は絶対移籍やろ
シーズン終盤のセールスポイントのアピールえぐかったし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:32.52ID:8f+Keh+od
超劣化版ハーランドやけど通用するんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:36.57ID:rRADG4XiF
>>73
根比べやな
ケインはプレミアから出ていくつもりないやろうし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:38.80ID:hQFN9zPV0
>>77
元々スパーズの監督誰もやりたがらんやん
ヌーノになった経緯忘れたんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:56.96ID:3Ne5akpD0
>>60
ケインに満足させてあげられない糞チームが悪いよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:02.31ID:Ik6IrSPW0
レヴィがポステコ招聘しようが古橋獲るわけねえだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:10.98ID:+9m3zKi20
正直古橋がプレミアで通用するかはまた別の話よな
フィジカルレベルがプレミアやと最下層レベルやから前線でやるんであれば
誰かと2トップ組むみたいなやり方でやらんと古橋の試合に出る絵が浮かばんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:22.35ID:3mh8a1uz0
可能性はまじであるなこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:26.18ID:Ri85lHHE0
今トッテナムの監督引き受けたい名将がおらんからマジで流れ来てるかもな
森保がスコットランドリーグを馬鹿にしたのもポステコのモチベ上げる要因になってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:33.56ID:shfN94pSd
>>77
まあそれはもうフロントというかスパーズというクラブが悪いよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:45.78ID:0rAVuRM+a
橋岡いよいよ4大か
ええやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:03.11ID:o6EO2a6G0
ケインの後釜は荷が重すぎる
クラブの格はしょぼい癖にハードルがメガクラブ並みに高い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:56.46ID:heekjad8M
スパーズはまじでポッター呼ぶべきやったと思うで
スパーズぐらいのチームならそこそこ成績残せるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:57.15ID:LXxKypM2d
50億で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:04.92ID:fl96Qpx00
>>76
下位クラブでスポンサーも絡めば不可能とまでは行かなそうだけど
スパーズでは100パー無理やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:09.96ID:LZUSDv7o0
リシャルリソンって今年はともかくエヴァートン時代は普通に活躍してたし古橋と競うとかそういうレベルじゃないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:38.59ID:Pi/xeqoHa
ヒョロチビにプレミアのFWが務まるかね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:52.29ID:hH84Xd2PM
ケインのいないスパーズwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:53.98ID:+9m3zKi20
>>60
まず古橋がケインの代役とみられてないから
仮にケイン移籍になったとしてその移籍金でもっと凄い他の選手を取るやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:12.79ID:NJ46d815a
>>74
橋岡でケルン行けるなら菅原や上田綺世なんてかなり良いとこ行けるのでは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:23.07ID:kfyQh/d60
ハーランドって向こうではワンタッチボーラーの完成系って言われてるのか
古橋の完全上位互換だな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:24.86ID:NJ46d815a
>>74
橋岡でケルン行けるなら菅原や上田綺世なんてかなり良いとこ行けるのでは?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:31.00ID:rRADG4XiF
スパサポ「後任の監督はナーゲルスマンとかポチェッティーノやろなぁ…」
レヴィ「ポステコグルーやぞ」

これスパサポ可哀想すぎるやろ
ウキウキで次の監督の妄想してたのに…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:31.44ID:shfN94pSd
レヴィだから日本人移籍はない
まじで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:37.27ID:1qCSaVCxM
ケインと比べられたらキツイだろうな
今の古橋はフィニッシャー特化仕様だし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:37.27ID:z4o+EvADa
>>100
トッテナムに行きたがるすごい選手っているか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:04.82ID:V/O9Jjkpa
菅原もブンデス来るんやろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:45.08ID:FoyZK34k0
>>98
ちょっと前はアグエロとか今はサラーとか小さくても問題は無いんだよな
ただこの2人は上半身ムキムキやからヒョロじゃ無理やろうが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:47.20ID:rRADG4XiF
>>101
菅原はガチで楽しみや
実績だけならそれなりのビッククラブに引き抜かれてもおかしく無い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:56.08ID:shfN94pSd
>>103
だからちょうどスポルティングの噂は出てるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:02:31.59ID:wdEuetFpa
>>97
流石にノータイトルはね...
ミラクルレスターにプレミア掻っ攫われてC Lも決勝まで行ったのにリヴァプールに完敗やったのが痛いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:02:34.39ID:d3LS2SwN0
結局ケインはどこに移籍するんや?
やっぱり噂のあるマンUかな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:12.60ID:RDZNzgmpa
スコットランドで無双とかジェラードレベルの監督だぞ
スパーズの未来は明るい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:13.28ID:fl96Qpx00
スパーズがポステコ欲しい気持ちは分かるけどな
とりあえずまだ負のオーラがないから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:25.52ID:lfHK6LQPa
>>111
スポルティングは他が取れなかった時の代替としか思ってないみたいだから絶対行かんと思うけどな
鎌田がやたらベンフィカ報道されてたのと同じで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:29.23ID:hQFN9zPV0
>>104
坂本より酷い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:30.45ID:shfN94pSd
菅原移籍金15億は手が出にくいやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:58.01ID:VNmVgI/Hp
リーグレベル森保さんどうすんの...
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:59.65ID:lGbJgOgV0
ソンが今年31だっけ、古橋も28だしもっと若いのとりゃあいいのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:59.94ID:oeYh912da
ちなみに古橋は移籍金50億やからレギュラー確定や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:22.94ID:shfN94pSd
>>116
大体それくらいのクラブってことや
ELGLは突破できそうなクラブ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:23.45ID:FZqVDT410
古橋通用はすると思うけど活躍と言えるレベルまでいけるかというと…
50億は高すぎると思うわ
ましてやケインの後釜扱いになったら叩かれると思う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:30.74ID:hw8YY8y30
ケインて実力だけならイングランド史上最高じゃないの
ダントツ世界一のリーグでこれだけ継続的に活躍
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:31.62ID:KK2Z39be0
トテナムってサイクルの過渡期な上、生え抜きの大エースが移籍するんやっけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:46.33ID:CMZy7trmM
ストッコグルーってお似合いだと思うんだけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:52.60ID:iTrChxoxM
>>31
これユニオンサポから一生恨まれるやろな
なんならブルッヘサポにすら(空気読めや…)でちょっと叩かれとる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:55.56ID:8JFwgKaqa
>>123
なるほど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:57.66ID:kKq4Xkqdd
>>104
ポステコの方もオーストラリア人てだけでボロクソ叩かれてるから大概やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:12.25ID:vge/Du0L0
ただポステコがスパーズ行くだけやん
古橋連れてくとかまだ欠片も話出てないから
ロマーノが報じてから騒げよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:28.49ID:Vf3n6zjD0
ソースはサン、デイリーメールかよ
レヴィーはモウリーニョの要望ですら拒否してたし若手にしか金使わんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:34.35ID:ecnVpfSoa
>>36
新ビッグ3堂安以外消えて堂安も空気になりかけてるのほんま草
なんやかんやで日本人トップ張り続けてた本田香川岡崎がどれだけ偉大やったか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:00.85ID:t++DdT7D0
普通に今期ECLすら出れない中堅クラブやしな
ケイン放出して古橋取る可能性も否定できんけど金次第やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:03.37ID:d3LS2SwN0
>>51
舞台が違うとはいえ香川もファーガソンが視察に来てる目の前で大活躍したことあったな
それでユナイテッドに引き抜かれたし、そういう決めるべきところで決めるのは持ってるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:07.77ID:IoPrgHd70
>>128
というか町田が去年退場で大戦犯で今年も1失点目がっつりからんでるけど大丈夫なんかね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:18.77ID:rRADG4XiF
>>118
アントニー131億を考えれば別に高くないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:21.09ID:vge/Du0L0
ワイの予想やけどトッテナムは古橋に加えてマリアーノ獲得すると思う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:50.42ID:rRADG4XiF
>>130
まあそれはそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:52.45ID:shfN94pSd
>>137
今日も割と戦犯よな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:02.48ID:d3LS2SwN0
>>52
確かに移籍する気満々やなこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:06.22ID:M9+cT/C4a
ポステコがスパーズ行っても
古橋より前田の方を連れてくと思うんやけどな
戦術浸透させるなら間違いなく
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:35.80ID:hw8YY8y30
>>133
本田は別にトップじゃないだろロシア止まりの選手
乾長友内田長谷部のが2ランクは上
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:50.36ID:nr2x0Bng0
スパースっていうほど名門か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:52.01ID:3mh8a1uz0
古橋が本当にスパーズ行ったら日本でもスパーズ人気になるやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:58.35ID:gmkrW4hQ0
今の日本代表地味に最強ちゃう?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:02.89ID:DqLwLjgyr
カウンター専のチームにポステコ…?妙だな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:30.78ID:shfN94pSd
でも「流石にないやろ…」と思われてたポステコをガチで取っちゃうお笑いクラブだから古橋獲得も全力で否定できないのは面白いわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:36.17ID:q2niokr30
ケインと比べてできることが少なすぎる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:46.12ID:3Oq+xhuTa
>>145
人気はトップやったし出たW杯は全部結果出してるんやから十分トップやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:56.04ID:RDZNzgmpa
ポチェルシーは来シーズンどうなるんや?
いつも通り監督交代直後のシーズンは最強パターンあるか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:58.67ID:rRADG4XiF
>>143
前田はあり得んわ
下手やしポステコからも大して評価されてないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:19.67ID:krOpiBV+a
>>143
ないない
ポステコはそんなに前田を重要視してない
古橋はどこに行っても連れてく宣言してるけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:20.23ID:+9m3zKi20
>>107
ケインの移籍で発生した移籍金元手にお金さえ積めばトッテナム経由で
ステップアップ狙ってる南米の若手FWぐらいなら取れるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:24.25ID:VkI2Oap30
ソンと古橋合いそうじゃね?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:28.18ID:o/RHka1x0
いつもの代表前の話題作りやろ
代表の試合いつやったっけ
いつもの通り試合終わったらそんな話なかったことになるんやろうけど踊っといたほうがエエか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:29.85ID:namFW1RF0
スパーズ叩きまくってた日本人ブライトンサポがどういう立場になるのか気になる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:32.91ID:IoPrgHd70
>>143
ポステコがセルティックからのオファーを受ける条件が古橋獲得って言われてるからな
実際移籍金7億はかなり出してくれた方だし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:33.70ID:d3LS2SwN0
実際、監督と同じタイミングで移籍するのがベストだよな
三笘も正直デゼルビだからあれだけ信頼されてる部分あるやろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:44.58ID:shfN94pSd
>>138
たしかにアザール167億円よりも安いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:52.22ID:VWPxVaZZd
始まったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:13.51ID:krOpiBV+a
>>150
これ
そもそもポステコグルーを監督招聘なんてやってる時点で古橋獲得は余裕である
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:16.62ID:iFyjFEaH0
ソンも古橋も韓国人やからマッチするやろな
楽しみや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:53.45ID:fl96Qpx00
>>162
まあなかなかそう上手く行かないんやけどな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:55.30ID:Feg6x74e0
大然WC後の好調期過ぎて今かなり不調やな
絶対サポはイライラしとるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:57.13ID:19YghmsH0
ケインの代わりは古橋以外にももう一人とるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:58.14ID:71L2B0SF0
>>153
守備は戦術持ってるけど攻撃は選手任せやからな
スパーズにDESK、パリにメッシネイマールがおってあの程度の成績や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:16.05ID:d3LS2SwN0
ECL出場権すら逃したことが逆にポステコ&古橋にとっては都合よかったってことなんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:20.59ID:I57VBQd+0
これ、ポステコがスパーズ行くと、セルティックは日本人路線やめるって記事出てるのはどうなるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況