X



吉田正尚「打率.318(198-63)7本 33打点 OPS.901」←こいつについての率直な感想wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:55.64ID:8roKg/yk0
最終的に、3割乗らなくても、ようやっていると思うよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:57.22ID:7rUm7Go4M
でも流石にオリファンでも吉田がここまでやれると思わんかったやろ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:10.32ID:2k5Js6IG0
>>228
そんな考えのオリファンなんかおるわけないやろ
トカダ以来の強打者でチームを変えてくれた男やぞ
感謝しかないわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:15.61ID:v6z8fqocp
なんで筒香と秋山がダメで鈴木とこいつが通用してるのかよくわからんわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:52.89ID:mnGrcQh7d
MLB知らんのやが吉田の契約金でこの成績ってどんな感じなん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:04.34ID:kledUJsl0
>>237
その中なら首位打者シルバースラッガーくらいやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:18.42ID:l3DmfAzca
こいつを差し置いて代表の4番打ってた奴が居たらしい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:24.15ID:8f+Keh+od
誠也も吉田もキムハソン以下と考えたら悲しいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:55.75ID:GSidxMpja
>>263
一年このまま維持できたら超絶お買い得品や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:01.94ID:Wn85qzhA0
凄い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:10.33ID:2k5Js6IG0
>>260
正直青木くらいやったらええと思ってた
あと春の吉田の期間が思ったより短くてびっくりしてる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:16.03ID:3r2UhsXKd
>>263
リーグ打率2位OPS4位で見合ってないわけがない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:26.83ID:kledUJsl0
>>263
守備走塁を考えれば最低限残したい成績
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:30.25ID:qCWjAKLBa
>>228
オリファンなりすますにしてもお粗末すぎやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:55.35ID:8YjnkbyJd
>>262
筒香はメンタルが弱すぎてガリガリになったから
秋山はストレートに対応できなかったから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:18.94ID:R192zZqGM
もうちょいホームラン打ってほしいわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:19.19ID:jLKiEObVr
高山はどうなんよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:39.87ID:RHFuwT10p
>>261
黒木やろどうせ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:56.46ID:HEQuP+12d
.280が限界やと言ってたなんJ民
吉田ならホームランは無理やけど3割は打てるやろ言ってたオリファン
やっぱり首位打者獲れる言ってたなんG民が一番見る目があるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:58.75ID:GX8qirUKr
>>158
ええ話やな
両方人柄良さそうやしな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:59.55ID:nKZkuM2Nd
吉田でもこれくらい打てるなら村上ならMLB三冠王ワンチャンあるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:22.08ID:to+KgeH80
守備が冒涜的すぎるのなんとかならんのか?
メジャーの投手の球軽く打てる奴なら反射も空間把握能力も優れてるはずやろ…
足が遅いのはともかく打球判断がゴミすぎるのは何かのバグやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:24.27ID:8YjnkbyJd
>>275
いうて日本時代のイチローとそこまでホームラン数変わらんからこんなもんよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:24.77ID:7q6Xqy3Zd
>>218
なんでそんなに変わったんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:39.50ID:GSidxMpja
>>271
イケメンクラッチヒッター吉田さーんやな

なおブサイク中距離バッター松井さーんww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:42.31ID:tuv+F6j4a
ロッテなら4番
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:52.72ID:7q6Xqy3Zd
>>228
だっさ
オリファンですらなさそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:53.96ID:S3zxAMHXa
>>74
下手とかいうレベルやないやんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:03.01ID:AAWptvRGa
松井秀喜 .298 31本 108打点 OPS.912 WAR5.0

いうほどこれ超えるか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:06.57ID:D+OjKPbBd
なんGが持ち上げてると成績落ちそうだからお前らは叩いてくれ
俺は一人でポジってるから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:21.43ID:qCWjAKLBa
>>288
この日は風がヤバかった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:26.60ID:YBn9ciowa
1年目ビッグボス
「うーーーん、紅林申告敬遠して吉田正尚勝負や!」


最近成長したなビッグボス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:32.63ID:roNmbElpd
>>228
なりすますにしたってもうちょっと上手くできたやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:41.68ID:O5HOcsjor
にゃんこ大戦争ダウンロードしろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:41.89ID:kudAy8L20
最初の不調無かったら打率.350くらいないか?
アジャストしてから完全に日本時代と同じやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:43.02ID:STFLmyL8d
ただ凄い
現代の平均身長の高さの中あれくらいの身長で長打打てるって技術が相当高いんだろうな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:34:06.26ID:rZwd4KUX0
>>289
盛りすぎ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:34:22.54ID:fHtdwmkMa
>>260
レジェンドクラスはいまでも普通にメジャー通用するんだなって福留以来レジェンド級総合スタッツ残した野手渡米してなかったから打率レジェンドなら青木も
ひとつ格が落ちる日本代表の世代級選手たちが1年すら通用しなくなったのは悲しい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:34:34.17ID:GSidxMpja
>>289
あんなクソ狭いヤンカススタジアムで今よりレベルの低い時代にキャリアハイがそれとかw
余裕やでw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:34:42.01ID:7ZQffD+rd
>>262
日本ですら直球攻めされて成績落としてた筒香が通用するわけないやろ
挑戦前から散々言われてたわ
秋山は知らん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:34:57.15ID:rKswLrSY0
おう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:12.40ID:OjSa+Qxe0
パワー大谷
テクニック吉田
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:32.19ID:GSidxMpja
>>297

ブサイク中距離バッター松井信者追い込まれてるんやw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:59.59ID:Bbbbzc8v0
こうなるともう怖いの怪我だけやな
腰に爆弾抱えてるから無理するとヤバい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:01.77ID:OjSa+Qxe0
打率リーグ2位なんや
タイトルいけるか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:02.32ID:RUvJavJ4a
福留に残して欲しかった成績
正にイチローと松井のハイブリッドや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:10.81ID:WBrVY8bT0
大谷が言ってた日本にいる俺より凄いやつって
やっぱ吉田のことやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:15.99ID:lBh7pjdNa
ボストン全般守備良くないので目立たんとこがええなほんまベストの選択やったわサンキューボラス
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:23.17ID:4PzhXGrnr
このままいくと吉田打率期待値3割オーバーで首位打者筆頭候補って言ってたファングラフスに平伏さなきゃならん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:33.15ID:3on4wLx1a
ジャッジやトラウトがNPBにきても
案外そこまでの成績残せないかもしれないね。結局のところ異国の地の生活環境に適応するのが大事な気がする
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:38.70ID:GSidxMpja
>>310
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:18.17ID:ylJweLet0
>>281
吉田今永小笠原
3人当たってればまあええんちゃう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:26.17ID:fHtdwmkMa
渡米前通算.330かOPS.950は通用する
この条件満たす若手ってもういないよな
大谷誠也吉田が突出してるだけで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:08.84ID:PN6HCfTh0
>>316
これ
安定して好成績じゃないとMLBは無理
筒香や秋山みたいに単年度だけ良い奴は厳しい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:34.41ID:pDBxjEHvp
控えめに言って凄すぎてびびるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:39.48ID:/1QSSPvDa
wbcのヌート近藤大谷吉田鈴木の上位打線は語り継がれるだろう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:39.59ID:MQ3Enak/0
>>281
吉田より上やと言われた高山やん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:43.49ID:GSidxMpja
末尾aやから生活保護のソガイ老人やね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:03.30ID:iWz33qv0d
日本時代から三振しないなんてメジャーじゃ評価されないって言われてたけどここまで突き抜けるともはや強みよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:08.62ID:dU1Ddz710
>>268
言うてwarベースで行くとちょっと物足りないんじゃないの
年20億でwar3.5~4ペースやろ?
まぁ戦争戦争言うとるよりこんだけ撃てりゃ現地民は満足するやろけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:23.68ID:9bFVmluJ0
>>228
腹芸の才能なさすぎて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:46.58ID:GSidxMpja
>>319
イチローに負け続けてるブサイク中距離バッター松井さーんw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:46.80ID:Y60YL1aHH
WARいくら?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:11.03ID:BtFM+2uW0
打率もOPSもチームナンバーワンで草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:24.10ID:90e58Qgf0
たまに日米で大して成績変わらない系っておるよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:33.95ID:b2sQ0x0Ya
ちなオリやが今後吉田が打てんようになる事は想像出来んな
全く通用しないって可能性はあるかもとは思ってたけど
通用した後で打てなくなるとは考えられんわ
データが揃って対策されるとも言われてるけど吉田の方も対策してアジャストしていくぞとしか思えんし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:35.89ID:2H5tmizua
吉田って常時フルスイングマンかと思ってたら意外と軽打うまいよな

これあんまり言われてないけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:36.93ID:Tw/LEt0Ld
>>289
DHでWAR5だと去年のジャッジくらい打たんといかんやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:44.78ID:uyz89eNva
>>282
打撃が確変起こしてるだけやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:49.83ID:tot2qkMOa
>>319
ソガイジッジ、、ブサ中松井のイチローへの敗北記録を嬉しそうに貼ってしまう、、
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:12.92ID:l+BS4Fddr
加藤豪将 .406 4本 7打点 1.347
↑これあかんやろ10年メジャーで出られなかった選手やぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:15.33ID:GSidxMpja
>>336
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:16.76ID:X7wFjhy6M
>>333
めっちゃ言われてるぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:24.47ID:VMloygAGM
三振しないなら松中の方が松井よりメジャーで打てた可能性ある?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:35.33ID:HhORcAoMp
ちなオリワイ怪我だけが怖いわね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:42:24.11ID:ylJweLet0
>>333
軽打でグリーンモンスターぶち当て打法やってたやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:42:33.53ID:cS7b+QUEp
>>333
見てたら分かるやろ
特に追い込まれてから流し打ちで率稼ぐのが上手い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:14.14ID:GSidxMpja
ボールをバットに乗せるのがとんでもなく上手いのよね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:19.44ID:WBrVY8bT0
>>333
ケースバッティングの鬼やぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:42.29ID:8f+Keh+od
>>321
ん?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:44:00.03ID:O0lfqd+o0
>>325
war1で800万ドルだからそんないらん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:44:29.71ID:ZUB1WKf2H
いつもの感じだと夏頃に急速冷凍される可能性も高いからアンチはそこで稼げ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:10.48ID:Oh5CMgEl0
吉田ってだいたいワンストライクは見逃しかフルスイング2ストライクは大抵ファールで追い込まれるやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:41.72ID:qzs8K2yea
秋山が活躍出来なくて吉田が活躍できる辺りやっぱパワーか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:42.84ID:kZgPtqCi0
>>337
いや一応メジャーでは出場したしはヒットも打った
一瞬だけどメジャーリーガーや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:07.62ID:yRYfS8F1d
WARの事気にするんなら外野揃ってるチームでDH専の方が稼げるよな吉田
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:47:06.45ID:U37w6TCCd
屁が臭すぎる
歯が白すぎる
ベルト位置が高すぎる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:47:28.81ID:htzuz20na
イチローとかいうクソカス単打マンでシコってたおっさんら憤死wwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:02.20ID:GSidxMpja
>>342
グリモンの使いこなし方が完璧やで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:13.60ID:DRctrc+ga
>>74
これヤバいやろ草野球で素人が紛れ込んだレベルじゃん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:22.93ID:YSM3H0sW0
最後は落ちる球で終わりやとか得点圏言うほど打たんし大丈夫やろとか左出せば余裕や言ってたのに最後には全部得意になってたからやベーわ思ってたからワイはメジャーでもやれる信じてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況