X



龍が如く8「春日一番と桐生一馬のW主人公です」如くファン「桐生ちゃん出てくんな引っ込んでろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/05(月) 12:03:35.52ID:kdmTe80ad
何故なのか
0562それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:34:49.94ID:HnrbDY0d0
みんな7ばっか言うとるけど春日一番の元ネタはスマホゲーちゃうんか?
0563それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:34:57.57ID:cOnVAnzld
7序盤で荒川が春日撃ってわざと逃したのってご都合主義やなって思った
0564それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:35:15.94ID:7ulkX9QD0
>>560
情が移って裏切りきれないやつかと思ってたのに普通に裏切って普通に戻ってきてて草
0566それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:35:51.23ID:Ou8RRIG9d
ナンバは裏切り以前にも倉庫バイトでこいつがヘマしたせいでパーティ全員捕まって殺されかけてたのが嫌い
0567それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:36:40.79ID:Kl2dgxQ6a
桐生ちゃんと真島の兄さんがプロジェクトクロスゾーンで異世界に行ってたのは草生えた
モンスターだろうがボコボコにしてたし
0568それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:36:47.17ID:ZDn3TGmk0
パワー系ガイジやししゃーない
0569それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:37:01.84ID:NUpRxV0Q0
>>563
荒川も春日大好きやからしゃーない
あんなええやつあそこで殺してたら外道やわ
0571それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:37:31.80ID:bKfGJLNQ0
今ちょうどジャッジアイズ今更プレイしてるけど7のコマンドバトルがやりやすいな
0572それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:38:17.63ID:5gb+h9nE0
維新はええ感じやったから戦国とかやれ
桐生忠勝や
0573それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:38:23.31ID:iFyjFEaH0
8は春日パートはコマンドで桐生はアクションの二刀流やぞ
0574それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:38:56.62ID:HwmbekVW0
>>571
ロストジャッジメントは未プレイか?あのアクションやってみな、飛ぶぞ
0575それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:39:27.92ID:HNYaPNvza
>>565
2はこの大阪城のせいで細かい粗がどうでもよくなってた感
0576それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:40:21.64ID:WvqoHVh/p
武蔵、龍馬、次は桐生ちゃんに誰を演じてもらえるかが楽しみだわ
0578それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:41:07.23ID:o/qZbkSJ0
春日やった後やと桐生ちゃんのアホさにうんざりするねん
0580それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:41:29.02ID:/5cooW5K0
>>573
これやってくれるとええな
7のバトルをアクションに変えるMODがあるとかで案外大変じゃないのかもしれん
0582それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:42:06.15ID:qASBoEcxa
桐生ちゃんも遙もガイジなのある意味リアルやろ?
0583それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:42:08.04ID:bKfGJLNQ0
7の外伝は勝手に追加DLCやと思ってたんやが1本フルプライスでソフトとして出すんか?
0584それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:42:39.57ID:UHveHBBz0
ブッサイクなVの中身が茶番で優勝したの意味わからんのだが周りみんな可愛かったのに
0585それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:43:05.83ID:DWpHhUBW0
>>582
相内みてるみたい
0588それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:44:20.87ID:P00DSnBP0
>>584
金落としてくれるフォロワーの数の差や
0589それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:44:59.50ID:ThpivK05d
いうて如くのサブクエとかいうガイジ祭りは健常者の春日やキムタクとパワー不足やったから久しぶりに桐生ちゃんでガイガイできるのは嬉しいやろ
0591それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:46:29.88ID:WvqoHVh/p
>>589
サブクエなら何が起きても何をしても「まあ桐生ちゃんやしなぁ」で納得できるキャラクターとしてのパワーがすごいわ
0593それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:47:05.32ID:Jou3hgCb0
一番もええキャラやけど桐生ちゃんで慣れた体には物足りなかったから助かる
0594それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:47:19.35ID:5gb+h9nE0
>>587
んほってんねぇ
0595それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:47:47.75ID:P00DSnBP0
ここは和製ブリーとか作ってくれんかな
0597それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:49:19.20ID:lfHK6LQPa
>>587
なにこれ ポリコレ案件?
0598それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:49:48.54ID:iFyjFEaH0
2くそおもろいやろ
郷田とか歴代でも一番の敵キャラやん
0599それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:49:55.35ID:yRYfS8F1d
さっちゃん続投するんか?
0600それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:50:35.46ID:UfTuCWxPa
>>589
春日だとコントっぽくなってしまうんだよな
桐生ちゃんだとシュールギャグになる
0601それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:51:05.60ID:ZJx28JY0M
7が大成功だったもん
まぁ3~6がゴミだったせいもあるが
0602それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:51:18.18ID:1TwXvLaJ0
桐生ちゃんもう歳やろ身体どうなってんねん
0603それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:52:13.57ID:xpc3jhnMa
>>299
テンション上がってきますねぇ!
0604それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:52:36.15ID:yHtk4lcbr
>>587
煽りやなくてこれって何基準で選んでるん?知名度?んほり度?
0605それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:52:44.50ID:YTlJi7HL0
コマンドクソつまらんからアクションに戻して欲しい
ロストジャッジメントのアクションは好評だったんだから逆輸入しろ
0606それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:52:46.33ID:qL/PNyW90
如く6桐生 → 俺は表から消えるぜ!

如く7桐生 → 100万円くれたらどこにでも現れるぜ!

如く8桐生 → やっぱり主役に戻るぜ!


男らしくなさが原因と思われる
0607それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:53:49.80ID:DOhuuCZza
宴会トークとパーティチャットは続投してほしい
仲間と冒険してる感じで好きなんや
0608それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:53:53.73ID:yYvxtLgXM
2の一番面白い所は郷田の手下がシャンパンで頭叩かれる所
あそこだけはワクワクする
後はまぁ、そうね…って感じ
0609それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:54:20.40ID:XgToUSand
>>602
真島とか8で60やぞ
桐生56歳はまだまだ若いで
0610それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:54:40.64ID:TWeWHLeGp
桐生ちゃんも春日も好きやけど桐生は飽きたし春日もキャラ濃くて飽きたわ
やっぱりキムタクだよね
0611それでも動く名無し2023/06/05(月) 13:54:48.86ID:oo+eJcqVd
>>587
伊勢佐木町(福富町)のキャバクラなんて大体こんなのだから再現度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況