X



【悲報】中田敦彦さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 12:52:38.01ID:sxf2FrqKp
中田敦彦の味方一覧

村越周司(ケンコバの元相方のお笑い批評家)
ホリエモン
宮迫博之
能町みね子
快児(エンタ芸人)
箕輪
茂木健一郎(松本の映画は擁護)
リリー守山(お笑い評論家)
0952それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:04:19.32ID:8kHLQpLir
中田の心を鎮めるには
まっつんのたくましい腕で優しく抱いてやるしかないやろな
0953それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:04:29.06ID:KnRePrpJ0
>>947
夫婦揃ってコンプレックスあるのか拗らせてたよな
福田は子供できてからだいぶ薄まったけど
中田は子供生まれてから拗らせ具合が加速した感じ
0955それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:05:06.37ID:Wax2/RfBM
>>949
ビートきよし「可愛げあった方がいいよ」
ナイナイ岡村「可愛がって貰った方がええよ」
結構ちゃんと言ってあげてる感じ
0956それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:05:11.90ID:FEdZ7E1U0
ウーマン何とかを彷彿させる
0957それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:05:12.74ID:1q1agHJmM
>>942
有吉以外の非吉本ベテランはジジババ〜ファミリー層向けのおもんない番組を大量の本数やってテレビ出演数稼いで、アイドルのお守りする番組で固定ファン獲得してやりくりしてるイメージある
0959それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:05:25.69ID:mF91lkpbM
>>940
芸に生きてるやつに金マウント取るのもええけどそれで芸人とは?みたいなこと言うのなんなん
0960それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:05:34.14ID:frLq6Grja
>>952
マジでそれしかなさそうなぐらい追い詰められてそう
0962それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:06:25.09ID:5/813lfU0
あっちゃんはアラブの春みたいには波及してくと思ってたんだろ…
0964それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:07:03.74ID:Wax2/RfBM
エヴァンゲリオンを的確に再現する変態あっちゃん帰ってきてよ
未完成でいいよ
0965それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:07:27.80ID:ofH+mGZ90
中田擁護派エンタ芸人

サンドウィッチマン
東京03
陣内智則

中田否定派エンタ芸人

フランチェン
ですよ。
コウメ太夫
アクセルホッパー
KICK
生徒会長金子
牙一族
DICE
たいがー・りー
0966それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:07:30.06ID:KnRePrpJ0
西野は胡散臭いけど愛されてるからな
愛嬌がそれなりにあるからな
中田にはそれがないのよ

だからネタで言ってたとしても笑い話にならないのよ
0967それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:07:32.84ID:1q1agHJmM
>>950
キカナイトバナおぎやドリーバナナサンドとか定期的にそういうのやってるけど見事に全部おもんないで 悪いのは演者だけじゃないと思うけど
0968それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:08:00.10ID:s0wWLZC9M
>>964
シンエヴァ公開時に何としてでも日本に帰ってこなかったあっちゃんはもうエヴァにも興味ないやろ
0969それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:08:09.88ID:H1hlcsvcM
>>962
それ最終的に失敗して褒めたたえてた人がそっぽ向いてしまうのよな
0971それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:08:39.27ID:1BQKItwip
???「あっちゃんはすぐ金でマウント取るけど金で買えないもんはたくさんあるからね。芸はカス以下なんだから君は芸人としての価値はないよw」
0972それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:09:07.84ID:P3+dAHK0a
エヴァの声真似してた頃の中田好きやったんやがなぁ
気が付いたら変な人になってたわ
0973それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:09:17.84ID:1q1agHJmM
>>963
有吉クイズ有吉ベースもあるしロンハー準レギュラーやしラジオもその辺の世代やと一番お笑いに寄ってるやろ福田やけど
0974それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:09:27.91ID:acDyjHTU0
別に深い事考えんでもジャニの件で称賛されたので調子乗って暴走しただけやろ
0975それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:10:06.14ID:KnRePrpJ0
>>968
松本に噛みついてる理由のひとつもそこにあるのかもなぁ
松本はシンウルトラマンもエヴァもシン仮面ライダーも観に行ってるからな
松本は世代が近いからか庵野映画好きやし
0976それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:10:26.34ID:ofH+mGZ90
中田擁護派芸人

THE石原
じゅんご
0977それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:10:59.58ID:1q1agHJmM
>>975
松本今田はエヴァ放送当時にラジオで感想喋ってるからな
0978それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:11:02.85ID:5/813lfU0
楽しんごはどっちの味方や
0979それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:11:16.39ID:gBqLfDGua
>>967
サンドウィッチマンのラジオに中川家とナイツが出てたときは普通に爆笑したな。全員が面白かった
0980それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:11:21.79ID:LKjkFxtM0
中田敦彦はお笑い界の大津綾香
0981それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:11:26.69ID:H1hlcsvcM
佐藤栞里ならどうにか良い空気にしてくれるとかない?
0982それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:11:32.61ID:1q1agHJmM
>>979
漫才サミットやんけ!
0983それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:11:35.79ID:ofH+mGZ90
>>966
劇団ひとりにケツの穴舐められるとかあっちゃんには無理やろなぁ
逆もしかり
0984それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:11:51.48ID:voDHIhW1M
こいつ前に茂木が燃えた時に松本にごちゃごちゃ言うた時も  
権力集中のあの世界と違う芸をやろうとして渡辺直美はああいう芸を突き進んだみたいに人の名前出してたよな 
でも渡辺直美はダウンタウンがメインのドリームマッチでハライチ岩井とコントやって無茶苦茶ウケてたっていうね
0985それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:12:03.42ID:KnRePrpJ0
>>977
それ東野今田な

自分のテリトリーに松本が入ってきたと思い込んでるのかもなぁ
0986それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:12:43.86ID:ofH+mGZ90
中田ってそっちの中田かいとかあっちゃんってそっちのあっちゃんかいみたいな芸人のパロディおもしろいか?
0987それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:12:50.18ID:1q1agHJmM
>>984
渡辺直美はガチで日本の芸能人でインスタフォロワー数1位やからちゃんと天下取ってるっていうね
0988それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:12:50.20ID:H1hlcsvcM
>>974
BBCの方見た人らで中田の動画褒めるってあるんかなー
その手前で放送法ネタ2回に分けてやっててその時はジャニーズ触れて無いし(BBCは放送済み)
0989それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:13:57.83ID:1q1agHJmM
>>985
いや東野今田のラジオで今田が喋ってたのと別に松本は松本で感想喋ってたはず 綾波ええ女やわ〜カキたいわ〜みたいに松本言ってなかったっけ
0990それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:14:00.29ID:7t8vkXOxd
しかもこいつの場合そういう芸能界じゃあかん!改革や!と言うわけじゃなくてわいが取って代わりたい!やからな力もないくせに
0991それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:14:10.34ID:gC9TcN5A0
マシンガンズ芸歴15年以上でホンマにネタ3つ用意してなかったの草
さすが発明家とゴミ清掃員やな
0992それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:14:10.36ID:s0wWLZC9M
中田が1番の松本信者やねんな
好きすぎて愛が憎しみに変わってしまった
0993それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:14:19.29ID:2yHcfj9ap
早よ反論動画出せよキモ顔デザインヒゲ
0995それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:14:58.31ID:LKjkFxtM0
>>984
茂木健一郎はNHKの時事ネタグランプリ(優勝はEXIT・三拍子)を「世界レベル」って絶賛してるからな
あんなもんM-1なら準々レベルやのに
ちなみに茂木健一郎は時事ネタ王の審査員

茂木もホリエモンも自分が関わった大会を擁護してる内輪贔屓(ホリエモンは過去にR-1に挑戦してる)
こいつらこそ身内贔屓や
0996それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:14:59.40ID:d9ocgAK40
ジャニーズの性被害者に比べてしょっぼい言い訳で騒いでるの情けないんだよな
0997それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:15:09.60ID:1q1agHJmM
>>991
マックスめんどくせーもあるぞ
0998それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:15:22.73ID:7t8vkXOxd
シンウルトラマンと大日本人てなんか似てるしな
0999それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:15:30.48ID:gBqLfDGua
>>992
パーフェクトヒューマンを評価されなかったのをきっかけにアンチになった、って言われてるな
1000それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 16:15:30.57ID:ZAhMUkK60
>>937
YouTubeも結構な村社会やぞ
コラボで互助会みたいな感じになってるから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況