X



アークナイツで血掟テキサス引けなさそうなんやけどさぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:29:20.39ID:YgjK6v9md
このゲーム復刻とかすぐ来るん?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:51.74ID:pTivdhSw0
>>773
古参ドクターも発狂してたからセーフや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:56.36ID:RfmYtxCa0
クルースはローグで優先度高いコイン式おもちゃ系や青菜缶系がばっちり乗るのも強いわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:56.36ID:zNkr33Dzp
☆4だけで縛り入れると半分くらいはカシャとヘイズで敵倒す形になるからな
敵が大群ならパインコーンやプリン出したりするけど
カシャは☆4の中ではやれる奴やで流石に☆6にはとても勝てんが
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:57.31ID:eiX1XBy40
星5の自分より星3のが間違いなく使われるクルースははっきりいって異常だ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:47:21.32ID:kzmeOX2ap
ラプルマのドエッチ水着コーデ買ったのに本体がおりゃん😭
https://i.imgur.com/WRXO5J5.jpg
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:47:32.22ID:b/aZXCCQ0
あと殲滅作戦の龍門市街?で週間上限上げたいのに難しすぎんかこのステージ
上限上げるとこなんやからもうちょい簡単にしてくれや350から上行けん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:47:39.89ID:x6HG/H2X0
ケルシー9月か
ホルン交換するわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:06.63ID:Xd4U28CM0
>>793
😭
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:31.96ID:pB4OjDsMd
>>788
レベルマ特化3の星5サメシャチカジキ置いてるけど全く使われない😖
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:40.97ID:tDyqc4C80
>>794
その問題は時間と攻略動画が解決してくれる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:43.29ID:cQeNk11u0
>>743
最初は星3中心で十分やっていけるからレア度詐欺と言われるクルースとメランサ、あとヒーラーと盾
大事なコスト回復はミッションか何かで手に入る星4クーリエと
公開求人やガチャでテンニンカ取って育てとけばこの2人で回せる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:00.82ID:I1eCq+trd
>>794
上限上げたいだけならソーンズ借りればかなり楽になるで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:18.35ID:HbbG7/ve0
>>796
ひりつくッ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:21.27ID:SwbA09fcd
ギターノおばさんは面制圧出来るから星5の範囲術師より使い易いで
そもそも範囲術師が微妙という話は知らん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:45.17ID:kzmeOX2ap
>>794
上限上げるだけなら完凸イカテキ借りてポイポイしとけば終わるやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:04.08ID:NkXzxLnGd
スルトとテキサスってどっちが強いん?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:17.53ID:bOxCZ/xdd
アクナイスレがこんなに伸びたの初めて見たわ
中華ソシャゲスレにもあんまドクター居ないし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:27.38ID:Qujz/GIBr
>>786
言われてみればもうそんな経ったんやな
当時はキレながらイベントやったけど今となってはいい思い出や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:50.98ID:zNkr33Dzp
龍門市街は現実的には昇進2おらんとキツいで
昇進1だけでもやってるやつおるやろけど曲芸の域や
まあでもそれ以降の殲滅基本的には市街より難しいからな廃棄鉱区ロングスプリングあたりは微妙やけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:03.83ID:kzmeOX2ap
同じ範囲術でもイフリータは強いんやがな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:11.54ID:UcyO7c8n0
>>807
エンドレスカーニバルで3スレ完走したような
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:17.78ID:pB4OjDsMd
エイヤが悪い
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:36.57ID:hFen3tYSM
君等がバカにしたメイヤーがミズキのローグライクで大活躍だけどそろそろメイヤーにごめんなさいしたほうがいいんじゃないかな…😡
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:50.58ID:eo6eChKq0
シルおじ、ムリおじ、ケルシー、マドロック、イカテキ、スカジ、濁スカ、百錬ガヴィル、ヴィジェル、ペナンス、シャイニング、ア、グレイディーア所持のワイに勧めたい星6キャラ教えろ😡
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:57.05ID:x6HG/H2X0
本国ではアニメ放送と同時に今のイベントやってて今のイベントの難易度低めなんはそのせいや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:57.19ID:eiX1XBy40
パラスとかいう強いミノスがいつまでも実装されないから本領が発揮されず放置され続ける面白おばさん
運営ちゃんと救済しろやくめでしょ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:12.32ID:eo6eChKq0
>>476
なんJ最低だな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:18.82ID:tDyqc4C80
>>806
タイプも職分も違うのに比べるもんちゃうで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:23.43ID:b/aZXCCQ0
まず星4の昇格2作ってソーンズとかの完凸借りるとこからやればええんかな
ホンマむずいわあそこ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:46.31ID:Zfitl/QB0
>>815
ゴールデンホルン
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:50.10ID:/flz8tCZ0
>>815
GGホルンエイヤあたりでええやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:53.77ID:ix+5qBVF0
イカテキの耳に違和感あるのワイだけ?🙄
なんか取って付けた感あるんやが
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:53:00.65ID:kzmeOX2ap
理想都市はボス戦BGMだったか通常ステージBGMだったかが1番好き
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:53:14.44ID:LnNxSYu70
限定ガチャ3種類もあるのきついわ
種類の違う限定欲しい時すり抜けないどころか別天井なのがつらい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:53:16.87ID:I1eCq+trd
>>815
GGかホルンかスルト
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:53:25.30ID:lcstOdpJ0
コラボボスに進化の本質とかいうとんでもないの出してくるハイグリだし…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:53:37.57ID:N5junHzz0
星6券のケルシー、サリア、GGで迷ってるんやけど誰がオススメ?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:53:58.49ID:u75/Jmva0
伸びてて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:15.98ID:Zfitl/QB0
耳四つある時点で考えても無駄
ケモ耳使ってる奴がスワイヤーただ1人しか居ないやる気の無さやぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:28.15ID:/flz8tCZ0
>>828
GGかケルシーやろ
ケルシーは9月に交換来るみたいやが
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:28.72ID:kzmeOX2ap
>>828
GG
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:33.39ID:xfLtEPlp0
>>828
GG
ケルシーは年内に交換来るはずや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:34.00ID:tDyqc4C80
サイラッハをすこれ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:34.39ID:BKgQGeN2M
テキサスで始めた新任ドクターだけど指名券マウンテンで始めてちょっと後悔してるわ
ぶっちゃけエイヤのが良かったな😞
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:37.52ID:pTivdhSw0
>>815
遠距離術火力も確保しておきたいからGG
エイヤの方がシンプルに使いやすいけど公開求人ワンチャンがあるからGGや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:40.07ID:HuoEZxOCM
>>820
完凸とか要らんからフレから借りることだけ考えろ
野良から借りても性能制限されとるし
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:16.95ID:5gNYsARRd
ホルンなんででかい大砲持って長距離攻撃できるのに対空性能ないねん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:19.64ID:HYE1nrXAd
報酬無くても良いからケオベローグライク復刻してくれんかなぁ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:20.76ID:Xd4U28CM0
>>825
アクナイ民(コラボ先のボスなのかな…)
虹6民(コラボ先のボスなのかな…)
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:26.42ID:8lcHncs5a
>>834
昇進させたけど結局テンニンカしか使ってない…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:34.62ID:eiX1XBy40
いるといないで明らかに戦術で差が出るんはGGよねぇ
遠距離無制限はやっぱチートだわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:52.77ID:RfmYtxCa0
>>827
そもそもギミックの分裂が火力足りない初心者にはきつい仕様なのにボス戦でそれをさばきながら耐久求めるのはとんでもなかったな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:55.74ID:tDyqc4C80
>>839
お前それロスモンティスの前でも同じこと言えんの?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:56.29ID:pTivdhSw0
>>839
対空まで出来たら強すぎるからや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:57.56ID:jwWUUnVa0
>>710
意外となんとかなるで
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:04.14ID:Zfitl/QB0
マウンテンは全然有り
昇1でも戦える奴自体が極稀やのにその中でも最強やから
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:06.25ID:HbbG7/ve0
オペ置ける高台の先に・・・“直線”を見た時ですね・・・
なんていうかその・・・下品なんですが、フフ、勃起、しちゃいましてね・・・
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:06.88ID:18fmD93z0
>>843
声も可愛いしな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:11.46ID:lUvB8GeC0
ファントムだとアヴドーチャ以外の狙撃なんて必要ないとか思ってたけど
ミヅキになったらやっぱ水鉄砲だよねってなった
序盤から物量で攻めてくるなよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:02.58ID:EmvUi90pa
アンブリエルちゃんをすこれ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:14.37ID:D9SuJJrw0
アニメBD特典でエクシアコーデつけます!
グロ民「うおおおおお!初のグロ版限定コーデ!大陸民悔しいか?wおりゅ?w

次の日
「あ、一応大陸版とEN版にも同じ限定エクシアコーデあります。BD買わなくてもゲーム内で安く買えますw」


これほんと笑ったわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:15.10ID:fPsXEE/P0
GGちゃんおらんくて普段困ったことないけどミヅキローグライクの5層裏ボス挑んだときは心底GGちゃん欲しい思ったわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:31.26ID:39LhJy+0p
進化の本質EXてブレイズジェイパインコーンの3人でクリアされてて当時はぇ〜となったわ
☆4が2人入ってくるとか実は良ボス説あるで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:35.49ID:UcyO7c8n0
>>835
マウンテンでええで
早い軽い強い
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:48.45ID:eo6eChKq0
GGにするわ😄
エイヤ公開求人いつやねん初期実装やろこいつ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:22.53ID:Zfitl/QB0
>>858
ゴール
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:40.29ID:FvG4CWCx0
ワイ新規ドクター、濁スカのために貯めてた石で300連回そうとするも250連目ですり抜け濁スカゲットして困惑 どうすればええんや...
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:47.51ID:/flz8tCZ0
エイヤと安心院は公開求人追加されないやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:51.48ID:NI2n176j0
>>849
今イベントの岩掘りステージで絶頂してそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:56.32ID:r4f2kqx3a
制御不能とかいうミヅキローグ1のクソマップの攻略法求む
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:01.77ID:n8Vh2oBj0
>>858
アーミヤ怖い
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:05.26ID:39LhJy+0p
>>861
あと50連してニアールゲットや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:07.26ID:cQeNk11u0
山さんS2が最強やから昇進1が精一杯な段階でも強さを実感出来るはずやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:10.15ID:tPj7E56Gp
>>861
凸る
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:10.33ID:xfLtEPlp0
ミヅキローグライクは
フェンクルース+血テキかフェンジェイ+水チェンで始めたら困らないぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:18.62ID:/flz8tCZ0
>>861
テキサスも引けたなら撤退でええやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:18.67ID:I1eCq+trd
>>858
これ以上狙うとかもう限定二種取るくらいやろ
始めてええわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:37.95ID:18fmD93z0
>>861
もう50連回して耀ニアとれ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:42.00ID:8lcHncs5a
>>861
天井まで回して好きなの取る
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:49.45ID:j2gHYHTA0
ここまでソーンズの話題ないのだいぶ時代が変わった感あるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:53.03ID:D9SuJJrw0
>>861
天井してでもほしいキャラおらんのやったらそのまま放置して素材交換ポイントに替えたらええやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:04.02ID:I1eCq+trd
>>861
ニアール持ってないならニアールは50連つっこむ価値はあると思うで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:17.35ID:kzmeOX2ap
もしかしてIS-8ってフィアメッタs3よりイフリータの方が効率良い…!?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:31.70ID:eiX1XBy40
>>858
十分やろ初期からリソースをテキサスにいけといいたいが
塩はまぁ交換やらで何とかしろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:38.04ID:Ysqmnu81d
爆殺医療の異格リードは来月になるか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:54.02ID:Zfitl/QB0
言うても剣抜くぞほら抜くぞ芸してる間に遥かに剣強いテレシス出て来たから賞味期限切れかけやぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:55.24ID:Xd4U28CM0
新ローグライク回避後バフアイテムあって草
アーミヤ介護されとるやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:01.06ID:r4f2kqx3a
>>875
百錬ガヴィルとムリナールのスキルボタン交互にポチポチするだけで固い敵の集団が溶けていくからなあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:02.92ID:HuoEZxOCM
>>878
職分剣豪でヘラおじの肩身が狭くなるやつ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:16.71ID:UcyO7c8n0
>>864
タイプライターで削るのがいいのかな
GGだと犬や歩兵に吸われるんよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:42.48ID:pzLbiaE1d
>>864
真ん中上の高台で投槍が飛んでこないとこがあるからそこに狙撃を置いてあとは気合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況