X



阪神の木浪 オールスター全体で2位の317,276投票数で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:38.46ID:jLtdyShDr
1位 近本 368,899
2位 木浪 317,276
3位 大山 311,006
4位 森友 305,036
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:49.44ID:TQjttRfg0
パの外野の周東エグくね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:52.96ID:YqJyzmxVx
そもそも森下はろくに試合出てないルーキーやん…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:56.66ID:z8ZoTogA0
>>93
マジで阪神ファンからしてもノイジーは謎や
頼むから関根に入れまくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:08.70ID:gWmH8yUs0
昨日のホームランのせいで梅野ブーストかかりそうなのちょっとなぁ
オンライン投票やと成績も載ってるのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:17.04ID:w2Mig1pF0
山川の票ですら着々と増えてるんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:59.60ID:9hIVcQdW0
どんでんがオールスターファン投票1位外せないとか言ってたから、梅野木浪ノイジーは投票したほうがええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:06.74ID:Ud23TYJ+0
森下 20試合 .177 0本 OPS.472

こんなん選ぶとか半分川崎憲次郎やろ...
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:07.98ID:NZGQOoVQ0
もう5球団ボイコットしろや
珍カスだけでやっとけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:14.38ID:ybO3T4v80
昔のVIPなら山川投票運動とかしとったんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:25.18ID:X1hYtEjL0
もし森が阪神入ってたらどうなってたんや…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:41.68ID:WzkMwiGwa
ヤクルトスワローズの野球をお見せしようぜ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:44.22ID:C96WFHMB0
ワイはパなら、森、浅村、源田の内野とか
本来なら見られない違うチームのスター選手たちが
共闘する姿を見たいと思うけど

阪神ファンはいつ何時でも阪神以外見たくないんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:51.08ID:nG2qpup+d
>>87
そらファンの母数違うねんから得票数に差が出るんは当たり前やん
要するにどこのファンにも成績鑑みん奴はおるけど阪神は母数がでかいからそれが顕著に見えるってだけや

算数しかやった事ないんかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:51.54ID:Gz9XufF0a
山川もふえてんのか
ここは確実に愉快犯やろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:57.86ID:di7ZuAth0
阪神のせいでファン投票なくなりそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:03.57ID:gF0/kvJ7a
ショート規定で3割打ってるならええやろ

と思ったら大分落ちてるんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:09.36ID:AyqCwcAHM
>>67
いやブリンソン入れたれや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:25.39ID:f28KPYaN0
>>107
どんでんの三味線真に受けるなよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:33.76ID:j+aDnLiG0
>>111
糸井佐藤と飯食ってたし、どんでんがあんな態度取らずに本気で真摯に獲得しようとしたら取れてたんちゃうかなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:37.88ID:tkFFptSOa
大城も抜かれて秋山空気読めって珍さんに叩かれる展開予想できるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:47.74ID:ybO3T4v80
>>113
今のセリーグやと長岡中野の二遊間とか観たいで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:08.48ID:Ud23TYJ+0
>>114
ファンの母数同じくらいの巨人の選手があまり入ってないあたり、民度が違うわなあ
イライラで長文乙やで珍カス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:08.86ID:cqcY7gz80
ワイは外野部門は打点の多い選手に入れてる
近本ノイジー佐野
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:11.02ID:w2Mig1pF0
阪神ファンが大阪要素でパはオリに入れがちなんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:20.60ID:9hIVcQdW0
梅野とノイジーWARワースト3で草

Worst players in NPB this season by WAR

1. T. Hayashi, -0.9
2. R. Umeno, -0.8
3. S. Neuse, -0.8
4. H. Shimauchi, -0.8
5. K. Sano, -0.7
6. A. Aquino, -0.7
7. F. Schwindel, -0.7
8. W. Astudillo, -0.7
9. K. Tanaka, -0.6
10. F. Galvis, -0.6
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:32.74ID:jqaRybua0
>>123
高津チームで崩壊してるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:34.95ID:YqJyzmxVx
>>114
阪神ファンって巨人ファンの何倍もいるんだね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:45.83ID:Gz9XufF0a
>>125
言いたかないがノイジーの打点はあんまし参考ならんで…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:54.09ID:tjFGntd8r
>>117
オールスターの頃には2割7分くらいかね 1位のチームだし十分じゃね?ノイジー梅野森下はほんとに草だけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:54.33ID:NCuNY9qh0
なぁ阪神ファンはASでノイジーみたいんか?なぁ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:55.18ID:gWmH8yUs0
阪神以外のセファンは逆に木浪ノイジー梅野に投票した方が良さそう
どんでんオールスターに選ばれる選手スタメンから外さんやろうし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:53:06.22ID:J+lcqk13p
もう魔法解けて脳死早打ち平常運転やのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:53:12.49ID:31/B+s5A0
阪神ファンで森下に入れてる奴はガイジ他の贔屓の奴なら陰湿
本人の成績晒される事になって恥かかせる気かよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:53:32.38ID:HnLkF3uYM
姉が美人ってだけで一時期粘着されてたの草
家族は一般人なんだから普通に犯罪やぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:11.79ID:roNmbElpM
ノイジーは一気にネタ外人になったな
まあ阪神ファンのせいだが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:27.28ID:5DuiS91T0
>>132
UZRが0ならまだええけど大幅なマイナスやからなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:31.52ID:HnLkF3uYM
>>13
梅野負けてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:50.39ID:B7TyjwCK0
なんぼ人気投票いうたかて最低限の見栄えある数字はいるやろと思うけど
人気投票なんやからなんでもええやん!ってのが一定数おんのがなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:52.78ID:YqJyzmxVx
プラスワンで森下やなこれは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:57.65ID:/YK9kjKvd
嫌ならファン増やすか12球団から選ばなあかん規定でも作ってもらうようNPBに言うた方がええぞ
ファン投票っていう仕組みの時点でこうなる可能性は全員理解してるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:01.05ID:di7ZuAth0
>>137
粘着してたのは小幡なんだよなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:00.99ID:cqcY7gz80
>>126
森友哉には入れてる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:14.32ID:tjFGntd8r
>>139
一般人は打率とホームラン数くらいしか見ないし大丈夫やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:14.87ID:s/C/IBlqM
>>137
粘着してたのは小幡定期
なお既婚者と知った瞬間いいねしなくなった模様
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:25.83ID:sAhldBfNd
あとは梅ちゃんとノイジーと森下に票集めればええんやね了解やで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:44.06ID:nG2qpup+d
>>124
村上の圧倒的下位互換の戸郷に10万入ってたり大山の下位互換の中田翔さんなは16万票入ってるんですが...?算数どころか目もあかんくて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:44.21ID:NCuNY9qh0
>>144
誰も嫌なんて言うてないで
ただ笑ってるだけや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:46.68ID:YqJyzmxVx
>>144
阪神ファンだけ好きな球団投票してるのになんで阪神に合わせなあかんのやろなあ
阪神ファンだけ追放したら良くない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:53.56ID:eLM95kloa
文句あるんやったら投票すればええやん
なんgお得意の田代砲はオールスターではできんのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:03.86ID:s/C/IBlqM
>>139
一般のファンでUZR見て投票する奴なんかおらんやろ
なんGに毒され過ぎや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:04.75ID:J+lcqk13p
ノイジー梅野森下に関してはほんと申し訳ない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:06.76ID:jqaRybua0
山田どうすんのこれ
吉川にも負けそうやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:10.42ID:4+JeTyfx0
>>25
昔はハムババアカープ女子鷹娘コバマンやって投票に力入れそうなのが織姫やってんのかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:17.57ID:f28KPYaN0
>>126
そんなことはない
交流戦で当たって印象に残った選手に入れる風潮はあると思う
だから何年か前に甲子園で西武栗山が大暴れしてヒロインで阪神ファンに投票して欲しくて頑張った的なこと言ったら本当にめっちゃ入ったことがある
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:18.18ID:nG2qpup+d
>>124
あっごめん...あと丸とかいうおっちゃんにも10万入ってたわすまんすまん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:21.47ID:h+S48sDp0
なんかの表彰ちゃうんやしふさわしいとか関係ある?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:41.89ID:s/C/IBlqM
>>151
出たー冷笑系の馬鹿w
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:46.18ID:nWWd1NA5d
投票パクルトとかなんか昔だいぶ叩かれてたけど、今回もだいぶやべえだろ
なんでか組織票って言われてないけど


どっちかっていうと阪神はもう「宗教票」って感じ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:47.80ID:KxOwP7lFr
>>149
辞めろや…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:57.03ID:/YK9kjKvd
>>151
ブチギレてるやつめっちゃいるがな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:04.51ID:lvR8X59Md
小林誠司が3割打った世界線と同じ
ガイジな顔ファンとふつうのファンが入り混じってる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:21.75ID:cqcY7gz80
梅野に入れる奴の方が意味解らんわ
入れるなら坂本やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:42.60ID:3nQ6pq8Y0
オールスター全員阪神で頼む
珍さん達もっと頑張れ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:44.79ID:5DuiS91T0
>>154
確かにそうか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:08.24ID:nyZf6DV+0
珍と檻の組織票やばいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:09.40ID:Ud23TYJ+0
>>150
戸郷より成績カスな梅野坂本が13万11万
中田より成績カスなノイジー20万票っていうのが見えてないんやね
一部だけみて比較するなんて生きるのつらそうやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:19.17ID:3dn5eeXM0
みんな森下に入れろよ
1割オールスターは笑いものや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:31.36ID:lvR8X59Md
>>124
ファンの母数が同じ?
もう巨人にそんな人気はないよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:34.20ID:nG2qpup+d
>>129
おるんちゃう?前半戦始まって連敗しとるときからくりガラッガラやったししゃーない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:49.45ID:9hIVcQdW0
>>165
アンチ乙
小林誠司さんには成績なんてものは必要ないから
あのご尊顔ちゃんと見た?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:57.96ID:sAhldBfNd
ファンのためのオールスターやぞ
人気ある選手が選ばれるのは当然やがな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:59.98ID:tjFGntd8r
>>172
呼びかけなくても珍さんはせっせと投票しとるから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:12.74ID:J+lcqk13p
阪神ファンやけど成績悪い選手をオールスターで見たいと思わんわ
そもそも阪神のスタメンからも外して欲しい選手混ざっとるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:13.14ID:vo/Gt7xBa
阪神ファンがついでにオリックスに投票してるんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:13.78ID:t2pOlxEh0
どんでんがノイジーがオールスターで人気上位に選ばれてる限りレギュラーからは外せんとか言うからめっちゃノイジー外れて欲しくない球団のファンが投票しとるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:36.65ID:Ud23TYJ+0
>>159
森下とかいうゴミに14万入ってるの見えてないの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:36.90ID:h+S48sDp0
今年は競ってないから高津の謎起用も気にせんでええし安心して出せるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:43.04ID:NCuNY9qh0
森下翔太 .177 HR0 打点7 OPS.472

思った以上に酷くて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:52.40ID:w2Mig1pF0
毎日投票してる人とか多いんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:56.31ID:5DuiS91T0
最早木浪の話題なくて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:58.54ID:3hxZmiZ50
捕手小林イケメンだからお願いね
あとは阪神でいいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:03.38ID:HnLkF3uYM
>>148
小畑っておはDなんか
それはそうと普通に引くな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:05.85ID:nG2qpup+d
>>171
何で競合違い出して比較してんの?草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:17.06ID:C96WFHMB0
・1週間に1票が上限
・各リーグごとに、イチオシ選手1人にのみ10倍ポイントを投票できる

こういうルールだったらどうなんやろ
他チームに投票したくないとかわからないとかで
惰性で全員同じチームに投票してる票がでかいからこうなってる面はあるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:22.88ID:nWWd1NA5d
>>183
これ見ると佐藤って格が違ったんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:25.39ID:vo/Gt7xBa
発狂してるの虚カスかよ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:32.43ID:3ZaIUbPRa
言うほどオールスターに出てほしいか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:46.76ID:pnFajAIEr
模範的な阪神ファンはこうやぞ
ノイジー、森下、木浪に入れるのはアンチ
https://i.imgur.com/LpDozSO.jpg
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:48.17ID:YqJyzmxVx
木浪って割とおっさんなんだな
京田と同い年やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:13.58ID:dbRy2+czp
阪神コンプリートしたらルール変わりそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:17.65ID:VZwhACcga
阪神の票凄すぎてなんか恥ずかしいわね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:23.73ID:C96WFHMB0
>>166
阪神って試合そんなにリアルで見てへんけど
結果だけ確認して阪神勝ってたら嬉しいって
ライトなファンも近畿にめっちゃおるから

そういう人らは、とりあえずノミネートに脳死で投票してしまうんよ
他球団にもおるけど母数阪神ほどおらんから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:27.14ID:co775S4m0
>>25
阪神はファンの母数で分かるけどオリックスってなんかあった?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:39.17ID:pWoWH9g50
宮崎岡本よりサトテルが飛び抜けてるのはだめだろ
珍カスはせめて成績くらい見ろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:47.93ID:eLM95kloa
>>193
中継ぎは全部他球団にしとけ
どうせ高津に壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況