X



【速報】セルティックのポステコグルー監督、ついにトッテナムと合意した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:15.35ID:fS9J6u8Ea
ロマーノより
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:15.53ID:M4ExuiOX0
古橋トッテナムマジでありそうで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:48.54ID:3b7Duuhi0
2年契約
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:54.75ID:fS9J6u8Ea
横浜マリノス

セルティック

トッテナム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:08:16.08ID:fS9J6u8Ea
成り上がり半端ねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:08:17.60ID:gjb9yTvGa
ソン古橋の韓日ブラザーズとか絶対強いやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:08:24.29ID:MVltQs2td
ケインは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:09:16.47ID:fS9J6u8Ea
日本人はプレミアに行く大チャンスや
なおセルティック監獄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:09:49.82ID:jc9TQXVxM
どんだけ断られたらポステコグルーになるんやろな
最低でも5人は断られてるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:10:08.72ID:fS9J6u8Ea
>>3
高すぎて無理やろ
古橋に50億なんか使ってくれると思えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:10:20.12ID:f5nhzp9Qa
監督がJリーグ選手超えて1番ステップアップしてるの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:11:09.02ID:5rEDOkH20
CL全然ダメだったのに獲得するわけねぇじゃん
古橋はセリエでも通用しないと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:11:09.61ID:fS9J6u8Ea
セルティックはお山の大将でそこそこ金あるから古橋の違約金高すぎなんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:13.59ID:sLC4I3rBr
>>13
香川や冨安やタキがおるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:28.34ID:fS9J6u8Ea
>>11
ナーゲルスマンには断られた模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:56.34ID:f1LIvXAl0
>>11
意味不明やな実際
スットコで無双して何の力量がわかんねんて感じや
選手なら使い捨てたらええけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:07.45ID:fS9J6u8Ea
リシャルリソンがポステコに合うとは思えんのやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:10.51ID:3b7Duuhi0
SD不在だから色んな監督たちに拒否られてたスパーズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:23.48ID:f5nhzp9Qa
リシャルリソンが90億くらいだったから古橋50億は高く感じるわ
でもゴール数のハードルは低いから連れて行ってほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:36.05ID:heekjad8M
>>12
ケイン売れば余裕や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:40.92ID:gNxdONEta
まぁもうセルティック残ってもやることないしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:17.06ID:PsTWQ8Ypa
監督としてスコットランド2強からプレミア上陸はあのジェラードも通った道だからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:32.90ID:fS9J6u8Ea
まじでケイン次第やろ
古橋に大金使うくらいならフリー放出覚悟でケインを残すほうがええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:38.58ID:n3VFUdEgM
よう引き受けたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:39.19ID:heekjad8M
第二のヴェンゲルコースあるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:40.34ID:gNxdONEta
てかリシャルリソン普通に売却ちゃうか
あまりにも使えなさすぎたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:50.99ID:sX/seu1Y0
スットコで無双したところでね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:22.70ID:V4PTu/PDa
まじな話スパーズ古橋はありえそうなんか?
連れてってくれたらラッキーだねぐらい?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:35.94ID:gNxdONEta
>>30
ラッキーだねくらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:39.11ID:QlUCpfVU0
古橋以外でポステコ式に合うFWて今市場に出そうな所やと誰やろ?
いなければ、古橋以外無理や!と監督オーナーが認めるならスパーズ古橋が爆誕するんかね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:11.95ID:f5nhzp9Qa
>>16
たしかに
丸々1年働いたらやっと超えた判定やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:15.07ID:heekjad8M
>>32
大自然やね😎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:47.53ID:PsTWQ8Ypa
本当にケイン移籍したらスパーズ終わりですよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:55.94ID:WuBhoII8r
BIG6(監督が5大リーグ未経験の60歳)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:07.22ID:fS9J6u8Ea
>>22
ケインあと1年やから大して金にならんし売った金で古橋とかお笑いやろ
それならフリー移籍するものとして残した方が遥かに計算できるし CL圏内で新しいストライカーの金も手に入る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:41.08ID:e/i6mOCT0
トッテナムでソン、古橋の日韓デュオ見たいけど流石に50億は高すぎて何が起きても叩かれそうだからやめてほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:54.36ID:d3LS2SwN0
欧州サッカー移籍可能性

100%  ロマーノ報
99%   試合出場
95%   会長同席の記者会見
90%   会長不在の記者会見
80%   移籍決定!
70%   クラブ間合意済み
60%   移籍秒読み
50%   現地有力誌が報じた
40%   移籍決定的
35%   交渉大詰め
30%   現地でメディカルチェック
25%   正式オファー
10%   監督が獲得示唆
5%   正式オファー準備
1%   移籍交渉開始
0.5%  身分照会
0.2%  獲得準備
0.1%  調査を開始
0.05%  獲得リスト
0%   会長と会食

いつもの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:07.21ID:heekjad8M
>>37
1年でも1億ユーロ入るのに売らん選択ないやろ
ケインいてもCL圏無理なんやから売って一から作り直すほうがええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:24.55ID:7Wz/+1sG0
監督がお気に入りの選手連れてくって少なくないらしいけど、それで無事活躍させられるケースは多いんかね
まあフィットはしやすいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:31.04ID:A4X3RCa20
>>26
泥舟とはいえセルティックからトッテナムは異例の出世やからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:47.46ID:fS9J6u8Ea
>>32
別に古橋である必要ないからなあ
ビルドアップは計算できるから中で決めてくれる選手がおればええんやし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:48.37ID:lABYvhyua
>>21
リシャルリソンがあれで90億なら古橋50億は妥当だろ
むしろ安いまである
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:54.60ID:3FlFrA6/d
スパーズでカップ戦でもタイトル取れたら銅像立つぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:58.22ID:sX/seu1Y0
>>35
言うほどまだ終わってないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:31.08ID:gNxdONEta
>>32
たき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:32.80ID:h5ZmC7DWd
ケイン残るなら古橋も活躍できそうやけどケインの代わりは務まらんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:56.19ID:3b7Duuhi0
ビッグ6なのに1番高いのがケインの週給£200,000とか安すぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:41.03ID:uIAhIdSHd
ソン兄さんと古橋の共闘が見られるのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:52.87ID:46HwEBmTM
金ないからジャップ使ってただけで金あればジャップなんて使わねぇよwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:00.48ID:fS9J6u8Ea
古橋はCLが悲惨やったのがね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:02.81ID:jc9TQXVxM
>>39
いつものちゃうやん
ロマーノガイジきしょいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:18.25ID:3FlFrA6/d
ケインは結局マドリー行きそうなん?

お笑いユナイテッドまたCF取り逃すやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:39.87ID:6+FA9P7q0
ポステコが求めるワントップはボックス付近から動くなそこの駆け引きで決めろや
古橋は移籍当初降りてビルドアップしようとしたら怒られた言うてただからJで打ってたミドルも消えた

点が取れなくてサポに消えてると批判されたときキャプテンのマクレガーがうちはそういう戦術だから黙ってろって擁護してたから相当特殊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:07.66ID:99habgAP0
古橋きちゃぁぁぁぁあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:08.49ID:PsTWQ8Ypa
>>46
"真の終わり"や😁
チェルシーより悲惨なことになってもおかしくない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:20.60ID:si3NV+260
古橋と旗手がセルティックに残留するならポステコも残留したんじゃないかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:31.11ID:fS9J6u8Ea
旗手っておいくら?
岩田も安いならベンチ要員としては使い勝手ええぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:00.86ID:T2Qmr16n0
順調にステップアップしとるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:18.79ID:q0POt794M
ケインの居ないスパーズって大迫居なくなった日本代表みたいなものや
しかもケインは点取れる大迫やからスパーズは一人でボールを前に運べるウィンガーでも取らないと残留争い必至や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:27.67ID:fS9J6u8Ea
古橋は活躍しすぎて高くなりすぎたからセルティック監獄から出られんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:28.73ID:e/i6mOCT0
てか今まともなCFマジでいないよな
ハーランドだけやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:22.55ID:sX/seu1Y0
スパーズの前線でスルーパスなんか待ってても永遠にボール来ないぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:03.22ID:fS9J6u8Ea
ポステコはオーストラリア代表で失敗したしトッテナムではどうなるんやろなあ
ビルドアップ繋ぐイメージがまるでねえわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:09.48ID:HwmbekVW0
イタリア人「このクラブは勝とうとしてない!クラブの歴史、体制が物語ってる!」
ポルトガル人「スパーズは一番愛と絆が深くなかったクラブ…」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:24.09ID:YrKYP1i60
古橋ありえてきて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:27.84ID:fS9J6u8Ea
まあトッテナムのサッカーが変わる分岐点やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:31.11ID:Dp/69uJ7p
来シーズンは最高のリシャルリソンが見れるからセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:45.50ID:YrKYP1i60
>>64
オシムヘンは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:37.08ID:fS9J6u8Ea
これで古橋と旗手も抜けたらセルティックサポは絶望やろ😂
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:52.41ID:3b7Duuhi0
ロリスの後釜取らないといかんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:28:05.43ID:3f16mieIM
まずポステコが信じられなかったから決まったんやったら古橋もガチ臭くなってきたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:01.28ID:fS9J6u8Ea
あっ

セルティック「マスカットでええか」


横浜マリノスさん😂
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:04.90ID:qjo29V1M0
トッテナム古橋、ミラン鎌田
いつ決まるん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:15.59ID:qnJZhekU0
>>1
この最初のunderstandってなんと訳すんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:29.78ID:VMo8YdcQM
トッテナム・ホットスパーの監督変遷wwwwwwwwww

ポチェッティーノ
モウリーニョ
ヌーノ
コンテ
ポステコグルー

どうなん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:40.49ID:1CHM0b8u0
ケインが居ないと成立しないからな
出て行くんだったら戦術大幅変更や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:34.32ID:gNxdONEta
>>77
トッテナムが結局ポステコと次のマネージャーとして契約することに合意したことを"理解しておけ"
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:54.87ID:5VUV3b08a
1Gぐらいなら古橋決めるだろ
それでお互い文句なしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:39.42ID:qnJZhekU0
>>80
そういうことか
勉強になったで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:40.66ID:teE1PfuH0
>>77
ポステコグルーが口頭契約合意したと「聞きました」ぐらいのもんやないのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:33:34.71ID:VMo8YdcQM
なんでスパーズってろくなタイトル取ったことないのにBIG6って呼ばれるようになったんや???
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:12.00ID:gNxdONEta
まぁ攻めあぐねて決定力に欠く展開なら古橋投入もありなんじゃないすかね
チチャリート的な
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:18.62ID:o/RHka1x0
口頭で個人合意したけどクラブ間の合意はまだか
てかナーゲルスマンもスロットも逃げた職によく就こうと思ったなと思ったけどセルティックよりはエエのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:36.05ID:QlUCpfVU0
>>81
1G決めた瞬間セレソンFWに並んで代表外すたびに森保が燃えることになるわね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:36.79ID:qnJZhekU0
旗手って
プレミアレベルではないん?
セルティックからそろそろもう一つステップアップしてほしいんやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:53.31ID:I8OAvNsva
>>82
結果を強調やからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:35:55.31ID:HwmbekVW0
古橋は1ゴールでブラジル代表、2ゴールでオランダ代表と並べるのか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:35:57.41ID:RgVDa1ov0
ロマーノとかガチやん
古橋50億あるぞ!!!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:23.01ID:I8OAvNsva
マリノスサポは震えとけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:52.39ID:q0POt794M
ケイン失うならオーバメヤンを取るべきや
レヴァンドフスキ失った後低迷した🤓とトゥヘルが導き出した解やぞ😉
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:37:08.38ID:gNxdONEta
ポステコ「これで金を気にして古橋だの旗手だのを無理矢理使わずに済むンゴオオオオオオオオオアアアアアアアア↗↗↗↗」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:37:34.68ID:I8OAvNsva
セルティックは今の路線を継続したいしまたマリノスからマスカットを引き抜けば無難なんよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:38:58.46ID:YrKYP1i60
>>78
コンテ「このチームはクソだ」
モウリーニョ「このチームはクソだ」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:39:02.65ID:I8OAvNsva
>>96
使い勝手がええのは間違いなく前田の方や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:39:11.40ID:3b7Duuhi0
古橋の年俸7億くらいになるな😤
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:39:29.42ID:YrKYP1i60
>>96
いらねえだろ
古橋って仮にもスットコではレジェンドやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況