まんこ売りTwitter民「私の想像してた33歳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミキサーにかけてドロドロにした方が良さそうな頭の悪さしてるな マンコで稼げるだけええやろ
ワイはアナルでは稼げん でもまんこ売れるだけ勝ち組だよね
ワイのちんぽは売れないよ 「布団でTwitter」か「パチンコ」だろ?
お前ら何言ってんだ 自覚あるだけマシと思ったが結局数年後
売られたしだすんやろな 何で底辺ってパチンコやりがちなんやろ
ワイもガチ底辺やけど一回もやった事ないのに >>25
パチンコパチスロなんてやらんぞ地方競馬は交流重賞だけで基本土日中央競馬しかギャンブルはやらん >>32
底辺というかナマポ在日がパチンコを好みがち
北朝鮮に献金したいんやろな この年で身体売れるって相当顔良いか身体エロいかやろ >>37
風俗嬢って年齢詐称は当たり前やぞ
数年在席してる嬢が20歳のままとかあるし >>18
昼はウーバーイーツ
夜はまんこ売り
働き者でえらい
梅毒に気をつけて >>38
ああこの人プロなんか
アマチュアかと思った 身体売れなくなる年齢やけどどうすんのやろ
男捕まえる計算とかして無さそう >>42
昼は布団で、Twitterかパチンコ
昼は布団でTwitterか、パチンコ
日本語って難しいな >>42
「布団でTwitter」か「パチンコ」って括弧で区切らな読めんのか
もうお前鍵括弧否定すんなよ >>42
布団でTwitterか、パチンコやろ?
布団で、Twitterかパチンコとはならんやろ >>37
最近刺殺された吉原風俗嬢は23歳で売ってて実際は38歳やぞ!! 10年以上ネットで句読点やカッコを気持ち悪いとかほざいてた奴らが生んだバケモノがこれやぞ 平日に風俗嬢の書き散らした文章でレスバ
平和すぎる リンチはアレやろ
リモコンで股間をペシペシする感じの 5ちゃんってひとつの出来事にみんなよってたかって神様の目線から意見するけど
ここにいる人間を見るに普通の文章すら理解できない本当にびっくりするくらいのバカがいるのがここの掲示板の良さというか一家言持つ事が当たり前な時代だけど無理してる人が多いんだなぁって改めてここのスレで感じたや
総意ではないし賢い人ももちろんいるだろうけど今はそういう人はここ見限ってるでしょ
もちろんここにいる俺は前者でクソバカよ 風俗嬢のアイコンマイメロ率は異常
ついでに鬱病女のマイメロ率も異常 >>73
それはお前がホモ界のエリートだからやろ
普通の日本人には無理 こういうの見ると意味がひとつにしか取れない文章を書くべきっていうのはもっと広まるべきかもしれんなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています