【悲報】呪術廻戦、新巻の表紙で滑ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつってマジで何のためのキャラだったかさっぱり分からんわ
あんだけ色々匂わせる描写しといて扱いあれって
こんな適当に葬るならさっさと登場させて強キャラアピさせてそれで死なせる方が遥かに効果的やろ >>366
毎回同じ文句言ってるだけの発達スレやぞ
好きな奴はよそいった 五条が負けて死んだら腐女子は匙投げるし勝ったら虎杖が主人公(笑)って晒し者にされるしどうすんのコレ >>140
花御か陀艮だけど
東堂程度に翻弄されるし火力無さすぎだから花御かいちばん弱いかな >>269
サカモトってこの表紙だけ滅茶苦茶良いよな
みんな顔アップでええんちゃう >>347
なんとなく最強の雰囲気出してただけやね
そのときは読み切りで終わりにするつもりだったからしゃあない 呪術の表紙やとスクナと夏油の奴が好きやわ 夏油はけんじゃくじゃない方のやつ >>373
設定だけ前から出てたけど後になっても活躍のさせ方を考えつかなかっただけや ボンバイエ
・アリと猪木のテーマソングから
・BLACKPINKのデビュー曲から
どっち? >>387
前者に決まってるやろ
作者格闘技プロレス大好きやぞ >>386
1~3巻無かったことにしていいやろもう 絵の上手さってちゃんとわかってる奴案外少ないよな
呪術は明らかに顔の立体的構造おかしいやんってコマが多すぎるから下手やけどあんまり言われてないし >>391
平助はサカモト作中唯一のスナイパーキャラやからいるぞ 呪術普通に面白いんやがキャラの名前覚えにくすぎんねん
やからこそとっ散らかってるし主要キャラバンバン消してるんやとは思うが >>392
この前ムヒョロジも下手って言っとったやつおったしな >>254
作者の得意な格闘戦が見られて良かった
能力は作中でも読み飛ばして問題ないってフリをされてたから許容 事変前はギリ女キャラ可愛く描けてたのに今はほんまにあかんな
全員ゴリラや >>324
普通にこのスレに貼られてる最近の漫画の表紙の方がよっぽどワクワクするわ >>262
ここまでコテコテなのは無いやろけどラスト一本残ってますってのは虎杖が食うためやと思う >>397
個性的な絵=下手みたいな思い込みがあるんやろな
鬼滅の絵やたら下手って言う奴もおるし 坐殺博徒は擬似連の説明がいまだに理解出来てないわ
あれだけやってりゃええやん 今の虎杖の存在価値っていったらもう一度宿儺を取り込んで死ぬだけやろ 未だに主人公より火山の方が強い気がするの終わっとるやろ >>409
連戦とはいえ1級瞬殺やし余裕で強いやろ こいつもそうやが億万長者の漫画家なのになんで無償で描かされるんや?
https://i.imgur.com/tlF5uG7.png >>327
九十九さんブラックホールでタイムスリップしたんか >>406
パチやらなわからんよな
続けば当たる確率高いってだけでただの演出なんよあれ 本だと表紙で気になって取るとかありそうだから大事だとおもんだけど漫画はそうでもないのかね 秤は領域の必中効果を敢えて術式の開示だけにしたってのが面白かったから評価するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています