X



ゆめちゃんおしごとおわったよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:05:19.47
ゆめめ🤥
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:03.61
>>791
💚🐻ってなんですか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:03.77
>>786
ゆめちゃんにも良いゆめちゃんと悪いゆめちゃんがいるようにぷゆにもそういうのがあるんだと思う🥺
気を害したなら代わりに謝るよごめんね🥺
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:04.15
まもるやろともちゃんに粘着してるカス🤥
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:05.58
>>795
毎日糖質おばさんと馴れ合ってる方がキモイよ🥺
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:26.00
>>795
でも本当は?🤥
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:35.18
>>789
ぷゆはぷゆだけど🥺👐
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:40.43
>>796
ともカス無視するのやめてな🤥💢
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:40.45
>>800
悪いゆめちゃんなんていないけど!🤥💢
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:44.24
>>802
その糖質おばさんに相手されずに発狂したまもるは?🫵🤥
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:51.11
ゆめちゃん汚れ仕事もたくさんしてきたよぉ🤥
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:13.63
>>805
八神も死ね🤥
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:13.85
ゆめちゃんはゆめちゃんになりすましてイメージ下げてるよぉ🤥
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:32.31
ゆめちゃんぴろしを許さないよぉ🤥
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:32.33
ともカスが死ねばハッピーエンドだよぉ🤥
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:40.12
初代ゆめちゃんおるね🤥
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:44.60
>>800
悪いゆめちゃんなんていません🤥💢
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:44.53
>>806
そう?ぷゆにいつも意地悪するゆめちゃんは良いゆめちゃんと言えるのかな🥺
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:49.98
まもるマジできめえ🤥
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:52.78
>>812
これ🫵🏾🤥
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:01.22
>>812
ほんこれ🤥
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:09.55
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん🤥
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:16.77
>>812
あいつが死ねば俺も開放される🤥💦
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:33.63
鼻、くそったれ、まもるの三悪人は死ねや🤥
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:49.10
ともカスの作ったチキンカレーって陰毛入ってそう🤥💦
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:56.86
>>821
ともカスか?🤥
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:05.61
>>813
初代アル中ゆめちゃんいるよぉ🤥✌コンビニで買ったワンカップをコンビニ内で開けるのが得意だよぉ🤥
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:11.79
>>821
矢印と坂木は許されたね🥺
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:15.30
ゆめちゃん陰毛むしるよぉ🤥
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:36.57
>>821
初代オプチャ来い🫵🏾🤥
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:42.29
>>825
そいつらはある意味被害者と言えるからな🤥
何も知らんのにあのスレに誘導された🤥
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:45.67
ゆめちゃんのスルメの話のおかげで落ちなくて済んだよぉ🤥
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:59.75
>>815
ゆめちゃんは常に正しいよぉ🤥?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:10.29
>>825
それ同一人物らしいぞともカスの話だと
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:13.20
>>815
なにか見えないものと戦ってるようだね🤥ゆっくり休むといいよぉ🤥
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:15.40
>>821
まもるはもういない定期🫵🏾🤥
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:39.22
ゆめちゃんの元ネタはロリふさんってマジ?🥺
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:50.71
>>831
どっちも似たようなガイジだしセーフ🤥
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:51.07
>>829
漫画家になるの応援してるよぉ🤥
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:53.45
>>830
きつい言い方になっちゃうけどそれは驕りすぎだと思うごめん🥺
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:08.68
>>837
わからせる必要があるね🤥🤜💥🥺
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:13.37
初代いるならはよともカスに返信しろや🫵🏾🤥
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:22.87
>>836
だからちがうっつってんだろボケが🤥💢
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:32.77
ゆめちゃんガリガリ君洋ナシ味を隠し持ってるよぉ🤥
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:44.34
>>838
これは当然だね🤥
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:51.42
ええ!?
絵と恋愛w
彼女とかつくらないんですか?🤭
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:51.99
>>841
くれ🤥💢
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:56.04
>>839
ともちゃんこんばんはだよぉ🤥
ゆめちゃんも扇風機だしたよぉ🤥
チキンカレーおいしそうだよぉ🤥

どうせこういうペラッペラの内容やぞ🤥
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:01.08
>>838
ほらやっぱりね…🥺
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:07.74
ゆめちゃんは防弾に行かないの?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:13.26
>>838
ゆめちゃんがまた正しいことをしてるよぉ🤥👍
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:21.65
>>826
女の子なら普通脱毛するよね?🤥💦
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:23.23
>>840
口汚いゆめちゃんは破門にするよぉ🤥💢
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:24.76
八神だけど坂木の名前使っただけで坂木自身ではないからな🤥💦
そこ勘違いしないよう頼むよぉ🤥
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:43.46
>>844
だめ🤥💢
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:44.39
>>847
あそこメンヘラの奴しかいないから無理🤥💦
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:46.02
このスレでうんちしていい?🥺
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:51.66
>>844
金よこせ🤥💢
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:59.71
>>847
あいつらは見下してる🤥
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:59.70
タクン…タクン…🤥
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:09.20
ゆめちゃんほんとかわいいよぉ🤥💕
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:14.81
>>834
なんで自演した?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:26.13
>>852
1回本物の坂木来てたやん🤥
嘘つくな🤥
ワッチョイもい同じだったぞ🤥
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:29.08
>>856
いいよぉ🤥
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:29.37
🇰🇷🤥🇰🇷
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:35.61
ロリふさん事件は永遠に語り継ぐべき
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:59.54
ロリふさんはゆめちゃんの生みの親だよぉ🤥
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:01.91
>>847
メンヘラゆめちゃんスレはこことは違ったキモさがある🤥
薬の自慢とかしてる🤥
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:02.24
>>863
💩
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:06.47
>>856
ほらこれがぷゆかすの本性だよぉ🤥💢
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:10.56
>>864
🔥🤥🔥
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:20.09
>>851
ゆめちゃんにも個体差あるから🤥
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:25.62
>>867
ここがキモイみたいに言うのやめてな🤥💢
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:32.15
>>862
とうすこに坂木すこすこセットとしてトリップ乗ってたから1回目様子見で使っただけや🤥💦
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:43.87
年俸10億要求とか舐めてんのかボケ🤥
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:47.63
>>847
あそこのゆめちゃんはゆめちゃんじゃないよぉ🤥
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:57.90
今のメンヘラゆめちゃんはただの雑談スレと化してるじゃん
そっち行けよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:58:03.39
ゆめちゃん界隈も一枚岩じゃないからな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:58:07.94
>>866
ジャプふ🐒さんは?🤥
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:58:34.95
>>871
だめ破門🤥💢
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:58:36.68
3Gのゆめスレ潰そうとして失敗したうんこおる?🤥
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:16.09
>>879
やだ🤥💢
これからもゆめちゃんとして生きていくよぉ🤥
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:17.56
ちびびきたよ📠
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:31.30
>>876
防弾なんG自体が勢いあるスレがトー横みたいで無理🤥
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:37.93
>>880
なにそれkwsk🤥
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:38.21
うんこきたよ🥺
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:53.51
>>881
じゃあ口汚いのはだめ🤥💢
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:56.44
ゆめちゃん裏ルートでゆめちゃんを続けるよぉ🤥
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:15.01
>>886
なんで俺だけに注意するんや?ほかにも居るやんけ🤥
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:15.63
>>885
うーんーこ!✊🤥うーんーこ!✊🤥
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:18.32
>>885
うーんーこ!✊🤥うーんーこ!✊🤥
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:47.12
ぷーゆーゆ!✊🥺💦ぷーゆーゆ!✊🥺💦
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:07.03
>>888
そういうとこやぞ🤥
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:09.30
>>866
ジャプふの親は誰か聞いてんだけど🤥💢
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:14.65
>>883
社畜ニーフリメンヘラ運営賞賛がメインコンテンツだよぉ🤥💢
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:38.29
>>892
そっちも崩れてるやんけお互い様な🤥
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:43.45
>>883
とーすことトー横って似てるよぉ🤥
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:10.88
>>891
ハーゲ!✊🤥ハーゲ!✊🤥
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:23.09
>>888
ちょっと逸脱しすぎだしキミゆめちゃんじゃなくていいよね🤥明日から来なくていいよ🤥
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:26.98
>>896
どこが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況