X



【悲報】檜山沙耶重大発表!!!!!ツイッターリプが阿鼻叫喚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:08:59.06ID:7LXoiX6B0
もう、好きな男の人とか、できたのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:09.85ID:b3jR5eTcr
臭わせ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:17.36ID:2gCmdaA90
おいビビらすなよ
殺す気か!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:25.81ID:jRb3d2Nya
心臓止まったわ
おさやにずっと処女でいてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:30.18ID:b3jR5eTcr
>>1
カレシが撮影したんやろか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:41.03ID:N6YbfdPr0
唐突にそうお伝えしたくなっただけで、特に記念日でも何でもありません笑

おさや焦らすなよ😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:00.70ID:e6PGfk3CM
こんばんは😃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:10.12ID:omQR+XY00
ちょっと上下になるは…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:23.60ID:5E5jtI2a0
結婚報告前の慣らしやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:34.07ID:HbA/I4ffd
ガチ恋きっしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:00.97ID:rxqYVGEga
イッチさん、こんばんは😊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:10.92ID:x6V6QskR0
メビウスさんこんばんは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:13.58ID:b3jR5eTcr
彼氏にご飯作るのは日常だから記念日では無いって事?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:43.97ID:KoK/vxi70
ヤバすぎやろ・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:48.20ID:tcGmav2+0
メビウスさん好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:55.76ID:/zEelgjQ0
>>6
薬指隠しとるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:13:06.03ID:3ei40ypV0
😨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:13:09.45ID:akr2lO3r0
リプ欄おじさん構文だらけで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:13:24.54ID:x6V6QskR0
なんだこの意味わかんねー女w(ったく…)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:13:36.85ID:StvZJDBja
>>18
からかい上手のおさやさん💕
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:14:13.72ID:31dfS4ohp
檜山沙耶ならええわ我のおゆいなら死んでた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:14:16.13ID:7AxW/mJf0
ったく…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:14:31.88ID:nlAIEtiXa
彼氏との一年記念日って事?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:14:32.21ID:aewIerIG0
>>18
匂わせ女かな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:14:53.18ID:IG4GXU0Gp
弱男発狂してんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:04.95ID:0r/DP/nv0
リプライでコメントつくスピードが異常すぎるだろwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:19.57ID:2d0nqigJ0
最近劣化気味やけど>>1の写真はかわいいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:28.21ID:6FRO6s2cp
こういうの本当にやめろよ
心臓止まりかけたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:28.81ID:YhSXtAI50
本発表前の前兆やな
1年以内になんかあるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:29.65ID:t++DdT7D0
誰?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:37.32ID:vvgkPvZe0
こいつに異様に入れ込んでるやつはなんなんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:50.59ID:VbdJSi240
彼氏いないと思ってるガイジが沢山
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:16:18.19ID:tcGmav2+0
メビウスさんと結婚してほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:16:21.03ID:22VDHST60
おさやのこと処女だなんて思ってないけど表に出る仕事しているうちは彼氏とか作らないだろうなって安心感があるんだよね
結構プロ意識感じる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:16:27.55ID:ahw3uKqv0
これは、誰が、撮っているのかな❓
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:16:49.48ID:t++DdT7D0
てっきり最近引退したアイドルかと思ったわ
あっちは影山なんとかか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:01.83ID:DuAnuTGGd
>>18
弱男刺激しすぎやろ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:05.51ID:2gCmdaA90
35までは独身でいてほしいよな😀
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:08.78ID:ltGa++ykd
イッチさん、挨拶ちゃんとしてくださいね😵
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:11.00ID:n4kkSxfZa
メビウスさんこんばんは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:28.62ID:4FSyXdTO0
お前らほんとさやっちのこと好きだよな
ワイのゆいちゃんでスレ立つことは全くないのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:31.82ID:RfbL0deH0
🐸…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:33.67ID:qxikDkQQr
えっ、
お前らまさかこのレベルの女に彼氏おらんて本気で思っとるんか??????????
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:38.86ID:aewIerIG0
リプ欄が地獄で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:58.77ID:G/DOHRI90
好きなキャスター1位なったんやな
Yahooニュースなってたけど普通に凄くね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:04.36ID:4ncMfR1pa
こんばんは🤯
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:11.20ID:m7sca5Xa0
これ誰が撮ってるの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:11.84ID:F60mHlnAr
>>3
ヒロ2000、1枚目でちゃんと挨拶してたのに8枚目でマンコとか荒らしてて草生える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:16.46ID:0r/DP/nv0
今や大谷翔平とでも結婚できそうなぐらいの勢いがあるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:36.43ID:U2k9C6oja
メビウスさんってメビウス1さんなの?
俺と同じエースコンバット プレイヤーかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:37.97ID:e/i6mOCT0
ちょっと縦になるわ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:57.71ID:b/auNY7l0
なんGのアイドルが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況