X



【TBS】CDTVライブライブ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:00:36.06ID:KvZIv3ui
はい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:13.54ID:2ddbv2OT0
案外ええな
誰に向けて作ってんのか謎だが
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:16.98ID:P3irCBSQa
まあ頑張ってはいたな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:18.02ID:/flz8tCZ0
ひとりだけ変な衣装で草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:24.10ID:C+pqobBE0
エロエリアやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:25.04ID:RDZNzgmp0
ジャにばっかりや…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:34.12ID:k5yqgrPL0
これはこれでかっこいいけど、さっきの3組の中で何だかんだでキンプリの歌ってた曲が一番良かった説あるな
あれ歌唱力が酷かっただけで歌自体は悪くなかった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:40.29ID:JylOoJBP0
つらいわ…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:50.87ID:UHy+HoT40
こっからええ曲だわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:23.38ID:aR1YPpPR0
>>815
映画で初めて聞いたけど声優初めてとは思えんかったな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:27.12ID:C+pqobBE0
travis Japanとtonikaku yasumuraはどっちが海外での評価高いんや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:44.29ID:/flz8tCZ0
田中聖弟と京本息子は不快やから歌わないでほしいあとジェシーのアドリブが不快
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:55.62ID:RDZNzgmp0
キンプリの曲は割とハズレない気がする
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:36:00.77ID:RxIsF72nd
ストーンズはまだ個性あってええわ
キラキラさわやか王子様ソングクソつまらんからやめてしまえ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:36:37.47ID:vgOBpcsLM
miletエッッッッッ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:36:41.48ID:jUFFGv4Ca
青鬼きたああああああああああああ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:01.20ID:C+pqobBE0
>>836
もうちょい売れてもええよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:18.32ID:/flz8tCZ0
>>834
一番とかいう曲だけすこれない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:25.04ID:VCgBKa5Q0
いつだったか忘れたけど最近SUPER BEAVERがライブしてたあの瞬間神回やったわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:48.71ID:jUFFGv4Ca
嘘だろ…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:04.89ID:9E0DivZ60
>>839
あれが一番平野紫耀がやりたい路線とか言ってた気がしたわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:06.14ID:/flz8tCZ0
>>840
歌舞伎町タワーのこけら落とし公演のやつか🤗
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:07.71ID:Atdhx5rP0
あっ青鬼だ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:12.94ID:HKYg5y010
またジャニかよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:22.62ID:vgOBpcsLM
>>838
オリンピックの歌やったしまあまあ売れてるんやないの?
ワイは腋がエッチなことしか知らんけど
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:42.74ID:VMBokEGG0
Sexy Zoneって昔はアホみたいな曲しかなかったのに最近はちゃんとした曲もらってるよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:47.53ID:WcNKp+1j0
ケンティはキャラ振り切ってるから好きだわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:12.84ID:WcNKp+1j0
パープルレインってプリンスと同じ楽曲やん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:27.74ID:/flz8tCZ0
1カメってほんとええよな大変なんやろうけどもっとやってほしい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:40.34ID:k5yqgrPL0
>>839
>>843
本人はやりたいかもしれんが、ファンと事務所がキンプリに求めてたのは一番みたいな路線ではなかったよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:41.31ID:RDZNzgmp0
ジャニタイム終われや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:41.49ID:9pz2+x5y0
カメラマンさん映せ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:12.70ID:WcNKp+1j0
確かにアーハっぽいな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:21.13ID:vgOBpcsLM
どのくらいの年齢まで餌食になってるんや?
稔さんとかもあかんの?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:22.35ID:9Mje4bkwM
口パクやねえ😪
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:23.55ID:UBdUZVjV0
カッコつけてるけどけつあな確定してるんだよな
そう思っちゃうからジャニってもう終わりやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:36.69ID:r3Znac5X0
ゴチに出てたやつしか知らん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:40.93ID:k5yqgrPL0
勝利とかいう顔以外無能とか言われる男
なお顔が批判されることはない模様
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:47.56ID:aR1YPpPR0
>>858
向こうのカメラワークが評判良いから最近日本のテレビ局も合わせてきてる感じあるわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:03.15ID:jUFFGv4Ca
なんか古臭いなこの曲
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:22.96ID:2ddbv2OT0
マジでサブスク配信せえよジャニーズは
現代の音楽じゃスタートラインにすら立ってないんやぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:25.92ID:/flz8tCZ0
>>861
キンプリのメンバーもやられてる
カウアンが個人名出してたんだ😅
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:29.86ID:WcNKp+1j0
>>865
ジャニーさんいわく1番整った顔してるってお気に入りやったからな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:34.26ID:G1sFYhFm0
何なのこのジャニーズ固め打ち
こんなん放送するんやったら番組名変えとけよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:40.31ID:P3irCBSQa
こんなん韓国にやらせとけば良くない?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:09.86ID:/flz8tCZ0
>>868
なお解禁したTravisJapanさんSpotify月間リスナー10万人……
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:44.84ID:k5yqgrPL0
>>873
ダンスとの兼ね合いは知らんがこいつら地味に歌唱力はある
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:49.90ID:Atdhx5rP0
>>865
ほんまに顔一点突破型やからな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:43:19.93ID:WcNKp+1j0
>>875
じゃね?
確実にやられてないのは河合やろなってのはわかる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:43:24.65ID:jUFFGv4Ca
>>877
許せないは上手いねん
なお勝利ぽん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:43:39.44ID:P3irCBSQa
>>875
そらもう確定よ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:43:46.34ID:aR1YPpPR0
踊りながら歌うのって単なる歌唱力とは別のスキルだから難しい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:43:53.02ID:9Mje4bkwM
>>874
そいつらで10万ならスノーマンなら1000マンは行くやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:09.49ID:k5yqgrPL0
>>875
まあ勝利はオキニ中のオキニだったからなあ
でもデビューしたての勝利は可愛すぎるからしゃーない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:36.19ID:P3irCBSQa
>>879
平田もやられてなさそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:52.67ID:jUFFGv4Ca
>>875
ユーほんと顔だけだねって…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:28.32ID:/flz8tCZ0
アジト
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:39.43ID:P3irCBSQa
いうほど元気出るか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:50.81ID:gqZJ5qR+0
言うほどハードロックか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:57.70ID:WcNKp+1j0
>>885
ふぉーゆーも全く触れられてすらなさそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:10.07ID:Atdhx5rP0
キムチ盛り合わせ
0893ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:27.90ID:K+xySUAJ0
国産キムチ最強!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:29.60ID:RDZNzgmp0
ジャニ祭おわったら国産キムチ祭
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:36.67ID:WcNKp+1j0
日高のとこのグループか
0896ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:52.11ID:K+xySUAJ0
変なタイミングでニュース入れんなよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:00.24ID:gqZJ5qR+0
脱いで詫びろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:00.86ID:RDZNzgmp0
噛んだ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:01.28ID:/flz8tCZ0
現実
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:31.52ID:P3irCBSQa
すぐに出動できてええやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:34.23ID:gqZJ5qR+0
プリウス枠
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:35.99ID:vgOBpcsLM
詫び脱ぎはよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:44.70ID:2ddbv2OT0
これだから無職は…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:48.99ID:DOhuuCZzp
終わりだよこの高齢化社会
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:52.76ID:WcNKp+1j0
最悪だな
同業者の職場を壊すなよジジイ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:54.89ID:P3irCBSQa
またプリウスか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:50:46.14ID:/flz8tCZ0
おとすな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:11.40ID:clWbSENia
ゴリ押しの子
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:14.34ID:/flz8tCZ0
絵じゃないじゃん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:16.14ID:LMJC8uvk0
推しの子やん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:17.72ID:GvO+wGRB0
どうせアイドルやろ
0915ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:23.19ID:K+xySUAJ0
ぶっさいくだなあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:24.94ID:gqZJ5qR+0
絵じゃないじゃん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:28.37ID:HKYg5y010
煽り公式アニメ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:42.98ID:vgOBpcsLM
あぁ^~↑あるの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況