X



【日テレ】世界まる見え!働くマシンSP最新&おマヌケロボット大連発!驚愕の人体ハック技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:57.49ID:bA58rbh20
世界の働くマシン大集合SP▽金魚が散歩?驚き発明&達筆すぎる書道ロボット▽テレパシーが現実に?脳波を読み取る装置▽手にマイクロチップを挿入?人体をパワーアップさせる夢の最新技術とは▽モンスターマシン?最強のレッカー車に密着!まさかの事態に羽鳥慎一爆笑▽海の真ん中に巨大○○を建設!壮大プロジェクトにウエストランドあ然▽カワイイ全自動?ロボットに松村沙友理大興奮▽たけしロボ暴走でスタジオ大パニック?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:34.45ID:f5ZtiwgGa
こういうのCGにしか見えなくなってしまった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:55.08ID:2OrSCdrZ0
ワイだってそれくらいできるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:55.96ID:e45N8dVlM
CGじゃないのか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:08.15ID:mriBgx3B0
アシモってどうなったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:08.93ID:+9htVB0x0
今日のテーマはハッピーやな
死人が出なさそうで安心や😁✌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:24.08ID:cZTCF5wV0
毎週スレ立ってる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:26.28ID:S0hm9TGSd
うーんこの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:26.82ID:D7y8dkGO0
おもしろそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:28.01ID:1A5GQKHa0
効率悪そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:30.17ID:PEfNgatn0
足蹴にするだけか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:40.52ID:ceJYCCOR0
>>9
丸見えは死人は出ない😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:40.53ID:XEPnOTft0
かっけえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:40.78ID:/r9TmBlg0
スターウォーズやん技術進歩しすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:40.80ID:hAOO9yu30
軍事で使えそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:51.80ID:+9htVB0x0
だいぶこぼしてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:54.88ID:S0hm9TGSd
こぼしてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:55.18ID:q8uVpXV+0
結構こぼれてるw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:56.51ID:jkaKEDdm0
食わないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:01.59ID:4CYjvPKra
へえー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:01.89ID:D7y8dkGO0
>>11
放送ある日は立ってるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:07.31ID:Lkq8ClSQ0
バレンシアって町中オレンジだらけらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:29.32ID:q8uVpXV+0
これいいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:29.46ID:2OrSCdrZ0
便利
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:30.24ID:S0hm9TGSd
はえ~ええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:32.76ID:1A5GQKHa0
人殺せそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:33.78ID:Lkq8ClSQ0
これいいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:34.73ID:D7y8dkGO0
足たたむのかっけえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:36.26ID:bA58rbh20
マットレスの湿気ヤバそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:36.52ID:+9htVB0x0
ロフトでよくね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:40.09ID:jkaKEDdm0
かわよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:45.15ID:/r9TmBlg0
腕挟まりそう荷重のセーフティついてんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:49.65ID:7McTbzUY0
そのうち降ろしっぱなしになるやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:54.81ID:Mp1YIrWY0
>>11
大体2~3スレくらいはいく
特に面白い回はもっと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:55.82ID:1A5GQKHa0
これはええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:56.83ID:cZTCF5wV0
>>27
知らんかったわ面白そうな時だけ覗くことにするわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:00.92ID:2OrSCdrZ0
>>11
なんG屈指のコンテンツやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:04.38ID:Lkq8ClSQ0
EUはまず先に川にゴミ捨てるやつから罰金トレよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:13.32ID:4CYjvPKra
すごい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:14.75ID:/r9TmBlg0
やべえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:30.48ID:/r9TmBlg0
技術進歩しすぎやろ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:35.62ID:+9htVB0x0
野球マシーン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:36.13ID:XEPnOTft0
やきう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:36.88ID:S0hm9TGSd
すげぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:40.07ID:D7y8dkGO0
贔屓に来てくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:40.08ID:cZTCF5wV0
ロボットに野球させたらよくね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:40.66ID:1A5GQKHa0
すげえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:41.70ID:jkaKEDdm0
こいつ緊急補強や!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:45.76ID:WsuBk5N/0
最初のロボットは割とニュースになったけど
ここらの面白いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:47.51ID:2OrSCdrZ0
中日打線に置いておけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:48.30ID:BUnNENPFa
トラウト
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:50.79ID:ceJYCCOR0
>>46
仰天アンビリーバボが衰退したなかようやっとるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:54.56ID:VIhw98dS0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:55.96ID:2CgS7p6K0
エッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:58.41ID:Lkq8ClSQ0
すげええ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:01.67ID:Sf8fOEiya
中日に来ないか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:19.07ID:AMkvJm3x0
ほこりついてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:20.87ID:cZTCF5wV0
すげーな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:21.14ID:q8uVpXV+0
倉庫かよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:21.49ID:f5ZtiwgGa
夜更かしで同じロボット見た気がする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:24.23ID:S0hm9TGSd
すごい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:24.55ID:W6KodoGr0
父さんには敵わないよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:25.03ID:D7y8dkGO0
これは未来感ある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:31.10ID:+9htVB0x0
東京五輪とは大違いやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:31.54ID:Lkq8ClSQ0
溢れたりしたら掃除大変だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:34.54ID:VIhw98dS0
ペロペロ対策できてますねえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:35.06ID:bA58rbh20
回転寿司もこれにすればええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:40.36ID:4CYjvPKra
もう勝てねえな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:42.86ID:XEPnOTft0
エッッッッッッッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:43.09ID:BUnNENPFa
オナホやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:44.77ID:WsuBk5N/0
天井のほこり気になるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:45.16ID:jkaKEDdm0
エッッッッッッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:45.34ID:S0hm9TGSd
エッッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:49.18ID:VIhw98dS0
オナホエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:49.36ID:AMkvJm3x0
オナホやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:49.52ID:Lkq8ClSQ0
はいオナホ化決定
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:49.58ID:D7y8dkGO0
きっしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:50.32ID:+9htVB0x0
エッッッッッッッッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:50.32ID:AFkXiHmt0
フェラマシーンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況