X



【成績】オリ・山下舜平大、中日・高橋宏斗、巨人・秋広とかいう突如現れた黄金世代 WWWWWWWWWWWW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:26.08ID:icfDqQpVr
エグい

山下(20) 5勝0敗 0.84 43回
高橋(20) 1勝6敗 2.47 51回

秋広(20) .344 4本 17打点 OPS.892
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:43.30ID:RemRHF7JM
牧サトテル世代にも細川が出てきた
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:54.29ID:rypQNz3V0
>>846
虚カスの話はどこ行ったんや
都合が悪いから逃げたいの?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:20.05ID:rypQNz3V0
>>850
引き算できることに自信持ってて草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:20.94ID:EsdS9/Ue0
なんやこのスレきっしょ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:25.17ID:RYX+1zEXr
>>843
虚カスって書いてたら虚カスのこーすけガイジが突っかかってきたんよwwwまた書いたら突っかかってくるかもしれんwww
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:08.88ID:RYX+1zEXr
>>848
虚カスのこーすけガイジとその親族がイライラしてるのは認めざるを得ないわ、何言っても刺さるこーすけガイジが悪いwww
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:13.02ID:rypQNz3V0
>>855
言われた通り書いてて草
虚カスを操作するのは簡単やねw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:36.09ID:rypQNz3V0
>>856
なんで虚カスから逃げるんや
都合が悪くて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:53.01ID:RYX+1zEXr
>>849
たし算にこーすけガイジが突っかかってきたからやめてあげたんよwwwワイは優しいからなwww
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:28.10ID:RYX+1zEXr
>>852
虚カスのこーすけガイジの話なら今もしてるぞwwwほんま知的障害者だよなwww
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:31.18ID:rypQNz3V0
>>859
効いてるアピールして草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:13.57ID:rypQNz3V0
>>860
周りの人間じゃなかったんかこーすけガイジは複数だったんか
虚カス知能が低いからガバガバw
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:15.70ID:RYX+1zEXr
>>853
また突っかかって草、わかりやす過ぎやろwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:08.99ID:XYPR6TRxa
山本由伸よりもムエンゴてマジなん?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:10.08ID:rypQNz3V0
>>863
そらこのスレ虚カスが引き算できなくて逃げ続けてるスレやしw
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:25.55ID:RYX+1zEXr
>>857
案の定こーすけガイジには皮肉がわかってないの草、知的障害者には難しいことやからなwww
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:10:06.65ID:RYX+1zEXr
>>858

虚カスのこーすけガイジから逃げるわけないやんwww知的障害者の介護はちゃんとしてるぞ?www現在進行系で
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:10:29.46ID:rypQNz3V0
>>866
めっちゃ悔しそうで草
悔しすぎて虚カス忘れて草
虚カスってもっと書いてよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:10:40.40ID:RYX+1zEXr
>>861
効いてるから反応してたこーすけガイジがアピールしてたんやなwww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:06.98ID:rypQNz3V0
>>867
虚カスイライラしてて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:30.71ID:RYX+1zEXr
>>862
こーすけガイジの周りの人間の話やぞ?www親に捨てられてなかったからいるやろ?www引きこもりだからおらんかwww
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:39.78ID:rypQNz3V0
>>869
足し算が効くと思ってるってことはやはり引き算ガチで自慢してたんやなw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:08.73ID:RYX+1zEXr
>>865
ほんこれこーすけガイジいつまで逃げるんやろうなwwwパシリ煽りさえなかったら抵抗できたんやろうけど
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:23.63ID:rypQNz3V0
>>871
周りの人間?
このスレのレスを俺の周りの人間が見るわけないやん
虚カス追い詰められて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:55.69ID:rypQNz3V0
>>873
結果秋広がバビってるだけのゴミという証明がされたな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:13:10.89ID:RYX+1zEXr
>>868
こーすけガイジが頭悪すぎて悔しいわwww虚カスって言葉に反応するだけのガイジになってもうたwww
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:13:41.58ID:rypQNz3V0
>>876
また言う通りに動いて草
虚カスマリオネットやね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:13:44.38ID:RYX+1zEXr
>>870
煽り雑になってて草、もっとしっかりやらんと芸人になれんぞwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:14:20.49ID:RYX+1zEXr
>>872
思ってなかったんやけどこーすけガイジが反応してくれたんよwwwほんまバカやであいつwww
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:14:31.00ID:rypQNz3V0
>>878
虚カスがイライラしてるの認めたって話だから雑じゃないんだよなぁ
虚カスは知能が低くて読み取れないのかな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:15:01.12ID:rF6IjiVS0
>>815
打点も必要とかハードル高すぎやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:15:27.19ID:RYX+1zEXr
>>874
こーすけガイジはリアルでも迷惑かけとるガイジなんやからこのレスに限った話やないやろwww自覚した方がええだ知的障害者のパシリだってことをwww
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:01.74ID:RYX+1zEXr
>>875
証明したかったのにパシリ煽りされてムキにならざるを得なかったこーすけガイジほんまかわいそうやったなwww
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:03.47ID:rypQNz3V0
>>879
つまり純粋に足し算ができることを自慢したかったんやなw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:14.33ID:yJfrbp3d0
勝ち星って指標としてはやっぱり全くあてにならんな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:30.40ID:RYX+1zEXr
>>877
まんまと煽りに反応してるガイジが自己紹介してて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:37.39ID:rypQNz3V0
>>882
虚カスがこのスレの虚カスに呼び掛けたんやで
ガイジ過ぎて忘れちゃった?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:48.65ID:yJfrbp3d0
>>815
Dって何の略?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:57.05ID:rypQNz3V0
>>883
いや証明済みだけど
虚カスが引き算できなくて逃げてるだけ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:11.44ID:RYX+1zEXr
>>880
知的障害者にとっては雑ではないらしいな、さすがにワイもそこまだ下は合わせられないわwww
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:22.44ID:jaSbR0o80
山下も高橋もフォーム当初と全く別物やからなあ
そのまま上手くいってるってわけでもない
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:24.25ID:rypQNz3V0
>>886
せやな
バビ一発で虚カスをイライラさせまくりや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:43.28ID:rypQNz3V0
>>890
虚カス反論できなくて草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:02.27ID:RYX+1zEXr
>>884
例として挙げてたらこーすけガイジがイライラしてしまったんよwwwほんま笑えたわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:11.63ID:fXH5iDmW0
>>888
🐲
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:46.88ID:rypQNz3V0
>>894
足し算と引き算を2つつける例とは無理があるで
引き算と足し算にこだわり持ちすぎw
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:19:59.63ID:yJfrbp3d0
>>895
ドラゴンズクオリティスタートは自身の打点も必要なんか厳しすぎ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:06.11ID:RYX+1zEXr
>>887
呼びかけたら嫌われ過ぎてかわいそうになってもうたから親族のことが心配なったんよw w w 案の定迷惑かけてるみたいやなwww
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:45.83ID:RYX+1zEXr
>>889こーすけガイジがこのスレで証明できたのは自分が知的障害者だってことだけやろwww
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:21:00.64ID:rXjA0PPA0
ぶっちゃけシュンペーターは死屍累々のモノにならない素材型だと思ってたわ
ここまでになるとは
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:21:21.13ID:RYX+1zEXr
>>892
パシリ一発でイライラしたこーすけガイジが哀れやからやめたれwww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:21:27.88ID:rypQNz3V0
>>898
そんな虚カスの脳内の中の話されても言葉にしないと伝わらないんやで
イマジナリーフレンドと話してるだけじゃねw
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:21:59.33ID:RYX+1zEXr
>>893
こーすけガイジは話通じない知的障害者なのは確定しとるから反論も糞もないやろwww
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:00.22ID:rypQNz3V0
>>899
秋広が.392のバビってるゴミってことやで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:20.69ID:rF6IjiVS0
シュンペーターはまだまだ荒削りやから高橋宏斗と同じ評価されんのは正直違和感あるわ
まだ中6日で回れてないしな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:33.94ID:RYX+1zEXr
>>896
こーすけガイジは2つできるわけじゃないからそりゃ無理があるわなwww
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:37.65ID:rypQNz3V0
>>901
結局虚カスは秋広が偽物のゴミという事実から目をそらしてるだけなんやね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:13.69ID:rypQNz3V0
>>903
反論するのはお前なんでお前ガイジなのを人のせいにされても困るで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:16.19ID:RYX+1zEXr
>>902
妄想で秋広叩いてた知的障害者のこーすけガイジならわかると思ったんよwww
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:29.47ID:1fZ+o/Ola
まだこのスレ残ってて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:43.81ID:RYX+1zEXr
>>904
それを証明しようとしたらパシリまで降格したらしいなwww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:49.03ID:rypQNz3V0
>>906
虚カスは引き算はできないけど足し算はできるもんなw
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:17.04ID:RYX+1zEXr
>>907
その証明ができず過去の成績持って来れず負けたのがこーすけガイジなんやwww
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:18.32ID:rypQNz3V0
>>909
バビは紛れもない真実やで
虚カス現実と向き合おうや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:42.16ID:AJHrUj5kr
>>31
9イニングあたり1.06しか援護点がないなら防御率2.47で1勝6敗もやむなし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:50.74ID:rypQNz3V0
>>911
とっくに証明済みだけど
そもそもガイジにむけての教育やろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:51.54ID:AJHrUj5kr
>>31
9イニングあたり1.06しか援護点がないなら防御率2.47で1勝6敗もやむなし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:52.70ID:RYX+1zEXr
>>908
こーすけガイジは人じゃないから大丈夫やろwww乱雑に扱って良いモノやww
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:55.27ID:yJfrbp3d0
侍ジャパンでは21歳未満のためシャンパンファイト参加出来ず、チームに戻ったらこのむごい仕打ち
あんまりなんじゃない?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:25:26.11ID:rypQNz3V0
>>913
.392で証明済みなんだよな
秋広はゴミや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:25:43.01ID:RYX+1zEXr
>>912
虚カスは知らんけど虚カスのこーすけガイジは何もできないらしいぞwww
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:25:59.08ID:rypQNz3V0
>>918
つまり虚カスは反論できないってことやね
虚カス何度負ければ気が済むんやw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:26:02.72ID:3+1iG7CZd
100レス以上してるガイジおるやんと思ったらこれこーすけガイジやんけ
なんでまだ共有に入ってないんだよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:26:11.71ID:GIIz3fi9r
埋まっても次スレ立てたるから安心してレスバしてな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:26:12.28ID:RYX+1zEXr
>>914
過去のバビと比較対象持ってこれずこーすけガイジが負けたのも紛れもない事実やwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:26:22.80ID:rypQNz3V0
>>921
自分のこともわからないのかガイジ過ぎんか虚カス
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:26:44.48ID:RYX+1zEXr
>>916
証明して欲しいから早く過去の成績と比較対象持ってきれなwww証明するのはおまえなんやからおまえが持ってくるんやでwww
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:26:47.61ID:rypQNz3V0
>>925
過去の成績提示しても引き算できないじゃんw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:27:11.47ID:RYX+1zEXr
>>920
近藤や柳田がいる時点で証明にならんぞwww
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:27:12.04ID:rypQNz3V0
>>927
引き算できるw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:27:29.99ID:rypQNz3V0
>>929
近藤は即効論破したけどもう忘れちゃったw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:27:47.67ID:RYX+1zEXr
>>922
虚カスが反論できないのはこーすけガイジが知的障害者だって部分だけやろwwwだって過去の成績持って来れず逃げたんやぞ?www
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:28:29.86ID:rypQNz3V0
>>932
虚カスがイライラしてるって話やろ
虚カス必死に逃げて草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:28:30.04ID:RYX+1zEXr
>>926
自分のことはわかるけどこーすけガイジが知的障害者なのもわかるでwwwこれは自慢するわwww
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:28:54.96ID:3+1iG7CZd
非表示NGを表示 479

😓
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:28:54.97ID:rypQNz3V0
>>934
虚カスは知らんけど言うたやん
虚カスやっぱわかってないやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:29:09.79ID:RYX+1zEXr
>>928
過去の成績が平凡だからバビだって主張してたやんwww早く持って来てやwきみの主張やぞwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:29:33.38ID:RYX+1zEXr
>>930
【朗報】こーすけガイジ、引き算ができる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:29:53.81ID:RYX+1zEXr
>>931
知的障害者だから仕方ない、負けた記憶は忘れるよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:30:09.33ID:RYX+1zEXr
>>933
虚カスのこーすけガイジは確かにイライラしてたわw
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:30:42.10ID:rypQNz3V0
>>938
引き算できる?w
なんだけど虚カスこれ何度間違えるんや?ないと意思疎通難しいんかw
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:30:49.26ID:RYX+1zEXr
>>936
ワイは虚カスじゃなくてこーすけガイジの介護者やぞwww
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:30:59.53ID:rypQNz3V0
>>939
虚カスガイジなの認めて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:31:16.02ID:RYX+1zEXr
>>940
きみの主張なんやから君がやるんやでwww
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:31:30.12ID:rypQNz3V0
>>941
まだ頑張って虚カスつけてて草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:31:40.53ID:rypQNz3V0
>>943
いや虚カスやろ
だって底辺じゃん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:31:53.17ID:RYX+1zEXr
>>942
あれ?できないの?wwwできないから人にやらせるんか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:32:14.87ID:rypQNz3V0
>>945
いやいや引き算できれば出せるのになんでできないんや
やっぱ引き算できないんかw
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:32:23.98ID:RYX+1zEXr
>>944
こーすけガイジが自分の主張すら貫けな負け犬なのは認めざるを得ないなwww
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:32:43.69ID:rypQNz3V0
>>948
引き算できる自慢いただきましたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況