X



【MX】マンガ、鬼ほど好きなんで→アリス・ギア・アイギス★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:58:15.45ID:LN+WFWC10
さあ今日は残るはクソアニメだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:58:34.01ID:l5hJg4G00
月曜はもうここで寝る時間か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:58:34.27ID:qw54QmFy0
これもしかしてギリギリシグやんの出番ある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:58:37.04ID:3y3cf5jB0
前スレ>>987
キングダムみたいにうわあっさいなぁって思わんからええんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:58:57.01ID:fuCckrcJd
今日のアリスギアは水着回やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:58:59.25ID:ojbJqkbC0
漫画だとここは100話
今連載は200話まで進んでるけどクヌートが100話ぶりに出てきたところ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:20.76ID:pjedRvFO0
クヌートのヘタレ時代ゲロって空気ぶち壊しにすれば良かったんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:09.42ID:3y3cf5jB0
いらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:11.21ID:wXA5/kFH0
マスター出せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:11.49ID:XZcVFsZC0
いらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:11.52ID:/YB6+jym0
いる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:12.13ID:+m5kL1Dy0
いるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:16.37ID:NA5lAqDL0
今日はヴィンサガでめちゃくちゃ重要な回やったから映像かなり気合入っとって満足や
贅沢言えばモブももうちょい描き込んで欲しかったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:18.10ID:fuCckrcJd
>>7
元ヨーム戦士団の海賊とトルフィンがレスバしとるのを見て大笑いするクヌートがあったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:25.52ID:HWyBE1en0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:26.17ID:Ez7shsLTd
月曜は見るもの色々あるよな
木曜と金曜はパッとしないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:26.83ID:+UecG69u0
クッソ素人臭い声
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:30.29ID:LN+WFWC10
うわこれ素人やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:32.00ID:XZcVFsZC0
はい素人
クソ確定
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:37.18ID:wXA5/kFH0
無理っしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:47.04ID:a1O61fJ9a
そういやアル中神父てどうなったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:47.45ID:l5hJg4G00
イエスタデイの作者か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:58.40ID:7MIjID0X0
レスポールジュニアの作画ゴミやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:59.08ID:HWyBE1en0
M・A・O
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:01.17ID:wXA5/kFH0
冬目景やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:07.30ID:+m5kL1Dy0
あら^~?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:08.57ID:XZcVFsZC0
ぼざろやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:10.40ID:ZwGSYJhmd
滑舌が悪過ぎて話が入ってこない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:31.70ID:YwdUoGSd0
冬目景とか懐かしいな
広げた風呂敷畳まない雰囲気作家
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:35.42ID:3y3cf5jB0
>>24
猿空間送り
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:44.47ID:PeAtfgi00
ミステエ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:47.71ID:wXA5/kFH0
ミステエエエエエエ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:52.26ID:lRqCNjySa
>>2
まだアリスギアがあるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:52.46ID:WNglpIaq0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエリアス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:52.68ID:4RX5F2O90
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:00.94ID:+m5kL1Dy0
ミステリアス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:04.78ID:ZwGSYJhmd
>>22
素人ではないやろ感情はこもってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:13.58ID:+m5kL1Dy0
アルターエゴ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:16.62ID:wXA5/kFH0
悲しき過去…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:18.06ID:lRqCNjySa
これ百合?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:18.67ID:WNglpIaq0
悲しい過去
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:19.77ID:3y3cf5jB0
悲しき過去
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:28.50ID:XZcVFsZC0
そうなんだ(無関心)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:36.61ID:dQ3yiUta0
冬目景ってこの作品もちゃんと完結するんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:41.27ID:pjedRvFO0
全然頭に入ってこない
マスターかえせ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:45.13ID:fuCckrcJd
バンドマンにレイプされる展開やろこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:53.41ID:PeAtfgi00
イエスタデイのハルちゃんすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:56.99ID:3y3cf5jB0
全然興味わかねえな
こいつの紹介
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:00.97ID:a1O61fJ9a
ノンケなのかレズなのかはっきりしろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:01.34ID:4RX5F2O90
空戦ノイズ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:02.02ID:DvrF1GDo0
タフの紹介しろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:04.44ID:A6NiQfho0
アリスギアがエロ回と聞いて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:04.98ID:bhkqPT3r0
ロックは淑女の嗜みのほうが好きだぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:05.24ID:ZwGSYJhmd
二匹目ぼっちか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:10.73ID:l5hJg4G00
この先バンド漫画やアニメがあるたびにぼざろのパクリってキッズに言われるんだろうなと思うと不憫だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:37.06ID:+m5kL1Dy0
悲しき過去
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:42.34ID:PeAtfgi00
悲しき過去
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:44.24ID:WNglpIaq0
誰だよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:47.49ID:ZwGSYJhmd
やっぱ芸人か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:49.74ID:3y3cf5jB0
誰だよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:49.90ID:XZcVFsZC0
芸人かよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:50.76ID:wXA5/kFH0
誰だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:51.20ID:lRqCNjySa
レンタとかいう名前でレンタル出来なかったらいかんでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:51.44ID:LN+WFWC10
芸人とかいらんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:51.53ID:7MIjID0X0
なんでオールドロックが好きな奴らの漫画を表現する時の言葉がエモいなんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:52.42ID:EHRkEb9r0
ガチでアホ女レベルの語彙力の宣伝を電波に乗せてるの犯罪やろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:52.92ID:1KEfKNTo0
ゲーム負けまくってイライラするからアリスギアで発散するわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:56.18ID:a1O61fJ9a
こいつらのサイン色紙いる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:06.71ID:dQ3yiUta0
>>65
これもかー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:10.76ID:+UecG69u0
お笑い芸人で今の滑舌でええんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:15.50ID:+m5kL1Dy0
アニメ鬼ほど好きなんでに変えろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:17.74ID:qw54QmFy0
いつ終わるか分からない冬目の漫画すすめるのがもう素人や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:19.53ID:3y3cf5jB0
漫画へのネガキャンになってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:24.98ID:YwdUoGSd0
歴代でも単行本を壁に投げつけてもいい漫画家トップ10に入るんじゃねーかな冬目景
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:30.37ID:XZcVFsZC0
今日のアリスギアは水着回で原作でも人気キャラの宇佐元杏奈ちゃん登場や
間違いなくえちえち回や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:01.16ID:ZlXZUSpJ0
あく
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:07.49ID:LN+WFWC10
はい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:09.39ID:+UecG69u0
はい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:10.32ID:GEoTtpBP0
はい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:10.38ID:XZcVFsZC0
はい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:10.76ID:wXA5/kFH0
はい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:11.31ID:PeAtfgi00
はい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:12.36ID:lRqCNjySa
はい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:12.44ID:ZlXZUSpJ0
はい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:12.60ID:UVYARP1R0
はい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:12.98ID:+m5kL1Dy0
水着
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:13.39ID:A6NiQfho0
地衛理のおっぱいは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:15.23ID:XcwiSTp0a
マジデスよりクソなアニメの時間や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:15.39ID:/YB6+jym0
はい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:15.97ID:6I7LEm+Y0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況