X



女のクリトリス:性的快楽を得るため「だけ」に存在してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:13.37ID:MTc8x0PH0
なんやそれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:29.83ID:MTc8x0PH0
女って変態なんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:47.47ID:MTc8x0PH0
それついとる意味あるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:05.31ID:vN4QU3ZC0
男の乳首はなんのためよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:53.64ID:8mC5S8VS0
いや尿出すためだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:10:39.95ID:4suz+LXj0
シャブで男も鬼頭がクリトリスになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:17.64ID:FyJKLefb0
それが一番重要
快楽なかったら終わる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:23.44ID:5Yz/ARZD0
>>6
尿は肛門
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:24.40ID:v3GdK2/Gd
>>5
男は母乳出そうと思えば出せるからな
クリトリスはどれだけ頑張っても射精できない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:24.92ID:X4mKphFR0
クリトリスが成長したのがチンコって知ってからクリ舐められなくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:53.25ID:ek6VrFuy0
そのくせ女って「あたしクリトリスついてません」みたいな顔してるの腹立つわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:13:38.34ID:+czlUiUrd
アフリカのどっか「ほなクリトリスかたづけるで」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:15:32.89ID:3wez0kSn0
気持ち良くないと性交したくならないからね
普通に合理的
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:03.86ID:FMMA5fUdd
男の乳首ってなんのために付いてるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:01.73ID:ek6VrFuy0
>>16
気持ちよくなるために決まっとるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:06.77ID:GMlmcNSk0
クリトリスごときでワイの乳首に勝てるかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:08.16ID:CM4PQo200
>>16
バランスとるためや
なくなったら動きグチャグチャになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況