X



あっちゃん、同期や後輩の提言を聞き入れない裸の王様だった…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/06/06(火) 01:51:45.33ID:wbHKnuJv0
チョコプラとオリラジ中田が
お互いを野次り合うプロレス動画を交互に投稿


裏でオリラジ中田とプロレスの打ち合わせ済み


そこに藤森もプロレス動画に参戦


それに対してチョコプラが動画で藤森を弄る


突然オリラジ中田がその動画のコメント欄に
絶縁ともとれるコメントを投稿して物議を醸す
https://i.imgur.com/KlxqQPY.jpg


チョコプラ長田が電話で謝罪するも効く耳持たず


せめて中田はコメントを公に公開せず、
不満をチョコプラに直接いうべきだったのでは?と苦言


そこから同期や後輩から暴君中田の武勇伝(笑)話が始まる


藤森があっちゃんを弄ったら無言で蹴られまくった過去


シソンヌ長谷川は人間ではない姿を何度も見ているから怖くて何も言えない


みんな怖くて中田に不満すら言えないことが判明


そしてチョコプラ長田が中田を共演NG宣言
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665705671440969731/pu/vid/480x270/ylT2f2EL9tFZhzzz.mp4
0952それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:30:31.59ID:rGfpPcD600606
>>947
まんこかよ
0953それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:30:34.62ID:b9ZKfHrja0606
>>947
中田にブーメランなんだよなあ
0954それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:30:58.66ID:lc4IOBJc00606
>>947
その手のセクハラなら中田もやってるしおあいこや☺
0955それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:30:59.89ID:jqtTcmWPa0606
>>947
あっちゃんのこと?
0956それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:31:19.31ID:Om15BDbe00606
頭良いけど人の心が理解できない中田が
アホだけど人情のあるせいやに足元掬われたのがなんかいいな
0957それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:32:04.21ID:nZeBptT9d0606
中田すげーな圧倒的に1人負けやんけ
0958それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:32:06.36ID:jqtTcmWPa0606
>>956
40歳中田VS老害

だったのに30歳にぶち壊されたのがスッキリするわ
上の世代に文句言う氷河期とか1番厄介
0959それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:33:04.09ID:tjlrygDe00606
人間ではない姿は草
0961それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:33:40.69ID:lc4IOBJc00606
>>956
学歴もエエけどそれよりも世渡り的頭のよさがより必要やわ人生
0962それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:33:50.60ID:CheHqOXJ00606
>>956
せいやの言っとるのはそこそこ正論やしな
最初から粗品巻き込まなければこんなことにはなってなかったな
0963それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:34:27.02ID:sIPQ0TWyd0606
インターバルが長いな
普通の人間ならダメージ覚悟で突破するがダメージを受けることが看過できないのかな。パーフェクトヒューマンだからね
0964それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:34:30.06ID:mCceiyrS00606
なんGは中田の味方やで
0965それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:34:36.28ID:b9ZKfHrja0606
>>958
ナイナイ「あっちゃんもそんな若くない」
0966それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:35:06.67ID:iVVb5MlOa0606
あっちゃんも嫁と同じでグラビアやってたんやね
0967それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:35:07.75ID:/hrNX2kH00606
>>956
人の心は理解できないのはええけど人の利害は考える頭ないんやろか
0968それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:35:13.97ID:Oxsx7CAw00606
粗品の名前出さずに尚且つドストエフスキー例えを使っていなかったら良い勝負に持ち込めてたよな
0969それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:35:20.52ID:+uMt6TcEM0606
>>964
お前だけや
0970それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:36:16.99ID:MWurxg9Fd0606
>>956
何がダサいって
人の名前や権威を利用して「自分の意見は是である」ことを増幅させようとしてたことがせいやにバレバレだったことよな
0971それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:36:18.63ID:tjlrygDe00606
昔からやべーやつだったんやな
0973それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:36:40.00ID:A5fDOK/t00606
>>968
もうちょっと味方はついた気がする
0974それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:37:11.49ID:tKAKsqew00606
この件について発言するにしてもみんなやんわり波風立てずみたいな感じなのにガチで中田批判して真っ向から対立してる長田おもろい
0975それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:37:30.98ID:8zb1vSuL00606
シソンヌ長谷川 安易に想像ができるな
外野の好感度上がってそう
0976それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:37:47.25ID:n7j2AL6Y00606
>>968
以前からジュニアの名前だして松本叩きしてたし癖になってたんやろな
0977それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:38:41.42ID:tFvDj8Ru00606
>>937
そうやって散っていった人の哀れさを
おかしみとして捉えられる器量があれば哀れを突き進むのもいいと思うけど
本人は哀れなんかやりたくないんだろうしね
YouTube大学の何十代はこう生きろ!系テーマのサムネ見てると寒々しいわ
中田が何になりたいのか分からん
0979それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:39:05.49ID:Om15BDbe00606
>>970
せいやもそこまでアホではなかったということやな
これがバレないと思ってるって視聴者バカにしてるよな
0981それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:39:35.56ID:/hrNX2kH00606
つーか長田のが年上なんやな
芸歴は中田なんやろうけど
0982それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:41:30.50ID:u+neZoTXM0606
流石芸人やなトーク面白かった
0983それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:42:49.45ID:hLCXxt6p00606
でんでんででんでんwwww
0984それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:43:11.20ID:LA/2NivX00606
>>908
今さっきテレビで安村のことやってたけど
吉本がネタにあまり言葉の必要のない芸人を選んで海外に送りだしてて今回は安村って言ってたぞ
0985それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:43:55.08ID:vxmkdQ+Y00606
立ち回りがただのバカな中学生
単に頭悪いだけちゃうか
0986それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:44:01.62ID:Flg2ylpo00606
まだこのスレあって草
0987それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:44:35.43ID:rMpksAzY00606
尊大型ってあるらしいな
0988それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:45:02.25ID:bYqHx3/8d0606
ワイとしてはもうちょい根回ししとくだけでまともに戦えたんちゃうかなあって気はするけどな
0989それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:48:04.49ID:uVC8Us1E00606
ウーマンラッシュアワーの村本と被るな
あいつもいつになったらアメリカ行くんや?
0991それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:49:52.56ID:uVC8Us1E00606
>>988
人望の無さが悲惨過ぎて根回ししようと思ったら10年でも足りんやろw
1から関係作り上げんとあかんしw
根回し程度で中田を担いでやろうなんて奴おるか?
0992それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:50:00.89ID:gEq0Ahy/00606
>>309
いうてもキンコンは実力派やし
西野とかゴリゴリの漫才師やしな
0994それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:54:00.50ID:lYtL+4e4r0606
>>979
視聴者相手ならたいていはバレないわ
0995それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:55:05.36ID:vrf3mLjm00606
チョコプラ長田さんはガチでキレてるんじゃないぞ
中田敦彦研究家だから研究の末に求められていると感じだからキレてるんだぞ
0996それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:58:33.15ID:Y7OxNIpw00606
長田の動画見たけど一番やばいのはんにゃ金田だよね
マジで空気読めてない
0997それでも動く名無し2023/06/06(火) 07:59:04.33ID:sIPQ0TWyd0606
普通の人間関係の中にいるなら謝ったほうがいいが養分達は「俺達は中田が好きなんじゃない勝つのが好きなんだよぉ」やから難しいところやね
0998それでも動く名無し2023/06/06(火) 08:00:59.63ID:gEq0Ahy/00606
うめ
0999それでも動く名無し2023/06/06(火) 08:01:24.99ID:gEq0Ahy/00606
1000なら中田許される
1000それでも動く名無し2023/06/06(火) 08:02:23.13ID:gEq0Ahy/00606
さよなら!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況