X



【緊急】Apple、あと16分で全てを変える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:07.66ID:WLQOIrvhp
ディズニープラス終わるのかな?
Appleで流せばいいし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:07.73ID:bzgCPAJk0
ワイの予想通りDisneyと提携や なお株価
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:12.07ID:Ff+5iiG90
>>832
Steamは成功してるやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:15.51ID:MI4Nvgyf0
ディズニープラスはウィローのドラマ戻せよ
半年で削除は酷いだろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:17.25ID:yWbUqbtQ0
VRコンテンツ作るのは汎用性やコスト的な問題で
ARにしてのは作る側からしたら良いかもしれんな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:17.71ID:VPJ8OnTt0
快適なつけ心地のヘルメットでいいんだよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:18.86ID:Tnz/Ed2n0
>>830
ARとVRごっちゃにしとるしquestの話出さん時点で情弱丸出しやで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:19.01ID:WTVwePw+M
>>832
SteamDeckはASUS版が出るぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:21.18ID:qGuDs1+jd
>>838
でっかいモニター代わりにできるで!PS5も仮想の大画面で出来るで!


ってだけや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:22.05ID:g3F1/R+xd
ハハッ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:22.30ID:9+sT1V2q0
ディズニーのCEO呼ぶあたりガチるつもりなんやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:22.54ID:I8gpudbvd
著作権ゴロキター
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:30.48ID:O9OvZ2jJd
>>830
マイクロソフトが撤退済みなのも書こうや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:30.79ID:d4YUZ8jh0
>>831
正直iPhoneとかバカにされてたしこれもわからん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:33.54ID:4OR3ndTu0
本当にめちゃくちゃ綺麗ならmetaとは差別化できるから良さそうだが、questとかで遊んだ感じどうだかって感じはする
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:36.44ID:WLQOIrvhp
ダニエルクレイグ風CEO
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:37.34ID:qGuDs1+jd
銭ゲバドブネズミやんけ!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:43.26ID:0yUIjXd90
>>853
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:45.85ID:qzpvRlz7d
他のVRの方がいいとか言う奴さ…
使ってる人間の目線を表示出来るの?
出来ないよね?
はいアップルビジョンプロの勝ちーw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:53.13ID:9qPeldcr0
>>851
クレカ枠を気軽にポイント化する手段だったのに
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:54.79ID:VPJ8OnTt0
ディズニーはクソ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:56.32ID:WTVwePw+M
>>859
ARもVRも没入型3Dやぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:58.70ID:dXKL8znT0
Disney+お荷物やからドッカと組んで統廃合?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:04.05ID:I5+BLIb10
スターウォーズをぶっ壊した企業や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:07.20ID:LGjxpSKm0
Disney+の宣伝
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:11.89ID:LaCj2c060
すごいけどメタクエストで十分かな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:18.38ID:0sq0VfAi0
業績悪いディズニー+もAppleTVに行くんか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:29.91ID:Tnz/Ed2n0
>>875
なにその君の考えた定義
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:30.83ID:q5Hp7nAia
>>855
そもそも大株主やぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:36.37ID:Nz1uou0L0
ただ枠外にコンテンツ出てくるだけで草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:36.44ID:lHPAxM4l0
値段を抜いたら圧勝すると思うぞ
値段を抜けば
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:40.61ID:LW1gsm130
球団激怒
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:45.63ID:dXKL8znT0
ワイのクソディズニー株が爆上げきた
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:45.66ID:7HwxqwRf0
真のメタバース始まったな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:48.53ID:VPJ8OnTt0
マリオ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:51.37ID:Kw7GHZr60
先細りコンテンツ確定やん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:52.03ID:LGjxpSKm0
ハハッ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:55.41ID:LW1gsm130
ハハッ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:55.93ID:0yUIjXd90
結局2Dの画面映し出すだけならオキュラスとなにが違うんや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:58.56ID:+zTrdlv00
新しいiPadの発表あったかだけ教えて
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:42:58.86ID:WTVwePw+M
>>880
Disney+専用アニメって一つしか有名なやつ知らんわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:00.88ID:g3F1/R+xd
スポーツ中継には要らんだろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:07.09ID:GLhXQWPn0
創業者が白人至上主義者なんだからディズニーの名前自体消さないと
プロスポーツ見習ってw
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:09.48ID:Tnz/Ed2n0
>>895
日テレさあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:13.69ID:sEvspy7X0
は???
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:14.16ID:VPJ8OnTt0
フォートナイトと組めよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:16.44ID:R5Pq1FDm0
時代が変わったよ
すげぇよティム
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:18.15ID:US9Uwjf+d
オキュラス5万やでいくら林檎価格でも40なんていかんわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:22.71ID:qGuDs1+jd
>>895
名前だけ借りてる日テレのもんだからしゃーない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:25.11ID:LaCj2c060
飛び出す立浪が見れるのか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:26.07ID:GANTCo2S0
>>875
何も理解してないなら無理すんなよ😅
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:29.51ID:yv+9ySu00
ミッキー見てもサウスパークのあいつにしか見えなくなった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:32.15ID:jvFhLqId0
自分が女子高生になれるゲーム出たら買うわ
休み時間女子トイレで会議とかできるやつ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:32.90ID:YDd62t9c0
技術は凄そうだけど別にいらんのよなぁ
体験はしたいけど
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:33.21ID:WLQOIrvhp
ディズニープラスつまらんからやめようとちゅうど思ってた
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:33.53ID:MI4Nvgyf0
ワットイフのシーズン2って今年やったっけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:37.43ID:4Xk27qCd0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:37.64ID:Tnz/Ed2n0
全身タイツコスプレイヤー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:38.65ID:WTVwePw+M
>>885
いちいち定義しなくても同じものってわかるやん?
作られた用語の意味しか考えられないのは白痴やで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:41.64ID:I8gpudbvd
>>830
この業界も覇権取るのはchatGPTみたいにGAFAM以外の気がするわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:45.50ID:JyHCm2+r0
なんでGoogleはゲーム事業縮小したかよう考えてほしいわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:47.90ID:9OZ2c/HC0
これVRじゃなくてARやんけ…余計アカンわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:49.54ID:g3F1/R+xd
1コンテンツあたりの価格が映画館より高そう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:52.23ID:9qPeldcr0
エプスタインっていうエロエロ箱庭ゲーで一発当てようと思う
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:52.40ID:Tnz/Ed2n0
>>919
いやHMD言えばええやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:57.16ID:7HwxqwRf0
流石に買うか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:58.73ID:0yUIjXd90
>>907
ゴリゴリの信者いて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:00.23ID:LGjxpSKm0
これでトップガンマーヴェリック見たいわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:02.09ID:JCaJAIVgp
時代が"変わった" な
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:05.31ID:9+sT1V2q0
マーベルはカーンはどうするつもりなんや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:05.51ID:ti9K74KSd
でも電車でJKの隣に座ってAV鑑賞とかやりたい奴おるやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:07.39ID:qGuDs1+jd
ARとかだれが求めてんねん…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:10.98ID:WTVwePw+M
>>911
理解してて言ってるんやぞ
フルダイブ型ってだけやからな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:17.87ID:NDbj8ETk0
ほんとに番組一個一個これだけ対応してくれるなら神だけどなあ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:17.88ID:LW1gsm130
ステージの床に反射してる処理すごい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:20.46ID:0yUIjXd90
有線とかジョブズ墓から飛び出すレベルやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:23.88ID:I5+BLIb10
まあええわ
ところで値段は?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:26.27ID:sEvspy7X0
50万
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:34.90ID:73ZW3+hh0
で、値段は?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:37.95ID:rf9uTY3dd
今までの映像でVRあった…?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:40.11ID:MI4Nvgyf0
2時間もやるとは思わなかったわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:42.69ID:VPJ8OnTt0
夢グループだったら9800円だな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:42.92ID:AgQUQoCB0
>>938
するならとっくにしとるわなww
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:45.46ID:Z0fjUs6L0
>>830
この手の話でバーチャルボーイ持ち出すやつってガワの形しか見てないんやなと思う
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:45.75ID:R5Pq1FDm0
2000ドルで頼む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況