X



【悲報】テイルズ公式、Twitterでにわかを晒してしまい炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:25:33.54ID:Ux/TKToW0
どうでもええやん
0013それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:26:07.91ID:2t92He5q0
レジェンディア語るのは難しい
0014それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:27:10.06ID:7AqnW59L0
ワイが知らんとこで昔からテイルズのコミックアンソロジーも燃えてたんかな
0015それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:28:20.89ID:zjQOl/Qy0
またんほったの?
0016それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:30:29.69ID:HUx17PBfr
セイバー ルドガー
アーチャー クレス
ランサー ロイド
ライダー スタン
キャスター ミラ
アサシン ベルベット
バーサーカー リッド
0017それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:32:09.71ID:QbqDpZH8d
まぁテイルズの残ってるファンなんて濃い奴らばっかなんだからエアプはアカンよ
0018それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:32:33.61ID:abF3vhaU0
テイフェスとかいう長年の客しかいない煮詰まったコンテンツでこんなことよくできるわ
テイルズって運営の中にアンチがいるとしか思えんムーブするときあるよな
0019それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:37:51.19ID:mPxLiGjQ0
ただの作品愛がないエアプ漫画家じゃん
0020それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:41:12.87ID:XCCiOVB8d
RTといいねの比率的にくっそ炎上してて草
0021それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:42:37.95ID:6fFz2YP50
んほぉ~この漫画家たまんねぇ~
0022それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:42:39.80ID:1rWbTvnT0
Twitterトレンドのレジェンディアってこれだったのか
0023それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:43:22.86ID:LKQ2OR/B0
んほぉ〜
0024それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:43:28.45ID:0G9dHSAM0
ベルセリアアライズが面白かったのにマーケティング周りがカスすぎる
0025それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:43:36.83ID:MwhyFGwO0
コンシューマで唯一やってないやつや
0026それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:47:03.89ID:3uswgI5ya
このリプ欄まんさん多そうやな
0027それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:47:13.61ID:4LRU+vK3d
んほぉ~
0028それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:52:17.85ID:EDM/hIMt0
>>2
ラタトスクは同意
0029それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:52:35.52ID:nHN0HBXJr
クロエの衣装ってドラクエ3の僧侶に影響受けてる?
中々ぶっ飛んでるよな
0030それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:56:22.25ID:Iuce/ESoa
レジェンディアなんて誰も知らないし覚えてないからセーフ
0031それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:56:24.78ID:EDM/hIMt0
レジェンディアって戦闘が糞でシナリオがいいっていう
いつものテイルズとは真逆のスタイルで割と個性あるのに印象薄いよな
0032それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:56:55.83ID:CgHPD/Vba
んほって終わったコンテンツ
0033それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:58:47.72ID:daQ/O3VOd
伸びない謎のスレ2種類が定期的に立ってる謎のゲームシリーズ
0034それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:59:02.17ID:yYahYFSb0
誰もレジェンディアやってないんやろ、勿論ワイも
0035それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 03:59:09.88ID:FL8I/qW90
>>31
ただでさえつまらん上に出たのがシンフォニアとアビスの間やからな
あえて話題にしようとは思わんわ
0037それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:02:09.81ID:dK0cHGks0
ファンが高齢化して厄介なファンになってるな
これは間違いなく限界集落化している
この状態になった終わるのは一瞬
取り戻しは不可能
もうテイルズブランド畳んで新作のアクション戦闘RPG作った方が良い
0038それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:03:09.19ID:RiVVL+Zh0
レジェンディアってダウンした敵を掴んで投げてひたすら永久コンボする作業ゲーなんやろ?
0040それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:05:27.02ID:cbTa1XrHd
セネセネ~
0041それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:06:23.31ID:QeHRdZuk0
>>31
戦闘がクソって時点でもうテイルズとしての価値ゼロやんけ
0042それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:08:50.51ID:ckxLBSBf0
前にYouTubeのテイルズ公式垢だか開発の垢だかがvtuberの配信に乗り込んで
連投でんほって媚びてたのに比べたら全てがマシ
見てられんとか言うレベルじゃない
0043それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:09:19.95ID:vhn+cuGu0
エクシリア2の血まみれの兄弟エンド
ラスボス強すぎてクリア出来ないんだけどどうすればいい?
0044それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:12:47.39ID:n5U5ar+h0
レジェンディアなんて空気どうでもいいからせーふやろ
0045それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:17:26.59ID:EDM/hIMt0
>>38
遠くからクナイ投げるだけの作業ゲーです…
0048それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:35:12.96ID:nHN0HBXJr
>>43
テイルズなんてグミドカ食いしてれば基本なんとかなる
0049それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:36:35.68ID:wGEg4IWD0
>>2
まんさん女キャラの細かいところなんて見てないしどうでもいいんだろな
0051それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:38:22.52ID:fAqrhkUz0
ワイがクリアした数少ないテイルズなのに
0052それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:38:49.34ID:fAqrhkUz0
ちな他にクリアしたのはシンフォニアとアビス
0053それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:41:16.31ID:CdUYaSFY0
まあレジェンディアやからええか
0054それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:43:25.86ID:Gi1MalXP0
やしろあずきみたいなやつに依頼したんか
0055それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:43:49.97ID:hGw2zKyxd
テイルズ知らんから野球に例えてや
0056それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:45:03.40ID:en21p/Nj0
ふっはくらえ ふっはくらえ ふっはくらえ
0057それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:45:54.21ID:JELD6RpBa
クロエとかいうどスケベ全身タイツ剣士すき
0058それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:49:55.78ID:iS6zCB/U0
謝罪文でプロデューサー扱いしてきたり今回どうなってんねん
0059それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:51:14.87ID:A5fDOK/t0
戦闘と移動以外は優れたRPGなはずなんやが!?
アビスと同年に出たのが運の尽きや
0060それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:53:36.94ID:JELD6RpBa
全然移植されずプレイする環境が無いから復習も出来ないしそら忘れられるわな
0061それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:57:21.66ID:3BFNOSVl0
レジェンディアやってなくてもお祭りゲーやってたらおかしいのは気づく
特にシャーリィのセネル呼びは違和感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況