X



【悲報】小1児童、給食食べ終わらずトイレで8人から殴り蹴られ全治4週間→学校「ポピュラーな遊び」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 04:49:49.68ID:/Btb67VN0
小1男児、トイレに連れられ児童8人から殴られ蹴られる…学校側は保護者に「ポピュラーな遊び」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220314-OYT1T50198/

>保護者によると、小1の男子児童は昨年12月15日、時間内に食べ終わらなかった給食を昼休みに食べていた時、同級生にトイレへ連れて行かれ、児童8人から胸や背中などを殴ったり蹴られたりしたという。受診した小児科で「全身打撲」「急性ストレス反応疑い」で全治4週間と診断された。

>学校に対して調査を求めた保護者によると、学校側からは「ポピュラーな遊びだった」「加害者側もたたかれた」などと回答され、いじめは否定されたという。男子児童は同16日から不登校が続いている。
0040それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:12:15.02ID:nfT6/4Vh0
小1でこんないじめとか仙台東北ヤバすぎ
0041それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:12:32.38ID:R7aBXLK80
ワイも誰も助けてくれなかったで
0042それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:13:16.95ID:+IdlMly/M
兵庫かと思ったら仙台でもポピュラーなんやな
0043それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:14:05.36ID:x7BLegal0
ポピュラーじゃなくてトラディショナルの間違いやろ
0044それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:18:52.32ID:+m17b9kOd
>加害者もたたかれた

複数人に囲まれて殴られる側でも反撃すると喧嘩両成敗
子供同士のポピュラーな喧嘩ななっちゃうかの
0045それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:19:06.86ID:fZyhsYCY0
怪物だーれだ
0046それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:21:17.00ID:qO8SzK4o0
少年法で守られてるうちにやり返させとけ
0047それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:21:38.22ID:WLBbquhq0
おまえらってこういう事件があると必ず被害者サイドだよな
0048それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:23:53.77ID:TR3nYc/P0
ポピュラーてなんだよそんなのポピュラーじゃないだろ
0049それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:27:27.09ID:kLiiItgF0
ワイも小学校でハブられたりしたけどワイキチガイやったから当事者が一人のときに後ろからボコってたで
0050それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:28:45.93ID:ojbJqkbC0
小一でいじめって最近の子の成長は早いな
0051それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:29:40.98ID:qI4JsxcE0
やっぱとうほぐか
0052それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:30:30.21ID:/GrsEiGI0
Z世代怖すぎやろ
0053それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:31:37.47ID:bxHi8LzH0
東北って大谷みたいなすごいのだせる環境もあればとんでもなく陰湿なところもあるよな
0054それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:32:10.45ID:bxHi8LzH0
>>52
氷河期世代の暴力には負けるで
0055それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:34:42.45ID:YtZDE7eG0
おれもガキの頃同じことやられたけどいじめっ子のボスの目ん玉をカッターで切りつけたら失明してもうだれもいじめられなくなってそいつは引っ越した
ようは舐められたらおわりなんだよね そいつ同窓会にも来なかったからなにしてのかな
0056それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:36:51.63ID:+zJ5cSShd
>>33
まぁポピュラーな遊いうてるあたり教員が悪いんやろな
0057それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:37:55.22ID:sjHTCa380
>>55
それ親がかなりの額賠償したんやない?
0058それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:38:27.68ID:rgvq0W510
モンペばかり言われるけど教師もクソなの多いからな
0059それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:39:48.06ID:ge4Lthcd0
まあこう言う子は地元に残れずに逃げるように東京行くんよな
0060それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:41:13.45ID:BWCtc1qad
おー学校関係者あそぼうぜ!
0061それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:42:20.25ID:5mh553Th0
まあまあスタンダード..
0062それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:45:39.47ID:dALNOc570
これで親が黙ってるのも凄いな
わいがこの子の父親ならいじめたガキの目玉と耳潰して今後まともな人生歩めんようにするわ
0063それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:45:59.18ID:QeHRdZuk0
この学校関係者は普段から気に食わない奴集団リンチしてるってこと?ヤバすぎやろそら教師になりたい奴も減るわ
0064それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:49:33.34ID:JVnVQmx0M
早く飯食えるようになって8人以上仲間作れるようなコミュ力鍛えよう
子どもだろうが世の中隙見せたらあかんわな
0065それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:50:42.59ID:CrnJQs0D0
修羅の国かな?
0066それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:54:41.31ID:0OZMIW0W0
>>63
遊びでな
0067それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:55:20.99ID:jvTYqM1N0
集団リンチがポピュラーな教育機関ってなんだよ
0068それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:57:24.24ID:+e6PIb4l0
陰湿トウホグ人見かけて殴る蹴るしても罪にならんならいいストレス解消になる
0069それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:58:41.09ID:+ejGaeHGM
仙台の不祥事やばすぎ
あそこの公務員腐っとるやろ
0070それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 05:59:40.47ID:OA3W8M2j0
小1とか猿山の猿よな
0071それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:00:03.64ID:+ejGaeHGM0606
>>68
京都人かな?
0073それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:10:20.60ID:FnWY+FcY00606
仙台やとポピュラーなんやろ
0074それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:12:51.62ID:kU2rsm8WM0606
相撲でも取ってたんだろとうほぐだひ
0075それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:13:51.13ID:meg+Er8o00606
太郎ー!助けてくれー!
0076それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:14:39.47ID:eHSIP9KD00606
目の前でこれが行われてて止めようという気にならないのが凄い 教師どころかそもそも人としておかしい
0077それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:16:07.75ID:TGKtRwtR00606
いや東北ならポピュラーやろ
民族文化批判したらアカンって
0078それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:16:21.90ID:dtPoYSEdp0606
8人からリンチされてそれに抵抗しただけで加害者も叩かれたとかイカれてるやろ
0080それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:17:19.73ID:8T1G4c0l00606
とうほぐの大人は村八分でもっと過激なことやるからな
0082それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:21:50.15ID:MxUuf6sz00606
東北の犯罪発生数が少ないのってこのレベルの悪事を大人がやっても犯罪扱いされないからだからなあ
0084それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:29:08.37ID:eZYw1NRlp0606
しりとり侍とか数取団のノリやろ
0085それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:29:45.98ID:CuMdkKmxd0606
ポピュラーな遊びで全身打撲できちまうんだ
0086それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:34:47.02ID:3Bw3aR0+d0606
仙台では日常なんやろうな
絶対行きたくないわ
0087それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:35:57.97ID:IepC/xxrd0606
甘えんなクソガキ
0088それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:38:07.05ID:LahI0/TP00606
居残り給食みたいな前時代的なこと未だにやってる土人学校あるのかよ戦慄したわ
0089それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:38:12.71ID:PfZGJGzw00606
雪国は法律が違うから
村の掟のほうが優先
0090それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 06:43:50.13ID:J4eikfxzM0606
福岡?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況