X



【速報】Deバウアー「俺にオールスター投票してくれ!そしたら最高のVlog作るから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:27:01.67ID:vNELEavUM
村上なんて誰が見たいねん
バウアーに投票しろ
0022それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:28:35.85ID:pZtOzK5q0
珍カスの訳分からんPよりはエンタメとしてマシやな
0023それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:29:13.44ID:C5c2cwY50
バウアー対山川やれ
0024それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:29:28.61ID:PNVg/5kSd
山川とかに入れても意味ないやろしバウアーに入れろよお前ら
0025それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:30:24.18ID:3AUWW6HX0
そもそもバウアーリスト?候補に名前入っとるの?
0026それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:31:16.23ID:jT9mJHNe0
>>25
今先発投手の6位にいる
0027それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:31:37.48ID:RDKFQoe10
DVやろうオールスターに出すわけねーだろ
0028それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:31:55.64ID:/SNfGITer
バウアーの人気ならラストワンでいけるんやないか?
0031それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:33:40.36ID:lyTACLG30
これはノーリスペクト
0032それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:33:42.69ID:2LSHQWAt0
ハメカスさぁ
オールスターは“遊び”じゃないんだよ

https://i.imgur.com/vkEC0T9.jpg
0033それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:33:45.98ID:BCUdN6uV0
まあ面白そうだから投票するわ
0034それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:34:50.03ID:lyTACLG30
選手投票で一位になりそうな気はするけどな
みんなバウアーに会いたいだろうし
0035それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:34:52.02ID:2n7Qrzfs0
YouTuberが本業
0037それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:36:08.58ID:oNIPGudX0
まあ選手間で確定やろ
0038それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:36:28.63ID:PNVg/5kSd
>>32
オールスターが珍の私物化になっとるやん
森下とか誰やねん知らんのやけど
数年前のパクルト思い出したわ
0039それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:36:30.53ID:HqbwRO+/0
ハメちゃんの工作は雑やね
0040それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:37:12.57ID:+7NMMqKA0
こいつ日本の視聴者っていうよりアメリカの視聴者に向けて動画作ってるよな
0041それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:38:47.27ID:83ih1yd6M
>>34
選手間投票が一番無いわ
横とか上下の繋がりめちゃくちゃある世界やしいきなり外から来た外国人が選ばれるとかありえんから
0042それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:40:28.51ID:B3XkMMPm0
5億円の車買いたいって言った後にアキバ巡りして最後に吉野家食ってたり動画はほんまおもろい
0043それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:42:56.68ID:Zabceg0f0
坂本、中田、山川、バウアー揃えろよ
0044それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:43:39.40ID:Juw0DmJu0
アホチン
0045それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:43:44.40ID:vt7rSvT9p
>>32
ノイジー、森下とかいうゴミ草
0046それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:45:37.28ID:ee46rATD0
選手間でいけるからええやろ
0047それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:46:56.50ID:0Qc813EMd
ゲーム買ったなら平良みたいにゲーム配信しろよ
0048それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:46:56.55ID:WBB4d8yfd
その防御率でよく言えるな
0049それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:47:45.79ID:WBB4d8yfd
>>45
佐野のWARのが下やから同類で草
0050それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:48:44.68ID:b5NP6++n0
投票すんのにコーラのおまけみたいなんでやんの?
0052それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:50:25.92ID:SEc0vjKir
ハメカスこれで森下がーノイジーがーて言えなくなるね
バウアーも成績ゴミなのに入れるのおかしいよな
0053それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:50:49.04ID:3AUWW6HX0
>>26
>>29
草意外と善戦しとるんやなサンガツ
0054それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:51:50.46ID:u21ZN2mSd
それで1位になったら珍のゴキブリに粘着されるからやめとけ
0055それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:52:18.50ID:pZtOzK5q0
>>52
珍カスのゴミが入ってるのいっちょ前に気にしてて草
もっと珍カスらしく厚顔無恥に振る舞えよ
0056それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:52:58.37ID:tOTzc6TA0
この人の謎のやる気はなんなんやろな
0057それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:56:32.33ID:5Yz/ARZD0
阪神の投手陣は高津に使われそう
若手はASで本気で投げてどっか痛める選手もいるからなあ無理して投げるから
0058それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:56:35.92ID:3h8oXR2u0
>>56
やる気のある正義マンだから嫌われた
0059それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:56:49.18ID:C6/rmkPS0
頭の悪そうな煽りカスに人気投票なんだろと教えてる聖人やん
0060それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:56:50.72ID:zf/aJEh90
人生全力で楽しんで経験できることは全部経験しようとしとるよな
0061それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:57:33.51ID:tOTzc6TA0
>>58
なるほど、自分に正直すぎて煙たがられるやつか
0062それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:58:31.43ID:EDM/hIMt0
さすがに今永に入れたわ
すまんなバウアー
0063それでも動く名無し2023/06/06(火) 05:59:44.85ID:mOo1vg0d0
いや純粋にDVおじさんはキツイ
0065それでも動く名無し2023/06/06(火) 06:02:39.19ID:0ZiBDP7Qa0606
これって一位じゃないと試合出れないの?
0066それでも動く名無し2023/06/06(火) 06:03:34.16ID:iyoe9oyr00606
ノイジーが選ばれるレベルならバウアーもええやろ
0067それでも動く名無し2023/06/06(火) 06:05:02.54ID:b5NP6++n00606
監督誰がやるの?毎年誰かしてるけど
決まりとかあんのん
0068それでも動く名無し2023/06/06(火) 06:07:13.82ID:mCx746LgM0606
>>65
1位じゃなくても監督推薦で出れる
0069それでも動く名無し2023/06/06(火) 06:14:39.49ID:zrkhHcyn00606
自慢の高めストレートでホームラン量産しそう
0070それでも動く名無し2023/06/06(火) 06:14:55.01ID:/2yeoX9f00606
本人が煽るなあほちん
0071それでも動く名無し2023/06/06(火) 06:17:58.42ID:ucP/IBCE00606
まぁでも華のあるのがバウアーくらいしかいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況