X



【悲報】ポリコレ黒人リトルマーメイド、超絶大ヒット、ポリコレアンチ、センスなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 10:11:01.76ID:ZGPqVXCu00606
まじですごい
0295それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:28:03.20ID:ja4W4dKI00606
>>289
日本の格ゲー「ポリコレ対策・・・?」
0296それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:28:05.90ID:8BDMhoQN00606
>>288
続編のキャラが黒人の不細工になったら嫌だから
0297それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:28:26.11ID:WLM134me00606
>>289
そら3馬鹿仲良く少子化するわな
0298それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:28:40.88ID:zRruw33n00606
>>293
弱者はなぜか権力者側に立って言論展開するんだが😓
0299それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:28:42.31ID:HeTQAbA3a0606
歌めっちゃ上手いよね主演の人
オーディション番組として決めるまでの流れをディズニープラスとかで配信したら?
0301それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:29:31.52ID:wfEshS4Vd0606
>>289
おにまい!みてジェンダー議論しだすアメリカさぁ

作者何も考えてないと思うよ
0302それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:29:32.04ID:HeTQAbA3a0606
弱者男性連呼してるやつは借り物の棒で他人を叩いて自分は強者側だと思ってるんやろか
0303それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:29:33.43ID:XMkolleyM0606
うおおおおお
0304それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:29:41.88ID:eJeB8bObd0606
よりによってオタクの好きなアニメとか特撮みたいなジャンルでドラゴンボールや仮面ライダーより売れてるディズニーやマーベルがいるから目の敵にしてるんやろな
0305それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:30:19.60ID:ls5fFVEnp0606
>>288
自分が差別してた属性が持ち上げられるのが気に入らないから

個人的な自己肯定感が低いから常に何かを差別して自分はアレよりも上だと言い聞かせないと自我が保てない
0306それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:30:42.40ID:8BDMhoQN00606
宣伝費回収できるんかな?W
0307それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:30:47.18ID:8HBzCYma00606
黒人うんぬんより魚の実写がキモすぎて見る気になれないんやが
0308それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:31:37.47ID:8BDMhoQN00606
ポリコレ映画の売り上げが世界的爆死で気持ちええんじゃ
0309それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:31:55.84ID:bjpBypctd0606
マーベルとディズニーで多様性を学んだ結果引きニートでネームドガイジやってて草
教育的映画やね
0310それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:32:27.25ID:1NGJr27kp0606
>>300
なるほど
野球観戦みたいなもんか
日本もその方式にして欲しい
0311それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:32:35.54ID:eJeB8bObd0606
>>308
すぐ隣にスパイダーバースおるやん
0312それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:32:51.69ID:aKOox83eM0606
>>305
言うて日本の弱男って特別黒人差別的とかあるか?
そもそも関わりがないやろ
女叩きの話ならわかるけども
0313それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:33:08.52ID:wfEshS4Vd0606
>>288
たのむ!ポリコレ嫌いなの弱者男性であってくれ〜!😭😭😭

てだけでワロス
0314それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:33:33.77ID:8BDMhoQN00606
>>313
やめたれw
0315それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:33:44.65ID:ja4W4dKI00606
ディズニーはおもしろいものつくれないから
過去作のリメイクばっかりしてるんや
0316それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:33:49.52ID:i0d+nXOZ00606
強いピーチ姫のマリオも大成功やからな
ポリコレの時代やで
0317それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:33:52.37ID:DRF6bSpMa0606
ホラー映画としての完成度が高かったわ
0318それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:34:48.52ID:8BDMhoQN00606
低評価1200万

世界的爆死

「弱者男性が悪いんだああああああああああああああ」←かわいそう
0319それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:34:58.15ID:iw/pb7rU00606
>>306
広告費すげーな
半分ぐらいは映画館に取られるはずやしマジで6億ドルは稼がな赤字やろこれ

https://branc.jp/article/2023/06/02/542.html
Deadlineによると制作費は2億5,000万ドル、P&A費(宣伝費)は1億4,000万ドルと報じられている。
0320それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:35:59.21ID:wfEshS4Vd0606
>>318
弱者男性を差別してるだけで草
0321それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:36:23.72ID:/YwVT9Sad0606
ポリコレアンチ←文句は言うし映画は見ない
ポリコレ←文句は言うけど映画は見る
ならポリコレ向けに作るよね
0323それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:36:27.06ID:AgHmU41200606
>>299
歌くそ上手いが演技が棒らしいで
0324それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:36:41.86ID:uzGNMtdpd0606
反ポリコレ弱男が持ち上げたマリオ
無事黒人スパイダーマンにボロ負けして死亡
0325それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:37:06.38ID:mOIKNcxCM0606
>>301
珍妙な光景だけどディズニーからすれば全然ターゲットじゃない極東の汚えオッサンがポリコレ論争してるんだから似たようなもんか
0326それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:37:25.08ID:HeTQAbA3a0606
でもバズライトイヤーのスタッフ解雇されたよね
0327それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:37:56.63ID:7zVJBl0S00606
逆に白人だったら大ヒットしてたんか?
0328それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:38:04.10ID:HeTQAbA3a0606
>>323
喋れるようになったばっかりを再現できてええやん
0329それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:38:25.24ID:NSN3oC3r00606
ポリコレガイジとポリコレアンチってネトウヨとパヨクが争ってるみたいなもんだよな…底辺同士仲良くやっててほしい
0330それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:38:59.46ID:zRruw33n00606
>>322
片方しか救えないけど両方救うって展開JRPGとかで腐るほど見たけど世界的に需要あったんやなと思った
0331それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:39:02.62ID:AgHmU41200606
>>312
黒人と日本弱男に人生で1mmも接点ないよね
ツイフェミとのバトルで忙しいし
0333それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:39:16.16ID:ja4W4dKI00606
最近おもしろかったポリコレガイジは
ウエストサイドストーリーにトランスジェンダーごり押しでいれるのはおかしい
原作にはいないだろこんなのっていってた人
0335それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:39:55.12ID:dvBvk8QU00606
日本で公開してマリオやコナンに勝てなかったから遅れてるジャップジャップいうて
勝っても遅れてるジャップジャップ言うだけやろアフィカスは?どっちなん先教えといてくれ
0336それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:42:13.81ID:yI6p0s/D00606
ウエストサイドストーリーは元の映画の方にもトランスジェンダーっぽい人いたよな
確か主人公を慕って弟分みたいに追っかけるボーイッシュな女の子だったかな
0337それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:42:18.88ID:+vAypmDx00606
>>269
映画もピザも高すぎるんや
0338それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:43:22.87ID:+vAypmDx00606
>>288
チャーハンとかオムライスとかをタイ米で作られたら嫌やろ?
それと一緒や
0339それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:43:26.57ID:1NGJr27kp0606
>>312
関わりが無いから表だって差別してないだけでが関わりがある空間にいたら差別してるやろ

よく定義を反韓だと言うが本当はそれが根幹ではない
アイツらは仮に隣国に韓国が存在しなくても何か別の外国を差別して自己肯定感の渇望を差別で満たしていた

個人としての自己肯定感が極端に低い為に、自分の産まれ持った属性(国籍、性別)に過剰依存をし、他属性を貶める事により自己肯定感(自信)を得ようとする人達
それが正体
0340それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:43:52.79ID:WHrrW8S000606
ポリコレガイジが最終的にどこまでゴールポスト動かして勝利宣言するか楽しみや
既にこのスレからして2〜3人が飛行機飛ばしながら発狂連投しかしてるだけになっとるし
0341それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:44:15.03ID:AgHmU41200606
>>327
王子が魅力ゼロだしアリエルは考えが浅いアホだし主演の2人が美女と野獣に比べてキャラがたってないから原作通りでも売れなそう
黒人アリエルにして逆に話題になったんやない
0342それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:44:20.45ID:ZpEYyZrf00606
>>288
自分の世界ランキングが下がるからや
原始の本能だから結構根深い問題やで
0343それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:45:51.43ID:phCkUnbm00606
アメリカ人はこれをやせ我慢しながら観てるらしい
0344それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:46:18.47ID:ja4W4dKI00606
>>343
まあガッツリキレてるのはマートンみたいな赤毛だけやろ
0345それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 11:47:06.75ID:QMx7DyfOa0606
いやお前らこれ見たいと思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況