X



【速報】庵野秀明さん、Tポイントを使わなすぎて炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:51.92ID:oJb8cV9+00606
まだバイト先に有名人来た報告やる奴いるんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:05.09ID:d0BWGb9dd0606
>>317
サインのが汚いけど癖は一緒やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:05.55ID:y9dPdiiY00606
Tカード付きのAMEXは見つからんかったわ
あとだいぶ前にAMEXポイントをTポイントに変換できる提携も終了してた
カードかスマホか知らんが「あとこれTポイント…貯めます」って別途出して見せてると思うわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:18.32ID:rbrqGR+000606
まあ時給1000円とかやろししゃーないやろ
大事な個人情報と思うならバイト使ってる方にも責任ある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:27.55ID:JmNNSuua
やっぱANNにもなると楽天pも月10万貯まるんやろか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:29.69ID:zSCec1Nk00606
>>248
遠井って名字が実は結構レアだからなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:49.60ID:5FPdD8Um00606
>>317
あらまぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:51.43ID:C7tJb6aFa0606
がっつり個人情報晒してて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:54.14ID:mL/zTW/h00606
Tポイントなんてウェルシアで20日に買い物するときぐらいしか使わん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:56.35ID:a2Io4bTfM0606
>>325
ギリギリも何もアウト要件ないけどなw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:09.79ID:Ff+5iiG900606
櫻井翔と安倍晋三も昔晒されてたよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:17.67ID:e+I20K2600606
16歳か
庵野秀明に危害が及ぶようなもんでもないしまぁ親とか店長がブチ切れて反省すればええやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:19.59ID:Bz361Zki00606
>>328
庵野のアメリカンエキスプレス使っててポルシェ乗ってるってことくらい?
個人情報的に重要ではないけどコンプラアウトやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:29.56ID:Dd/r3Ypr00606
インスタの写真、本人なんやろか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:30.82ID:APEeguNp00606
店名隠してるからね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:37.35ID:wL3MAa9y00606
この子の御尊顔は
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:45.16ID:abTVNAO900606
本人でも本人やなくてもガイジ確定案件
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:46.40ID:jzXf6oCn00606
>>331
嫌だな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:46.68ID:38qaKkOg00606
いかにもイキってる高校生のアカウントやな
人生楽しそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:51.71ID:KvCFM5f700606
>>175
個人情報というよりはプライバシーやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:04.87ID:oJb8cV9+00606
まだバイト先に有名人来た報告やる奴いるんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:10.26ID:9b7c4cJY00606
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:11.01ID:ZwJnKza200606
10年以上前のネットリテラシーを感じる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:21.52ID:Bz361Zki00606
こんな奴でも「流石に店名出したらアカンか…」って画像トリミングしてるのが逆にすごいわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:23.05ID:DmCFf9lDd0606
ーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしまた。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:24.36ID:+B3INm96M0606
>>341
安倍はJCB使ってなくて叩かれてたな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:29.69ID:GLhXQWPn00606
>>331
ただTポイント貯めるのが趣味なんか
なんか草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:30.44ID:kmZj2Cwkd0606
今現在こんな馬鹿がいる事実に驚愕
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:11.51ID:0zF5AQMa00606
>>357
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:29.33ID:+6AbOLb100606
学校の教育に文句言う前に親の教育なんとかしろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:31.38ID:abTVNAO900606
>>357
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:34.31ID:uAUS9/vMa0606
たった8万ポイントかよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:36.93ID:Swk4tLNep0606
あーあバカだなこいつ
なんで客の個人情報晒すんだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:40.82ID:+B3INm96M0606
Tポイント付きのアメックスとかないやろ
わざわざ貯めてて使わないの草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:41.50ID:8vC+eQSBM0606
はいクビ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:45.58ID:e+I20K2600606
ポイント使い所分かんない民多くて草
100円未満の紙パックジュースとか買うときに使えるばええやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:47.14ID:LPULhLLK00606
こんなん若気の至りやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:04.13ID:rIEoDi7d00606
やっちまったな遠井くん
これで一生消えないデジタルタトゥーがネットに刻まれる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:12.80ID:leRCO8Z000606
>>355
まずいと分かってんなら上げんなって話だが承認欲求抑えられんのやろな
どっちにしてもアホ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:30.06ID:zsvUFU8e00606
>>317
可愛い字だね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:43.81ID:CXptnxiDd0606
普通にTポイントのカードかアプリも出したんやろ
なんか庵野ってそういうポイント貯めるの好きそうなイメージあるし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:45.74ID:pXRorgdi00606
やばいのこいつ自身やんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:49.18ID:xP7i+LA7d0606
使い方わからないとみた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:18.09ID:JYDkHuYdr0606
>>369
画像直張りは安直やったかもな
Twitterのリンク貼るだけならセーフやと思うが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:24.71ID:2nv6gn5r00606
やっちまったな、本社がホームページで謝罪案件だろこれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:37.70ID:5c4jQwcB00606
ポイントってお金より使うのもったいない感じあるよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:44.03ID:FmxQ+hY/p0606
有名税やしこんなんで文句言ったら庵野が叩かれるやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:44.30ID:Bz361Zki00606
庵野がモヨコにTポイントこんなに貯まったよ😊って見せてるの想像したら草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:49.35ID:ooCJ1nOa00606
ウェルシアで使えば13万相当位やな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:56.03ID:6qesT7bma0606
イッチもヤバくない?
大丈夫?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:07.87ID:mDoRZN46d0606
境界知能にネット使わせるの法律で禁止しろよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:08.84ID:zRruw33n00606
いつの時代も救いようのない奴はいるけど
SNSとは相性が悪すぎるって感じ
世代で括って叩くのはゆとりと同じく人間の誤謬を利用して少数の標本で全体判断させようとしてる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:37.17ID:CohkVx2SM0606
今時バイトでも情報教育あるはずだけどな
こいつが聞いてなかっただけだろうけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:38.99ID:AVLhT7P300606
強すぎるやろこいつ無敵かよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:39.83ID:Ff+5iiG900606
>>379
たしかにAmazonポイント8万あるけど使いたくないわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:40.25ID:FLpmxrF400606
>>136
堂々としてて逆に好感湧くわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:53.40ID:Cnms+/D2a0606
流石にいかんでしょ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:03.02ID:/E/63e14a0606
Zさぁ……学校でSNSの使い方も習わなかったのかい?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:03.05ID:xsVusQYr00606
ポイントってくそだわ
すべて消滅させてそのぶん安くしとけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:05.17ID:RYX+1zEXM0606
16歳なら懇切丁寧に謝ればお目溢しもあるかもしれない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:28.22ID:d0BWGb9dd0606
>>380
あんまり貯めるとどのタイミングで使うかは迷うのはある
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:32.85ID:itewQIend0606
 私わたくしはその人を常に先生と呼んでいた。だからここでもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚はばかる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字かしらもじなどはとても使う気にならない。
 私が先生と知り合いになったのは鎌倉かまくらである。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書はがきを受け取ったので、私は多少の金を工面くめんして、出掛ける事にした。私は金の工面に二に、三日さんちを費やした。ところが私が鎌倉に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。友達はかねてから国元にいる親たちに勧すすまない結婚を強しいられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心かんじんの当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固もとより帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:36.36ID:sQsy22tmd0606
 私わたくしはその人を常に先生と呼んでいた。だからここでもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚はばかる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字かしらもじなどはとても使う気にならない。
 私が先生と知り合いになったのは鎌倉かまくらである。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書はがきを受け取ったので、私は多少の金を工面くめんして出掛ける事にした。私は金の工面に二に、三日さんちを費やした。ところが私が鎌倉に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。友達はかねてから国元にいる親たちに勧すすまない結婚を強しいられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心かんじんの当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固もとより帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:43.64ID:l5SEQgpF00606
思ったよりマジで使ってなくて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:43.91ID:3eCQShqed0606
 私わたくしはその人を常に先生と呼んでいた。だからここでもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚はばかる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字かしらもじなどはとても使う気にならない。
 私が先生と知り合いになったのは鎌倉かまくらである。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書はがきを受け取ったので、私は多少の金を工面くめんして出掛ける事にした。私は金のに二に、三日さんちを費やした。ところが私が鎌倉に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。友達はかねてから国元にいる親たちに勧すすまない結婚を強しいられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心かんじんの当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固もとより帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:50.17ID:iY06Ysn5d0606
>>332
頭おかしい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:53.49ID:gN3bSgYk00606
>>378
同名の別人だったらどうするの君😥
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:04.07ID:Oi3eXdUO00606
まあ庵野ならええやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:12.82ID:Jtrjx/7md0606
 私わたくしはその人を常に先生と呼んでいた。だからここでもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚はばかる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字かしらもじなどはとても使う気にならない。
 私が先生と知り合いになったのは鎌倉かまくらである。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書はがきを受け取ったので、私は多少の金を工面くめんして、出掛ける事にした。私は金の工面に二に、三日さんちを費やした。ところが私が鎌倉に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。かねてから国元にいる親たちに勧すすまない結婚を強しいられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心かんじんの当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固もとより帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:15.87ID:4xtBzib400606
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:25.44ID:C3hOYTH400606
法的な問題というよりは店の信用問題という感じか
名誉を毀損する内容でも無いし
プライバシー権がどこまで認められるのかは分からないけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:33.72ID:abTVNAO900606
漱石を愚弄するな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:46.55ID:a2Io4bTfM0606
>>344
ポルシェも腐るほど走っとるし車種すら特定されてないしカードの種類が分かったところで勝手に使われもせんやんけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:01.78ID:H5iqDqLDd0606
なんやこのレミング
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:03.18ID:JfQn6Bard0606
>>395
ドラッグストアは元々安いうえそれでポイントもやぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:06.97ID:d6DOMPxM00606
今時こんなん晒すアホおるんやな
寿司ペロあったくらいやからまだおるか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:21.06ID:rNCgG055d0606
これTポイントのくだりはどうでもええけどクレジット支払いの下の文字列と承認番号のとこまで晒してるのヤバいやろ
AMEXてのまでバレてるし加盟店問い合わせで返金処理とか悪戯できてしまうし本人に被害いく可能性もある
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:21.60ID:abTVNAO900606
>>395
コスモスは神
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:23.23ID:VDwSuAn900606
政治家の二世がコンビニでバイトしたら
こういうの普通にやりそうだよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:37.91ID:ShIRw1QP00606
庵野秀明はエゴサしなさそうだけど安野モヨコが庵野秀明でエゴサしてそうだからこの店員終わったな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:02.08ID:qB/B+3QR00606
個人情報ガッツリ晒してて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:07.17ID:vqmjiK6Ad0606
 私わたくしはその人を常に先生と呼んでいた。だからここでもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚はばかる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字かしらもじなどはとても使う気にならない。
 私が先生と知り合いになったのは鎌倉かまくらである。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書はがきを受け取ったので、私は多少の金を工面くめんして、出掛ける事にした。私は金の工面に二に、三日さんちを費やした。ところが私が鎌倉に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。友達はかねてから国元にいる親たちに勧すすまない結婚を強しいられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心かんじんの当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固もとより帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:12.27ID:i/jmIaySd0606
 私わたくしはその人を常に先生と呼んでいた。だからここでもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚はばかる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字かしらもじなどはとても使う気にならない。
 私が先生と知り合いになったのは鎌倉かまくらである。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書はがきを受け取ったので、私は多少の金を工面くめんして、出掛ける事にした。私は金の工面に二に、三日さんちを費やした。ところが私が鎌倉に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。友達はかねてから国元にいる親たちに勧すすまない結婚を強しいられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心かんじんの当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固もとより帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:19.95ID:6ABH2waVd0606
首だろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:20.03ID:hEprwyYxr0606
晒すのはまずいだろ
クビかな?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:34.99ID:v5vqFRdh00606
Tポイントって有効期限ないんけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:43.92ID:HM7LuYul00606
ネットやしこんなこともあるわしゃーない

このくらいのバカなんて探せばなんぼでもおるで
まあ庵野の直筆レシートくらいやからええやろ
寿司ペロと違って実害ほぼないしあんまり燃やしたるなや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:49.69ID:wR4Mj2WY00606
アメックスなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況