X



びっくりドンキー「サラダが美味いです、サイドメニュー豊富です、子供に人気です」←天下取れない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:50.47ID:zEvWv2gG00606
なんでや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:12.43ID:2jf/OiVfd0606
ハンバーグが別に美味しくない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:05.07ID:3eM9BjPo00606
クソデカメニュー表なくなったってマジ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:23.61ID:X9dBJCXUM0606
ハンバーグがしゃばしゃばであんまり好きじゃない
噛む力の弱い老人には受けるんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:47.89ID:iiwiT/x9M0606
プチトマト乗ってるからいやや⋯
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:25.91ID:8Q8E6u2600606
誰がメニュー貼れ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:38.51ID:rwFnnXmhM0606
ビッグボーイ「それうちもです」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:08.80ID:AhiOYnund0606
めっちゃ値上がりしたって聞いて行ってないわ
ほんまに値上がりしたんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:24.46ID:ilZZ7pgKd0606
300gにコーンスープ付けたら1700円超え
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:56.30ID:7YvS5ir7d0606
満喫セットだけ
でも店によってはメニュー隠してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況