X



【速報】庵野秀明さん、Tポイントを使わなすぎて炎上 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0855それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:24:49.15ID:hWN6F5fOd0606
>>850
まあバレるんやけどな
やらかしたとき警察から電話来たことあるし
0856それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:25:10.30ID:dv/tt02zM0606
>>844
ちゃうぞ
わざわざクレカと別にtカードかアプリ出してるんやぞ
0857それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:25:50.41ID:ug9UV46o00606
>>848
こんな嘘つくか?
クレカやらポイントのってるんやぞ
0858それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:26:07.06ID:Gi1MalXP00606
>>130
父親は無干渉系やろな
0860それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:28:00.14ID:b34P2y7Or0606
16ならしゃーない
0861それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:28:14.35ID:I5NKf6du00606
まず庵野がガソスタに来たからなんやねん…
そら庵野だって車乗ってたらガソスタくらい行くやろ
0862それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:28:29.90ID:GyEfJAKRa0606
>>90
ひょえ~w
0863それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:28:31.68ID:X3Nvf7vO00606
アカウント消えとるやんけ!
0864それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:29:20.93ID:+99rgBfm00606
>>856
すまんよく見たらアメリカンエキスプレスって書いてあったわワイの母親ベルばら好きでわざわざ作り行ってたからオタク趣味でTポイントのカード使ってるんだと思ったわ
0865それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:29:28.07ID:M+qep1Cp00606
ATフィールドガバガバで草
0866それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:29:32.67ID:Sbp2vzyT00606
まぁバイトはクビやろな
ノーダメとか言ってるけど負け癖というのはやっぱりあると思うわ
若い頃に負け癖が付くと人生厳しいね
0867それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:29:57.00ID:y4/lNHd+00606
これ逃げられるようなもんじゃねぇだろ
アホやな
0868それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:30:55.55ID:G/przYuH00606
>>130
タンコブでかすぎやろ
何があったんや
0869それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:32:05.29ID:Cxjs71Wpd0606
もう庵野くんはしゃーない。あんなパワハラしまくって出来たのがシン仮面ライダーだからな。
0870それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:32:11.70ID:qTSdtfoN00606
これ庵野かわいそうやしちょっとおもろいからシンカメもっかい観に行こうと思ったら終わってたわ
そりゃそうか
0872それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:35:27.13ID:/evj+y0Q00606
載せてたインスタアカウントわかるやついない?
0873それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:35:36.95ID:Zd5Od2Tfd0606
ようやく消したみたいやな
0874それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:37:06.38ID:/evj+y0Q00606
すまんかいけつした
0875それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:37:31.97ID:dTE84HAl00606
>>656
新宿区なのに川越とか鶴ヶ島とかがいるのはなんや
0876それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:38:38.30ID:SHjHwFF/00606
>>130
こいつ16やろ?未成年にタトゥー彫るような彫師ってまだおるんか
いや友達の練習台って感じかな?
0877それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:38:43.21ID:Yjm3auRya0606
のぶたけー🙄
0878それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:39:26.23ID:p7LRTiyD00606
いまだにこういう馬鹿がいることに驚くわ
0879それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:39:38.97ID:nwDLPbqBa0606
デジタルネイティブ世代って公私の境目が分からんのよな
0880それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:39:56.41ID:dv/tt02zM0606
>>875
主催が新宿区なだけで応募資格は全国だからやで
0881それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:40:11.29ID:F396Chhor0606
宇佐美と庵野のシンジャパンヒーローズがコラボしてるからセーフ
0882それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:40:37.18ID:SIIkwVD900606
Tポイントってまだあるんか
エネオスももう楽天ポイントとかに切り替えて言ってるやろ
0883それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:40:48.92ID:McKdpKA+00606
ガイジ雇った結果wwwwm
0884それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:41:04.78ID:lj0Rhxou00606
>>656
庵野こいつ救ってやれよ
0885それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:42:57.22ID:V7jMnpTP00606
>>879
それネイティブって言えるんか
0886それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:43:23.56ID:/wLTDcQyr0606
庵野ってポルシェとか乗るんだ
0887それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:44:03.86ID:fc1HT1ZUd0606
>>45
これ言うほどアホじゃないやん詳しく言い過ぎるのはアウトって話やしまんまと店名出さないの偉いわ
0888それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:44:07.67ID:39gS/1mba0606
平日の昼間からZ世代叩きとか恥ずかしいよ😭
0889それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:44:21.47ID:6nj0V5Vca0606
ツイート見るに無敵の人っぽい感じやな
それも人生詰んでるとかやなくて素でなんでもやっちゃう感じの
0890それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:44:43.89ID:pU67WThy00606
庵野ってポインター号みたいな車乗ってると思ってたわ
0891それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:47:03.90ID:yZ9aA0bOa0606
ポルシェとは俗やなぁ
0892それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:47:37.48ID:4Qy7XTPj00606
思いっきり晒されてるのある意味面白いな
ただTポイント80000クラスは意外とおりそう
0894それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:48:15.38ID:/wLTDcQyr0606
庵野ってデロリアンとか乗ってるイメージあった
0895それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:48:44.03ID:DxqE4OWQM0606
エネオスに電話したでー
対応を検討しますとしか言ってなかったわ
0896それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:48:54.62ID:UWAnZ1Vm00606
こんなんで炎上したら草
0897それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:49:52.73ID:DxqE4OWQM0606
>>523
遠井くんが勤めてるエネオスやからバレるやろ
0898それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:50:21.93ID:9M8y/c2F00606
>>23
友達おらんのがあかんのちゃう?
0899それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:50:33.14ID:+ffT1KD/d0606
あーあ
0900それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:50:37.20ID:8GbdJFbJa0606
エバなんて作るからこうなる
0901それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:51:33.00ID:b6qB55Pi00606
なんか草
0902それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:51:55.28ID:2G92mLkX00606
憎めない奴だけに惜しい
0903それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:52:03.32ID:DmCFf9lDd0606
ーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えまた。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0904それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:52:27.47ID:yZ9aA0bOa0606
何乗ってたらイメージアップになるんやろ
ミニとか?
0905それでも動く名無し垢版2023/06/06(火) 14:53:57.77ID:3+VMFZAn00606
Tポイントって個人情報売り捌いてるガイジカードやろ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況